2012-2013, зима. Снежки и Снежинки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
1 : 2
+
А ЭТО НАШИ ДЕТКИ
03.12.2012 Мила, `lera2204` - Ангелина 04.12.2012 Александр `киска-мурыська` - Юлия 08.12.2012 Ромочка Танюшка-simpapusja 08.12.2012 Анечка `Ice Cream` - Оля 10.12.2012 Иван `sergiena` - Лена 11.12.2012 Роман `Амелина`- Юлия 14.12.2012 Егорка `Инночка1985` - Инна 20.12.2012 Артем, `Sema` - Елена ЯНВАРЬ 2013 06.01.2013 Стефания `Гермиона`- Юлия 08.01.2013 Лизонька `nfden` - Надежда 16.01.2013 Артём `bagirka`- Ирина 18.01.2013 Ксения, `Oksik` - Оксана 22.01.2013 Сонечка, `Svetuleshka`- Светлана 25.01.2013 Алиса, Цветок - Гуля 27.01.2013 Алексей `Slonyutka`- Анна ФЕВРАЛЬ 2013 03.02.2013 Лерочка `Silk`- Ира 03.02.2013 Виолетта, `snejnaya` - Анна 04.02.2013 Полина `LIM_` Марина 06.02.2013 Ярослав `Малява` - Марина 08.02.2013 Маргарита, `Gulchik` - Гуля 08.02.2013 Дарья, `Флария` - Флария 09.02.2013 Радмилочка, `Сильфида_Рада` - Юлия 16.02.2013 Матвей `Antilopa27` - Лия 24.02.2013 Полюшка, `Bamsy` -Лена 25.02.2013 Лизонька, `Ксюшик` - Ксения 28.02.2013 Егор `Марковка`- Юля cвернуть наверх
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
Последний раз редактировалось nfden 06 мар 2015, 02:23, всего редактировалось 14 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Ксюшик
Бедняжка, да и мы заболели после дня рождения, только в поликлинику не ходили |
![]() |
-
голос
+
Sema
Да точно, это я ходила на мастер класс в кладовку, мы шили детский альбом, я делала от рождения и до бесконечности, получилось пока да 6-ти месяцев, но буду сама продолжать! Мне очень понравился скрапбукинг, уже заказала 2 посылки с материалами, записалась на свадебный альбом! Конечно 2 часа мало, но новичкам помогали, если задерживались - не выгоняли ) всем советую |
![]() |
-
голос
+
Antilopa27
это же по- моему гомеопатические лекарства, вибуркол точно. Вроде побочек никаких быть не должно, а если помогут, снимут эти неприятные симптомы, то малышу будет легче. |
![]() |
-
голос
+
Марковка
голос
+
Sema
Да все гомеопатия, надеюсь, что поможет! по поводу альбома: я в инстаграме выложила обложку, завтра выложу странички, здесь никак не получается ) Последний раз редактировалось Antilopa27 28 фев 2014, 18:18, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Antilopa27
Как я тоже хочу че нить поделать, тоже хочу в кладовку! ![]() Уже прочитала! Последний раз редактировалось Sema 28 фев 2014, 18:20, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Ice Cream
Оль просто кто то встал в очередь и стоит смирненько ждёт её а у кого есть деньги и блат лезут.Ну это как обычно как всегда.Вот недавно прочитала про это мамачка ждёт очередь отдала в чдс хотя возраст то уже больше 3лет а кто то пошёл в сад раньше по блату ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sema
Обязательно сходи, а я благодарна бабушкам, особенно своей маме, что согласились сидеть с сыночком, пока я творила ) |
![]() |
-
голос
+
Ксюшик писал(а): сказал чтоб я не парилась. Я вообще думаю свекры и не поняли, что мне эта ситуация всерьез не понравилась Ice Cream писал(а): молочную девочку. только в два раза всё увеличила количество ингредиентов, чтобы больше коржей было, получилось 14 коржей.Получился тортик пышным, вкусным и пропитался хорошо. Кум то ли не хотел чтоб я на него обижалась как на свекров, то ли правда торт понравился, в общем съел три куска и с собой кусочек взял ![]() |
![]() |
-
голос
+
Марковка
голос
+
Марковка
Я бы тоже обиделась! Фу-фу-фу так делать ![]() Antilopa27 писал(а): Sema Спасибо Елена! Сегодня уже и дентинорм купила и вибуркол, потому что вчера ночью плакал, жалко стало вот и перед сном напичкала лекарствами, пока спит более менее спокойно ![]() Я тоже так делала, еще и нурофен давала, потому как дентинорм этот при попытке нанесения был слизан с пальца (а палец почти откушен) и на десна почти не попал, а то что попало, мигом рассосалось ![]() Ксюшик Желаю Лизоньке поскорее поправиться! |
![]() |
-
голос
+
Амелина
голос
+
Марковка
Главное что праздник удался |
![]() |
-
голос
+
Гермиона
Я вчера тоже нурофен поставила, среди ночи, так как начал плакать и не успокаивается, видимо болит десна и спать мешает, после свечки уснул до утра |
![]() |
-
голос
+
Марковка
Юля, представляю, как тебе неприятно было такое отношение родственников к вашему празднику!!!! Пришли, как для галочки! Я бы тоже обиделась!!!! Обними покрепче Егорку, и постарайся не думать о плохом!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ice Cream писал(а): надо переспать с этой мыслью ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sunflower писал(а): вот и у меня такое впечатление сложилось |
![]() |
-
голос
+
Блииин, девочки! Я с вами себя , ну, безнадежно ущербной чувствую! Все печете чего-то, творчество творите всякое, а я на масленичной неделе ребенку старшенькому даже блинов не удосужилась напечь
![]() Хотя, я даже времени на себя не могу урвать, только ночью, когда уже сил нет ни на что. Книжек вон по подготовке к Кембриждским экзаменам накупила с дисками, кучу денег ухлопала, думала, готовиться буду. Мужу обещала пособие по работе переводить. Дину Рубину мечтала перечитать. Да где там! Я даже ноги общипать в спокойной обстановке не могу! Чей-то я совсем неорганизованная... Последний раз редактировалось Гермиона 28 фев 2014, 19:02, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Гермиона
Юль, да ты что... я вот точно могу сказать Я ЛЕНИВАЯ. Муж наверно уже месяц просит ему штаны спортивные подшить.... а я о них вспоминаю уже ночь и уже не хочу делать. прибьет наверно уже скоро. Торт - это я прям принципиально захотела на ДР сына сама испечь, уже пару месяцев с этой идеей ходила. А в голове столько задумок, но... и времени особо нет и под вечер вроде уже поспокойнее, но сих уже никаких. Именно эмоционально устаю, а не физически. Вечером хочется просто сесть и в тишине чаю попить |
![]() |
-
голос
+
Гермиона
у тебя ещё и Герман первоклассник, всё новое для вас обоих |
![]() |
-
голос
+
snejnaya писал(а): А мы не пошли, анализ крови я могу и в Надже сдать, если понадобится, а осмотр такого врача мне и не нужен. |
![]() |
-
голос
+
Antilopa27
Ксюшик Девочки, желаю вашим деткам скорейшего выздоровления Гермиона А я вот тоже практически ничего не успеваю, готовлю только самые простые и быстрые блюда, блины за неделю пожарила лишь один раз, когда муж Алешу развлекал. А так Алешка все время рядом со мной и часто на руках, у него уже как рефлекс: если видит, что я подхожу к кухонному столу или раковине, тут же за меня хватается, плачет, на руки карабкается. В ванной помыться - только под его чутким наблюдением и не более пяти минут, потом начинает кричать и ко мне проситься. И так во всем... Прямо ревность у него к моим домашним делам. Последний раз редактировалось Slonyutka 01 мар 2014, 00:58, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Весна, девочки!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() С первым Днем Весны нас!!!!! Тепла, улыбок, цветов!!!!!!!!! ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Марковка
у нас так же на др дочи получилось, я поесть сама не успела , как свекровь скомандовала нести тор ![]() ![]() ![]() Не расстраивайся главное ребенку подарков надарили и муж с детками оценили твои старания ![]() Выкладывайте фотоотчет именинника и тортик какой получился ![]() |
![]() |
-
голос
+
Марковка
Юля, ну ты чего? Да фиг с ними, ты знаешь, я думала что у меня все ок со свекровью и со свекром, нарадоваться не могла, а тут у нас недопонимания начались. И я сделала вывод раз и на всегда, что ближе моим детям, чем я и мой муж никого нет. Надо создавать свою империю. В след раз будешь знать чего ожидать от родственичков.
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
|
![]() |
27 фев 2025, 08:41 -15 °C
|