2012-2013, зима. Снежки и Снежинки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
1 : 2
+
А ЭТО НАШИ ДЕТКИ
03.12.2012 Мила, `lera2204` - Ангелина 04.12.2012 Александр `киска-мурыська` - Юлия 08.12.2012 Ромочка Танюшка-simpapusja 08.12.2012 Анечка `Ice Cream` - Оля 10.12.2012 Иван `sergiena` - Лена 11.12.2012 Роман `Амелина`- Юлия 14.12.2012 Егорка `Инночка1985` - Инна 20.12.2012 Артем, `Sema` - Елена ЯНВАРЬ 2013 06.01.2013 Стефания `Гермиона`- Юлия 08.01.2013 Лизонька `nfden` - Надежда 16.01.2013 Артём `bagirka`- Ирина 18.01.2013 Ксения, `Oksik` - Оксана 22.01.2013 Сонечка, `Svetuleshka`- Светлана 25.01.2013 Алиса, Цветок - Гуля 27.01.2013 Алексей `Slonyutka`- Анна ФЕВРАЛЬ 2013 03.02.2013 Лерочка `Silk`- Ира 03.02.2013 Виолетта, `snejnaya` - Анна 04.02.2013 Полина `LIM_` Марина 06.02.2013 Ярослав `Малява` - Марина 08.02.2013 Маргарита, `Gulchik` - Гуля 08.02.2013 Дарья, `Флария` - Флария 09.02.2013 Радмилочка, `Сильфида_Рада` - Юлия 16.02.2013 Матвей `Antilopa27` - Лия 24.02.2013 Полюшка, `Bamsy` -Лена 25.02.2013 Лизонька, `Ксюшик` - Ксения 28.02.2013 Егор `Марковка`- Юля cвернуть наверх
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
Последний раз редактировалось nfden 06 мар 2015, 02:23, всего редактировалось 14 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Гермиона
Согласна, но врач прописал так пыталась по врачебному вылечить ребенка. Ксюшик Я тоже боялась, но сопли текли больше 10 дней, каплями их не вылечить, ребенку как капнешь, так он в обратную сторону их вместе с соплями, промывать тоже особо не получается, а каланхоэ на самом деле при чихании все сопли наружу. Мы по ночам мучались, она посреди ночи просыпалась и до утра уснуть не могла, а после чихания с каланхоэ на всю ночь носика хватало, я сначала его разводила водичкой. Просто насморк может дать осложнения в уши, а отит - это страшная боль, у меня у сына так было ![]() |
![]() |
-
голос
+
Гермиона писал(а): чихов мало и сопли не вылетают Я так понимаю это самая интересная часть эксперимента ![]() |
![]() |
-
голос
+
Цветок
Если найду и решусь, потом отпишусь ![]() |
![]() |
-
голос
+
Perfection
Наташ, а вы как на аспиратор реагируете? И каким пользуетесь? У нас в ходу отривин беби, в основном. Но на сменных насадках можно разориться, они вместо обычного паралона стали какой-то другой использовать в сменных насадках, он мытья не выдерживает, деформируется. Купила Canpol babies еще в Детском мире, его просто под краном промывать надо после использования. Но... Из-за отсутствия фильтра мне не раз пришлось, прошу прощения, Стефаньиных соплей с физрастворчиком глотнуть ![]() А потом муж еще электрический купил, с функцией небулайзера - он физраствор распыляет еще . Вещь отличная, но ... Для детей постарше. Стешка его просто до истерики боится. |
![]() |
-
голос
+
Perfection
Я почему-то никогда не пользовалась аспиратором, я боюсь его как-то нитак сунуть, вдруг больно сделаю ребетенку, а каланхоэ на самом деле вещь. |
![]() |
-
голос
+
Ксюшик писал(а): Гермиона писал(а): чихов мало и сопли не вылетают Я так понимаю это самая интересная часть эксперимента ![]() У меня есть, могу поделиться листиками |
![]() |
-
голос
+
Perfection
Мы не специально, мы сами в народ хотим ![]() Ксюшик У нас тоже нет, бабушка с работы таскает. Я уже не развожу выжатый сок водой для дочки, так закапываю, эффект быстрее наступает ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я первый день разводила, а на второй тоже чистым уже закапывала
|
![]() |
-
голос
+
Ксюшик писал(а): Девочки, на встречу все идут? Я не знаю прям как быть, уже дней 10 лечим сопли, то ли на зубки, то ли все таки ОРВИ, тут еще три дня назад после сна Лизонька сипеть начала, я сразу ингаляции и вроде как нормуль, но сопли эти... Я очень хочу пойти, но как бы не навредить доченьке и Вашим деткам ![]() Ксюшик Мы, возможно, тоже не пойдем на встречу, так как старшего сына вылечить не могу до конца, тоже лечим сопли больше недели... |
![]() |
-
голос
+
Мы видимо тоже на встречу не пойдем
![]() ![]() ![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
Гермиона
У нас был канпол раньше он ![]() ![]() ![]() Цветок А чем там навредить можно? Если только пластиковым наконечником, но я такие не признаю ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Олька11
Оля, жаль, что Алиса заболела. Скорейшего ей выздоровления!!!! Я достаю сопельки аспиратором "Отривин беби", с пластиковым наконечником, еще ни разу ничего не повредила, хотя Алеша это дело тоже крайне не любит и спокойно не сидит в процессе... Еще мне повезло с младшим ребенком в том плане, что он сам бОльшую часть сопелек вычихивает. Старший же наоборот все в себя тянет, поэтому и лечим сопли каждый раз по две-три недели ![]() |
![]() |
-
голос
+
Slonyutka
Спасибо, Аня ![]() ![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
Девочки у кого детки болеют скорейшего вам выздоровления.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, всем мамам, папам и деткам выздоровления!
Прям тепло наступило и все вирусы активизировались ![]() |
![]() |
-
голос
+
Олька11
голос
+
Ксюшик писал(а): Девочки, на встречу все идут? Я не знаю прям как быть, уже дней 10 лечим сопли, то ли на зубки, то ли все таки ОРВИ, тут еще три дня назад после сна Лизонька сипеть начала, я сразу ингаляции и вроде как нормуль, но сопли эти... Я очень хочу пойти, но как бы не навредить доченьке и Вашим деткам ![]() Сочувствую, у нас такая же ситуация, только мы уже 11 дней лечим сопли, сначала один день текли как вода, потом неделю носик забивался, я неделю промывала и отсасывала отривин бэби и капала називин в основном перед сном, теперь сопли тягучие, уже не лечу, только высасываю иногда, надеюсь сами пройдут! Не знаю правильно ли я сделала, но с другой стороны залечивать ведь тоже нежелательно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, как я и писала в теме про встречи, у меня временно появилась новая забава) так как всей семьей болеть начали, то вопрос встал о дезинфекции. А раз дети в доме и куча игрушек...мне свекровь дала паровой агрегат для дезинфекции. Не знаю как он уж убивает или нет микробы, но на шторе отстирала пятнище. Не знаю даже чем дети извазюкали, хорошо прочистила, щели и углы, где тряпочкой не протрешь, а надо бы щеточку. Завтра планирую окна помыть им.
Развернуть/свернутьПАРООЧИСТИТЕЛЬ "ГЕЙЗЕР" Описание: Sunshine Steamer (Саншайн Стимер) - первый в мире сверхлёгкий пароочиститель. Он достаточно мощный, чтобы справиться с плесенью, жиром, грязью и бактериями, и достаточно маленький, чтобы держать его в одной руке. Плесень и другие вредные микроорганизмы могут вызвать серъёзные заболевания, и, конечно, вы хотели бы от них избавиться. Пароочиститель Sunshine Steamer выполнит эту задачу с легкостью. Вы когда-нибудь тратили несколько часов, пытаясь отчистить въевшееся пятно, которое никак не хотело оттираться? Забудьте! Пароочиститель Sunshine Steamer очистит все пятн а, благодаря направленной струе пара. Наверняка все ваши шкафы забиты различными чистящими средства! Оставьте их в прошлом! С Sunshine Steamer вы сэкономите огромную сумму денег. Кроме того, Sunshine Steamer отлично дезинфицирует и освежает ковры, ткани, постельное бельё, мягкие игрушки. Технические характеристики: вес 1,3 кг, длина шнура 4,5 метра, мощность 1000 Вт. Принцип работы пароочистителя Sunshine Steamer основан на стерилизации и дезинфекции поверхностей с помощью пара. Прибор может быть использован для уборки ванных, туалетов, чистки стёкол, оконной фурнитуры, кухонной утвари и машин. Дополнительно он может использоваться для сухой чистки одежды, в т.ч. как отпариватель. С одинаковой эффективностью он удаляет видимые глазом загрязнения и невидимые бактерии. Ручной пароочиститель Sunshine Steamer (Саншайн Стимер) – это отличный помощник при уходе за полом и стенами, он незаменим также при уборке плоходоступных мест. Мощными потоками пара он очистит любые, даже самые труднодоступные места, избавит от самых сильных пятен. Просто добавьте воды, и менее чем через минуту паровой очиститель готов к работе. Для обычной уборки вы можете использовать простую воду.
![]() cвернуть наверх
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
Последний раз редактировалось nfden 09 мар 2014, 19:26, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
nfden писал(а): Завтра планирую окна помыть им. Ооо, как я жду, когда можно будет окна помыть. Надя отпишись потом хорошо ли получается. ◊ П |
![]() |
-
голос
+
Девочки, переносим встречу?
|
![]() |
-
голос
+
А у меня вопрос к мамочкам, имеющим более одного ребенка. Девочки, как вы организуете процесс обучения старшего ребенка? У нас все так сложно с этим: ходим на занятия по подготовке к школе, домой дают много заданий, многое нужно объяснять ребенку в процессе выполнения задания, одного его не оставишь. А Алеше нужно быть рядом, и обязательно участвовать: хватает все со стола, рвет и мнет тетради, грызет и разбрасывает карандаши, если посадить рядом; кричит, если не посадить вместе с собой. Если пытаешься его отвлечь совместным творчеством, то хватает на 30 секунд, а потом опять ему надо именно то, что у старшего брата... Как схитрить? Чем занять младшего ребенка во время занятий со старшим? Поделитесь опытом, пожалуйста!!!!!
голос
+
Девочки, что со встречей нашей? Переносим?
Много болеющих. И у нас заказ в Смешариках. Отменять? |
![]() |
-
голос
+
Я думаю да
|
![]() |
-
голос
+
Много к нас разболелись ( Ксюшик болеют, мы, Иры старшая доча, у Ани сынок, Марина, Надя, вроде и Гуля заболевает...у Гермионы тоже по-моему еще кто-то болеет...кого еще забыла ? Уже 8 человек набралось...наверно надо переносить...
◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |