Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 21 из 25  [ Сообщений: 604 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение22 авг 2011, 10:26   №^  
-
голос
+
Цитата:
Код:
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Рекламу на форуме можно разместить в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату. А затем поставить ссылку на эту тему себе в подпись.
Сообщение23 фев 2014, 07:23   №501  
-
голос
+
knopka86rus
энн
А я после отпуска заглянула в свои рукоделки/закрома и сразу руки зачесались :D ...захотелось шить,вышивать,клеить,вырезать....все сразу :D :D :D
Сообщение25 фев 2014, 03:10   №502  
-
голос
+
smyrfik
значит нам с энн тоже пора в отпуск :D
Сообщение25 фев 2014, 03:32   №503  
-
голос
+
knopka86rus писал(а):
источник: 25.02.2014 10:10
smyrfik
значит нам с энн тоже пора в отпуск :D

У меня сезонный депресняк :D
Сообщение25 фев 2014, 04:57   №504  
-
голос
+
smyrfik
Вот спасибо, я то я все хожу мимо этой бумаги и думаю, что за это такое декопатч:)
Сообщение25 фев 2014, 06:28   №505  
-
голос
+
chernyshka
))))))
Сообщение18 мар 2014, 05:01   №506  
-
0 : 2
+
девочки зацените мою шкатулку для подружки

Вложения:
Сообщение18 мар 2014, 15:27   №507  
-
голос
+
Дульсинея
очень интересная работа, я люблю такие штучки
Сообщение20 мар 2014, 02:16   №508  
-
голос
+
Дульсинея, *rose*
как фото наклеиваете? Они же плотные, поделитесь секретом *acuerdo*
Сообщение21 мар 2014, 05:30   №509  
-
0 : 1
+
Shatenka

фото распечатала на обычном принтере, на обычной бумаге, далее покрыла лаком в два слоя само фото, когда высохло оборвала по размеру который нужен, потом края опалила над свечкой (зажигалкой), а потом хорошенько мочила, ложила лицевой стороной на стол, а с обратной стороны скатывала бумагу пальцем, которая отслоилась, у меня оставался почти один слой лака, без бумаги, получается тонко как салфетка, а потом на ПВА на белую поверхность. Все легче, чем кажется :D . Как мужнин носок с звоздями для состаривания :D
Сообщение21 мар 2014, 11:43   №510  
-
голос
+
Дульсинея писал(а):
Как мужнин носок с звоздями для состаривания :D

Сообщение21 мар 2014, 14:30   №511  
-
голос
+
Дульсинея

Какая красота *rom* НО как сложно кажется...мне тоже захотелось попробовать такой трюк с фото, очень оригинально.

Я тоже вчера сделала вешалку с декупажем, нашла носок с шурупами( оказывается я его не выкинула :D ) и поколотила опять. Фотки обязательно выложу.

Какая, все-таки, классная шкатулка, рассматривала несколько раз. Так четко исполнена *1priz* . Она же металлическая?
Сообщение21 мар 2014, 14:47   №512  
-
голос
+
энн писал(а):
источник:21 мар 2014, 19:30 №511
Она же металлическая?

да обычная банка жестяная из под новогоднего подарка. Я тоже почитала в инете как сделать декупаж из фото думала будет сложно, но уж очень хотелось подарок на память подружке сделать, она у меня переехала на ПМЖ в другой город, оказалось легко, но не быстро. Кстати внутри банка тоже с фото и вырезками стихов про дружбу. Стихи тоже напечатала, покрыла лаком, оборвала, подожгла, намочила, удалила бумагу и приклеила. Попробуйте - это легко
Сообщение22 мар 2014, 05:52   №513  
-
голос
+
Дульсинея

Обязательно попробую. А сначала распечатку покрыть лаком (глянцевым , матовым для декупажа в 2 слоя), потом оборвать, поджечь, намочить, скатать.... %) ?
Сообщение22 мар 2014, 09:27   №514  
-
голос
+
покрывала в 2 слоя каким то обычным лаком, здесь девочки его показывали, что то типо такого как на картинке (покупала в сургутлаке, просто банки не осталось и название не помню)

Вложения:
Сообщение24 мар 2014, 03:34   №515  
-
голос
+
Дульсинея писал(а):
источник:18 мар 2014, 11:01 №506
девочки зацените мою шкатулку для подружки

*THUMBS UP*
Женек, ты крутая!
Сообщение01 апр 2014, 02:47   №516  
-
0 : 2
+
Девочки, вот недавно тоже увлеклась декупажом))) Комодик в стиле шебби *give_h*
Расскажу кратко как делала: отшкурила заготовку, нанесла темно коричневую краску, затем натерла выступающие места воском(можно и свечку использовать) затем покрыла все белой краской. После того как все хорошо просохло, взяла наждачку и прошлась по тем местам где натирала воском (пожалуй это было самое интересно :D ) Затем приступила к декупажу, после этого использовала пастель коричневых оттенков для тонировки, ну и завершающий этап это конечно покрытие матовым лаком..
Очень долго конечно возилась с ним, не всегда получалось каждый день заниматься, но результатом довольна, все таки это мой первый опыт работы в такой технике)))

Вложения:
Сообщение01 апр 2014, 02:50   №517  
-
голос
+
А вот тут уже в технике кракелюр)))) Элементы (шоколадки) делала из полимерной глины :-)

Вложения:
Сообщение01 апр 2014, 03:40   №518  
-
голос
+
Blonchik
Какая всё-таки это красотища, Ира!!! *1priz* *1priz* *1priz*
Не могу налюбоваться, особенно на шкафчик! *viannen4*
Сообщение01 апр 2014, 03:41   №519  
-
голос
+
Обалденно как красиво!!!!! *viannen4* *viannen4* *viannen4* девчонки такие молодцы!!!! у меня вот мечта есть примерно такой комодик сделать, но все никак :-( я какая-то трусиха в этом плане fingal
Сообщение01 апр 2014, 04:29   №520  
-
голос
+
Ольга мама Романа
Blonda_Surgut
Спасибо девочки, я в душе видимо сладкоежка :D , вот оно и выходит все в творчество)))

Blonda_Surgut
Тут самое главное начать, а сам процесс затягивает.. я вот тоже сначала подумала попробую и все, а сейчас уже столько планов и прованс, и морская тема и еще куча всего, где ж столько времени взять %)
Комод я тоже давно такой хотела и он не маленький, очень даже функциональный *THUMBS UP* размер 23х11х19 см *OK*

Сейчас вот на столе рамка для фото огромная лежит, буду в технике декупаж + скрап осваивать %)
Сообщение01 апр 2014, 04:30   №521  
-
голос
+
Blonchik

красиво *THUMBS UP* когда ты все успеваешь? 0_ :D
Сообщение01 апр 2014, 04:35   №522  
-
голос
+
Blonchik
Ирина, ты такая молодец! *viannen4* Очень красиво всё получилось *THUMBS UP*
Сообщение01 апр 2014, 04:43   №523  
-
голос
+
olgarezh
Alen4ik
Девочки спасибо, так приятно когда твое творчество не только тебе нравится *give_h*

olgarezh
Оль, комод я две недели делала %) А так наверно можно за пару дней сделать *DONT_KNOW* То муж с детьми, то когда спят.. так понемногу и делала.. Тут еще главное все вовремя убрать, пока по всей квартире не растащили fingal
Сообщение01 апр 2014, 08:11   №524  
-
голос
+
Blonchik

ВАУ!!!!! Супер!!!! Очень красиво *rom*
Я тоже в книге читала про эффект со свечой. У Вас получилось очень аккуратно и стильно! Уважаю декупаж за неповторимость, креативность и возможность творить "чудеса". Двух одинаковых вещей не получится никогда. А самое главное, что человеку, который настроен творчески, обязательно повезет.
Я вот и шью и вышиваю и вяжу, но декупаж- это что-то особенное. Можно многие идеи воплотить на плоскости, а потом добавлять, добавлять....пока места "живого" на этой плоскости не останется....

Последний раз редактировалось энн 01 апр 2014, 08:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение01 апр 2014, 14:21   №525  
-
голос
+
Blonchik
Очень красиво *THUMBS UP*

Рамку потом покажешь ;)

Ну вот и темка ожила :D

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 21 из 25  [ Сообщений: 604 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

04 мар 2025, 15:31  -4 °C  

Чат:
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
27 фев 2025, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино