Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
голос
+
Очередь каждый день по чуть чуть продвигается
![]() |
-
голос
+
ManU писал(а): с Ириной, спасает статус многодет. семьи, а вот старшему сад дали аж в 5 лет. Два года приходилось таскать по частным садам |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Шеша писал(а): МЫ ВСТАЛИ 5 ОКТЯБРЯ РАЗНИЦА С ВЫДАННЫМИ ПУТЕВКАМИ 30 ЧЕЛОВЕК |
![]() |
-
голос
+
Морозка
0 : 21
+
![]()
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
голос
+
Новости писал(а): Порядок обращения родителей (законных представителей) для уточнения желаемой даты посещения их детьми образовательных учреждений Для подтверждения желаемой даты посещения ребёнком образовательного учреждения, реализующего основную общеобразовательную программу дошкольного образования родители (законные представители) имеют возможность направить заявление на электронный адрес экспертов отдела по работе с населением и образовательными учреждениями МКУ «УДОУ»: - 101udou@admsurgut.ru; - belyaeva@admsurgut.ru; - koneva@admsurgut.ru; - yakovenko_av@admsurgut.ru. Необходимо направить заявление (в свободной форме), копию паспорта одного родителя. При личном обращении на приёме (отдел по работе с населением и образовательными учреждениями МКУ «УДОУ» по адресу: ул. Джержинского, 4/1) в указанный период при себе иметь документ, удостоверяющий личность. Родители (законные представители) детей, родившихся в период Период обращения с 16.10.2012 по 15.10.2012----------------------------------------------------- ноябрь – декабрь 2013 с 16.10.2011 по 15.10.2012----------------------------------------------------- январь 2014 с 16.10.2010 по 15.10.2011----------------------------------------------------- февраль 2014 с 16.10.2009 по 15.10.2010----------------------------------------------------- февраль 2014 Часы приема граждан: - среда, пятница с 9.00 до 13.00; - понедельник, вторник, четверг с 14.00 до 17.00. Не совсем поняла зачем писать заявление? Ведь раньше того как подойдёт очередь путевку не получить, да и при отказе перемещаешься в конец очереди ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс
я писала им с просьбой попасть в весеннее распределение 2014 (апрель-май). мне ответили Цитата: Ваше заявление принято, желаемая дата поступления ребёнка в детский сад изменена на 2014 год. Просто по моему когда мы вставали на очередь, муж делал отметку в группу с 1,5-2 лет. По факту нам не нужно чтобы дали сад в группу до 3х лет, т.к. в Метелице таких нет, а нам нужен именно этот сад ![]() |
![]() |
-
голос
+
Юляша
Но ведь до трёх получают только бюджетники. В чем смысл этих заявлений. А если я напишу в 2 года, то нам весной сад дадут? Ага как же ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс
ну мало ли как возьмут как дадут сад ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Юляша
Ваша да, а вот наша уже нет. В этом году получили сад двухлетки, вставшие на очередь до середины ноября. |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс
двухлетки льготники только скорее всего только, нам не предлагали, мы встали 27 октября поэтому мы уж подождем лучше и будем ходить в один сад со старшим братом ![]() |
![]() |
-
голос
+
Юляша
Так в это распределение вы ещё не двухлетки были ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ug
Аххааааа ![]() А мы 264х, надеюсь в мае получим, а то частный садик очень напрягает финансово :( |
![]() |
-
голос
+
Nastysya
Конечно получите в мае. Мы встали 09.06.10г. И как раз в мае получили к трехлетию. Пошли в садик 22.05.13г. А 25 нам исполнилось три годика)) |
![]() |
-
голос
+
Drim
Июньским как правило везет - они завершают распределение. Потому что получают садик вместе тс теми кто встал на очередь начиная с середины октября. Мы родиись 30 декабря, и садик получим, дай бог ![]() ![]() ![]() ![]()
У мамы – работа, у папы – работа,
У них для меня остается суббота |
![]() |
-
голос
+
Девочки примерно сколько мест идет в распределение в основной период, мы просто 4652 по моему. И мы июльские))
Последний раз редактировалось lelya 13 янв 2014, 18:58, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
lelya
![]() |
![]() |
-
голос
+
Надечка писал(а): Девочки, сегодня была в ДДУ, очереди со списками стоят. Я спросила, куда. Мне сказали, что в преддверии майского распределения, нужно сообщить, в какие сады хочешь - и это все желающие выбрать сад. Кто-нибудь в курсе, правда ли это? ![]() ![]() ![]() Очередное нововведение о котором никто не знает? Или знают только посвященные?
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
-
голос
+
Надечка
На сайте http://detsad.admsurgut.ru/ написано Для подтверждения желаемой даты посещения ребёнком образовательного учреждения, реализующего основную общеобразовательную программу дошкольного образования родители (законные представители) имеют возможность направить заявление на электронный адрес экспертов отдела по работе с населением и образовательными учреждениями МКУ «УДОУ» Так-то и идти не нужно, из дома скан документов отправили и все! Но есть же люди кто не может электронно отправить( судя по очереди аж со списком, таких много) мне вот нужно лично в дду по одному вопросу, но после Ваших новостей, мне туда не особо хочется. Тут так-то про дату сказано, про выбор садика там ни слова Последний раз редактировалось nadichkina 14 янв 2014, 14:12, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
nadichkina
Выходит, что у родителей есть возможность выбрать желаемую дату, а кто не объявился, тот вроде ничего и не желает, пусть дальше стоит? Получается, что предложение мест превышает очередность, если можно выбрать что-то? Ерунда какая то. Или я дурак.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
-
голос
+
И они все стоят в одну очередь? Точнее в одно окно? Или для них отдельная очередь? Как быть тем, кому нужна справка из ДДУ для оформления пособия от 1,5 до 3 лет?
|
![]() |
13 фев 2025, 23:57 -24 °C
|