События на Украине
Модераторы: Klein, Марла
Страница 23 из 256 [ Сообщений: 6396 ]
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
|
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница
да, я понимаю, может просто уже кто-то узнавал ![]() Я сама только полчаса назад узнала про их мысли ![]() |
![]() |
-
голос
+
Клео
0 : 13
+
Придумывает же кто-то
голос
+
Клео
Не знаю поможет ли эта ссылка http://ugra-news.ru/frontpageart/39103 и что значит слово соотечественников это русские на украине или это хохлы желающие принять наше гражданство ![]() |
![]() |
-
голос
+
Клео
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Одесская область YogIk писал(а): Не знаю поможет ли эта ссылка http://ugra-news.ru/frontpageart/39103 и что значит слово соотечественников это русские на украине или это хохлы желающие принять наше гражданство Сейчас по новостям сказали, что наше УФМС никаких указаний не получало, поэтому документы на гражданство принимают в прежнем режиме. |
![]() |
-
голос
+
Perfection писал(а): terlanna Удивляет ![]() ![]() Ну, вот пожалста..Информационнная война http://putnik1.livejournal.com/2846195.html http://users.livejournal.com/_devol_/850087.html ![]() ◊ )) |
![]() |
-
0 : 3
+
Наконец-то осадили это быдло
0 : 5
+
terlanna
По-моему все ждали, что Билый на неё кинется. И я, кстати, тоже. Заметь, как мужик между ними назад отодвигается на всякий случай. ![]() |
![]() |
-
голос
+
terlanna
голос
+
йОлка
голос
+
Вот что еще о символах плодородия показывают http://pauluskp.com/news/47cdaac80.
![]() |
![]() |
-
голос
+
terlanna
Мне вообще муж сказал, что читал про Губарева, мол, он не был фашиком, а то ли снимался в кино, то ли участвовал в реконструкции событий, приуроченных дню Победы ![]() ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
голос
+
Губарев фашист
2 : 1
+
Вторая фотка вообще не суразная
![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Наркота у них там правит бал, очевидно. На трезвую глову майданы не получаются.
-
голос
+
Вчера в 22-30 захватчики проломив ворота "н"-ской воинской части в Судаке не смотря на героическое сопротивление украинских военнослужащих захватили арсенал. все захваченное вооружение погрузили на камаз составили опись " 84 большие рогатки , 300 ящиков с превосходной откалиброванной морской галькой , несколько запасных жгутов резины" , посмеялись и отправили в Киев с запиской " доблестные Украинские военные , вы ничего такого не подумайте , нам чужого не надо ,возвращаем вам ваше оружие, воюйте на здоровье"
0 : 11
+
С утра прочла на Ли
Цитата: "Я ЗАВИДУЮ РОССИЯНАМ, Я ЗАВИДУЮ ЭТИМ "КАЦАПАМ" И "МОСКАЛЯМ"... Воскресенье, 09 Марта 2014 г. 22:28 + в цитатник Написал украинский патриот: "Я завидую Россиянам, я завидую этим "кацапам" и "москалям" Я завидую их Олимпиаде и их армии, у меня много знакомых, есть и родственники в России. И я вижу, как они меняются и растут. Они верят своему Президенту. Они верят в свою армию. Они гордятся своей великой историей, своими достижениями и победами. А это же была наша общая история…и победы и достижения. Еще вчера. Они примирились с собой. Они наплевали на боготворимый нами Запад. И они идут дальше и развиваются, чтобы не говорили нам по нашим телевизорам и на наших форумах. И я понимаю, что это мы теряем, а не они. Мы становимся слабее, а они сильнее. И как бы мы громко не кричали "Слава Украине!" это уже не остановить. Совсем недавно, мы ехидничали, когда у них была Чечня. А сейчас чеченцы уже не меньше русские чем сами русские. Они готовы биться за свою возрождённую и Великую Страну. Частью которой они являются. И уже чеченскими батальонами пугают нас. Как это произошло??? Они же убивали друг друга еще вчера. А причина проста, чеченцы смогли вспомнить, что они русские, и что они часть Великой Страны и Великого Народа. Мы злорадствуем когда у них теракты и катастрофы. А они преодолевают их раз за разом и становятся сильней! Хотя против них весь мир! Они падают и снова поднимаются. Стоят и лыбятся. Только сплевывают кровь, сквозь зубы. А мы кричим, что это они рабы. Что скоро они развалятся, нефть упадет, НАТО нападет, и на них обрушаться очередные кары. А Ведь они - это же мы! Мы плюем в свое отражение. Сами в себя. Нам нужно обязательно вспомнить что мы единое целое. И когда мы начнем это понимать и осознавать. Придет то чувство, когда то бывшее в наших предках. Чувство внутренней силы, надежды, веры и гордости за то, что мы тоже русские. И не важно кто наши предки, украинцы, татары, евреи, буряты или узбеки. Не важно кто мы по вере, католики, православные, мусульмане или иудеи. Это не главное. Главное то, что мы - русские! И мы часть Великого народа и Великой страны." Может и информационная война, но приятно.
«Дом должен быть центром, но не границей мира женщины».М.Тэтчер
Я -Ольга. "Если весь мир будет ненавидеть тебя и считать тебя дурной, но ты чиста перед собственной совестью, ты всегда найдешь друзей." Ш. Бронте |
![]() |
-
голос
+
Цитата: И уже чеченскими батальонами пугают нас. уже не пугают, а действуют. Чеченский батальон вчера вошел в Украину. Просили помощь - получите . |
![]() |
-
0 : 3
+
Про чеченцев, считающих себя русскими, это, конечно, из области ненаучной фантастики
![]() но гражданами РФ они считаются де-юре ![]() теперь стало очевидно ,почему нельзя было позволить Чечне отсоединиться от России, ибо это есть развал и крах страны, видим на примере Грузии, надеюсь, Украины тоже увидим (как Крым отделится) ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): Про чеченцев, считающих себя русскими, это, конечно, из области ненаучной фантастики Имелось ввиду россиянами - неотьемлемой частью страны ◊ )) |
![]() |
![]() |
-
0 : 4
+
Ходорковский - сволочь.
0 : 1
+
terlanna писал(а): Ходорковский - сволочь. Заявил вчера на майдане, что снайперы стреляли по указке России а что от него было ждать? ![]() |
![]() |