Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): ИКР- это ведь дата, когда встали на очередь и номер этой очереди. А встать могут ведь не обязательно в 2 месяца, а и в 2 года. Где вы в ИКР возраст ребенка увидели? И все льготники в вашем списке. ![]() Хорошо, если это так. сейчас в очереди стоят дети с ИКР . хоть при рождении они встали, хоть в 2 года, полюбому должны уже быть в саду. 5/25-01-08/2 2 2 12/21-02-08/2 3 10/27-02-08/3 4 3 11/15-07-08/2 5 27/06-08-08/3 6 9/19-08-08/3 7 18/25-08-08/3 8 15/26-08-08/3 9 19/09-10-08/3 и т.д |
![]() |
-
голос
+
Им места дают, а они может отказ пишут.
![]() |
-
голос
+
Вроде бы, если ребенку больше 3 лет и пишут отказ, то выбывают из очереди.
Скорее всего им выделяют место, но не могут их найти, контактные данные поменялись, или вообще из города уехали ![]() видимо им сад не очень то и нужен, но из очереди их убрать оснований нет. |
![]() |
-
голос
+
Svetlan4ik писал(а): видимо им сад не очень то и нужен, но из очереди их убрать оснований нет. Почему нет, для оформления в детский сад дается определенное время, если не успел без уважительной причины, то путевку другому отдают
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
![]() |
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): Svetlan4ik писал(а): видимо им сад не очень то и нужен, но из очереди их убрать оснований нет. Почему нет, для оформления в детский сад дается определенное время, если не успел без уважительной причины, то путевку другому отдают Путёвку может быть и отдали другому, но в очереди так и остались...почему-то ![]() Тогда я не понимаю, зачем наши власти стращают всех по поводу не успел-пролетел и в конец очереди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Катрусяяя писал(а): Самая-Счастливая писал(а): Svetlan4ik писал(а): видимо им сад не очень то и нужен, но из очереди их убрать оснований нет. Почему нет, для оформления в детский сад дается определенное время, если не успел без уважительной причины, то путевку другому отдают Путёвку может быть и отдали другому, но в очереди так и остались...почему-то ![]() Тогда я не понимаю, зачем наши власти стращают всех по поводу не успел-пролетел и в конец очереди ![]() ![]() ![]() Вот и я про тоже. И явно , что в очереди не все так чисто и гладко. ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Может медотвод от посещения садика, вот и не могут таких детей в конец очереди.
-
голос
+
Лягуха Путешественница
февраль 2008го года это уже 6 лет ребенку, а если он позже встал в очередь, то уже в школу пошел, чего его в очереди держать? |
![]() |
-
голос
+
Пожалуйста, не бросайте тапками!
![]() Этот вопрос наверняка обсуждался, меня интересует последнее дораспределение: этой осенью при распределении мест в сады куда дети в основном попали? рядом с домом? или где места были? Поделитесь пжлст! |
![]() |
-
голос
+
B_girl писал(а): этой осенью при распределении мест в сады куда дети в основном попали? рядом с домом? или где места были? Оль, мне кажется, здесь как повезёт ![]() Нам повезло, сад через дорогу. ![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки, а сколько приблизительно мест в год дают? хочу с ориентироваться получим ли мы к 3-м годам
![]() |
![]() |
-
голос
+
Югория
Все же еще зависит от того сколько льготников будет в ваш период, когда будут места в сад распределять. В прошлом году по моему 4 тысяч мест выделили, для примера мы в апреле были 5064, в середине сентября 2165
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
![]() |
-
голос
+
ПОДСКАЖИТЕ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ САДИК С 1,5 ЛЕТ?
|
![]() |
-
голос
+
Kurnosiks
Только если вы относитесь к одной из льготных категорий. |
![]() |
-
голос
+
B_girl
Нам заведующая сказала что из всех 20 человек нам одним повезло с расположением сада ![]() |
![]() |
-
1 : 1
+
Эдельвейс писал(а): Многие из льготной категории просто занимают место в детском саду, это те у кого мамы ни когда не работали. У нас есть такие соседи, неделю ходят, три месяца дома. А кому сад необходим тот и дождаться его не может. |
![]() |
-
голос
+
B_girl писал(а): Пожалуйста, не бросайте тапками! ![]() Этот вопрос наверняка обсуждался, меня интересует последнее дораспределение: этой осенью при распределении мест в сады куда дети в основном попали? рядом с домом? или где места были? Поделитесь пжлст! Мы живем на Горвоенкомате,нам дали д/с на Крылова! Обменять не можем,т.к. никто из того района в наш не водит детей!! Последний раз редактировалось La Petite Lili 06 фев 2014, 08:29, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Югория писал(а): девочки, а сколько приблизительно мест в год дают? хочу с ориентироваться получим ли мы к 3-м годам ![]() К примеру, дети, рожденные в марте 2010 года попали в основное распределение в 2013 и в сад пошли летом-осенью, им уже больше трех лет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Югория писал(а): девочки, а сколько приблизительно мест в год дают? хочу с ориентироваться получим ли мы к 3-м годам ![]() |
![]() |
-
голос
+
La Petite Lili писал(а): B_girl писал(а): Пожалуйста, не бросайте тапками! ![]() Этот вопрос наверняка обсуждался, меня интересует последнее дораспределение: этой осенью при распределении мест в сады куда дети в основном попали? рядом с домом? или где места были? Поделитесь пжлст! Мы живем на Горвоенкомате,нам дали д/с на Крылова! Обменять не можем,т.к. никто из того района в наш не водит детей!! А Заведующие садиков какое-нибудь участие принимают в распределении мест? |
![]() |
-
голос
+
ЭЛЕНА писал(а): А Заведующие садиков какое-нибудь участие принимают в распределении мест? По-моему нет |
![]() |
-
голос
+
Девочки, может не совсем в тему) путаюсь куда лучше с вопросом: если летом на момент распределения меня не будет в городе с ребенком, что будет с путевкой в сад? Я в 2008г на сына так получила (в ДДУ выдавали), написала в саду заявление на отпуск и по приезду его начали ходить. Сейчас что-то изменилось в этом смысле?
|
![]() |
-
голос
+
Grinka
В прошлом году Османкина по тв говорла, что есл дали путевку, то в течение 2х недель вроде вы обязаны ее получить в ДДУ, отпуск не является уважительно причиной того что вы не можете в этот период путевку забрать. попросту пропустили путевку пропустили очередь и выпали из нее. как-то так я поняла это все.
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
Наша история. В конце декабря получили путевку (очень даже удивилась, нам 3,1г.). Комиссию прошли бесплатно за два дня. Но... лучше бы дали в общее распределение. Дали не очень далеко от дома, но группы переполнены, один шкафчик на двоих, как спят - не знаю. Я понимаю, мест не хватает, но зачем давать места в переполненных группах? Я бы подождала....
|
![]() |
-
голос
+
девочки, кто скидывал на почту удоу заявление о желаемой дате поступления в дет.сад, вам ответ пришел какой-нибудь? у меня уже 10 дней прошло как отправила и тихо...
![]() |
![]() |
14 фев 2025, 00:31 -25 °C
|