'Слабости' наших мужей - как Вы с ними боретесь?
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 19 из 28 [ Сообщений: 687 ]
-
голос
+
Оксанчик
![]() Мужчинам вообще надо все прямо говорить, чего нам от них хочется ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
1 : 2
+
ЛАП[]ЧКА писал(а): Мне интересно до этих приятных приготовлений мужья сами додумываются???? Конечно, НЕТ! Им жены говорят или другие женщины (мамы, сестры), а с возрастом и опытом и сами начинают додумываться ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 18
+
Я выросла в семье буйного алкаша. Отец за матерью с ножом гонялся, душил у нас на глазах, стены ломал. Мама уйти не могла, такое уж воспитание- раз вышла замуж то и несла этот крест. Да к тому же НЕ БЫЛО выбора, других достойных мужиков. Я сильно сомневаюсь, что ЛАП[]ЧКА есть выбор с двумя детками.
Я думаю ЛАП[]ЧКА надо просто решить быть счастливой. Для этого не обязательно чтоб вторая половинка с тебя пылинки сдувала. Нужно "в мыслях" стать независимой от всех. Найти любимое дело- например начать рукодельничать с мастер классами деткино, научится делать кукл Тильда, писать сказки для детей( может потом опубликовать???) обязательно заняться спортом( хотя бы в мыслях стремится!!) как насчет скалолазания, походов в горы, триатлона , горных лыж( могу посоветовать турбазу на Алтае, где классные ребята живут)... Найти группы вконтакте, на фейсбуке по интересам, " сделать" себе новую жизнь, новую " себя" Моя жизненная позиция позиция- если хочешь чтоб муж любил и уважал- нужно быть ЛУЧШЕ мужа во всем, успешнее его.., чтобы он понимал, что ты и одна проживешь..он за тобой потянется и пить бросит... Декрет и маленькие дети это не отмазка. Я пока в декрете была еще два диплома получила. Теперь у меня три высших образования, один из которых получен за границей. Прям взяла двоих старших детей и уехала на 2 года заграницу, хотя у меня тож денег никогда не было( просто получила грант) ...ЛАП[]ЧКА я хочу сказать, что ты живешь не для мужа и его родственников... А для СЕБЯ и своих детей. Твоим детям нужна счастливая, успешная мама!!! Жизнь у тебя ОДНА! И если кто хочет разделить с тобой этот путь, пусть приспосабливаются. ЦЕНИ СЕБЯ! И удачи! |
![]() |
-
0 : 6
+
Расскажу и я немного свою историю с неблагополучным концом, а может быть началом абсолютно новой жизни, уже размеренной и спокойной.
За своего второго мужа я вышла замуж, имея маленького ребенка. Он приехал накануне в гости к брату, где и познакомились. Где были мои глаза не знаю, но на тот момент он хорошенько выпивал. Я его выхаживала, пыталась перевоспитать. В итоге, когда родилась наша доча, он очень радовался. Мои молитвы были услышаны-бросил пить, закодировался (до сих пор не пьет). Жили хорошо, многие нам завидовали, работал, старался для семьи, для детей. Вскоре муж стал уговаривать меня родить сына. Через несколько лет сдалась, забеременела. С этого момента резко изменились наши отношения, я сначала не понимала что происходит, догадывалась о его изменах. Не буду описывать свое состояние и его поведение, но в ответ на его оправдания верила, что все изменится после рождения долгожданного сыночка. ![]() Ан нет. Все продолжалось, пока я не вывела его на чистую воду. Узнала, что будучи в очередной командировке его привязала к себе другая женщина. Почти год ОН жил на две семьи, она делала аборт в тот день, когда я рожала нашего сына ![]() ![]() ![]() Только после этого я научилась выживать одна и смирилась. Теперь только понимаю, что вовремя муж ушел из нашей жизни. Младшую не признает, от алиментов отказывается, с другой живут очень плохо, просится обратно иногда. Но я другая...Желаю ему счастья, но без меня, я благодарна ему за своих любимых деток. У меня совсем другая дорога... Простите, что все в кучу ![]() |
![]() |
-
0 : 7
+
Полностью согласна с LaFemme Молодец, так держать
![]() Девочки, не растворяйтесь полностью в своих мужьях. Если с вами не тот мужчина, не ваша половинка, не держите его. Он все равно уйдет из вашей жизни. Любите, цените себя, развивайтесь, идите вперед. И с вами рядом по жизни будет идти человек, действительно достойный вас ![]() Семейного счастья вам!!! |
![]() |
-
голос
+
LaFemme
Лаврушка81 Восхищаюсь вами. И завидую. |
![]() |
-
0 : 3
+
Кошка_
Чему? ![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
ТайнаЯ #4667 писал(а): наверно смелости в себе ,что нашли в себе силы все перевернуть в своей жизни и не смотреть назад ![]() |
![]() |
-
0 : 5
+
ТайнаЯ #4667
Умению жить. Я так не умею, я слабая, сопливая, нытик и считаю что мое счастье зависит от других людей. |
![]() |
-
0 : 2
+
Grig писал(а): Оксанчик ![]() Мужчинам вообще надо все прямо говорить, чего нам от них хочется ![]() ![]() ![]() ![]() Говоришь, вот такие сережки, а потом знакомым при нем посмотрите как мой муж меня любит, какие серьги мне подарил. Ему будет приятно и на 151 раз он все же дочухает что что-то нужно подарить в определенные моменты. Я например научила своего НОРМАЛЬНЫЕ цветы выбирать, а не то что тетеки ему втхивают. У мужчин голова по др. устроена, многое или почти все нужно проговаривать и подталкивать... Покажи ему эти фотки и скажи а я тоже б так хотела и т.д. и т.п |
![]() |
-
0 : 1
+
Я после рождения нашей дочери в честь ее рождения выпросила у мужа велотренажер
![]() ![]() На помолвку неудобняк вышел – ничего не дарил, так я его перед гостями отмазала колечком которое на ДР было им подарено (тоже не знал ![]() Да, мужчин часто надо направлять в нужное русло ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 23 мар 2014, 17:10, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
5 : 0
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): меня эт бесит порой ![]() супруг знает что букеты я люблю,но не обязую в плане -денег ,больше предпочту комнатные. так в этом году (как он сказал зная твои предпочтения)-подарил мне на 8 Марта 3 тома Эммануэль и 2 тома 50 оттенков серого ![]() честно второй том читаю .и нравиться .......пря переживаю эту историю жизни а вообще считаю,что я романтику в муже убила напрочь сама,может особо не замечая этого ![]() жалею и в тож время понимаю,если б мы жили на условиях и затратах мужа мы бы жили все в той же несчастной однушке и в ипотеке ![]() |
![]() |
-
голос
+
Да что же вы к этому "кольцу" привязались..... я же говорю можно и не затрачиваясь сделать приятно (при встрече комната с шарами и не убегать к друзьям в такой день).
|
![]() |
-
голос
+
А почему жду этого внимания..... потому что были перед глазами такие семьи, когда муж в доме, в семье, в детях, когда на дачу - всей семьей, на природу - всей семьей ( а не так. что муж на рыбалку бухать, а ты дома жди), праздники совместные ( а не так муж в сауну, а мы дома. Или если праздник совместно прошел, то у всей семьи он вечером закончился, а папа еще неделю гудит, что потом боишься этих праздников). Видела как отцы детьми своими занимаются С УДОВОЛЬСТВИЕМ И ЛЮБОВЬЮ, а не из под палки.....
|
![]() |
-
голос
+
ЛАП[]ЧКА писал(а): я же говорю можно и не затрачиваясь сделать приятно (при встрече комната с шарами и не убегать к друзьям в такой день). Мне кажется тут от человека зависит, насколько нравится ему делать подарки или приятные мелочи. Умеет ли он это делать? Считает ли это нужным? |
![]() |
-
голос
+
ЛАП[]ЧКА писал(а): А почему жду этого внимания..... потому что были перед глазами такие семьи, когда муж в доме, в семье, в детях, когда на дачу - всей семьей, на природу - всей семьей ( а не так. что муж на рыбалку бухать, а ты дома жди), праздники совместные ( а не так муж в сауну, а мы дома. Или если праздник совместно прошел, то у всей семьи он вечером закончился, а папа еще неделю гудит, что потом боишься этих праздников). Видела как отцы детьми своими занимаются С УДОВОЛЬСТВИЕМ И ЛЮБОВЬЮ, а не из под палки..... Назревает вопрос - а как он себя вел до свадьбы и появления детей? Как вы проводили время? |
![]() |
-
голос
+
ЛАП[]ЧКА писал(а): нормально желание, нормальной женщины ![]() А вообще нужно вам обзавестись хорошим примеро для подражания, подружись с соседкой, подружите мужей (но только если ее муж более стойкий к алкоголю чем твой) и подражательным методом помоги мужу "прозреть" Может это сработает. Свекровку подговори : прийдем если вечер без алкоголя, если с алкоголем то нет. Как-то так. Последний раз редактировалось Glazur 23 мар 2014, 18:57, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 5
+
Девчонки у меня бабушке 87 лет (дед умер назад), так вот, лет 5 назад, когда он еще жив был я наблюдала такую ситуацию: Предисловие - Понимаете какой закалки это люди , поэтому никогда никаких "телячих" нежностей они на люди не выносили но жили всегда душа в душу..... так вот я однажды стала свидетелем как он ее в щечку чмокнул и к себе притянул и приобнял так нежненько, а она раскраснелась...... так это в 82 года!!!!!!! Когда ни о каком сексе нет и речи - он ей просто привык всю жизнь внимание свое давать как муж, так до смерти и чмокал ее в щёчку.....
|
![]() |
-
голос
+
Geparda
Она уже писала, все было замечательно – и внимание и совместное времяпрепровождение. Кстати да, почему свекровь ему наливает???? ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
1 : 0
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Она уже писала, все было замечательно – и внимание и совместное времяпрепровождение. Понятно, что совместное. Вопрос в том, где и как они время проводили. Если они никогда не ездили отдыхать как люди на природу, не катались на коньках/лыжах, не занимались спортом, если он не проявлял каких-либо симпатий к другим детям, пока своих не было, то откуда все это возьмется? К тому же в какой семье он рос, с какими друзьями общался, все это влияет на человека, будет он в старости в щечку целовать или за космы таскать. |
![]() |
-
голос
+
Назревает вопрос - а как он себя вел до свадьбы и появления детей? Как вы проводили время?с
Т.е когда мы встречались все встречи были "праздниками" ему было и интересно и весело и мы всегда вместе и никаких соответственно друзей с бутылкой и игр на телефоне не было..... Потом когда приехала в сургут был грандиозный ремонт, он как раз только взял квартиру новую без отделки вообще. И опять мы вместе по магазинам, вместе обои жидкие мазали, он что то сверлил-я держала, мебель собирали вместе, все Вместе делали - я счастлива просто была..... потом свадьба, беременность, ремонт закончен, началась рутина..... тут то я его и потеряла сперва начались игры..... потом всплыли друзья а где то на 8-м месяце моей беременности произошла первая пьянка (с последствиями)..... И как теперь вернуть мне моего Женю, чтоб "все дела семейные" вместе опять, а не только праздники - не знаю...... Этим летом ездили в Абхазию своим ходом ( никаких конфликтов не было) все только вместе, ни разу не поругались, ни надулись друг на друга..... Я уже думала, всё буря миновала.... Вместе решили зачать второго ребенка, всё получилось, и вот прошло пол года я с пузом - и на тебе...... Жене опять надоела семейная жизнь....... |
![]() |
-
голос
+
Geparda писал(а): если он не проявлял каких-либо симпатий к другим детям, пока своих не было это не показатель, на мой взгляд. А вот это даааа Geparda писал(а): в какой семье он рос, с какими друзьями общался, все это влияет на человека, будет он в старости в щечку целовать или за космы таскать. Но если в его семье все не так уж гладко, то это совсем не значит что у него будет аналогично. У моего папы отец (не могу про него сказать дедушка ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кстати да, почему свекровь ему наливает????
![]() ![]() Свекровь после того как он "отмочит" чего конечно ни капли, не нальет, а потом время проходит и она мне начинает "НАПЕВАТЬ", ну что ты ему ничего не разрешаешь, так нельзя.... ему же тоже расслабится хочется и т.п..... Вчера были у нее на "пельмешках" , она бутылку остальным мужикам достала и прокомментировала - " А Женя не будет"..... ( Я СЧИТАЮ ТАК ТОЖЕ ФУ_ФУ, ну ты либо не доставай, либо не приглашай его). А вот 2 недели назад сама звонила и говорила мы к вам в гости с пивком собираемся( сама знает что Женя пивко не пьет, только коньяк ) |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вот к с тате семья то как раз благополучная! И отец и мать не злоупотребляют достигли высот в карьере.....
А вот друзья, да все как на подбор "любители", ( нет я не говорю что они под забором валяются или из дома что то продают, но употребляют), один только адекватный ( который нас и познакомил ).... |
![]() |
04 май 2025, 12:12 3 °C
|