Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
голос
+
Шеша
были 300 с капейками, сейчас выдаёт ошибку ◊ Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим… И волшебного пинка — нерешительным.Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю :) |
![]() |
-
голос
+
Geparda писал(а): в заявлении напиши, что Иванов ИИ-первый из двойни, Иванов ТИ-второй из двойни, |
![]() |
-
голос
+
Цитата: Порядок обращения родителей (законных представителей) для уточнения желаемой даты посещения их детьми образовательных учреждений Для подтверждения желаемой даты посещения ребёнком образовательного учреждения, реализующего основную общеобразовательную программу дошкольного образования родители (законные представители) имеют возможность направить заявление на электронный адрес экспертов отдела по работе с населением и образовательными учреждениями МКУ «УДОУ»: 101udou@admsurgut.ru belyaeva@admsurgut.ru koneva@admsurgut.ru yakovenko_av@admsurgut.ru Необходимо направить заявление (в свободной форме), копию паспорта одного родителя. Цитата: 24/09-09-10/3 В распределении Ещё добавили места. Последний раз редактировалось Шеша 06 дек 2013, 09:11, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Шеша
эт типа, если мои очередь близко, но я хочу получить не в зимнее дораспрделение, а попозже в основное весной, то могу написать заявление и его просто пропустят по списку в момент дораспределения? |
![]() |
-
голос
+
И мы садика наконец дождались, во дворе Мишутку, списки обновили и нашего кода вообще там теперь нет. ура ура
![]() |
![]() |
-
голос
+
Королек писал(а): Двигайтесь, счастливицы ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, и мы глянули свою очередь...мы 3601
голос
+
сова81
![]() |
-
голос
+
сова81
Оля, здорово! ![]() А мы уже 42**е! Тоже ждём и надеемся! ![]() |
![]() |
-
голос
+
А мы совсем, совсем близко к саду 7**
![]() |
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina
голос
+
сова81 писал(а): Девочки, и мы глянули свою очередь...мы 3601 ![]() ![]() ![]() ![]() Да по любому должны! |
![]() |
-
голос
+
а мы 6584. есть надежда ???
|
![]() |
-
голос
+
helen2907 писал(а): а мы 6584. есть надежда ??? мы 56** и то надежда есть на майское распределение.... Нам нужен садик "золотая рыбка" у нас во дворе, надеюсь к нашему распределению его откроют. |
![]() |
-
голос
+
А мы уже 29**. Мы ооооочень надеемся на майское распределение, а может быть и раньше повезет.
|
![]() |
-
голос
+
А мы 1270, вот каждый день заглядываю! А вдруг!
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
She-elisa писал(а): Я тоже каждый день заглядывала, а как бук полетел, так и забросила на неделю, и тут ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а кто знает, сколько мест образуется в майское распределение? Или хотя бы сколько мест образовалось в мае 2013г? Спасибо.
|
![]() |
-
голос
+
мы 400
![]() ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
admsr
![]() |
-
голос
+
Юлиана-Юлия
![]() |
-
голос
+
Шеша писал(а): helen2907 писал(а): а мы 6584. есть надежда ??? мы 56** и то надежда есть на майское распределение.... Нам нужен садик "золотая рыбка" у нас во дворе, надеюсь к нашему распределению его откроют. Почему и то? мы дальше вас намного:( |
![]() |