Гимназия им. Ф.К. Салманова
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 10 из 62 [ Сообщений: 1527 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайты http://gim3.admsurgut.ru http://gymnasium.my1.ru |
![]() |
-
голос
+
Свет у меня уже шарики за ролики у самой
![]() в общем ,я подходила после собрания,спрашивала про прогимназию,мне Галина Владимировна сказалал что это класс из детей которым на момент 01.09 не будет 6,6,т.е. наподобие подготовительной группы д.с. Классы семилеток в прошлом году набирались из детей которым на 1 сентября было полные 7 лет Класс шестилеток из детей которым на 1 сентября было полные 6,6 ,но не было 7 Еще директор оговорилась,мол если детки не пройдут по собеседованию как первоклашки ,есть вариант пойти в класс прогимназии,мол ничего страшного,на годик побольше поучатся,либо потом перескакнут через класс. |
![]() |
-
голос
+
Cheri писал(а): я тоже свихнусь скоро с этой гимназией ![]() а это дети еще даже в первый класс не пошли ![]()
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
0 : 1
+
Cheri
хорошая А я думала, я одна такая ![]() ![]() На собрании говорили, чтобы детей не натаскивали и не запугивали собеседованием, а что делать таким гипперпережевательным мамашкам не сказали! Я вот изо всех сил держусь, что бы доче не передалось мое состояние. Будем надеяться, что мы все поступим ![]() |
![]() |
-
голос
+
Mily писал(а): На собрании говорили, чтобы детей не натаскивали и не запугивали собеседованием, а что делать таким гипперпережевательным мамашкам не сказали! Играйте с детьми ![]() ![]() ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
голос
+
Успокоить чтоли Вас немного!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
йОлка
Вот я как раз про себя и говорю, что нервничаю -я, дочка абсолютно спокойна по этому поводу (вернее в своем нормальном состоянии: скачет, бегает, балуется). |
![]() |
-
голос
+
Mily писал(а): а я для вас рекомендацию и написала ![]() ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
голос
+
Cheri писал(а): Натка писал(а): А мы записались на 21 февраля, вот только все, что перечислял психолог, я поняла, нужно знать к школе, а не к собеседованию... Понятно, что сейчас начнется натаскивание детей по тем перечням, но не факт, что будут это спрашивать. У моих знакомых год назад просили нарисовать человека ![]() ![]() это знания которыми должен обладать ребенок 6-7 лет,необязательно школьник психологи для второй смены -2 незнакомых и 1 тот что вела оригами(это всё говорили на собрании) 5классов 7леток,и 2 шестилеток будут набирать-это тоже говорили на собрании Я потом еще уточнила по численности.25 человек в классе Такое ощущение, что на разных собраниях были, у нас оригами вела Анжела, не помню отчества, а Наталья Николаевна у первой смены, поэтому для нас знакомых психологов не будет. И по классам Вы тоже написали слишком много:) Будет всего 5 классов. Последний раз редактировалось Натка 18 фев 2014, 08:45, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Натка по поводу психологов,это слова директора,что 1 психолог школьный,остальные нет
Я не в курсе сколько психологов школе.Думала,один Насчет кол-ва классов,я уже сама думаю что вероятно запуталась ![]() Но звучали именно цифры 5 и 2. ![]() Возможно,не 5 +2,а 5 и из них 2-шестилетки.Надо уточнить,в общем |
![]() |
-
голос
+
А кто нибудь знает критерии поступления? Ну как оценивается ребёнок и если это балльная система какой проходной балл?
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, а с какого числа начались собеседования? Кто-то уже прошел? Что там спрашивали?
-
+
Кстати, эта Наталья Николаевна абсолютный НЕ психолог, сталкивалась с ней лично, не умеет найти подход к детям и не тактична в разговоре с родителями, и это не только моё субъективное мнение.
|
![]() |
-
голос
+
а моей подруге очень не понравилось на открытом занятии, учительница смотрит и работает только с сильными детками, а остальные должны сами плестись, ну что за новые правила, разве это школа? Лишь бы только себя выставить в хорошем свете и показать как хорошо дети работают, а насколько хорошо она работает с детьми - уже неважно!
-
+
Татэшка писал(а): а моей подруге очень не понравилось на открытом занятии, учительница смотрит и работает только с сильными детками, а остальные должны сами плестись, ну что за новые правила, разве это школа? Лишь бы только себя выставить в хорошем свете и показать как хорошо дети работают, а насколько хорошо она работает с детьми - уже неважно! Вообще эта школа изначально "направлена" на ,как вы выразились ,"сильных" детей. Это ни от кого ни секрет . |
![]() |
-
голос
+
Звонила вчера в приемную узнать на счет нулевого класса, ответили, что пока нет никакой информации :( Боюсь пропустить инфу, если кто, что узнает, просьба, напишите в теме.
-
голос
+
Мне сказали, что 10 марта будет окончательно известно сколько классов будут набирать, 5 или 2. Мы были на собеседовании, вопросы общего характера, как и говорили на общем собрании с психологом. Для моего ребенка оказалось сложным выполнить задание на время - тесты на работоспособность, хотя аналогичные задания, но не на время, мы с легкостью выполняли дома. Но лично у меня претензий к собеседованию нет. Теперь ждем результатов.
|
![]() |
-
голос
+
MamaTa писал(а): Мне сказали, что 10 марта будет окончательно известно сколько классов будут набирать, 5 или 2. Мы были на собеседовании, вопросы общего характера, как и говорили на общем собрании с психологом. Для моего ребенка оказалось сложным выполнить задание на время - тесты на работоспособность, хотя аналогичные задания, но не на время, мы с легкостью выполняли дома. Но лично у меня претензий к собеседованию нет. Теперь ждем результатов. а когда будет известно поступил или нет ребенок,вам не сказали? |
![]() |
-
голос
+
Cheri писал(а): а когда будет известно поступил или нет ребенок,вам не сказали? Окончательные списки поступивших детей будут известны в конце апреля (пока все дети не пройдут собеседование никто не скажет результаты). Наши шансы :) (только лишь) будут понятные после 10 марта, когда будет известно сколько классов планируется. Баллы никакие нам не озвучивали, уровень ребенка определили как "выше среднего". |
![]() |
-
голос
+
MamaTa писал(а): уровень ребенка определили как "выше среднего". это после собеседования вам сказали? |
![]() |
-
голос
+
Cheri
Да, после собеседования. Сперва ребенок отвечал на вопросы, выполнял задания (минут 30, не больше), родитель сидел сзади, записывать ничего не разрешали :) родителю. Потом психолог обсудил каждое задание, указал на слабые места и дал общую характеристику уровня подготовленности ребенка. |
![]() |
-
1 : 0
+
Татэшка писал(а): а моей подруге очень не понравилось на открытом занятии, учительница смотрит и работает только с сильными детками, а остальные должны сами плестись, ну что за новые правила, разве это школа? Лишь бы только себя выставить в хорошем свете и показать как хорошо дети работают, а насколько хорошо она работает с детьми - уже неважно! совершенно согласна,моя дочка без конца тянула руку,а учительница работала и обращалась только к тем детям которые сидели спереди,моя так и осталась с вытянутой рукой. ◊ все отлично! |
![]() |
-
голос
+
а в 5 лет можно пройти тестирование? кто–нибудь проходил?
-
голос
+
Лёсенька писал(а): а в 5 лет можно пройти тестирование? кто–нибудь проходил? Зачем? В первый класс не берут деток которым на 1сент. Меньше 6,6 лет |
![]() |
-
голос
+
Мы прошли собеседование, сначала были общие вопросы(ответили на все) спрашивали фио, как зовут родителей, их профессия, дом.адрес, времена года, города, про природу, космос и тд, были разные задания с карточками, тест Тулуз-Пьерона(вроде так, только упрощенный), задания на логику и абстрактное мышление. Психолог сказала, что ребенок очень способный, только нужно ходить на йогу
![]() |
![]() |
-
голос
+
Натка писал(а): Мы прошли собеседование, сначала были общие вопросы(ответили на все) спрашивали фио, как зовут родителей, их профессия, дом.адрес, времена года, города, про природу, космос и тд, были разные задания с карточками, тест Тулуз-Пьерона(вроде так, только упрощенный), задания на логику и абстрактное мышление. Психолог сказала, что ребенок очень способный, только нужно ходить на йогу ![]() мы в среду идём ... на занятия да,1го ![]() |
![]() |
23 июн 2025, 23:40 10 °C
|