2012-2013, зима. Снежки и Снежинки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
1 : 2
+
А ЭТО НАШИ ДЕТКИ
03.12.2012 Мила, `lera2204` - Ангелина 04.12.2012 Александр `киска-мурыська` - Юлия 08.12.2012 Ромочка Танюшка-simpapusja 08.12.2012 Анечка `Ice Cream` - Оля 10.12.2012 Иван `sergiena` - Лена 11.12.2012 Роман `Амелина`- Юлия 14.12.2012 Егорка `Инночка1985` - Инна 20.12.2012 Артем, `Sema` - Елена ЯНВАРЬ 2013 06.01.2013 Стефания `Гермиона`- Юлия 08.01.2013 Лизонька `nfden` - Надежда 16.01.2013 Артём `bagirka`- Ирина 18.01.2013 Ксения, `Oksik` - Оксана 22.01.2013 Сонечка, `Svetuleshka`- Светлана 25.01.2013 Алиса, Цветок - Гуля 27.01.2013 Алексей `Slonyutka`- Анна ФЕВРАЛЬ 2013 03.02.2013 Лерочка `Silk`- Ира 03.02.2013 Виолетта, `snejnaya` - Анна 04.02.2013 Полина `LIM_` Марина 06.02.2013 Ярослав `Малява` - Марина 08.02.2013 Маргарита, `Gulchik` - Гуля 08.02.2013 Дарья, `Флария` - Флария 09.02.2013 Радмилочка, `Сильфида_Рада` - Юлия 16.02.2013 Матвей `Antilopa27` - Лия 24.02.2013 Полюшка, `Bamsy` -Лена 25.02.2013 Лизонька, `Ксюшик` - Ксения 28.02.2013 Егор `Марковка`- Юля cвернуть наверх
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
Последний раз редактировалось nfden 06 мар 2015, 02:23, всего редактировалось 14 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Гермиона
У меня также всё ![]() ![]() Марковка писал(а): ![]() |
![]() |
-
голос
+
snejnaya
Вот и я мужу сказала, что надоело уже столы накрывать. На следуюший год сделаю фуршет и позову друзей с детьми. А бабки, дедки, и так сами придут. У меня у самой скоро ДР, решили с мужем в ресторан пойти сами, а домой торт куплю и фрукты и всё. Кто захочет, тот придет и поздравит, а звать никого не хочу. Я вообще с рождением детей перестала праздновать свои ДР. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, мои свекровь со свекровью даже не пришли на день рождения внучки!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А по поводу столов, у меня был сразу настрой такой, что это др детский и главное это петь, кружить и играть
![]()
|
![]() |
-
голос
+
На отдельном столике еще были тарелочки, вилочки и фужеры с бутылочками
![]()
|
![]() |
-
голос
+
Bamsy писал(а): ....мои свекровь со свекровью.... Это как? У тебя их две чёль? или у нее раздвоение личности? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
LIM_ писал(а): Bamsy писал(а): ....мои свекровь со свекровью.... Это как? У тебя их две чёль? или у нее раздвоение личности? ![]() ![]() и правда ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Bamsy
Стол у вас просто изумительный! ![]() И украшено все замечательно!!! И семья у вас такая симпатичная!!! ![]() Поля больше на папу похожа, да? Глазки вот мамины... ![]() |
![]() |
-
голос
+
LIM_ писал(а): Bamsy писал(а): ....мои свекровь со свекровью.... Это как? У тебя их две чёль? или у нее раздвоение личности? ![]() ![]() Видимо, за двух старается в своих свекровьих выходках... ![]() Ну, или свекр совсем подкаблучник ![]() |
![]() |
-
голос
+
Bamsy
Как у тебя все замечательно получилось! Возьму на заметку ![]() Я конечно накрывала стоооол, все же после работы))) пожелания Лизоньке были, и хоровод водили, и торт ( который пекла до часу ночи) почти весь с'ели, но для себя решила что в след. Раз будет все по другому, т.к. еще гости не пришли, а я готова была упасть в кровать и уснуть без задних ног ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Bamsy
Лена, так классно получилось ![]() ![]() ![]() Я чето не поняла, из чего буквы на столе белые? Или я так отстала от жизни, по магазинам не хожу, у многих столько интересного на годовасиях увидела ![]() |
![]() |
-
голос
+
Гермиона
Я тоже так делала, еще и нурофен давала, потому как дентинорм этот при попытке нанесения был слизан с пальца (а палец почти откушен) и на десна почти не попал, а то что попало, мигом рассосалось ![]() Я вчера испробовала дентинорм, Матюшику сразу помогло, только закапала, он сразу успокоился и уснул, я прям из тюбика на десну капала, у нас пока снизу зуб лезет, так что проблем не было ) Последний раз редактировалось Antilopa27 01 мар 2014, 18:13, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Slonyutka писал(а): Спасибо |
![]() |
-
голос
+
Марковка писал(а): И это трындец какой-то! Я от ежедневной войны за уроки просто зверею ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
snejnaya писал(а): Марковка у нас так же на др дочи получилось, я поесть сама не успела , как свекровь скомандовала нести тор ![]() Эх, наши бы родственнички так ![]() |
![]() |
-
голос
+
Perfection
Эх, и я ленивая, но вот бывают же душевные порывы, хочется чего-то глобально нового, полезного, выбраться из болота хочется ![]() ![]() Antilopa27 А мне в глубь надо было залезть, моляр намазать, тут-то меня и цапнули ![]() |
![]() |
-
голос
+
Гермиона писал(а): snejnaya писал(а): Марковка у нас так же на др дочи получилось, я поесть сама не успела , как свекровь скомандовала нести тор ![]() Эх, наши бы родственнички так ![]() Вот и не знаешь, что лучше: частые визиты, или редкие ![]() |
![]() |
-
голос
+
Slonyutka
Когда наш папа дома - я тихо радуюсь, дочь только на нем желает ездить, меня просто отпихивает, надоедает ей моя физиономия за целый день. Но папа наш приходит поздно, уходит рано. На выходных тоже вечные разъезды по каким-то делам-заботам. Так что особо не расслабишься. Тоже пятиминутный утренний душ под присмотром принимаю ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ксюшик
И не говори ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Ксюшик писал(а): Лучше, когда родственники в адеквате ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Гермиона писал(а): Марковка писал(а): И это трындец какой-то! Я от ежедневной войны за уроки просто зверею ![]() ![]() А я вот владею нотной грамотой. Выучилась, закончила муз.школу... а знания передавать некому. Дети отказываются учиться музыке. Дочь вся с головой в рисование ушла, а сыну лишь бы дома посидеть. Максимум, на что смогла его сподвигнуть-это на тхеквандо. Так вот и лежит мое свидетельство об окончании 7 классов муз. школы :) |
![]() |
-
голос
+
А у нас свекровь раньше приходила почти каждый день, когда Матвей маленький был, а сейчас через день приходит, один день к старшему внуку, другой - к нам ) я наоборот радуюсь когда она приходит, я хоть могу дела поделать, в магазин сходить, ну и т.д. А моя мама так вообще 3 месяца после рождения сына у меня жила, когда муж был на вахте, даже отпускать не хотелось )
|
![]() |
-
голос
+
Antilopa27
![]() |
-
голос
+
мама Ирина писал(а): А я вот владею нотной грамотой. Выучилась, закончила муз.школу... а знания передавать некому. ..... Ира, не переживай, есть ещё надежда на внуков и правнуков ![]() ![]() |
![]() |
27 фев 2025, 08:35 -15 °C
|