Страница 95 из 358  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение31 мар 2014, 16:00   №2351  
-
голос
+
Цитата:
Разделите для начала две ситуации: "муж изменился" и "хочу налево" (извините, если грубо, не со зла *PARDON* ).

Во-первых жизнь одно единое целое, все события в который непрерывно взаимосвязаны и разные области жизни переплетаются и оказывают влияние друг на друга, поэтому мне ближе и по душе целостный подход к решению проблемы.

Но даже разбив по предложенной схеме ситуации:
"муж изменился", ранее действенные способы воздействия уже не имеют силы, от своего бессилия и не способности что-то изменить опускаются руки, такие отношения как есть, я не хочу сохранять, хочу другой формат отношений;

"хочу налево" не грубо, а не из той оперы, ХОЧУ ДРУГИХ ОТНОШЕНИЙ, и здесь на мой взгляд вся ситуация очень взаимосвязана, из проблемных отношений с мужем хочется уйти в поисках новых.
Предвижу, что будут высказывания:
мужья из семей не уходят, а если уходят, то и от вас могут уйти
или а та уверенна, что новые отношения будут устраивать или будут лучше, чем прежние,
но в данный момент хочется самой себе позволить сделать шаг и пусть о нем придется пожалеть, чем жалеть о том, что этого не сделала.
Сообщение31 мар 2014, 16:05   №2352  
-
голос
+
ТайнаЯ #4746
Ну, собсна, вы уже ответили на свой вопрос ;)
Сообщение31 мар 2014, 16:12   №2353  
-
0 : 5
+
ТайнаЯ #4746
уедьте от них обоих подальше, например в отпуск, и посмотрите со стороны, подумайте и спокойно примите решение.
жизнь только Ваша, Вы вправе распоряжаться ею по своему усмотрению. *PARDON*
Сообщение31 мар 2014, 16:15   №2354  
-
0 : 1
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 31.03.2014 23:05
ТайнаЯ #4746
Ну, собственно, вы уже ответили на свой вопрос ;)

С тем чего хочу я может и определилась, а вот приступить к действию решимости не хватает :-(
Сообщение31 мар 2014, 16:30   №2355  
-
0 : 2
+
ТайнаЯ #4746 писал(а):
источник:31 мар 2014, 21:15 №2355
а вот приступить к действию решимости не хватает

вы надеетесь ,что мы вам решимости придадим, вдохновим, так сказать? :D
Не надейтесь :no: нехорошее вы дело задумали :no: и если не хватает решимости, значит сомнения есть у вас, значит, еще есть шанс передумать *DANCE*
Сообщение31 мар 2014, 16:33   №2356  
-
+
Цитата:
реально, мудрая женщина ведь не только о себе думает... О ребенке, о муже...

О муже, он сам взрослый и в данном вопросе сам должен, не говоря уже о нас с ребенком, хотя бы о себе думать;

Про ребенка в данном вопросе старалась как можно меньше писать не потому что о нем не думаю, наоборот о нем как не о ком другом, больше всего думаю, просто, чтоб уже все в кучу не мешать, сначала он безумно сильно тянулся к отцу, поэтому у меня подобные мысли как ветер только витали в воздухе не задерживаясь в голове, потом он стал часто плакать когда папа пьяный, сейчас авторитет отца утрачен, ребенок потихоньку сделал свои выводы. Боюсь, что наоборот в подобных семьях дети повторяют ошибки родителей, не хочу, чтоб у сына был подобный пример перед глазами.
Сообщение31 мар 2014, 16:42   №2357  
-
0 : 1
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 31.03.2014 23:30
ТайнаЯ #4746 писал(а):
источник:31 мар 2014, 21:15 №2355
а вот приступить к действию решимости не хватает

вы надеетесь ,что мы вам решимости придадим, вдохновим, так сказать? :D
Не надейтесь :no: нехорошее вы дело задумали :no: и если не хватает решимости, значит сомнения есть у вас, значит, еще есть шанс передумать *DANCE*

На флаг в руки и зеленый свет, выданный на форуме :D не рассчитываю, просто вот Крикнула и легче чуть-чуть стало, муж вчера обещал перемены в своем поведении, время все расставит по местам, только терять его (время) не хочется.
Сообщение31 мар 2014, 16:45   №2358  
-
+
ТайнаЯ #4746 писал(а):
источник:31 мар 2014, 21:42 №2358
только терять его (время) не хочется.

думаете с женатиком не потеряете время? с ним то как раз с бОльшей вероятностью потеряете впустую
Сообщение31 мар 2014, 16:46   №2359  
-
0 : 3
+
ТайнаЯ #4746
и не только время :-( семью, себя рискуете потерять :-(
Сообщение31 мар 2014, 16:51   №2360  
-
голос
+
Fiesta писал(а):
источник: 31.03.2014 23:12
ТайнаЯ #4746
уедьте от них обоих подальше, например в отпуск, и посмотрите со стороны, подумайте и спокойно примите решение.
жизнь только Ваша, Вы вправе распоряжаться ею по своему усмотрению. *PARDON*

Так и сделаю, как раз сегодня билеты купила *DANCE* , правда это не совсем отпуск ;)
Сообщение31 мар 2014, 17:02   №2361  
-
3 : 0
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 31.03.2014 23:45
ТайнаЯ #4746 писал(а):
источник:31 мар 2014, 21:42 №2358
только терять его (время) не хочется.

думаете с женатиком не потеряете время? с ним то как раз с бОльшей вероятностью потеряете впустую

Извините, а у вас единожды был опыт с женатым мужчиной, или тоже достаточный, чтобы сделать выводы, что это бесперспективняк ;)
Сообщение31 мар 2014, 17:20   №2362  
-
+
Общество анонимных алкоголиков прям %)
Я вот понять не могу, что в этой фразе такого, что ее под тайной пишут
ТайнаЯ #4753 писал(а):
источник:31 мар 2014, 22:46 №2360
и не только время семью, себя рискуете потерять

Да и в половине остальных ...
Сообщение31 мар 2014, 17:30   №2363  
-
+
ТайнаЯ #4746
У меня был опыт отношений с женатым мужчиной. Он был влюблен в меня и был инициатором, с моей же стороны это был спонтанный эксперимент, как раз с мужем проблемы начались в семье на почве алкоголя. Через год-другой я разорвала отношения в виду их бесперспективности, так как разводиться не собиралась и мечтала сохранить свою семью. Он же ушел от жены и детей все равно, стал жить один, согласился на чисто "дружеские отношения" между нами, лишь бы не терять меня. Впоследствии же моя семья распалась, алкоголь победил. Бывший любовник сразу пришел с кольцом и предложением руки и сердца, но я в тот момент никаких мужчин не хотела вообще. Однако через несколько лет судьба все равно свела нас и теперь мы вместе, растим общих детей. Именно этот мужчина наполнил мою жизнь счастьем *v_oblakah*
Подруга имела отношения с женатым мужчиной восемь лет, с 25 до 33-ёх лет, сама была не замужем. Тот из семьи так и не ушел, это были счастливые и мучительные отношения одновременно. Когда счастье стало сильно сомнительным, рассталась с ним (процесс затянулся ещё на несколько лет). Сейчас она замужем, но очень жалеет о времени, потраченном впустую, так как возраст для рождения детей у неё на данный момент уже проблемный :-(
Коллега так же впустую потратила время на "женатика", который за годы их отношений развелся и женился на другой fingal однако и её не оставлял в покое. Сейчас растит от него ребенка, папа же навсегда исчез с поля зрения где-то в середине беременности.
Так что никаких однозначных советов тут нет и быть не может *DONT_KNOW* , однако статистика в основном неутешительная.
Сообщение31 мар 2014, 17:46   №2364  
-
1 : 20
+
Какая статистика нафик fingal
Разведись потом б****й сколько влезет
Женатых не трогать [KidRock] :protiv:
Сообщение31 мар 2014, 18:11   №2365  
-
голос
+
Цитата:

Принцесса, с подобными фразами не ко мне fingal.

ТайнаЯ #4770

Спасибо за ваши примеры из жизни, поздравляю с Heppy endом вашей истории любви,
попыталась вспомнить и проанализировать опыт из жизни своих знакомых, вывод: женщины с возрастом и жизненным опытом живут с мужьями, у которых второй брак (завязывая отношения с изначально женатыми мужчинами) молоденькие девушки, пробыв любовницами прекращают отношения спустя годы в возрасте около 30 и обзаводятся семьями.

А самое интересное, что и на форуме многие пишут, про второй брак.
Сообщение31 мар 2014, 18:28   №2366  
-
1 : 5
+
ТайнаЯ #4746
Оттого что вы это называете по другому и сначала собираете статистические данные на форуме, суть не меняется
Сообщение01 апр 2014, 01:15   №2367  
-
+
ТайнаЯ писал(а):
Извините, а у вас единожды был опыт с женатым мужчиной, или тоже достаточный, чтобы сделать выводы, что это бесперспективняк ;)

Я делаю выводы из опыта подруг/знакомых. Хэппи-энды для любовниц случаются 1 раз на миллион (это я образно выразилась, не подсчитывала :D )
Вы уже мыслите провально, уже рисуете себе какие-то будущие отношения, перспективы с этим человеком. Если бы вы подходили к этому действию, как к развлечению, приятному эпизоду, другое дело...
Сообщение01 апр 2014, 01:22   №2368  
-
10 : 5
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник:31 мар 2014, 22:46 №2365
Женатых не трогать

чего их трогать?
они сами нас трогают, что проходу не дают, достали уже *ireful* fingal
Сообщение01 апр 2014, 02:03   №2369  
-
3 : 10
+
ТайнаЯ #4753
*ROFL* *ROFL* *ROFL* ну тк не давайте. Трогать :D
Сообщение01 апр 2014, 03:56   №2370  
-
0 : 38
+
ТайнаЯ #4746
среди моих знакомых нет таких, чьи отношения с женатыми мужчинами закончились бы счастливым совместным житием *DONT_KNOW*
Я сама имела глупость встречаться с женатым. Причем там детей не было на тот момент. Отношения такие выматывают, он и не оставляет тебя в покое, и с тобой не остается, все равно бежит домой. Страх у мужчины потерять нажитое, там стабильность, он уверен, что жена от него никуда не денется. А тут страсть такая, а вдруг ненадолго, плюс не уверен он в себе наверное был. *DONT_KNOW* в общем потом его жена забеременела и я сказала СТОП.
Спустя н...ное количество лет я сама оказалась в роли жены, в чей брак самым грубым образом вмешалась другая женщина. Причем сын у нас, 5 лет тогда ему было. Та женщина причем использовала очень плохие методы, это был АД, иначе не скажешь. Чертовщина творилась с мужем :'(
В итоге развелись, он с ней живет. Я ее ненавижу, пытаюсь простить, но пока не могу! Не за себя мне обидно, сама я знаю что заслужила этот удар по голове и всему остальному, мое сознание перевернулось тогда. Сейчас у меня другой муж, дочь от него, все хорошо. А обидно мне за сына. Что с ним творилось когда папа ушел, надо было видеть. Мне хотелось убить ее за это. С таким трудом мы с ним пережили этот ужас :'( Ребенок из вечно смеющегося и веселого в свои 5 лет превратился в тряпочку, он не улыбался СОВСЕМ! Плакал, винил себя, у него был ОГРОМНЫЙ СТРЕСС! Полгода в себя приходил. Все время говорила ему какой папа у него хороший, и т.д., и т.п. Что он не виноват, просто так бывает. :-( Теперь я боюсь еще за то, что он переймет папино поведение, т.к. обида не утихает, время не лечит, просто привыкаешь. Пример очень плохой был, как бы он не вытворил потом такое в своей семье ttt
Не берите грех на себя такой! Не стоят эти мимолетные увлечения разбитого детского сердца.
Сообщение01 апр 2014, 04:03   №2371  
-
1 : 13
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 1.04.2014 1:11
Цитата:

Принцесса, с подобными фразами не ко мне fingal.

А почему, собственно не к вам? Очень даже к вам. Мне кажется, в душе вы уже приняли для себя решение и представили ваш роман в бурных розовых красках. *martini* А тут пишете для того, что бы уверенностью еще большей подпитаться.

P.S. а ведь этот МЧ может быть одним из наших мужей . Мужчинам свойственно проявлять внимание к женщинам, которое может быть просто вниманием или похотью...а она уже себе роман в красках нарисовала и, возможно, второй счастливый брак *v_oblakah* , за непьющим (не факт кстати :D ) коллегой с работы. Капец
Сообщение01 апр 2014, 04:10   №2372  
-
+
Laura_ писал(а):
источник:01 апр 2014, 10:03 №2372
а ведь этот МЧ может быть одним из наших мужей

fingal
ТайнаЯ #4746
так так, а где Вы работаете? :D :D :D
Laura_ писал(а):
источник:01 апр 2014, 10:03 №2372
Мужчинам свойственно проявлять внимание к женщинам, которое может быть просто вниманием или похотью...а она уже себе роман в красках нарисовала и, возможно, второй счастливый брак

угу, все они любят поглазеть, и пофлиртовать могут, так чтобы самоутвердиться, какой он мачо, и все бабы его *give_h* :D это вовсе не значит, что он готов на какие-то отношения. *DONT_KNOW*
Сообщение01 апр 2014, 04:22   №2373  
-
2 : 3
+
За своего точно могу сказать, не готов он к серьезным отношениям :no: :D
Сообщение01 апр 2014, 04:25   №2374  
-
+
И мой,и мой не готов *ROFL* поматросит и бросит :D :-P
Сообщение01 апр 2014, 04:28   №2375  
-
0 : 4
+
За свое предприятие точно могу сказать - мужчины флюидами своими и взорами направо и налево стреляют, некотороые особо похотливые могут и глазами начать мигать :D и некоторым непристойные предложения присылать. Девочки рассказывают потом, смеемся вместе. Но у мужчин этих семьи, и рушить они не собираются их *DONT_KNOW*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 95 из 358  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 фев 2025, 23:09  -13 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино