События на Украине
Модераторы: Klein, Марла
Страница 22 из 256 [ Сообщений: 6396 ]
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
|
![]() |
-
голос
+
Perfection
Это давнишний прочный тренд среди нашей "элиты". ![]() |
![]() |
-
1 : 2
+
Цитата: Антипутинские настроения ОЧЕНЬ сильны, а стало быть все решения Путина по Украине жёстко критикуются и обсмеиваются. ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Вот такого больше не надо: http://doctor-stoletov.livejournal.com/174607.html Спасибо. ![]() |
![]() |
-
4 : 2
+
|
![]() |
-
7 : 3
+
Так, как наш народ любит Путина, наверно со времен Ленина не было, придет время, Путин Ленина в Мавзолее подвинет
![]() |
-
0 : 6
+
Лёсенька
Сталина упустили. ![]() А вообще, не смешно. И не правда. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лёсенька писал(а): Путин этого не допустит ![]() ◊ )) |
![]() |
-
3 : 0
+
А Губарев то, фашист оказывается
![]() Развернуть/свернутьВложение: Вложение:
cвернуть наверх
В школе его называли Фаша Губарев ![]() Как так-то ![]() |
![]() |
-
0 : 4
+
Pingvinenok писал(а): и самое непонятное мы живем здесь плохо, бедно, ругаем свою страну всегда, мечтаем жить за границей, но любим всё равно Россию мы плохо живем? бедно? ну не буду конечно обобщать, но я и многие мои знакомые, друзья, родственники, живем неплохо ну да плачу я ипотеку, накопила наконец-то на права (не купить, отучиться ![]() нет возможности, сразу пойти и оплатить, а с трех детских можно будем ездить с мужем на одной машине, совсем не отечественного автопрома мы ездим в отпуск и ходим в магазин без обдуманного списка, что купить, чтобы хватило на месяц оплачиваем тв, телефоны, интернеты (я думаю бедные, себе этого позволить не могут) вот у нас я так думаю уровень жизни совсем не Цитата: плохо, бедно, сегодня разговаривала с теткой, ей остался месяц до пенсии, сидит ждет, что будет, успеет или нет уйти хотя у них там поговаривают, что отменят пенсии работающим пенсионерам пенсию уже урезали (тетка говорит, хорошо еще получили) дядя получил около 1000 гр. а у него 19 лет вредного стажа, соседка участница ВОВ получила 600 ![]() говорит Крыму помогут, а мы ни кому не нужны ![]() |
![]() |
-
голос
+
злая Я писал(а): дядя получил около 1000 гр. а у него 19 лет вредного стажа, соседка участница ВОВ получила 600 ![]() А в рублях это сколько?
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
![]() |
-
голос
+
batterfly
0 : 10
+
злая Я писал(а): Может я чё не понимаю в этой жизни? Но почему должны помогать то? 23 года назад вся Украина била себя пяткой в грудь и говорили, что не хотят больше Москалей кормить. Отделились...аминь. Теперь помощи ждут ![]() ![]() Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е).
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
тихий ужас... то ждут чтоб Россия помогла то не хотят чтоб вмешивалась.
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Pingvinenok писал(а): мы живем здесь плохо, бедно.. я в этой теме приводила доходы жителей Швейцарии, одной из самых богатых стран Европы, посмотрите, у нас доходы не меньше, при этом расходы меньше. Мы (в Югре, конкретно) побогаче швейцарцев живем ![]() Последний раз редактировалось Grig 09 мар 2014, 04:24, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
США открыли новую военную базу в Румынии и перебросили 30 тыс.своих вояк из Афгана туда
6 : 3
+
Perfection писал(а): Вообще-то это не символ фашистов. Этот символ называется Солард, символ Величия Плодородия, символ Процветания. Не гребите всё в одну кучу. |
![]() |
-
3 : 4
+
В продолжение темы плодородия, фото приветствия
|
![]() |
-
0 : 1
+
Веселина
Про значения ![]() Вложение: Соседство с гитлеровской свастикой не настораживает?Всё ещё верим в миролюбивые цели? ![]() "...роза пахнет розой, хоть розой назови её хоть нет..." (с) |
![]() |
-
голос
+
Perfection
2 : 0
+
Веселина
![]() |
-
голос
+
terlanna
Удивляет ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Тайна символа. Свастика
голос
+
![]() Последний раз редактировалось Клео 09 мар 2014, 18:10, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Клео
![]() |
14 июл 2025, 15:06 20 °C
|