Переезд в Краснодар
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 17 из 58 [ Сообщений: 1443 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Танечкина писал(а): SQL Юля, если чё потаскать при переезде надо - свисти. У тебя есть мои координаты и брата моего. Поможем без проблем и колесами и мужской силушкой P.S. А потом к нам всех приглашу обои клеить Ой спасибо! Как приятно, Тань! У нас пожитков еще не много. Справимся! Так здорово тут с вами девочки, прям такое чувство, как одна семья! P.S. мы умеем обои клеить быстро - зовите конеш! |
-
голос
+
Девочки, как вам "февральские окна"
оказывается эта погода так называется. Я наконец-то, тюльпаны посадила, они пол зимы боролись за жизнь, надеюсь не только выживут, но еще и порадуют нас цветами. Мы завтра в Сочи, таминтернет слабомобильный, так что если кто соберется на ОИ, звоните
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
-
голос
+
batterfly
-
голос
+
Доброго вечера всем. Девочки и мальчики сразу прошу прощение если написала не в той теме. Вычитала что в Краснодар много переехало девочек ранее работающих в НИПИ. Девочки к вам вопрос. Как обстоят дела с работой??? Тяжело было найти работу в проектировании или меняли профиль работы???
голос
+
Касапета
-
голос
+
Я тоже сижу последний год в декрете. В январе выходить. Но я очень надеюсь на другие планы. Я смотрю многие переезжает и мамы сидят в декрете. Девочки неужели доходы мужа хватает или практически все имеют помимо зарплаты мужа отдельный доход???
голос
+
Касапета писал(а): А куда деваться то? Дополнительный доход это пособие до 3 лет от ХМАО А если серьезно, то кто-то свое жилье сдает в Сургуте, кто-то работает по типу фрилансер. Работа то есть, з/платы разные очень. Тысяч на 15 устроиться думаю не составит труда. А на более высооплачиваемую - дело случая и везения, ну и резюме тоже.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Ну если честно то на первых парах меня очень бы устроила работа фрилансера. Тк переезд, новое место. Самим тяжело морально, а что уж говорить о детях. Поэту хотелось бы первое время чаще быть с ними, но и дома не очень хочется сидеть.
голос
+
Касапета
А ты в НИПИ чем занималась? Работу найти при желании можно, конечно. Я тут тоже в НИПИгазпереработка. Сама пошла и взяли сразу. Со мной на этаже еще 2 девочки из Сургута. Тут охотно берут приезжих на работу. |
-
голос
+
Я эколог, в НИПИ занималась проектами СЭБ, СЗЗ. Также имею опыт работы на производстве. Я на сайт НИПИгазпереработка заходила по моему профилю пока вакансий не видела.
0 : 3
+
Разговор на детской площадке в Сочи двух мамочек:
первая: "на майские четыре дня выходных будет, мы хотим в Краснодаре потусить" вторая с придыханием: "четыре дня в Краснодаре - круто, тоже хочу. надо с мужем поговорить" я со смеху подавилась, краснодарцы, наверное, ждут майских, чтоб к морю рвануть короче, хорошо, там где нас нет
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
-
голос
+
batterfly
ну они наверняка по магазинам |
-
голос
+
batterfly
класс!!! Девочки, у меня завтра муж в Сургут летит. Рейс в 15:00. Вдруг чего кому надо |
-
0 : 1
+
flara писал(а): batterfly класс!!! Девочки, у меня завтра муж в Сургут летит. Рейс в 15:00. Вдруг чего кому надо Передайте плиз немножечко тепла.
Надо принимать все таким, каким оно есть. Послание-это послание, тарелки-это тарелки, мужчины-это мужчины. А жизнь-есть ЖИЗНЬ.
|
-
голос
+
Касапета писал(а): Солнце похоже взял. сегодня у нас пасмурно было |
-
голос
+
Девочки у меня взошли гиацинты, пионы
и по всему сады проклюнулось непонятно что подозреваю, что это крокусы. Через месяц точно скажу Будет смешно, если это крокусы, я осенью их накупила за деньги и насадила, а они как сорняки растут оказывается Кстати, вы на Авербуха собрались?
-
голос
+
Ой, как тут хорошо- сади не сади само вырастит Мы 8-го едим в Сочи. Собрались все-таки.
Юль, как вы съездили? |
-
голос
+
SQL писал(а): Мы-хорошо еще хочу я, наверное, тоже в этих числах поеду. созвонимся
-
+
Вчера гуляли в ботаническом саду, видели первые весенние цветочки , помоему это ирис Вообще после Сургута - краснодарская природа меня приятно удивляет
Вложение: Вложение: |
-
+
Девочки давайте все к нам!!! Смотрите какая у нас тут красота!
|
-
голос
+
Гульчик79
Красиво как! Что это такое цветёт? Дерево, под которым малышка стоит. |
-
голос
+
Окей
Честно даже понятия не имею. Ходим и налюбоваться не можем, жалко что запахи не передать вам, обалденный сладкий запах меда стоит около цветущих деревьев. Муж говорит что это в основном абрикосы цветут. |
-
голос
+
Мне тоже подумалось, что абрикосы, т.к. вишню и яблоню цветущую я видала вживую, но в этих цветах не опознала вишню и яблоню. Наверное абрикос. Надо же, совсем без листьев.
По-доброму завидую вам. Наслаждайтесь теплом и красотой. Пока ещё не привычно, да? |
-
0 : 1
+
Гульчик79
Цветоёчки с розовинкой это абрикосина. Яблоня и вишня белым цветут. От яблони вообще башню сносит, особенно по утрам Скоро зацветет дерево, которое я до сих не могу узнать как называется, всё такое розовое-прирозовое будет (у банка возле рынка на Чекистов) - обязательно посмотри, это супер! На Ставропольской будет цвести сакура вдоль трамвайных путей, тоже красотища. А у нас на Платановом в ноябре посадили какие-то деревья и сейчас они начинают цвести, листиков нет, а бутоны такие огромные Ну и каштаны это просто сказочно и необычно Фотки прошлогодние, нынче уже лень с фотиком бегать
Каштан
А у нас во дворе :-)
Алыча
Вот то самое офигенское дерево
И вот такая красота не за горами
Недельки через две или раньше будет вот так :-)
Яблоня кажись :-)
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Танечкина
это у вас уже такая красота и теплынь? супер!!! |
Страница 17 из 58 [ Сообщений: 1443 ] • Оценка темы:
23 дек 2024, 18:00 -9 °C
|