2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 552 из 565 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга . (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ) Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
-
голос
+
Калина-малина писал(а): Nemesis писал(а): у меня Катя в сантиметре от меня умудряется что-нибудь напроказничать, держу ее на руках, а она от книжки кусок картона ест , взяла расческу-массажку тут же рядом со мной умудрилась пластмасовый штырек откусить и в рот за щеку положить, дойти до бабушки и жевать его все это время вот уж правда...я у своего каждые пять минут что-то достаю . Ладошку свою подношу ко рту со словами "дай маме, что там у тебя", а он смеется, губки сжимает и отворачивает от меня свою мордашку . Иной раз бумажку жует, я не вижу...гоняет её там, гоняет, потом ко мне придёт и высовывает мне язык, типа убери каку . да-а-а, глаз да глаз за ними......
Порой, чтобы спасти кого-то, нужно просто его обнять ...
Последний раз редактировалось Alenka 13 мар 2014, 10:55, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
tanya ch писал(а): Гульнара32 писал(а): Что то малыши наши к весне приболели У нас зубы опять режуться, два дня температуры У дочки вообще никогда реакции на зубы не было. Скорейшего детишкам выздоровления С понедельника пойдем на массаж в Росинку, а в апреле пойдем на плавание, или на йогу (маме надо вес скидывать и расслабиться ). Гуляем долго, некогда особо заглядывать, а на прогулку одеваю весенний костюм с поддевой рейма, с прогулки приходим тепленький - не мерзнет))) Девочки где у нас хороший выбор обувки детской ортопедической - сандали надо дома носить, может кто покупал уже деткам своим, не охота кататься по всем магазам))) Мы тоже в котофее покупали еще на ленина магазин детский мир там огромный выбор ортопедической обуви На ленина детский мир есть? |
-
голос
+
Калина-малина писал(а): Гульнара32 писал(а): Думаем с папой как дни рождения праздновать, у нас ведь они через день , то ли вместе , то ли каждому отдельно Я бы наверное отдельно сделала , хотя зависит от того, какой ДР ждет дочка. Если ждет подружек, это одно, а если ожидаются одни и те же гости (читать родственники и друзья семьи), тогда можно и совместить, по крайней мере пока сынок маленький и особо не понимает. Но обязательно обоим подарки и поздравления естественно, а не так, что общее . А я подумала с мужем через день |
-
голос
+
Vik_torry писал(а): tanya ch писал(а): Гульнара32 писал(а): Что то малыши наши к весне приболели У нас зубы опять режуться, два дня температуры У дочки вообще никогда реакции на зубы не было. Скорейшего детишкам выздоровления С понедельника пойдем на массаж в Росинку, а в апреле пойдем на плавание, или на йогу (маме надо вес скидывать и расслабиться ). Гуляем долго, некогда особо заглядывать, а на прогулку одеваю весенний костюм с поддевой рейма, с прогулки приходим тепленький - не мерзнет))) Девочки где у нас хороший выбор обувки детской ортопедической - сандали надо дома носить, может кто покупал уже деткам своим, не охота кататься по всем магазам))) Мы тоже в котофее покупали еще на ленина магазин детский мир там огромный выбор ортопедической обуви На ленина детский мир есть? ну он раньше детский мир назывался теперь просто магазин детских товаров |
-
голос
+
tanya ch
Понятно, спасибо) |
-
голос
+
tanya ch писал(а): Калина-малина писал(а): Гульнара32 писал(а): Думаем с папой как дни рождения праздновать, у нас ведь они через день , то ли вместе , то ли каждому отдельно Я бы наверное отдельно сделала , хотя зависит от того, какой ДР ждет дочка. Если ждет подружек, это одно, а если ожидаются одни и те же гости (читать родственники и друзья семьи), тогда можно и совместить, по крайней мере пока сынок маленький и особо не понимает. Но обязательно обоим подарки и поздравления естественно, а не так, что общее . А я подумала с мужем через день Ну у нас и папик дней на 10 раньше родился так что все майские у меня |
-
голос
+
мы сегодня два шага сами сделали
|
-
голос
+
Порой, чтобы спасти кого-то, нужно просто его обнять ...
|
-
голос
+
Гульнара32 писал(а): мы сегодня два шага сами сделали Поздравляем! Ну вот, начало положено , молодечек! |
-
голос
+
|
-
голос
+
Отчитываюсь! Так как муж мой работает по вахте, выпало так, что он домой приедет только 17-го. Так что ждем родственников в гости мы только 22-го. А 10-го мы поздравили Дашу вдвоем с моей мамой, а потом приехала моя сестра с мужем и детьми, выпили по кружке чаю, вот и всё пока. Торт заказали на 22-е, а на 10-е я сама испекла.
Скрытый текст. Нужно иметь 50 сообщений(я)(е).
Последний раз редактировалось zima0902 05 май 2014, 11:31, всего редактировалось 3 раз(а). |
-
голос
+
zima0902 писал(а): Отчитываюсь! Так как муж мой работает по вахте, выпало так, что он домой приедет только 17-го. Так что ждем родственников в гости мы только 22-го. А 10-го мы поздравили Дашу вдвоем с моей мамой, а потом приехала моя сестра с мужем и детьми, выпили по кружке чаю, вот и всё пока. Торт заказали на 22-е, а на 10-е я сама испекла. Скрытый текст Молодец!!!!!!!я вообще не творческая,такой бы точно не испекла) |
-
голос
+
zima0902
Наташа, ваша дочечка такая куколка!!! Не зря ты её так у себя в профиле назвала , чистая правда! . Тьфу-тьфу на вас! А торт - я прям захотела кусочек, обожаю домашние тортики, с бисквитом вкусненьким...мм-мм...и да, маме оценка отлично за креатив в украшении |
-
голос
+
zima0902
Дашенька-прелесть! А торт отпад я медовик Ольге собралась печь уже тренировалась на мужнин ДР |
-
голос
+
December
Наша Оля, как и Полина в тележке по ТЦ ездит |
-
голос
+
Гульнара32 писал(а): мы сегодня два шага сами сделали Поздравляем пешеходика |
-
голос
+
tanya ch
там есть фото, просто оно было скрыто для пользователей у которых меньше 100 сообщений. Сейчас можно посмотреть, я уменьшила ограничение. |
-
голос
+
zima0902
Дашенька- красавица))) Глазки большие, красивые Ну а тортик - просто супер))) |
-
голос
+
zima0902 писал(а): tanya ch там есть фото, просто оно было скрыто для пользователей у которых меньше 100 сообщений. Сейчас можно посмотреть, я уменьшила ограничение. так у меня больше 100 было |
-
голос
+
Таня, ты к завтрашнему празднику готовишься?
голос
+
tanya ch
Таня. у тебя сейчас 99 сообщений |
-
голос
+
Vim писал(а): это надо в теме или в личных сообщениях? |
Страница 552 из 565 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
30 янв 2025, 22:33 -24 °C
|