Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
голос
+
Танюшка87
Танюш приехала туда в 12, за час до окончания приема ![]() ◊ перемены - лучшая приправа к жизни Последний раз редактировалось Не_подарок 20 фев 2014, 09:00, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Sharik писал(а): Может кто в курсе Золотая рыбка когда сдаваться будет? Будут в нее распределять детей? В теме "Про садик" ugra_report ответил, что срок ввода детского сада № 26 «Золотая рыбка» - декабрь 2013 года. Ориентировочная дата приёма детей - февраль, март 2014 года. Вот только у нас почти всегда реальные даты наступают позже ориентировочных/планируемых ![]() |
![]() |
-
голос
+
MaLiNoK писал(а): Sharik писал(а): Может кто в курсе Золотая рыбка когда сдаваться будет? Будут в нее распределять детей? В теме "Про садик" ugra_report ответил, что срок ввода детского сада № 26 «Золотая рыбка» - декабрь 2013 года. Ориентировочная дата приёма детей - февраль, март 2014 года. Вот только у нас почти всегда реальные даты наступают позже ориентировочных/планируемых ![]() я встречалась с заведующей в октябре. Она сказала, что примерно в апреле будут принимать детей, не раньше. Может и еще позже. Может в основное распределение как раз начнут работать. |
![]() |
-
голос
+
ВНИМАНИЕ!!! Изменился о порядок комплектования МОУ г. Сургута, реализующих основную образов. программу дошкольного образования от 16.02.2014
голос
+
Прочитала уже раза 3 и если честно не увидела особых изменений...
голос
+
Ёжик
Да как же? А заявление о сохранении в очереди при неполучении путёвки? А территориальная доступность? Прошлое положение было драконовским. Дали тебе сад в тьму-таракани, отказаться права не имеешь, не берёшь путёвку - в конец очереди.
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Надечка
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите, ничего не пойму, стоим в очереди с дочкой 1.6 мес., нам нужно сейчас писать заявление на желаемую дату путевки в сад или как? Летом нам будет два года, мы не льготники.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, сейчас посмотрела какие мы стоим на очереди в детский сад, и обомлела.
с 21.02.2014 мы были в очереди 4824, а сейчас 4825. (Я смотрю очередь каждый день, да еще и записываю). Опять мутят с очередью. Куда обращаться за объяснениями. Последний раз редактировалось Hilda 24 фев 2014, 06:42, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Надечка писал(а): Hilda Точно. Мы со вчерашнего дня тоже на одного человека дальше стали от заветного места ![]() Я думала мне показалось что мы пере двинулись назад ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ну девочки что панику из за одного места то поднимать. Может кого то восстановили в очереди.
|
![]() |
-
голос
+
Как это восстановили, в каких случаях восстанавливают?
|
![]() |
-
голос
+
Hilda
Ну мало ли. Например не забрали путевку в 14 дневный срок, исключили из очереди. Предоставили справку о болезни, командировке родителей, ну какие там ещё есть основания ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Неет, даже одно место дорого
![]() |
![]() |
-
голос
+
Hilda
Если при распределение остановиться очередь перед вами, значит вы в любом случае получите дораспределением |
![]() |
-
голос
+
Я утрирую, за год таких "восстановленников" наберется много.
|
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс
мечтательница Надечка Hilda на самом деле просто за объяснениями обращаться - никто не признается, что вас откинули назад. Я тоже копирую все, и тоже слежу, так нас очередь швыряет туда-сюда по 10-20 человек. При том, что мы льготиники, это очень ощутимо. Не жалуюсь, потому что пока не тороплюсь в садик. как дадут, так дадут. Но очень не приятно видеть такое. А тем, кто обращался в ДДУ и требовал объяснений, ничего путнего так и не сказали... промямлили что-то типо того, что наверное вы сами попутали ИКР. я вот не могу попутать ИКР хотя бы потому, что я его и не запоминаю. я захожу через личный кабинет. там вводить ИКР не нужно. ДА и вообще не могут же все путать свой ИКР. Столько жалоб читаю, очень многие недовольны такой политикой необъяснимой. Когда отбрасывает очередь на одного человека, может быть и не страшно. но только если это разово, но на самом деле ДДУ практикует это слишком часто. Муж сказал, надо не копировать номер в очереди, а прям скриншот делать. и сохранять. а потом требовать объяснений в ДДУ. |
![]() |
-
0 : 2
+
мама Ирина
Вы прям серьёзно думаете что если удоу решат без очереди путёвку выдать они на сайте разместят об этом информацию ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
Девочки, сегодня на работе сотрудница сказала, что ее внучке 2,5 и они ходят в сад, на мой вопрос, как они попали, ответила, что ее знакомая работает в ДДУ и она ещё кучу детей вот так, по блату, пристроила. Ещё добавила, что эту знакомую хорошо отблагодарили, но в итоге сэкономили, т.к. на ЧДС гораздо больше денег потратили бы. Сижу, злюсь.
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
Последний раз редактировалось Чыпчык 24 фев 2014, 09:32, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс
вот вам и ответ от Чыпчык так что не защищайте ДДУ, никто в праведные примеры не поверит... а у всех работников ДДУ мноооого таких знакомых, друзей, родственников и просто тех, кто хорошо платит. а почему эти путевки проводят на сайте? да чтобы их никто потом не подтянул за неправомерные действия.. типа все официально. |
![]() |
-
голос
+
Чыпчык писал(а): Девочки, сегодня на работе сотрудница сказала, что ее внучке 2,5 и они ходят в сад, на мой вопрос, как они попали, ответила, что ее знакомая работает в ДДУ и она ещё кучу детей вот так, по блату, пристроила. Ещё добавила, что эту знакомую хорошо отблагодарили, но в итоге сэкономили, т.к. на ЧДС гораздо больше денег потратили бы. Сижу, злюсь. и ведь не стесняются рассказывать... я в шоке... вот бы за руку поймать и парочку таких наказать... а потом на это место принять другого человека. сразу бы стали дорожить и рабочим местом и честным именем... |
![]() |
-
0 : 1
+
Чыпчык писал(а): Девочки, сегодня на работе сотрудница сказала, что ее внучке 2,5 и они ходят в сад, на мой вопрос, как они попали, ответила, что ее знакомая работает в ДДУ и она ещё кучу детей вот так, по блату, пристроила. Ещё добавила, что эту знакомую хорошо отблагодарили, но в итоге сэкономили, т.к. на ЧДС гораздо больше денег потратили бы. Сижу, злюсь. а как бы нам к этой знакомой попасть ? |
![]() |
13 фев 2025, 21:25 -24 °C
|