'Слабости' наших мужей - как Вы с ними боретесь?
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 23 из 28 [ Сообщений: 687 ]
-
голос
+
marisha-383 писал(а): ну спасибо ![]() |
![]() |
-
0 : 12
+
ТайнаЯ #4685
Да запутали всю тему эти тайные ![]() То жаловались какие у них мужья плохие, а потом начали кичиться тем что плохие но богатые....я понимаю что под тайной можно всякую чушь смело нести, но логика то куда убежала? |
![]() |
-
0 : 12
+
ТайнаЯ #4685 писал(а): Или успешного красивого мужа, который еще и заботливый и обожающий? что то мне такие не попадались хм, у меня такой. наверное каждая жена имеет того мужа, которого заслужила. |
![]() |
-
голос
+
berberris писал(а): ТайнаЯ #4685 Да запутали всю тему эти тайные ![]() То жаловались какие у них мужья плохие, а потом начали кичиться тем что плохие но богатые....я понимаю что под тайной можно всякую чушь смело нести, но логика то куда убежала? Я например ничем не кичусь, просто был вопрос почему же тогда живете с гнилыми мужиками, ответ - из за денег, и тут каждая по своему аргументирует, почему. А жаловались, потому что накипело, тяжело на душе, может поделился бы кто как быть?но как всегда море негатива к сожалению. |
![]() |
-
2 : 1
+
Zабияка писал(а): ТайнаЯ #4685 писал(а): Или успешного красивого мужа, который еще и заботливый и обожающий? что то мне такие не попадались хм, у меня такой. наверное каждая жена имеет того мужа, которого заслужила. У каждого человека свои критерии не так ли? Может это для вас он красивый и успешный, а для кого то просто мужик ![]() |
![]() |
-
8 : 8
+
Zабияка писал(а): интересно, кто этот идиотизм придумал? ![]() |
![]() |
-
2 : 18
+
ТайнаЯ #4685 писал(а): Материальный аспект один из самых главных, богатые мужчины мыслят иначе. Но богатые по настоящему, а не с зп по 100-150 тр, это средний класс я думала жены олигархов на других форумах общаются ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): ТайнаЯ #4685 писал(а): Материальный аспект один из самых главных, богатые мужчины мыслят иначе. Но богатые по настоящему, а не с зп по 100-150 тр, это средний класс я думала жены олигархов на других форумах общаются ![]() ![]() Так вот именно что я не жена олигарха ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
![]() |
-
11 : 1
+
Попробую без "эпитетов" обойтись. Женская позиция: рожаю ему детей, поддерживаю уют, трачу совместные сбережения(имею право), строю планы, думаю в какие вузы поступят дети. Не правда ли для такого много ума не надо?! :) а мужчине чтобы всех прилично обеспечивать необходимо пройти конкуренцию, это и личностные качества, и желание учиться новому и добывать информацию, трудиться с утра и до познего вечера, постоянные стрессы. Вооот выводы сами сделаете...
|
![]() |
-
2 : 7
+
ТайнаЯ писал(а): Попробую без "эпитетов" обойтись. Женская позиция: рожаю ему детей, поддерживаю уют, трачу совместные сбережения(имею право), строю планы, думаю в какие вузы поступят дети. Не правда ли для такого много ума не надо?! :) а мужчине чтобы всех прилично обеспечивать необходимо пройти конкуренцию, это и личностные качества, и желание учиться новому и добывать информацию, трудиться с утра и до познего вечера, постоянные стрессы. Вооот выводы сами сделаете... Вы мужчина? Если женщина, то для меня очень непонятны ваши рассуждения, рожаю детей - это вынашиваю, рискую здоровьем, потом роды это отдельный разговор ![]() |
![]() |
-
1 : 8
+
ТайнаЯ #4665
ой да правда чтоли?? т.е ему делать ПОСТОЯННО одну и ту же работу, мешки таскать например, надо много ума, а ей делать все остальное не надо много ума?? пипец. ![]() |
![]() |
-
8 : 1
+
Вожак шопоголиков
Покажите мне того грузчика с зп в 150:)) и я пересмотрю свои взгляды. В большинстве своем для женщин: "если ничего не добьетесь, то просто говорите всем, что выбрали семью" |
![]() |
-
0 : 2
+
ТайнаЯ писал(а): Попробую без "эпитетов" обойтись. Женская позиция: рожаю ему детей, поддерживаю уют, трачу совместные сбережения(имею право), строю планы, думаю в какие вузы поступят дети. Не правда ли для такого много ума не надо?! :) а мужчине чтобы всех прилично обеспечивать необходимо пройти конкуренцию, это и личностные качества, и желание учиться новому и добывать информацию, трудиться с утра и до познего вечера, постоянные стрессы. Вооот выводы сами сделаете... А чтобы ей работать еще на работе тоже ума не надо? А конкуренцию по внешнему виду и личностным качествам девушки не проходят? А еще готовить дома ума много не надо, детей воспитывать тоже мозг напрочь не нужен, да одно оформление в садик это такой геморрой, за который ни один мужик не возьмется и не всякий справится. Бедные уработались... стрессы у них ай ай ай Последний раз редактировалось Geparda 26 мар 2014, 17:53, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
4 : 1
+
Geparda
Да пипец!! Оформление в детсад ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
ТайнаЯ #4665
Читай весь пост, а не 2 слова из него. |
![]() |
-
1 : 6
+
ТайнаЯ #4685 писал(а): У каждого человека свои критерии не так ли? Может это для вас он красивый и успешный, а для кого то просто мужик да конечно. просто свой-то мужик ближе к телу ![]() Вожак шопоголиков писал(а): да никто не придумал. просто вывод сам собой напрашивается. кто-то из девчонок не смог, не стал терпеть слабости и закидоны мужа, ушла, нашла другого, живет счастливо и довольна, а кто-то жалуется, но продолжает терпеть и жить. |
![]() |
-
2 : 6
+
Geparda
Знаете женщины, чье мнение "мужчина должен нас достойно обеспечивать", не особо напрягают свои извилины для достойного обогащения семейного бюджета. И говорить что она отсидела с 8 и до 5, еще не значит что она работала, она просто отсидела/отстояла свои часы для того, чтобы в конце месяца получить свой оклад. Конкуренция по внешнему виду и личностным качествам заканчивается после заключения брака;) готовка обычных блюд занимает ваши силы и время, но не мозги:)) воспитание?? дети копируют родителей нужно воспитывать себя:)) и конечно все эти описания только про усредненных женщин. Будьте критичны сами к себе:)) Родить пятерых может любая дура( ну правда же ведь), а вот их же достойно обеспечить не всякий мужчина сможет. |
![]() |
-
0 : 3
+
ТайнаЯ #4665 писал(а): Знаете женщины, чье мнение "мужчина должен нас достойно обеспечивать", не особо напрягают свои извилины для достойного обогащения семейного бюджета По первому посту я поняла, что все женщины не особо напрягают извилины, если вы не мужик, то тоже не часто их используете? ТайнаЯ #4665 писал(а): Конкуренция по внешнему виду и личностным качествам заканчивается после заключения брака ну да, ну да ![]() ТайнаЯ #4665 писал(а): ![]() Последний раз редактировалось Geparda 26 мар 2014, 18:49, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
4 : 1
+
Geparda
Во первых, я наличности не переходила. Во-вторых, если человек, будь то мужчина или жещина, не может приготовить элементарные блюда, то это означает, что у данного индивидуума нет опыта и за него это всегда делали другие люди. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #4665 писал(а): Это не переход на личности, пожалуй стоит поставить там знак вопроса. ![]() ТайнаЯ #4665 писал(а): Во-вторых, если человек, будь то мужчина или жещина, не может приготовить элементарные блюда, то это означает, что у данного индивидуума нет опыта и за него это всегда делали другие люди. А разве, чтобы научиться приготовить эти элементарные блюда извилины задействовать не надо? Мне вот интересно стало, чтоб не дай Боже не оскорбить, вы работаете или домохозяйничаете? Это в тему тупого отсиживания рабочего дня. Последний раз редактировалось Geparda 26 мар 2014, 18:50, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 2
+
Geparda
Ах, причем же я тут!! Я высказала мнение о женщинах, обостренно желающих кататься в масле, но не желающих адекватно оценивать/ценить затрачиваемые ресурсы супругов по отдельности. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Geparda Родить пятерых может любая дура( ну правда же ведь), а вот их же достойно обеспечить не всякий мужчина сможет. Ой не скажиии ![]() Ну родит она, а после – титькой круглые сутки корми, пеленки распашонки меняй, ночами не спи, когда болеют это вообще отдельная песня ![]() ![]() ![]() ![]() Я бы может тоже занималась саморазвитием и самореализацией в свое удовольствие, обеспечивала бы детей которых мне кто то рожает и воспитывает, но ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
4 : 3
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Вы говорите о первых годах жизни детей, когда необходима постоянная опека, но это быстро проходит дети и без интенсивного вмешательства взрослых отлично растут и воспитываются на примере родителей. |
![]() |
04 май 2025, 10:52 4 °C
|