Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Декупаж
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus
энн А я после отпуска заглянула в свои рукоделки/закрома и сразу руки зачесались ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
smyrfik
значит нам с энн тоже пора в отпуск ![]() |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): У меня сезонный депресняк ![]() |
![]() |
-
голос
+
smyrfik
![]() |
-
голос
+
chernyshka
)))))) |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Дульсинея
очень интересная работа, я люблю такие штучки |
![]() |
-
голос
+
Дульсинея,
![]() как фото наклеиваете? Они же плотные, поделитесь секретом ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Shatenka
фото распечатала на обычном принтере, на обычной бумаге, далее покрыла лаком в два слоя само фото, когда высохло оборвала по размеру который нужен, потом края опалила над свечкой (зажигалкой), а потом хорошенько мочила, ложила лицевой стороной на стол, а с обратной стороны скатывала бумагу пальцем, которая отслоилась, у меня оставался почти один слой лака, без бумаги, получается тонко как салфетка, а потом на ПВА на белую поверхность. Все легче, чем кажется ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Дульсинея писал(а): Как мужнин носок с звоздями для состаривания ![]() Спасибо ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Дульсинея
Какая красота ![]() Я тоже вчера сделала вешалку с декупажем, нашла носок с шурупами( оказывается я его не выкинула ![]() Какая, все-таки, классная шкатулка, рассматривала несколько раз. Так четко исполнена ![]() |
![]() |
-
голос
+
энн писал(а): да обычная банка жестяная из под новогоднего подарка. Я тоже почитала в инете как сделать декупаж из фото думала будет сложно, но уж очень хотелось подарок на память подружке сделать, она у меня переехала на ПМЖ в другой город, оказалось легко, но не быстро. Кстати внутри банка тоже с фото и вырезками стихов про дружбу. Стихи тоже напечатала, покрыла лаком, оборвала, подожгла, намочила, удалила бумагу и приклеила. Попробуйте - это легко |
![]() |
-
голос
+
Дульсинея
Обязательно попробую. А сначала распечатку покрыть лаком (глянцевым , матовым для декупажа в 2 слоя), потом оборвать, поджечь, намочить, скатать.... ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Дульсинея писал(а): ![]() Женек, ты крутая! |
![]() |
-
0 : 2
+
Девочки, вот недавно тоже увлеклась декупажом))) Комодик в стиле шебби
![]() Расскажу кратко как делала: отшкурила заготовку, нанесла темно коричневую краску, затем натерла выступающие места воском(можно и свечку использовать) затем покрыла все белой краской. После того как все хорошо просохло, взяла наждачку и прошлась по тем местам где натирала воском (пожалуй это было самое интересно ![]() Очень долго конечно возилась с ним, не всегда получалось каждый день заниматься, но результатом довольна, все таки это мой первый опыт работы в такой технике)))
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Blonchik
Какая всё-таки это красотища, Ира!!! ![]() ![]() ![]() Не могу налюбоваться, особенно на шкафчик! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Обалденно как красиво!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ольга мама Романа
Blonda_Surgut Спасибо девочки, я в душе видимо сладкоежка ![]() Blonda_Surgut Тут самое главное начать, а сам процесс затягивает.. я вот тоже сначала подумала попробую и все, а сейчас уже столько планов и прованс, и морская тема и еще куча всего, где ж столько времени взять ![]() Комод я тоже давно такой хотела и он не маленький, очень даже функциональный ![]() ![]() Сейчас вот на столе рамка для фото огромная лежит, буду в технике декупаж + скрап осваивать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Blonchik
красиво ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Blonchik
голос
+
olgarezh
голос
+
Blonchik
ВАУ!!!!! Супер!!!! Очень красиво ![]() Я тоже в книге читала про эффект со свечой. У Вас получилось очень аккуратно и стильно! Уважаю декупаж за неповторимость, креативность и возможность творить "чудеса". Двух одинаковых вещей не получится никогда. А самое главное, что человеку, который настроен творчески, обязательно повезет. Я вот и шью и вышиваю и вяжу, но декупаж- это что-то особенное. Можно многие идеи воплотить на плоскости, а потом добавлять, добавлять....пока места "живого" на этой плоскости не останется.... Последний раз редактировалось энн 01 апр 2014, 08:15, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |