Во сколько планируем показать детям море?
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 9 из 10 [ Сообщений: 239 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Я тоже считаю, что детей на море возить нужно! тем более сейчас курортные места оооочень развиты. А вот меня интересует такой вопрос: В какое время суток нужно гулять с ребенком по побережью, чтоб воздух был максимально насыщен йодом? Для наших северных деток это необходимо!
|
-
голос
+
__Юлия__ писал(а): Наверное глупые вопросы, но я реально не представляю себе, как можно отдыхать с годовасиком и не доставлять дискомфорт окружающим В большинстве родители мало задумываются, что туалетные дела доставляют кому-то дискомфорт. Ситуация на пляже взросленькая девочка бежит по пляжу и кричит: МАМА я в туалет хочу, мама поднимается с лежака и тихонько что-то говорит ребенку, показывая на море, и ребенок отправился в море вот мне не понятно когда туалет находится в 30 метрах, причем чистый нормальный туалет и ребенок достаточно взрослый, чтоб проситься сам в туалет, а его отправляют в море или в дельфинарии идет представление, мама с ребенком лет пять сидят на лесенках (хотя работники просят их присесть на свои места, но им хочется быть поближе к животным) снимают ребенку трусики, достают бутылочку и делают туда свои дела, не обращая ни на кого внимания (туалет так же есть недалеко) Последний раз редактировалось solnux 20 июн 2013, 02:54, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки! пробежала быстро темку и не нашла для себя ответ на вопрос: в море то с какого возраста купать малышню можно? Что Вам подсказывает материнский инстинкт? У кого опыт купания в море до полугода?
голос
+
ханума
Я купала и загорала 4месячного малыша в августе-сентябре в санатории НС. Ориентировалась по себе и по настроению малыша. НО. Ребёнок у меня был обливашка, а это привычка к температурным перепадам. У нас была неврология, поэтому состояние ребёнка отслеживала чутко. Он был не любитель воды в принципе, максимум 10 минут. Моя знакомая купала с месяца (они жил на берегу моря в палатке). Тоже только плюсы были, вплоть до того ,что ребёнка плавать научили. Последний раз редактировалось Лисёнок 13 июл 2013, 21:14, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки здравствуйте. Может кто подскажет куда можно съездить на море с ребенком (ей в мае исполнится 1 год 10 месяцев)? Или в России или заграницу. Но в мае не очень то и тепло, но хочется искупаться в море с ребенком.
|
-
голос
+
sever-sever писал(а): Девочки здравствуйте. Может кто подскажет куда можно съездить на море с ребенком (ей в мае исполнится 1 год 10 месяцев)? Или в России или заграницу. Но в мае не очень то и тепло, но хочется искупаться в море с ребенком. Мы в год были в Одессе, в 1,5 опять посетили Одессу. А на Новый год собираемся в тайланд на остров Пхукет. Все поездки прошли прекрасно. Вы можете в мае поехать в турцию,там уже как раз будет тепло. |
-
голос
+
sever-sever
Мы были в 7 мес (ноябрь-декабрь2012) в Египте, в 1,4 в Турции (сентябрь2013). Турция очень понравилась по климату, шикарное море, теплое и чистое. В египте зимой резко меняется климат, днем жара, по вечерам ветра сильные и прохладно. Советую в Турцию ехать. На наше море ехать мне кажется дорого, за эти же деньги можно на много лучше отдохнуть за границей. Да и в мае на нашем море холодно будет, там в июне то еще не фонтан. В Индии друзья отдыхали в мае, там сезон дождей начинается, можно пролететь с погодой. ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
голос
+
Мы в 5 мес показали ребенку море. Это был апрель, поэтому не купались, только гуляли в колясочке по побережью
В 7 месяцев поехали во второй раз, уже и загорали, и купались. Ребенку очень понравилось, сам полз в сторону моря и просился купаться. Конечно, мы старались ходить до 10 утра и после 17 вечером. И все было хорошо! |
-
голос
+
capricorn писал(а): Мы были на крите в 1,1 год. Перелет прошел отлично, почти всё проспали, акклиматизация прошла хорошо, был май - начало сезона - всё равно купали в море и в бассейне. На пляже была в обычных трусах, либо в купальных трусах. Я считаю нужно детишек вывозить на моря, сейчас есть все условия для этого. Здравствуйте. А на Крите в мае какая погода? И Температура моря? Мы планируем провести отпуск на Крите. Ребенку на тот момент будет 1год 10 месяцев. Вы получается отдыхали г.Ираклионе. И на сколько дней? И сколько вам путевка обошлась? Можно в лс. Какое там питание? |
-
0 : 1
+
Мы свозили сына на море в 1.9. Была бы возможность отвезти его раньше, отвезли бы
Ребёнку очень понравилось на море, вылезать не хотел с первого же дня. И столько эмоций, столько найдено камушков, ракушек, листочков и т.п. на берегу. Сейчас, до сих пор, как видит море на картинке или по телевизору, просится туда Я думаю, месяцев с 6-ти на море уже точно можно. Я бы своего свозила обязательно, будь такая возможность :) |
-
голос
+
sever-sever писал(а): capricorn писал(а): Здравствуйте. А на Крите в мае какая погода? И Температура моря? Мы планируем провести отпуск на Крите. Ребенку на тот момент будет 1год 10 месяцев. Вы получается отдыхали г.Ираклионе. И на сколько дней? И сколько вам путевка обошлась? Можно в лс. Какое там питание? Мы были на Крите во второй половине мая, с 16 по 26 мая. Остальное ответила в ЛС. |
-
голос
+
Мы планируем в 2 годика. И дитё побольше, и накормить полегче. Что-то я боюсь акклиматизации, хотя многие отдыхают и хорошо отдыхают. Считаю, что каждый решает по-своему и по финансам и по ребенку
система хранения деталей ЛЕГО новая в упаковке http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 9#p8464539 политический глобус 23см http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 3#p7655523 брюки новые школьные рост 164см, размер 76 viewtopic.php?p=11671957#p11671957 |
-
0 : 1
+
Свозили доченьку на море в 6,5 месяцев. Конечно ребенок не понимает, что море, и купать не купали (были в сентябре), но воздух и солнце делали свое дело - целый день на улице, в номер заходили с капризами)))
С питанием проблем не было - грудь и каши, пюрешки, взятые с собой! Правда заболели на 2-й день, то ли акклиматизация, то ли большое скопление людей (были в санатории), но заболеть могли и дома, вообщем-то отпуск не был этим испорчен! |
-
0 : 3
+
Мы первый раз полетели в Тай в 5 мес., все прошло отлично, были на ГВ, поэтому с питанием проблем не было, мазали защитой высокой от солнца, зубы вообще вылезли безболезненно, заметили уже дома!
|
-
0 : 2
+
Мы дочке море показали в 8 мес, на месте уже 9 мес исполнилось. На ГВ, баночек с собой не брали, ела с общего стола, просили "блендорить", но нам повезло персонал превращал еду не в пюрешку, а получались мелкие кусочки. Море боялась, поэтому купили на месте маленький бассейн, набирали морскую воду, там она и сидела обсасывав соленые камешки. Брали на дочу расширенную страховку. Одну ночь была температура, днем вызвали врача( врач меня поразил, как он досконально обсмотрел ребенка, нас так ни один педиатр не смотрел), ничего страшного, этот день рекомендовал не выходить с ребенком на солнце, на следующий день было все отлично.
Кстати, благодаря морскому воздуху и морской воде гемоглобин у нас поднялся за две недели, до этого три мес не поднимался, но мы лекарства не употребляли, только пробовали поднять с помощью еды. Задают вопросы, отвечу здесь. Отдыхали на острове Крит. ◊ П Последний раз редактировалось Ice Cream 06 янв 2014, 08:14, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
А я в Египте была в ноябре с ребенком 1 год 1 месяц. Была можно сказать почти одна и было тяжело. Ребенок заболел на 3 день и оооочень сильно, темпа под 40, рвота, диарея и почти весь отдых так, уже в Сургут прилетели легли в инфекционку, что было у нас так и не знаем, все посевы отрицательно, я склоняюсь к воде, хоть и кипятила.
+
Кукусик
Зачем кипятить воду в Египте? Были там дважды с дочкой в 7 месяцев и в 1,7 месяцев, оба раза в декабре в Хургаде. У них отличная вода "Барака" в бутылках, а из крана у них ни в коем случае нельзя воду употреблять. ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
голос
+
мы планируем на следующее лето свозить
|
-
0 : 5
+
Makar писал(а): А вот зимой не желательно для деток до 3-х лет резкая перемена климата. Сильно "бьет" по иммунитету Поспорю с Вами ))) думаю, что это от ребенка зависит. Наверное с болезненными детками и правда не стоит экспериментировать, а если ребенок здоров и иммунитет силен, то только на пользу пойдет ))) Дважды были в Египте в декабре (дочери было 7 месяцев, а потом 1 год и 7 месяцев) мало того что ребенок не болел ни грамма, так по приезду был еще и скачок в развитии )) первый раз было исключительно ГВ, а второй раз уже общий стол, но хороший отель и качественные продукты и вообще никаких проблем ))) ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
голос
+
Elvira2904
Спорить не буду. Сами еще не вывозили малявку зимой, но планируем зимой Вьетнам через год, нам будет 2 с небольшим, Многие летают и, слава Богу, все о к. Но по мнению многих врачей - не Желательно! Еще подруга так своей дочери иммунитет подорвали, после приезда начались походы по врачам, дошли и до иммунолога... так что это не мое личное мнение, хотя я с ним согласна |
-
голос
+
Все врачи говорят нежелательно, но не забывайте где мы живем. Просто необходимо деткам витамины солнце , была бы у меня возможность я б вообще несколько раз в год ездила на море. Малой показали море в 7 месяцев.
+
Мы в прошлом году ездили, нам было получается 1,2. Нормально. В море он отказался заходить, даже вместе с мамой. А в этом году не знаю пока получится или нет.
|
-
2 : 0
+
Мы возили дочь на море первый раз в возрасте 4,5 мес, в Китай. Не купали, т к море было прохладное, ножки мочили каждый день. Конечно ребенок не понимал что к чему, первое время даже солнца боялась ( родилась она у нас осенью, ездили отдыхать зимой), но то что нравилось - это минимум одежды и это было видно по ней
Акклиматизации и изменения в поведении у нас не было, хотя улетали когда в Сургуте было -42, а в Китае +26, по приезду тоже все было хорошо |
Страница 9 из 10 [ Сообщений: 239 ] • Оценка темы:
27 янв 2025, 17:13 -14 °C
|