2012-2013, зима. Снежки и Снежинки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
1 : 2
+
А ЭТО НАШИ ДЕТКИ
03.12.2012 Мила, `lera2204` - Ангелина 04.12.2012 Александр `киска-мурыська` - Юлия 08.12.2012 Ромочка Танюшка-simpapusja 08.12.2012 Анечка `Ice Cream` - Оля 10.12.2012 Иван `sergiena` - Лена 11.12.2012 Роман `Амелина`- Юлия 14.12.2012 Егорка `Инночка1985` - Инна 20.12.2012 Артем, `Sema` - Елена ЯНВАРЬ 2013 06.01.2013 Стефания `Гермиона`- Юлия 08.01.2013 Лизонька `nfden` - Надежда 16.01.2013 Артём `bagirka`- Ирина 18.01.2013 Ксения, `Oksik` - Оксана 22.01.2013 Сонечка, `Svetuleshka`- Светлана 25.01.2013 Алиса, Цветок - Гуля 27.01.2013 Алексей `Slonyutka`- Анна ФЕВРАЛЬ 2013 03.02.2013 Лерочка `Silk`- Ира 03.02.2013 Виолетта, `snejnaya` - Анна 04.02.2013 Полина `LIM_` Марина 06.02.2013 Ярослав `Малява` - Марина 08.02.2013 Маргарита, `Gulchik` - Гуля 08.02.2013 Дарья, `Флария` - Флария 09.02.2013 Радмилочка, `Сильфида_Рада` - Юлия 16.02.2013 Матвей `Antilopa27` - Лия 24.02.2013 Полюшка, `Bamsy` -Лена 25.02.2013 Лизонька, `Ксюшик` - Ксения 28.02.2013 Егор `Марковка`- Юля cвернуть наверх
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
Последний раз редактировалось nfden 06 мар 2015, 02:23, всего редактировалось 14 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Silk
Ир, ты тоже что ли приболела ? ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Заказ в Смешариках отменила. Встреча с 12 марта переноситься на 20- ые числа, в связи с большим числом заболевших. Выздоравливайте девочки и малышы. А кто не болеет-берегите себя |
![]() |
-
голос
+
Slonyutka
Мы рядышком садимся и вместе разглядываем картинки в книжках брата, ттт мы не рвем книги, перелистываем аккуратно страницу за страницей, потом рисуем и еще катаем карандаши в руках и как скалку. А если задания легкие типа раскрасить, нарисовать или прочитать я рядом с ним не сажусь, наблюдаю из далека, так доча не замечает, что мы уроки делаем и не пристает к брату. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Slonyutka
Попробуйте в это время горох или фасоль в бутылки складывать, или крышки в банку, по крайней мере нам это нравится, а еще мы любим полы мыть, только тряпка обязательно должна быть влажной ![]() |
![]() |
-
голос
+
Цветок писал(а): Slonyutka Попробуйте в это время горох или фасоль в бутылки складывать, или крышки в банку, по крайней мере нам это нравится, а еще мы любим полы мыть, только тряпка обязательно должна быть влажной ![]() Спасибо ![]() |
![]() |
-
голос
+
nfden писал(а): Девочки, как я и писала в теме про встречи, у меня временно появилась новая забава) так как всей семьей болеть начали, то вопрос встал о дезинфекции. А раз дети в доме и куча игрушек...мне свекровь дала паровой агрегат для дезинфекции. Не знаю как он уж убивает или нет микробы, но на шторе отстирала пятнище. Не знаю даже чем дети извазюкали, хорошо прочистила, щели и углы, где тряпочкой не протрешь, а надо бы щеточку. Завтра планирую окна помыть им. Развернуть/свернутьПАРООЧИСТИТЕЛЬ "ГЕЙЗЕР" Описание: Sunshine Steamer (Саншайн Стимер) - первый в мире сверхлёгкий пароочиститель. Он достаточно мощный, чтобы справиться с плесенью, жиром, грязью и бактериями, и достаточно маленький, чтобы держать его в одной руке. Плесень и другие вредные микроорганизмы могут вызвать серъёзные заболевания, и, конечно, вы хотели бы от них избавиться. Пароочиститель Sunshine Steamer выполнит эту задачу с легкостью. Вы когда-нибудь тратили несколько часов, пытаясь отчистить въевшееся пятно, которое никак не хотело оттираться? Забудьте! Пароочиститель Sunshine Steamer очистит все пятн а, благодаря направленной струе пара. Наверняка все ваши шкафы забиты различными чистящими средства! Оставьте их в прошлом! С Sunshine Steamer вы сэкономите огромную сумму денег. Кроме того, Sunshine Steamer отлично дезинфицирует и освежает ковры, ткани, постельное бельё, мягкие игрушки. Технические характеристики: вес 1,3 кг, длина шнура 4,5 метра, мощность 1000 Вт. Принцип работы пароочистителя Sunshine Steamer основан на стерилизации и дезинфекции поверхностей с помощью пара. Прибор может быть использован для уборки ванных, туалетов, чистки стёкол, оконной фурнитуры, кухонной утвари и машин. Дополнительно он может использоваться для сухой чистки одежды, в т.ч. как отпариватель. С одинаковой эффективностью он удаляет видимые глазом загрязнения и невидимые бактерии. Ручной пароочиститель Sunshine Steamer (Саншайн Стимер) – это отличный помощник при уходе за полом и стенами, он незаменим также при уборке плоходоступных мест. Мощными потоками пара он очистит любые, даже самые труднодоступные места, избавит от самых сильных пятен. Просто добавьте воды, и менее чем через минуту паровой очиститель готов к работе. Для обычной уборки вы можете использовать простую воду.
![]() cвернуть наверх
Сегодня видела в Ауре эту штуковину стоит 1290 может кому надо. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Амелина
А отдел какой? Окей, МедиаМаркет? Аура большая! По встречи, дату определим позже? Или уже точно 20? Последний раз редактировалось Ксюшик 10 мар 2014, 15:16, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Ксюшик писал(а): Амелина А отдел какой? Окей, МедиаМаркет? Аура большая! По встречи, дату определим позже? Или уже точно 20? Скорее всего опять сделаем пару лат на голосование. |
![]() |
-
голос
+
Slonyutka
Аня, у меня младший спокойнее старшего, но если мы садимся занимаются, то малой тут как тут. При таких занятиях я только нервы теряю. У нас папа отвлекает, а мы занимаемся в другой комнате, а Ещё лучше на кухне, а то когда мой голос слышит, бежит ко мне. А вот если папы нет, то можно, когда малой спит. У сыновей сейчас сны не сходятся: у Егора Ещё два сна, а Матвей без дневного сна не может, он спит между снами Егора ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Slonyutka
Это очень больной вопрос! У меня, старший, конечно, уже первоклассник, но суть процесса нисколько не меняется. Надо стоять рядом, так как шаг в сторону - работа стопорится, сын отвлекается, занимается посторонним или просто косячит в тетрадке. Сам только устное делать может. А Стефания орет-надрывается , если я углублюсь в уроки с Германом. Один выход - взять на руки и дать титьку в зубы, но это таскание так изматывает! А иначе она выжимает Германа со стула, сама сесть щимится. Если отвлечь, то следит краем глаза за письменным столом, и если брат выползает в туалет или попить, то танком прет, чтобы поскорее на стул взобраться и в тетрадках пописАть. С фортепиано то же самое. Я от этих уроков скоро в дурку уеду ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ксюшик
в окее где всякие мульти холодильники там и увидела эту штукенцию в коробке. |
![]() |
-
голос
+
Марковка
А у нас дневной сон у сыновей в одно время, спят один раз в день. И папа у нас с утра до ночи на работе, а если дома, то отсыпается или опять работает за компьютером, его нельзя отвлекать Гермиона Алешка титьку любит, но в момент занятий отказывается, выплевывает, так как у брата столько всего интересного.... Сегодня попробовала отвлекать крышечками с банками - две секунды и пропал интерес; насыпала потом в чашку фасоль, спрятала в нее маленькие игрушки от киндеров, чтобы искал - тоже на минуту-две интереса, потом начал есть фасоль горстями - пришлось забрать; катать карандаши нам не интересно, гораздо веселее их разбрасывать по всей комнате. Голова кругом, нервы на пределе ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ice Cream
Оля, а вы с Анюткой случайно в районе 14 часов на Сайме не гуляли? Есть подозрение, что мой Сашка именно к вам сегодня пытался поприставать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sunflower
голос
+
Ice Cream
![]() ![]() Мне Анютка, подсказала, что это вы ![]() Сначала я услышала ее имя, потом тоже смотрела на малышню. Смешные такие... Анюта такая барышня ![]() ![]() Мы уже когда отошли, я все умилялась... а потом вспомнила, что где-то видела уже это личико, особенно запомнились губки... ![]() Правда прикольно получилось ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sunflower
голос
+
Ice Cream
Да, часто, мы живем рядом ![]() Правда как-то в моследнее впемя все по делам на коляске моталась, в парке не получалось заехать. Буду исправляться! Может еще увидимся ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ice Cream
Оля, и у тебя так долго Анечка в коляске сидела ??? Или она спала ??? ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
Олька11
То же читаю и удивляюсь ,какие усидчивые детки, мы до поликлиники ездим так он весь изноется за 20 минут ))) . Мы на детскую площадку ходим , играет с детками пытается общаться ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ice Cream
-
голос
+
Мы тоже на улицу только спать ходим, даже не знаю, сколько Стефания согласится в коляске просидеть, если при этом не будет готовой ко сну
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я стараюсь дома спать укладывать, на улице не даю спать
![]() ![]() |
![]() |
26 фев 2025, 23:05 -18 °C
|