Тарифы за оплату ЖКУ: обсуждаем
Модератор: Klein
Страница 59 из 85 [ Сообщений: 2103 ] • Оценка темы:
-
голос
+
В соответствии с действующим законодательством согласно положениям об органах исполнительной власти автономного округа, гражданам необходимо обращаться:
Служба жилищного и строительного надзора
Региональная служба по тарифам
Департамент жилищно-коммунального комплекса и энергетики
Система общественного контроля за деятельностью поставщиков электроэнергии, тепла, воды и газа.
Над созданием шапки трудились модераторы: 7ЦВЕТик, olgarezh |
-
голос
+
Самая-Счастливая
у меня дом полностью электрический,(без отопления и горячей воды),так за мои 69кв. заплатила 2800 за эл/энергию |
-
голос
+
Латифа писал(а): света78 Я в промэлектроснабжении магазинчик на быстринской где шашлычная взяла в тот году за 900р двух тарифный я с вартовска у самой энергосети брала. |
-
голос
+
Самая-Счастливая
-
голос
+
Латифа
Сама в шоке , раньше еще переодически по общедомовому добавляли каждый месяц по 500-600 рублей. Летом когда полы отключаем, то получается рублей 300-400 за свет, а зимой без подогрева холодно по плитке ходить.
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Пепец за двушку 53 кв.м - отопление 4200 вышло
|
-
голос
+
Девочки, у меня какой то нереальный счет за квартплату за январь! 15372!!! Двушка ленпроектовская. Дозвониться до ук дез цжр, который на декабристов 12/1 нахолиться не могу. То занято, не берут. Туда ехать надо обязательно или все таки дозвониться и разобраться по телефону реально? Может у кого то есть опыт таких разбирательств. Тут явно ошибка какая то! . Что делать?
Последний раз редактировалось Нюта_83 18 мар 2014, 05:45, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Всем добрый день. Этот закон уже вступил в силу или его перенесли? Что-то строка с ОДН не пропала из расчеток?
"С 1 января следующего года управляющие компании округа будут оплачивать разницу в показаниях общедомовых и индивидуальных счетчиков за воду. Сегодня эти расходы лежат на плечах собственников. Именно таким образом в Правительстве региона хотят обязать коммунальщиков быть напрямую заинтересованными в установке индивидуальных приборов учёта в квартирах." |
-
голос
+
elshova писал(а): Всем добрый день. Этот закон уже вступил в силу или его перенесли? Что-то строка с ОДН не пропала из расчеток? "С 1 января следующего года управляющие компании округа будут оплачивать разницу в показаниях общедомовых и индивидуальных счетчиков за воду. Сегодня эти расходы лежат на плечах собственников. Именно таким образом в Правительстве региона хотят обязать коммунальщиков быть напрямую заинтересованными в установке индивидуальных приборов учёта в квартирах." Отложили вступление в силу до 1 июня,насколько я знаю |
-
голос
+
Нюта_83
У меня когда был вопрос к ДЕЗ ЦЖР и не было возможности сходить в офис, то я отправила письмо по электронной почте centry@admsurgut.ru, потом позвонили секретарю 52-77-88 и узнали номер входящего. Ответ пришел через 2 недели. |
-
голос
+
elshova
В законе говорится о разнице общедомовых и квартирных показаний , а не об ОДН ОДН - это общедомовые нужды и они никуда не денутся |
-
голос
+
__sanek__ писал(а): хотела тоже написать,что прифигела,за февраль 4 тыщи отопление двушка лен.проекта. Жесть! Я только стояками всю зиму обогреваюсь,сами батареи выключены. |
-
голос
+
__sanek__ писал(а):
источник:15 мар 2014, 19:16 №1455 Пепец за двушку 53 кв.м - отопление 4200 вышло хотела тоже написать,что прифигела,за февраль 4 тыщи отопление двушка лен.проекта. Жесть! Я только стояками всю зиму обогреваюсь,сами батареи выключены. Klein Вот каким они местом считают, у меня за февраль отопление 4334р площадь-124кв м . А я ещё возмущалась, думала у меня большая сумма выходит, ан нет, бывает и хуже . |
-
голос
+
Mily
у вас по счетчикам наверно. У нас же по нормативу |
-
голос
+
Klein
В квартире счетчика нет, по нормативу в расчетке стоит тариф-1392,51. У нас ТСЖ, кажется только общедомовой счетчик стоит. |
-
голос
+
Mily писал(а): В квартире счетчика нет, по нормативу в расчетке стоит тариф-1392,51. У нас ТСЖ, кажется только общедомовой счетчик стоит. У нас тоже ТСЖ,стоит общедомовой счетчик. Нынче (январь) вышло за 77кв.-4331р., а тариф у нас как у всех на Белом Яру -2123,14р. Последний раз редактировалось Vinase 26 мар 2014, 11:21, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): В законе говорится о разнице общедомовых и квартирных показаний , а не об ОДН ОДН - это общедомовые нужды и они никуда не денутся Так УК, ДЭЗ И ТСЖ все равно вывернутся и эту разницу под общедомовые нужды подведут, у меня в расчетке идет таблица общедомовые показания, переданные и разница, за холодную воду 2,5 м3 в строке ОДН, за горячую -1м3 тоже в строке ОДН
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Сегодня была в нашем ТСЖ (Белый Яр),наш бухгалтер готовила расчетки по квартплате за февраль месяц, у меня по отоплению за 77кв. выходит 6200р. -6400р. точно не помню, а общая сумма 10 с копейками , и мимо ходом сказала,что в 1мкр. на 86кв. нынче за комунальные услуги почти 16т.р. . Офигеть просто.
|
-
голос
+
Vinase
-
голос
+
Ну да, морозы явно пошли на пользу руководству УК, бабла сорвали, теперь наверно где нить в Куршевели балдеют, а мы тут на форумах возмущаемся так, ну ниче по возмущаемся и перестанем
|
-
0 : 2
+
Меня в моих расчётках всегда возмущает одна строка - жил. фонд. За который я плачу треть если не больше. только вот за что, не понятно
+
Sneg84 писал(а): Меня в моих расчётках всегда возмущает одна строка - жил. фонд. За который я плачу треть если не больше. только вот за что, не понятно Так возьмите и позвоните,уточните. Если у вас ТСЖ проще не куда узнать эту информацию. |
-
голос
+
у меня сод.жилья 3000 это 1 раз уборщицу в месяц увидишь с тряпкой ну и ступеньки чистят дворники вот и вся работа на лицо
голос
+
на 1 этаже мусоропровод воняет в подъезд не зайти, уже раз 5 заявку оставляла, чтобы на крышке резинку уплотнительную поменяли, не закрывается до конца, эта проблема с лета так и не исправлена, только обещания, мушш говорит нафиг возьму и запеню к чертовой матери эту крышку у него прям руки чешуться
голос
+
а что теперь нельзя задолженность через интернет посмотреть? сервис 3 интересует
|
-
голос
+
девочки, а кто-нибудь сдавал теплосчетчики на проверку?
как это происходит? сколько стоит? |
Страница 59 из 85 [ Сообщений: 2103 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 08:50 -9 °C
|