2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 553 из 565 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга . (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ) Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
-
голос
+
tanya ch писал(а): сообщения считаются во всех темах, у тебя, Таня, сейчас 101 сообщение, цифру видно где информация о тебе, фото твое, слева, а также в личном разделе
Порой, чтобы спасти кого-то, нужно просто его обнять ...
|
-
голос
+
Alenka писал(а): tanya ch писал(а): сообщения считаются во всех темах, у тебя, Таня, сейчас 101 сообщение, цифру видно где информация о тебе, фото твое, слева, а также в личном разделе а то я всех нюансов не знаю,недавно здесь )))) |
-
голос
+
Девочки , ведь кто-то из вас гуляет в Кедровом логе? Мы гуляем там периодически. Мы на встречи так и не смогли попасть и никого не видели, мы выглядим вот так, вдруг вы мимо проходите, и не знаете, что это мы, а здесь общаемся, подходите мы рады общению, малышей очень любим и я пообщаться в живую очень рада
|
-
голос
+
Vik_torry писал(а): Девочки , ведь кто-то из вас гуляет в Кедровом логе? Мы гуляем там периодически. Мы на встречи так и не смогли попасть и никого не видели, мы выглядим вот так, вдруг вы мимо проходите, и не знаете, что это мы, а здесь общаемся, подходите мы рады общению, малышей очень любим и я пообщаться в живую очень рада мы иногда по выходным гуляем у нас такого же цвета коляска Последний раз редактировалось tanya ch 14 мар 2014, 07:56, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Vik_torry писал(а): Девочки , ведь кто-то из вас гуляет в Кедровом логе? Мы гуляем там периодически. Мы на встречи так и не смогли попасть и никого не видели, мы выглядим вот так, вдруг вы мимо проходите, и не знаете, что это мы, а здесь общаемся, подходите мы рады общению, малышей очень любим и я пообщаться в живую очень рада я там гуляю каждый день практически после обеда))) теперь буду обращать внимание |
-
голос
+
Гульнара32 писал(а): Vik_torry писал(а): Девочки , ведь кто-то из вас гуляет в Кедровом логе? Мы гуляем там периодически. Мы на встречи так и не смогли попасть и никого не видели, мы выглядим вот так, вдруг вы мимо проходите, и не знаете, что это мы, а здесь общаемся, подходите мы рады общению, малышей очень любим и я пообщаться в живую очень рада я там гуляю каждый день практически после обеда))) теперь буду обращать внимание Вот здорово, комбез у нас правда сейчас другой, голубой)) на выходных мы с папой, а всю неделю стараемся в парк ходить |
-
голос
+
Что-то мя сегодня понесло
Обещала показать, почти доделала, но вам же интересно, вдруг кого-то замативирую Осталось букву ё доделать и сшить 1
|
-
голос
+
Vik_torry писал(а): Что-то мя сегодня понесло Обещала показать, почти доделала, но вам же интересно, вдруг кого-то замативирую Осталось букву ё доделать и сшить 1 обалдеть!!!очень красиво,я такого точно не умею из творчества только спицами вязать умею и все на остальное усидчивости и терпения не хватает |
-
голос
+
Vik_torry
Буду обращать внимание! Мы то на сайме, то в логу белок кормим ))) вчера на сайме белок бананом угощали, правда Оля половину съела |
-
голос
+
Vik_torry писал(а): Что-то мя сегодня понесло Обещала показать, почти доделала, но вам же интересно, вдруг кого-то замативирую Осталось букву ё доделать и сшить 1 ох какая красота!!! моего творчества на такое точно не хватит ) я ели вот это сообразила ) сын завтра тоже именинник )
Переезжаем жить на радугу. Надоело жить на зебре…
Последний раз редактировалось Айгуль 05 май 2014, 10:38, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
tanya ch
-
голос
+
Айгуль писал(а): в 1 ом |
-
голос
+
tanya ch писал(а): Vik_torry писал(а): Что-то мя сегодня понесло Обещала показать, почти доделала, но вам же интересно, вдруг кого-то замативирую Осталось букву ё доделать и сшить 1 обалдеть!!!очень красиво,я такого точно не умею из творчества только спицами вязать умею и все на остальное усидчивости и терпения не хватает Это проще чем вязать, |
-
голос
+
Vim писал(а): Vik_torry Буду обращать внимание! Мы то на сайме, то в логу белок кормим ))) вчера на сайме белок бананом угощали, правда Оля половину съела Здорово, мы в последний раз наблюдали как кедровки дерутся за орехи, кот мы их кормили |
-
голос
+
tanya ch писал(а): Vik_torry писал(а): Девочки , ведь кто-то из вас гуляет в Кедровом логе? Мы гуляем там периодически. Мы на встречи так и не смогли попасть и никого не видели, мы выглядим вот так, вдруг вы мимо проходите, и не знаете, что это мы, а здесь общаемся, подходите мы рады общению, малышей очень любим и я пообщаться в живую очень рада мы иногда по выходным гуляем у нас такого же цвета коляска Это чехол на коляску, коляска коричневая,или с серебристой, но этого почти не видно |
-
голос
+
Айгуль писал(а): Vik_torry писал(а): Что-то мя сегодня понесло Обещала показать, почти доделала, но вам же интересно, вдруг кого-то замативирую Осталось букву ё доделать и сшить 1 ох какая красота!!! моего творчества на такое точно не хватит ) я ели вот это сообразила ) сын завтра тоже именинник ) Я вот тоже хочу такое сделать, а муж не хочет( С наступающим вас, большие мальчишки |
-
голос
+
Vik_torry писал(а): Я вот тоже хочу такое сделать, а муж не хочет( С наступающим вас, большие мальчишки у нас бабушка обычно на все праздники на работе печатает плакаты цветные с фотками. но в этот раз мне рукотворного захотелось )
|
-
голос
+
tanya ch
-
голос
+
Айгуль писал(а): tanya ch Таня, так мы с вами совсем рядышком живем оказывается ) мы на Бажова 24 ) у вас коляска случайно не красная? |
-
голос
+
tanya ch писал(а): у вас коляска случайно не красная? ага, черная с красным Зиппи ) Скрытый текст. Нужно иметь 100 сообщений(я)(е).
Последний раз редактировалось Айгуль 05 май 2014, 10:38, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Айгуль писал(а): Vik_torry писал(а): Я вот тоже хочу такое сделать, а муж не хочет( С наступающим вас, большие мальчишки у нас бабушка обычно на все праздники на работе печатает плакаты цветные с фотками. но в этот раз мне рукотворного захотелось ) Молодец бабушка, а мы здесь только с мужем и ребенком, бабушки наши далеко |
-
голос
+
Девочки, всем привет!
А мы вот недавно переехали и ни как не найдём друзей для общения и общих прогулок. Мы живём на Университетской, 29. Если что пишите всем будем рады. |
-
голос
+
Айгуль писал(а): tanya ch писал(а): у вас коляска случайно не красная? ага, черная с красным Зиппи ) Скрытый текст ага по-моему видела,а мы вот)
|
-
голос
+
Ясное солнышко писал(а): Девочки, всем привет! А мы вот недавно переехали и ни как не найдём друзей для общения и общих прогулок. Мы живём на Университетской, 29. Если что пишите всем будем рады. Алеся я тебе уже по-моему писала, что мы живем Пролетарский 11 соседний с вами дом
Порой, чтобы спасти кого-то, нужно просто его обнять ...
|
Страница 553 из 565 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
30 янв 2025, 22:09 -24 °C
|