Страница 10 из 62  [ Сообщений: 1527 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение08 окт 2010, 11:44   №^  
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.

Развернуть/свернуть

member1   ряд отключен
member2   ряд отключен
member3   ряд отключен
member4   ряд отключен
member5   ряд отключен
member6   ряд отключен
member7   ряд отключен
member8   ряд отключен
member9   ряд отключен
member10   ряд отключен
member11   ряд отключен
member12   ряд отключен
member13   ряд отключен
member14   ряд отключен
member15   ряд отключен
member16   ряд отключен
member17   ряд отключен
member18   ряд отключен
member19   ряд отключен
member20   ряд отключен
member21   ряд отключен
member22   ряд отключен
member23   ряд отключен
member24   ряд отключен
member25   ряд отключен
member26   ряд отключен
member27   ряд отключен
member28   ряд отключен
member29   ряд отключен
member30   ряд отключен
member31   ряд отключен
member32   ряд отключен
member33   ряд отключен
member34   ряд отключен
member35   ряд отключен
member36   ряд отключен
member37   ряд отключен
member38   ряд отключен
member39   ряд отключен
member40   ряд отключен
member41   ряд отключен
member42   ряд отключен
member43   ряд отключен
member44   ряд отключен
member45   ряд отключен
member46   ряд отключен
member47   ряд отключен
member48   ряд отключен
member49   ряд отключен
member50   ряд отключен
   cвернуть наверх

В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения.

Сайты http://gim3.admsurgut.ru
http://gymnasium.my1.ru
Сообщение17 фев 2014, 17:53   №226  
-
голос
+
Свет у меня уже шарики за ролики у самой :D
в общем ,я подходила после собрания,спрашивала про прогимназию,мне Галина Владимировна сказалал что это класс из детей которым на момент 01.09 не будет 6,6,т.е. наподобие подготовительной группы д.с.

Классы семилеток в прошлом году набирались из детей которым на 1 сентября было полные 7 лет
Класс шестилеток из детей которым на 1 сентября было полные 6,6 ,но не было 7

Еще директор оговорилась,мол если детки не пройдут по собеседованию как первоклашки ,есть вариант пойти в класс прогимназии,мол ничего страшного,на годик побольше поучатся,либо потом перескакнут через класс.
Сообщение17 фев 2014, 18:45   №227  
-
голос
+
Cheri писал(а):
источник:17 фев 2014, 23:53 №218
Свет у меня уже шарики за ролики у самой

я тоже свихнусь скоро с этой гимназией %)
а это дети еще даже в первый класс не пошли 0_
Сообщение17 фев 2014, 19:00   №228  
-
0 : 1
+
Cheri
хорошая
А я думала, я одна такая %) раньше времени панику развожу, ан нет нас тут много :D .
На собрании говорили, чтобы детей не натаскивали и не запугивали собеседованием, а что делать таким гипперпережевательным мамашкам не сказали! Я вот изо всех сил держусь, что бы доче не передалось мое состояние.
Будем надеяться, что мы все поступим ;)
Сообщение17 фев 2014, 20:00   №229  
-
голос
+
Mily писал(а):
источник:18 фев 2014, 01:00 №220
На собрании говорили, чтобы детей не натаскивали и не запугивали собеседованием, а что делать таким гипперпережевательным мамашкам не сказали!

Играйте с детьми ;) Тогда знания будут не заученными, а присвоенными ребенком. Придумайте вашу личную игру с ребенком по тем пунктам, которые у вас пока плохо запоминаются. Можно проводить игру-викторину, угадайку и т.д. Главное не напрягайте детей. А то бывали случаи, когда способные детки, "накрученные" родителями, не проходили испытания :-(
Сообщение18 фев 2014, 00:37   №230  
-
голос
+
Успокоить чтоли Вас немного!!! :D На момент, когда я заводила эту тему мы тоже были претендентами на поступление в эту гимназию *OK* . Ходили на курсы, по итогам которых так же проходили собеседование. Когда был назначен день собеседования я волновалась ужасно %) ! Пришли мы к психологу, меня усадили за дочкой (она напротив психолога, а я у дочки за спиной на расстоянии). Слышала и вопросы, видела и картинки-задания. Честно сказать была в шоке!!! У мня ребенок ходила с 4 лет на всякие курсы (развивающие, и английский и т.д.), но вопросики были .... меня в ступор загоняли *DONT_KNOW* ! Когда закончилось все это (около часа, чуть больше даже fingal ), психолог сказала мне, что вам лучше поступать (сдавать документы) 8( параллельно в другую школу. Я конечно расстроилась :'( , и мне было не приятно (я считала что мой ребенок справился со многими заданиями и способный ребенок). Потом через пару недель появились списки поступивших детей и мы поступили!!! *Mauridia* Поэтому не волнуйтесь вы так сильно :-) ! В том году говорили что будет только 2 первых класса, а потом набрали 4! А раз в этом году собираются 5 первых классов открывать, да еще и прогимназию откроют - вообще замечательно! *dance3*
Сообщение18 фев 2014, 07:55   №231  
-
голос
+
йОлка
Вот я как раз про себя и говорю, что нервничаю -я, дочка абсолютно спокойна по этому поводу (вернее в своем нормальном состоянии: скачет, бегает, балуется).
Сообщение18 фев 2014, 08:32   №232  
-
голос
+
Mily писал(а):
источник:18 фев 2014, 13:55 №223
Вот я как раз про себя и говорю

а я для вас рекомендацию и написала ;)
Сообщение18 фев 2014, 08:41   №233  
-
голос
+
Cheri писал(а):
источник: 17.02.2014 17:15
Натка писал(а):
источник: 17.02.2014 15:48
А мы записались на 21 февраля, вот только все, что перечислял психолог, я поняла, нужно знать к школе, а не к собеседованию... Понятно, что сейчас начнется натаскивание детей по тем перечням, но не факт, что будут это спрашивать. У моих знакомых год назад просили нарисовать человека %) и много по картинкам вопросов(составить рассказ, объединить по признакам и т.д.) Психологи для второй смены все незнакомые, т.к. Наталья Николаевна, которая вела с родителями беседу, в детьми первой смены занималась. Я вот сомневаюсь, нужно ли присутствовать на собеседовании? А с другой стороны, как потом узнать, что ребенок отвечал? И еще мне понравилось, что при таком количестве классов ( 4 - для 7 летних и 1 - для 6 леток) могут многие попасть :-)

это знания которыми должен обладать ребенок 6-7 лет,необязательно школьник

психологи для второй смены -2 незнакомых и 1 тот что вела оригами(это всё говорили на собрании)

5классов 7леток,и 2 шестилеток будут набирать-это тоже говорили на собрании
Я потом еще уточнила по численности.25 человек в классе

Такое ощущение, что на разных собраниях были, у нас оригами вела Анжела, не помню отчества, а Наталья Николаевна у первой смены, поэтому для нас знакомых психологов не будет. И по классам Вы тоже написали слишком много:) Будет всего 5 классов.

Последний раз редактировалось Натка 18 фев 2014, 08:45, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение18 фев 2014, 11:01   №234  
-
голос
+
Натка по поводу психологов,это слова директора,что 1 психолог школьный,остальные нет
Я не в курсе сколько психологов школе.Думала,один

Насчет кол-ва классов,я уже сама думаю что вероятно запуталась :-[ .
Но звучали именно цифры 5 и 2. *OK*
Возможно,не 5 +2,а 5 и из них 2-шестилетки.Надо уточнить,в общем
Сообщение18 фев 2014, 16:34   №235  
-
голос
+
А кто нибудь знает критерии поступления? Ну как оценивается ребёнок и если это балльная система какой проходной балл?
Сообщение19 фев 2014, 15:32   №236  
-
голос
+
Девочки, а с какого числа начались собеседования? Кто-то уже прошел? Что там спрашивали?
Сообщение19 фев 2014, 18:07   №237  
-
+
Кстати, эта Наталья Николаевна абсолютный НЕ психолог, сталкивалась с ней лично, не умеет найти подход к детям и не тактична в разговоре с родителями, и это не только моё субъективное мнение.
Сообщение20 фев 2014, 01:31   №238  
-
голос
+
а моей подруге очень не понравилось на открытом занятии, учительница смотрит и работает только с сильными детками, а остальные должны сами плестись, ну что за новые правила, разве это школа? Лишь бы только себя выставить в хорошем свете и показать как хорошо дети работают, а насколько хорошо она работает с детьми - уже неважно!
Сообщение20 фев 2014, 02:35   №239  
-
+
Татэшка писал(а):
источник: 20.02.2014 8:31
а моей подруге очень не понравилось на открытом занятии, учительница смотрит и работает только с сильными детками, а остальные должны сами плестись, ну что за новые правила, разве это школа? Лишь бы только себя выставить в хорошем свете и показать как хорошо дети работают, а насколько хорошо она работает с детьми - уже неважно!

Вообще эта школа изначально "направлена" на ,как вы выразились ,"сильных" детей.
Это ни от кого ни секрет .
Сообщение20 фев 2014, 06:02   №240  
-
голос
+
Звонила вчера в приемную узнать на счет нулевого класса, ответили, что пока нет никакой информации :( Боюсь пропустить инфу, если кто, что узнает, просьба, напишите в теме.
Сообщение20 фев 2014, 08:34   №241  
-
голос
+
Мне сказали, что 10 марта будет окончательно известно сколько классов будут набирать, 5 или 2. Мы были на собеседовании, вопросы общего характера, как и говорили на общем собрании с психологом. Для моего ребенка оказалось сложным выполнить задание на время - тесты на работоспособность, хотя аналогичные задания, но не на время, мы с легкостью выполняли дома. Но лично у меня претензий к собеседованию нет. Теперь ждем результатов.
Сообщение20 фев 2014, 09:42   №242  
-
голос
+
MamaTa писал(а):
источник: 20.02.2014 15:34
Мне сказали, что 10 марта будет окончательно известно сколько классов будут набирать, 5 или 2. Мы были на собеседовании, вопросы общего характера, как и говорили на общем собрании с психологом. Для моего ребенка оказалось сложным выполнить задание на время - тесты на работоспособность, хотя аналогичные задания, но не на время, мы с легкостью выполняли дома. Но лично у меня претензий к собеседованию нет. Теперь ждем результатов.

а когда будет известно поступил или нет ребенок,вам не сказали?
Сообщение20 фев 2014, 09:59   №243  
-
голос
+
Cheri писал(а):
а когда будет известно поступил или нет ребенок,вам не сказали?

Окончательные списки поступивших детей будут известны в конце апреля (пока все дети не пройдут собеседование никто не скажет результаты). Наши шансы :) (только лишь) будут понятные после 10 марта, когда будет известно сколько классов планируется. Баллы никакие нам не озвучивали, уровень ребенка определили как "выше среднего".
Сообщение20 фев 2014, 11:52   №244  
-
голос
+
MamaTa писал(а):
уровень ребенка определили как "выше среднего".
это после собеседования вам сказали?
Сообщение20 фев 2014, 12:48   №245  
-
голос
+
Cheri
Да, после собеседования. Сперва ребенок отвечал на вопросы, выполнял задания (минут 30, не больше), родитель сидел сзади, записывать ничего не разрешали :) родителю. Потом психолог обсудил каждое задание, указал на слабые места и дал общую характеристику уровня подготовленности ребенка.
Сообщение22 фев 2014, 10:46   №246  
-
1 : 0
+
Татэшка писал(а):
источник: 20.02.2014 8:31

совершенно согласна,моя дочка без конца тянула руку,а учительница работала и обращалась только к тем детям которые сидели спереди,моя так и осталась с вытянутой рукой.
Сообщение22 фев 2014, 11:21   №247  
-
голос
+
а в 5 лет можно пройти тестирование? кто–нибудь проходил?
Сообщение22 фев 2014, 18:31   №248  
-
голос
+
Лёсенька писал(а):
источник: 22.02.2014 18:21
а в 5 лет можно пройти тестирование? кто–нибудь проходил?

Зачем?
В первый класс не берут деток которым на 1сент. Меньше 6,6 лет
Сообщение23 фев 2014, 13:52   №249  
-
голос
+
Мы прошли собеседование, сначала были общие вопросы(ответили на все) спрашивали фио, как зовут родителей, их профессия, дом.адрес, времена года, города, про природу, космос и тд, были разные задания с карточками, тест Тулуз-Пьерона(вроде так, только упрощенный), задания на логику и абстрактное мышление. Психолог сказала, что ребенок очень способный, только нужно ходить на йогу 8( А результаты мне кажется можно узнать через 2 недели, вроде так говорили. На занятия мы теперь 1 идем?
Сообщение23 фев 2014, 16:26   №250  
-
голос
+
Натка писал(а):
источник: 23.02.2014 20:52
Мы прошли собеседование, сначала были общие вопросы(ответили на все) спрашивали фио, как зовут родителей, их профессия, дом.адрес, времена года, города, про природу, космос и тд, были разные задания с карточками, тест Тулуз-Пьерона(вроде так, только упрощенный), задания на логику и абстрактное мышление. Психолог сказала, что ребенок очень способный, только нужно ходить на йогу 8( А результаты мне кажется можно узнать через 2 недели, вроде так говорили. На занятия мы теперь 1 идем?
Молодцы!

мы в среду идём ...

на занятия да,1го *OK*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 10 из 62  [ Сообщений: 1527 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

07 фев 2025, 19:53  -10 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино