Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
голос
+
nadichkina
![]() |
-
голос
+
Я писала им 2 раза и оба раза приходил ответ в течение суток.
|
![]() |
-
голос
+
Мне тоже ответ не пришел
голос
+
nadichkina
примерно через месяц ответили |
![]() |
-
голос
+
Отправила заявление вечером- утром уже ответ был, что приняли мои пожелания.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, а вы письма составляете в произвольной форме??
|
![]() |
-
голос
+
Что за беспредел
![]() ![]() ![]() Хотя бы узнать какая у них дата стоит, т.к. мои пожелания они не приняли пока... а если 2 месяца протянут, так можно уже и в осн. распределение попасть... КАКОЙ СМЫСЛ В ЭТИХ ПИСЬМАХ???? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
nadichkina писал(а): девочки, кто скидывал на почту удоу заявление о желаемой дате поступления в дет.сад, вам ответ пришел какой-нибудь? у меня уже 10 дней прошло как отправила и тихо... ![]() мне через пару дней вроде ответ пришел. написали что в реестр внесены желаемые садики и желаемая дата. как-то так. я потом еще вопрос свой уточняющий задавала. так тоже ответили в этот же день. А Вы на все адреса отправляли указанные? я просто на все 5 адресов отправила заявление.
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
0 : 1
+
Катрусяяя
![]() |
-
голос
+
Мне тоже пришел ответ, что мы внесены в базу с желаемой датой/желаемым садом . Ответ пришел на второй день
|
![]() |
-
0 : 1
+
Катрусяяя
А вы надеетесь пойти в сад в соответствии со своими пожеланиями? Я сомневаюсь, что так будет, наоборот опасаюсь этого нововведения. Например, подошла ваша очередь, поднимают ваше заявление, ага, в желаемые сады мест нет, ждите когда появятся, можно так стоять и стоять! Для чего то же придумали они это, очередь больше 20 000, а тут желаемую дату и желаемый сад приготовили, ага, ждите. Ладно бы еще льготников просили писать, вдруг они в садик не хотят еще, а им уже очередь подошла, так нет, все должны написать, кому еще и года нет. Какой смысл в этом заявлении, если давать сад должны согласно очереди, а все сады в городе распределены к конкретным адресам. Мутят чего то они однозначно!
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница
ну кто-то не из льготников хочет еще полгода-год дома посидеть, уважительной причины вроде как и нет, поэтому если отказываться по факту - поставят в конец очереди, а так по предварительному заявлению дадут сад позже, просто пропустят в очереди. И пособие таким образом не потеряют. Желаемый сад тоже тот еще вопрос, кому-то удобней ближе к работе сад, чем к дому. Не будет желаемого сада - дадут, что есть |
![]() |
-
голос
+
спасибо, девчата, за ответы!
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
nadichkina
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): Спасибо, я уже им на все написала ![]() |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): Катрусяяя Цитата: КАКОЙ СМЫСЛ В ЭТИХ ПИСЬМАХ??? смысла как я понимаю вообшще никакого. Просто так положено видимо. заявление должно быть, лишние бумажки в папках, лишняя рабочая показуха. и не более того )))Ну это мы конечно очень любим...бюрократия в нашей стране никогда не исчезнит ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): Катрусяяя А вы надеетесь пойти в сад в соответствии со своими пожеланиями? Я сомневаюсь, что так будет, наоборот опасаюсь этого нововведения. Например, подошла ваша очередь, поднимают ваше заявление, ага, в желаемые сады мест нет, ждите когда появятся, можно так стоять и стоять! Для чего то же придумали они это, очередь больше 20 000, а тут желаемую дату и желаемый сад приготовили, ага, ждите. Ладно бы еще льготников просили писать, вдруг они в садик не хотят еще, а им уже очередь подошла, так нет, все должны написать, кому еще и года нет. Какой смысл в этом заявлении, если давать сад должны согласно очереди, а все сады в городе распределены к конкретным адресам. Мутят чего то они однозначно! ![]() Девочки, есть недавно кто на очередь вставал, с вас требуют желаемый садик и дату при подаче документов? Geparda писал(а): Лягуха Путешественница ну кто-то не из льготников хочет еще полгода-год дома посидеть, уважительной причины вроде как и нет, поэтому если отказываться по факту - поставят в конец очереди, а так по предварительному заявлению дадут сад позже, просто пропустят в очереди. И пособие таким образом не потеряют. Желаемый сад тоже тот еще вопрос, кому-то удобней ближе к работе сад, чем к дому. Не будет желаемого сада - дадут, что есть Я тут тоже свои "5 копеек" вставлю.... В конец очереди кого-нибудь ставили...отзавитесь, если есть такие. Мне кажется все трясутся за свое место, т.к. не хватает для всех. Хотя с другой стороны может и хорошо, что спрашивают, например для работы, тогда нужно эти даты каждый год уточнять...вдруг работу потерял или в другой м-р перехал.... ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Морозка писал(а): Шеша писал(а): МЫ ВСТАЛИ 5 ОКТЯБРЯ РАЗНИЦА С ВЫДАННЫМИ ПУТЕВКАМИ 30 ЧЕЛОВЕК Девочки в декабре писали, что распределили всех по 1 октября. А есть такие, кто встал со 2ого октября в распределении? Очередь продвигается, а нам все не звонят мы 34", встали в очередь 6 октября. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я про заявления. Девочки вы их вместе с копией паспорта по почте отправляете или просто заявление?
голос
+
Не_подарок писал(а): Я про заявления. Девочки вы их вместе с копией паспорта по почте отправляете или просто заявление? на главной странице деткино указано, что прикрепить документ родителя |
![]() |
-
голос
+
Я лично туда ездила,мне объяснили так,что принимают заявления,т.е пожелания родителей,когда они хотят отдать ребенка в д/с,некоторые родители говорят хотят сидеть с детьми до 4-5 лет. И у них в заявлении нет строки желаемый детский сад и писать надо только год,а не число,месяц.
|
![]() |
-
голос
+
тут много воросов задают как писать и куда это заявление
вот ссылка с главной страницы форума "Деткино" |
![]() |
-
голос
+
Может кто в курсе Золотая рыбка когда сдаваться будет? Будут в нее распределять детей?
голос
+
проще оказалось съездить в ДДУ и там оставить информацию о желаемой дате поступления в сад. Документы ни какие не просили, внесли в базу желаемые сады, про дату не спросили, только поинтересовались в каком году хотим попасть в сад. Сказали в этом году поступим в сад. Мы по очереди 268* Очереди не было вовсе