2011, весна. Весенние малыши и малышки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
0 : 5
+
Весна подходит к концу, а весенние детки еще вместе не собрались
![]() ![]() Вот дошли ручки до нашей таблички малышей ![]() Развернуть/свернуть25.01 сынуля Белка-мама март сыночек Violetta 02.03 Влад надюшок 05.03 Арсений sarko 06.03 Александр Nastysya 12.03 Анжелика Танюшка87 12.03 Майя Маечка 13.03 Василина Ваоля 14.03 сынок &_счастливая_& 15.03 АДЕЛИНА кис-кис 15.03 Аркадий лёлик 15.03 Динислам sem.zilya 16.03 Сашик Wedmaka 17.03 Алисёнок tanuamanua 18.03 Мишутка Наталья Набиева 19.03 Ванечка Амели 21.03 Настенька люсинда 23.03 Варя Инфузория 24.03 Дианочка шмалёнок 25.03 Алиночка maya67 25.03 Данил KIRYA 26.03 Алиса lisa_elenka 28.03 Ульяна Николаевна 31.03 Принцесска Решка 03.04 Котёночек criticism 05.04 Анастасия Gjulia 06.04 Вовчик Tanusik 06.04 Настя Ленуська 08.04 Полиночка Не_подарок 10.04 Марк Наталья Тамазовна 10.04 Анна Пескарик 11.04 Никитка alexandra-korneva 11.04 Дмитрий Lussa 12.04 Валюша Читательница 13.04 Марк ХлоЯ 18.04 Александр skay 23.04 Никифор темная лошадка 27.04 Матвей cherry lady 27.04 Матвейка Sham 28.04 Марьюшка ОКСИ1987 29.04 Александр Танечкина 30.04 Ярослав Альбина_Брю 03.05 Дашенька Margarita 03.05 Мишанька С_О-Хара 06.05 Мишутка Сова81 07.05 Сёмочка Барса 12.05 Тимофей mamo1 13.05 Артём lill 13.05 Ева toanetta 14.05 Семён mawenka1 15.05 Вовочка KonFetka_29 15.05 Вовочка Лёлечка 17.05 доченька Sevgili 24.05 Ева-Ангелина Rosik-86 27.05 Элина Эльмира cвернуть наверх
Девочки, огромная просьба - кого забыла или не знала, кто хочет все-таки видеть имя своего малыша в списке и дату напишите мне в форуме или лучше в ЛС ![]() Обсуждаем наши прошедшие и будущие встречи в этой теме viewtopic.php?f=42&t=9246 Последний раз редактировалось Ssveto4ek 28 фев 2013, 11:11, всего редактировалось 35 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Амели
Цитата: питомники в таком же возрасте продают это не питомники, это разведенцы которым главное котят штамповать и денег зашибать. в таких питомниках качественного породного кота никогда не купишь, в этом и вся сутьэто кстати так на заметку ))) Цитата: Котята не могут быть отделены от матери до двенадцатой недели, если нет ветеринарных медицинских показаний, Котята могут покинуть питомник только после двенадцати недель. В случае нарушения этот требования право на Название питомника заводчика будет заблокировано / удалено Это решение Правления в качестве правила вступает в силу с 1 марта 2014 года и будет представлено на голосование в повестку дня на следующей Генеральной Ассамблее. Правление ((( родословная на котенка есть? и фото то хоть красавца вашего покажи ))) как вообще он вошел в новый дом? как назвали? alexandra-korneva спасибо большое ))))) Ну фрилендер оно еще по более корабль чем мой жоржик ))))) я тоже люблю большие машины. раньше ездила на марк2, потом на субару форестер, потом на додже калибр, так действительно чувствуешь себя защищенным на дороге. но и в маленькой машинке есть свои плюсы, я как только на ней не ездила и в какие щели не парковалась ))))) мужики курить бросали когда смотрели как я выезжала с тех мест где вообще казалось бы проехать невозможно )))) я уже срослась с Барсиком своим, ну ничего привыкну и к Жоржику )))) у него плюсов еще больше. минус один это огромный налог нанего ![]() А как Лисенку то понравилось в новом авто, это просто не передать ))))) Nastysya мы хотели в смешариках, но теперь скорее всего по скромному дома. так как в марте слишком большие затраты в связи с новой покупкой *(((((
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
Nastysya писал(а): Я еще даже вообще не думала над этим вопросом. Я хочу путевку в Лермонтово на апрель взять, поэтому возможно и на морях ДР отмечать будем ![]() У старшего через 2 недели ДР сломала весь моСк уже как, что и где. Сначала хотела в боулинг, но аппетиты приходится уменьшать, т.к. надо делать ремонт в квартире. ![]() ![]() ![]() ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
А я сегодня написала заявление на выход на работу с 17.03
![]() |
-
голос
+
Тоня писал(а): А я сегодня написала заявление на выход на работу с 17.03 ![]() ![]() Да к хорошему быстро привыкаешь ![]()
Занимаясь любовью с едой, предохраняйся спортом, чтобы потом не родился жир.
|
![]() |
-
голос
+
День рождение дома отмечать будем, в семейном кругу. Я вот голову ломаю какой тортик испечь и как украсить
![]() |
-
голос
+
alexandra-korneva
Я в первом декрете тоже рвалась на работу в Ванины 2 с копейками года, потом начались проблемы на работе и я осталась дома до полных 3-х лет. Вышла на работу продержалась ровно полгода и решила пора бы за вторым сходить ![]() ![]() А сейчас временами хочу на работу, но это только с финансовой стороны вопроса. ![]()
|
![]() |
-
голос
+
а я вот наоборот дома с ума схожу, хоть и устаю на работе и нервотрепка, но мне нравится, не знаю как себя заставлю пойти в декрет опять
![]() насчет день рождения еще даже не думала, в голову даже мысли не хотят приходить по этому поводу ![]() Последний раз редактировалось Lussa 12 фев 2014, 08:41, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
С одной стороны хочется на работу, общение, развитие, самореализация, зарплата хорошая
![]() |
-
голос
+
Тоня писал(а): С одной стороны хочется на работу, общение, развитие, самореализация, зарплата хорошая ![]() ![]() ![]() Вот это точно. Я бы вот с удовольствием на неполной занятости поработала. Вроде и общение, самореализация, финансы, и тут же дома всё в порядке, дети под присмотром. Меня очень тревожит первый класс Ванькин и в тоже время пора на работу выходить и Саню в сад определять. Страшно. ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Тоня
Я через месяц только вошла в новый ритм, рано вставать - самая большая проблема ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Nastysya
![]() |
-
голос
+
Тоня
Завидую. А мой последнее время в 9 утра в лучшем случае встает. Ну и я вместе с ним валяюсь. Пока встанем, раскачаемся уже и полдня проходит. Уже и раньше его уложить с вечера пытаюсь и днем иногда спать не даю в надежде, что вечером рано уснет - ничего не помогает. ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
Да, я тоже об этом читала, родословная и документы мне не нужны, котенок понравился, дочка очень хотела. Сфотаю покажу ![]() Назвали Тимоша, он умничка сразу начал ходить в свой туалет, вот только непоседа такой, не дает себя гладить сразу кусается, царапается, Катюша его опасается, а Ванька не церемонится, совсем не боится. Я тут начиталась и занялась Тимошиным воспитанием и заметила, что руки стал меньше кусать ![]() Девочки, поздравляю с праздником ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Безоблачного счастья, любите и будьте любимыми!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я своему любимому хотела сегодня муравейник испечь, в итоге встала поздно ( с Иваном от подгузов отучаемся, так сегодня три раза пришлось трусики менять ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я тоже всех с праздником поздравляю!
![]() |
![]() |
-
голос
+
Lussa писал(а): сова81 Оль, в садике сказали, что Мишутка стал болтать. Теперь наверное выслушаете все, что он о вас думает ![]() ![]() ![]() ![]()
Стараюсь жить наслаждаясь мигом
|
![]() |
-
голос
+
Привет, девочки!!! Еле осилила вашу переписку.
Спасибо за комплименты Вовочке! Тань, спасибо за поздравление!!! 5 лет у нас было свадьбы уже. Кто-то спрашивал не беременна ли я ))) нет ))) это для подруги спрашивала. А мы только отболели ветрянкой, а вчера легли в инфекционку с гастроэнтеритом (ротовирус высеивают). Вот такие у нас дела! ![]() ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка писал(а): ![]() Сама попей противовирусное, потому что эта кака так хорошо передается. ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Лёлечка
голос
+
Лёлечка
![]() |
-
голос
+
Lussa
Ой, Настя, стал болтать это конечно сильно сказано... ![]() ![]() ![]() Просто в саду у Миши невеста появилась Соня. Сидят целыми днями в обнимку и она все болтает без умолку, а нашему захотелось, наконец, поговорить... Тренируется ![]() Лелечка, выздоравливайте скорее ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка писал(а): А мы только отболели ветрянкой, а вчера легли в инфекционку с гастроэнтеритом (ротовирус высеивают). ![]() Это бяка, я со старшим лежала, потом год на диете с панкреатитом просидели - ротавирус дал осложнения на поджелудочную. Последний раз редактировалось темная лошадка 16 фев 2014, 18:17, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Девочки всем привет!!!!
Оля, скорейшего вам выздоровления!!!А мы вот собираемся на днях в новый садик пойти, просидели дома 1.5 месяца. Так боюсь...Алина дома уже с ума сходит, вчера они с папой ходили в бассейн, теперь у меня Алина таскает по квартире свой круг и натаскивает резиновую шапочку ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
темная лошадка
Катя, а ты водила ребенка к остеопату с ЗРР ? Мы вот собираемся в четверг на прием с Алиной, заодно и я решилась. |
![]() |