Страница 17 из 58  [ Сообщений: 1443 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение07 фев 2014, 04:33   №401  
-
голос
+
Танечкина писал(а):
источник: 7.02.2014 3:02
SQL
Юля, если чё потаскать при переезде надо - свисти. У тебя есть мои координаты и брата моего. Поможем без проблем и колесами и мужской силушкой *ROFL*
P.S. А потом к нам всех приглашу обои клеить *ROFL* *ROFL* :-P

Ой спасибо! Как приятно, Тань! У нас пожитков еще не много. Справимся!
Так здорово тут с вами девочки, прям такое чувство, как одна семья!
P.S. мы умеем обои клеить быстро - зовите конеш! *OK*
Сообщение12 фев 2014, 14:53   №402  
-
голос
+
Девочки, как вам "февральские окна" *sunny*
оказывается эта погода так называется.
Я наконец-то, тюльпаны посадила, они пол зимы боролись за жизнь, надеюсь не только выживут, но еще и порадуют нас цветами.

Мы завтра в Сочи, таминтернет слабомобильный, так что если кто соберется на ОИ, звоните :-)
Сообщение12 фев 2014, 15:10   №403  
-
голос
+
batterfly
Погода супер! Даже домой заходить не хочется :-)
Сообщение13 фев 2014, 15:38   №404  
-
голос
+
Доброго вечера всем. Девочки и мальчики сразу прошу прощение если написала не в той теме. Вычитала что в Краснодар много переехало девочек ранее работающих в НИПИ. Девочки к вам вопрос. Как обстоят дела с работой??? Тяжело было найти работу в проектировании или меняли профиль работы???
Сообщение13 фев 2014, 16:00   №405  
-
голос
+
Касапета
У нас только Юля работает. Мы с Ларисой в декрете сидим :D
Сообщение13 фев 2014, 18:33   №406  
-
голос
+
Я тоже сижу последний год в декрете. В январе выходить. Но я очень надеюсь на другие планы. Я смотрю многие переезжает и мамы сидят в декрете. Девочки неужели доходы мужа хватает или практически все имеют помимо зарплаты мужа отдельный доход???
Сообщение13 фев 2014, 18:45   №407  
-
голос
+
Касапета писал(а):
источник:13 фев 2014, 23:33 №406
Девочки неужели доходы мужа хватает

А куда деваться то? *DONT_KNOW* :D :D Дополнительный доход это пособие до 3 лет от ХМАО :D :D
А если серьезно, то кто-то свое жилье сдает в Сургуте, кто-то работает по типу фрилансер.
Работа то есть, з/платы разные очень. Тысяч на 15 устроиться думаю не составит труда. А на более высооплачиваемую - дело случая и везения, ну и резюме тоже. ;)
Сообщение13 фев 2014, 19:15   №408  
-
голос
+
Ну если честно то на первых парах меня очень бы устроила работа фрилансера. Тк переезд, новое место. Самим тяжело морально, а что уж говорить о детях. Поэту хотелось бы первое время чаще быть с ними, но и дома не очень хочется сидеть.
Сообщение14 фев 2014, 04:26   №409  
-
голос
+
Касапета
А ты в НИПИ чем занималась?
Работу найти при желании можно, конечно. Я тут тоже в НИПИгазпереработка. Сама пошла и взяли сразу. Со мной на этаже еще 2 девочки из Сургута. Тут охотно берут приезжих на работу. *OK*
Сообщение14 фев 2014, 05:29   №410  
-
голос
+
Я эколог, в НИПИ занималась проектами СЭБ, СЗЗ. Также имею опыт работы на производстве. Я на сайт НИПИгазпереработка заходила по моему профилю пока вакансий не видела.
Сообщение23 фев 2014, 20:22   №411  
-
0 : 3
+
Разговор на детской площадке в Сочи двух мамочек:
первая: "на майские четыре дня выходных будет, мы хотим в Краснодаре потусить"
вторая с придыханием: "четыре дня в Краснодаре - круто, тоже хочу. надо с мужем поговорить"
я со смеху подавилась, краснодарцы, наверное, ждут майских, чтоб к морю рвануть ;)
короче, хорошо, там где нас нет :D
Сообщение24 фев 2014, 03:58   №412  
-
голос
+
batterfly
ну они наверняка по магазинам :D
Сообщение25 фев 2014, 06:56   №413  
-
голос
+
batterfly
:D класс!!!

Девочки, у меня завтра муж в Сургут летит. Рейс в 15:00.
Вдруг чего кому надо ;)
Сообщение25 фев 2014, 14:46   №414  
-
0 : 1
+
flara писал(а):
источник: 25.02.2014 13:56
batterfly
:D класс!!!

Девочки, у меня завтра муж в Сургут летит. Рейс в 15:00.
Вдруг чего кому надо ;)

Передайте плиз немножечко тепла. :D
Сообщение26 фев 2014, 20:46   №415  
-
голос
+
Касапета писал(а):
источник:25 фев 2014, 20:46 №414
Передайте плиз немножечко тепла.

Солнце похоже взял. сегодня у нас пасмурно было :D
Сообщение27 фев 2014, 19:57   №416  
-
голос
+
Девочки у меня взошли гиацинты, пионы *dance3*
и по всему сады проклюнулось непонятно что :D подозреваю, что это крокусы. Через месяц точно скажу
Будет смешно, если это крокусы, я осенью их накупила за деньги :D и насадила, а они как сорняки растут оказывается

Кстати, вы на Авербуха собрались?
Сообщение28 фев 2014, 08:15   №417  
-
голос
+
Ой, как тут хорошо- сади не сади само вырастит :D :D Мы 8-го едим в Сочи. Собрались все-таки.
Юль, как вы съездили?
Сообщение28 фев 2014, 09:04   №418  
-
голос
+
SQL писал(а):
источник:28 фев 2014, 14:15 №417
Мы 8-го едим в Сочи. Собрались все-таки.
Юль, как вы съездили?

Мы-хорошо
еще хочу ;)
я, наверное, тоже в этих числах поеду.
созвонимся *OK*
Сообщение03 мар 2014, 08:57   №419  
-
+
Вчера гуляли в ботаническом саду, видели первые весенние цветочки , помоему это ирис :-) Вообще после Сургута - краснодарская природа меня приятно удивляет :-)
Вложение:
Вложение:
Сообщение22 мар 2014, 18:01   №420  
-
+
Девочки давайте все к нам!!! Смотрите какая у нас тут красота!

Вложения:
Сообщение22 мар 2014, 18:04   №421  
-
голос
+
Гульчик79
Красиво как!
Что это такое цветёт? Дерево, под которым малышка стоит.
Сообщение22 мар 2014, 18:07   №422  
-
голос
+
Окей
Честно даже понятия не имею. Ходим и налюбоваться не можем, жалко что запахи не передать вам, обалденный сладкий запах меда стоит около цветущих деревьев. Муж говорит что это в основном абрикосы цветут.
Сообщение22 мар 2014, 18:11   №423  
-
голос
+
Мне тоже подумалось, что абрикосы, т.к. вишню и яблоню цветущую я видала вживую, но в этих цветах не опознала вишню и яблоню. Наверное абрикос. Надо же, совсем без листьев.

По-доброму завидую вам. :-) Наслаждайтесь теплом и красотой. Пока ещё не привычно, да?
Сообщение22 мар 2014, 20:31   №424  
-
0 : 1
+
Гульчик79
Цветоёчки с розовинкой это абрикосина. Яблоня и вишня белым цветут. От яблони вообще башню сносит, особенно по утрам %) :D
Скоро зацветет дерево, которое я до сих не могу узнать как называется, всё такое розовое-прирозовое будет (у банка возле рынка на Чекистов) - обязательно посмотри, это супер!
На Ставропольской будет цвести сакура вдоль трамвайных путей, тоже красотища.
А у нас на Платановом в ноябре посадили какие-то деревья и сейчас они начинают цвести, листиков нет, а бутоны такие огромные *THUMBS UP*
Ну и каштаны это просто сказочно и необычно :-)

Фотки прошлогодние, нынче уже лень с фотиком бегать :D :D

Вложения:
Каштан
А у нас во дворе :-)
Алыча
Вот то самое офигенское дерево
И вот такая красота не за горами
Недельки через две или раньше будет вот так :-)
Яблоня кажись :-)
Сообщение23 мар 2014, 05:01   №425  
-
голос
+
Танечкина
это у вас уже такая красота и теплынь? *give_h*
супер!!!
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 17 из 58  [ Сообщений: 1443 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 дек 2024, 18:06  -9 °C  

Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино