Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Тильда. Шьем кукол
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 110 из 116 [ Сообщений: 2890 ]
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе Всё, что касается организации совместных покупок, находится в соответствующем разделе viewforum.php?f=41 И есть темка партнёрских закупок viewtopic.php?f=70&t=1306 Все переговоры об организации таких закупок нужно вести в соответствующих темах! ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Песня моя неспетая писал(а): Shatenka писал(а): Девочки, подскажите где купить ткань для тильды? Имеется ввиду на ручки-ножки )) Наташа, я пробовала бязь тонкую красить кофе с корицей и ванилью. Не впечатлило. Мой опыт такой. Мама как-то прикупила ткань карманка на чехлы для почтовых коробок. Я быстренько у неё половину утянула. Во-первых, цвет её кремово-молочный .Можно не красить. Во-вторых, тонкая и прочная. Ширина 1,5 м Единственное -цена очень высокая от 100 до 200 р. И не часто встречается в продаже. В Рукодельнице точно нет. Где увидите , сообщите, пожалуста. Тонкая бязь продаётся в 26 магазине Галантерея на Строителе по 85 рублей. Она немного как полупрозрачная, мягкая. Мама берёт её на посылки. Но на посылки остаётся мало. ![]() Такая же бязь бывает и в Рукодельнице, но чаще там продают по 125 руб. Она плотнее. Игрушки получаются грубоватенькие. Девочки часто используют лён. Очень хорошая ткань , но дороговата,300-400 руб. за метр. Вот как то так. Удачи. это ж разве дорого?)) тильдовая ткань кусочек 40 на 40 кажется стоит 350 где то)) |
![]() |
-
голос
+
а ссылки можно оставлять? а то есть у меня парочка сайтов с хорошими ценами бюджетными))сама заказывала очень нравится. если можно завтра поделюсь))
|
![]() |
-
голос
+
AliseWolf писал(а): а ссылки можно оставлять? а то есть у меня парочка сайтов с хорошими ценами бюджетными))сама заказывала очень нравится. если можно завтра поделюсь)) ![]() ![]() ![]() AliseWolf писал(а): это ж разве дорого?)) тильдовая ткань кусочек 40 на 40 кажется стоит 350 где то)) Это только стоимость ткани на тельце кукляшки, а потом ещё нужна ткань для костюма, если нужно, головного убора, украшения и т.д. Кукляка получается недешёвая, на самом деле. Но зато миленькая такая...
Нас легче не пустить, чем потом выгнать !
Если смотреть на вещи с долей юмора, проще жить. |
![]() |
-
голос
+
AliseWolf писал(а): это ж разве дорого?)) тильдовая ткань кусочек 40 на 40 кажется стоит 350 где то)) Это только стоимость ткани на тельце кукляшки, а потом ещё нужна ткань для костюма, если нужно, головного убора, украшения и т.д. Кукляка получается недешёвая, на самом деле. Но зато миленькая такая...[/quote] дак и я об том же)) я просто видела там цену в 100-200 рублев,я так поняла за погонный метр,это ж вообще шикарная цена)) а так я лично никогда не шью по образцам, взяла идею и пошла своим путем, и почти все из подручных материалов)) натура у меня такая) так что мои первые пошивайки обошлись мне в 0 рублев) а предлагали мне за них тоже немало) |
![]() |
-
голос
+
ой страшно ссылку дам,мне потом тканей и не останется совсем!))) вот тут сама покупала тканей много и фурнитуры. ткани очень дешевые,а вот фурнитуру лучше приценивайтесь!!! доставку почтой брала, шло дней 10, оплата наперед. но молодцы, пересчитали мои товары оказалось должны мне 10 рублей,так вернули на телефон их))
http://modnica.com/index.php/cat/c251_R ... kanei.html а этот понравился но не пробовала там наверное много надо заказывать,если что готова с кем нибудь общаком брать!!! http://onlinetkani.ru/polijester/ |
![]() |
-
голос
+
Девочки, спрошу здесь: самое большое сосредоточение рукодельниц здесь
голос
+
AliseWolf писал(а): ой страшно ссылку дам,мне потом тканей и не останется совсем!))) вот тут сама покупала тканей много и фурнитуры. ткани очень дешевые,а вот фурнитуру лучше приценивайтесь!!! доставку почтой брала, шло дней 10, оплата наперед. но молодцы, пересчитали мои товары оказалось должны мне 10 рублей,так вернули на телефон их)) http://modnica.com/index.php/cat/c251_R ... kanei.html а этот понравился но не пробовала там наверное много надо заказывать,если что готова с кем нибудь общаком брать!!! http://onlinetkani.ru/polijester/ за ссылочки отдельное спасибо ![]() |
![]() |
-
голос
+
AliseWolf писал(а): за ссылочки отдельное спасибо ![]() всегда рада поделиться))еще были,потом поищу) |
![]() |
-
голос
+
AliseWolf писал(а): Юля, солнышко , большое спасибо. ![]() ![]() Благодарна вам безмерно.
Нас легче не пустить, чем потом выгнать !
Если смотреть на вещи с долей юмора, проще жить. |
![]() |
-
голос
+
вот еще нашла, цены копеечные, но суммы минимального заказа большие)) даже если сумма будет, я купила б,да где хранить,меня с этими рулонами то выгонят на улицу)))))
может кто то надумает вскладчину покупать.... http://pfkr.ru/catalog/tkani-podkladka http://magazin-tkaney.ru/?mode=folder&f ... 1025592001 http://tkani-nitki.ru/auxpage_2/ |
![]() |
-
голос
+
AliseWolf писал(а): если надумают, то все переговоры не в этой теме ![]()
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Вот такая зайка Марта к 8 марта у меня получилась
![]() Качество пошива конечно оставляет желать лучшего, т.к. швея из меня никакая ![]() ![]()
◊ Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо, значит еще не конец) |
![]() |
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК
![]() |
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК писал(а): ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК писал(а): Вот такая зайка Марта к 8 марта у меня получилась ![]() Качество пошива конечно оставляет желать лучшего, т.к. швея из меня никакая ![]() ![]() отчего ж вы решили что швея никакая?))все даже очень. единственное наверно ыстре хотели,стежочки можно поменьше делать) хотя она и так чудо) ![]() |
![]() |
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК
![]() |
-
голос
+
Песня моя неспетая
голос
+
ЦВЕТОЧЕК
![]() |
-
0 : 1
+
ЦВЕТОЧЕК писал(а): Песня моя неспетая Я шила по набору и по инструкции ![]() ![]() AliseWolf Да, я тоже думаю, что поторопилась ![]() ![]() да я сама порой спешу куда то))тут лучше получать удовольствие и от процесса)) а вообще не расстраиватесь по поводу моего коммента, такие стяжки иногда даже выигрышно смотрятся;) |
![]() |
![]() |
-
голос
+
tanja писал(а): для тискания лучше все же нитки из акрила, детские, мягкие, не колючие и есть яркие расцветки красивый Барабашка получился ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork
У меня на акрил нервная реакция - не люблю его, да и толстые волосы не нравятся. А тресы разные бывают - некоторые парики распарывают даже ![]() |
![]() |
-
голос
+
tanja
![]() если не нра, то конечно, а мне наоборот очень понравился, не колючий и яркий ![]() можно еще ленту атласную распустить на трессы или с алиэкспресса заказать трессы, косичку с иск. волосами а еще в леонардо готовые бывают |
![]() |
-
голос
+
freken Snork
Толстые... Да ещё я и акрил не люблю. В Леонардо да, надо посмотреть. По инету много всего, но хочется сначала всё-таки пощупать. |
![]() |
-
голос
+
tanja писал(а): трессы очень легко дергаются детскими шаловливыми ручонками... нитки - самый лучший вариант для детей.. а в акварели дорогие трессы. нереально дорогие |
![]() |
06 июн 2025, 10:46 16 °C
|