Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Тильда. Шьем кукол
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 109 из 116 [ Сообщений: 2890 ]
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе Всё, что касается организации совместных покупок, находится в соответствующем разделе viewforum.php?f=41 И есть темка партнёрских закупок viewtopic.php?f=70&t=1306 Все переговоры об организации таких закупок нужно вести в соответствующих темах! ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Девочки, всех с прошедшими и наступающими праздниками.
![]() |
-
голос
+
Песня моя неспетая
![]() |
-
голос
+
Песня моя неспетая
chernyshka выставки-ярмарки бывают в ауре, раньше еще на Быстринской проводились |
![]() |
-
голос
+
В Белой Вороне года 2 назад кажется была
-
0 : 1
+
Девочки гляньте какую жирафу нашла
![]()
|
![]() |
-
0 : 1
+
понравились котики
![]() ![]()
1. Продам вещи на мальчика одним пакетом
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.) |
![]() |
-
голос
+
valjacka
прикольные, удобно за хвост вешать ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork
![]() |
-
голос
+
freken Snork
![]() |
-
голос
+
На одноклассниках нарыла...
Мягкий котик
|
![]() |
-
голос
+
Датура
![]() |
![]() |
-
голос
+
кот васька
![]() |
-
голос
+
На Деткино появилось новое направление viewforum.php?f=232
Можете высказать свои пожелание, идеи и пр. А так же отметиться: кто желаем быть ведущим-мастером, а кто слушателем. Будем оч рады тёплым и полезным встречам! |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите где купить ткань для тильды? Имеется ввиду на ручки-ножки ))
|
![]() |
-
голос
+
Shatenka
![]() |
-
голос
+
Shatenka писал(а): Девочки, подскажите где купить ткань для тильды? Имеется ввиду на ручки-ножки )) Наташа, я пробовала бязь тонкую красить кофе с корицей и ванилью. Не впечатлило. Мой опыт такой. Мама как-то прикупила ткань карманка на чехлы для почтовых коробок. Я быстренько у неё половину утянула. Во-первых, цвет её кремово-молочный .Можно не красить. Во-вторых, тонкая и прочная. Ширина 1,5 м Единственное -цена очень высокая от 100 до 200 р. И не часто встречается в продаже. В Рукодельнице точно нет. Где увидите , сообщите, пожалуста. Тонкая бязь продаётся в 26 магазине Галантерея на Строителе по 85 рублей. Она немного как полупрозрачная, мягкая. Мама берёт её на посылки. Но на посылки остаётся мало. ![]() Такая же бязь бывает и в Рукодельнице, но чаще там продают по 125 руб. Она плотнее. Игрушки получаются грубоватенькие. Девочки часто используют лён. Очень хорошая ткань , но дороговата,300-400 руб. за метр. Вот как то так. Удачи.
Нас легче не пустить, чем потом выгнать !
Если смотреть на вещи с долей юмора, проще жить. |
![]() |
-
голос
+
Большое спасибо за отзывы )) пробегусь еще разок по тканевым магазинам, если что путное увижу обязательно отпишусь )))
|
![]() |
-
голос
+
Песня моя неспетая писал(а): ![]() ![]() ![]() Shatenka я раньше габардин брала на тело кукольное, только припуски побольше оставлять нужно, сыпется сильно ( а лучше края ткани обработать клеем текстильным или пва) |
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): я раньше габардин брала на тело кукольное, только припуски побольше оставлять нужно, сыпется сильно ( а лучше края ткани обработать клеем текстильным или пва) Лена. а габардин не очень толстый материал? Мне кажется, это костюмная ткань. Может что-то путаю. freken Snork писал(а): Наверное это мне показалось-дорого. ![]()
![]() |
-
голос
+
Песня моя неспетая
ну как толстая, в 1 мм примерно, она костюмная, да после корейского хлопка , рука не поднимается шить из габардина, кажется очень грубой и толстой, хотя год примерно из него шила и очень нравился ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork
Леееенааа, вот это красотень! И это габардин? А где вы такой брали? Я в Рукодельнице всё больше тёмных расцветок вижу. А заказать по интернету не умею. Как только какие-нибудь заморочки с сайтом, меня перемыкает ![]() ![]()
![]() |
-
голос
+
Песня моя неспетая
Принцесса из габардина, мне светлый попадался, я на мира брала в рукодельнице, под прилавком у них рулоны лежали |
![]() |
-
голос
+
freken Snork
![]() |
-
голос
+
[quote="Krasanna"]
хорошая Света, я пока тока начала, ![]() ![]() Когда заказы принимать начну, себестоимость у кукол нехилая получится. Тельце шьется из льна - 210-500 р \ кв.м. ну, метра хватит, кукол на 10, я думаю))) + одежка кукол + работа ![]() И БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА НАЙТИ ТКАНЬ ПОДХОДЯЩУЮ (ДЛЯ ОДЕЖКИ) продают готовые наборы для шитья,там все ткани нитки и прочее сразу. так они стоят минимум 1500 и до трех кажется))) |
![]() |
07 июн 2025, 11:02 13 °C
|