Страница 920 из 981  [ Сообщений: 24505 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

Сообщение25 май 2011, 13:04   №^  
-
0 : 5
+
Весна подходит к концу, а весенние детки еще вместе не собрались :-) . Давайте обсуждать развитие наших деток да и вообще нашу мамскую жизнь :pram: , очень уж хочется познакомится с нашими ровесниками

Вот дошли ручки до нашей таблички малышей *Mauridia*

Развернуть/свернуть

25.01 сынуля Белка-мама

март сыночек Violetta
    02.03 Влад надюшок
    05.03 Арсений sarko
    06.03 Александр Nastysya
    12.03 Анжелика Танюшка87
    12.03 Майя Маечка
    13.03 Василина Ваоля
    14.03 сынок &_счастливая_&
    15.03 АДЕЛИНА кис-кис
    15.03 Аркадий лёлик
    15.03 Динислам sem.zilya
    16.03 Сашик Wedmaka
    17.03 Алисёнок tanuamanua
    18.03 Мишутка Наталья Набиева
    19.03 Ванечка Амели
    21.03 Настенька люсинда
    23.03 Варя Инфузория
    24.03 Дианочка шмалёнок
    25.03 Алиночка maya67
    25.03 Данил KIRYA
    26.03 Алиса lisa_elenka
    28.03 Ульяна Николаевна
    31.03 Принцесска Решка

03.04 Котёночек criticism
    05.04 Анастасия Gjulia
    06.04 Вовчик Tanusik
    06.04 Настя Ленуська
    08.04 Полиночка Не_подарок
    10.04 Марк Наталья Тамазовна
    10.04 Анна Пескарик
    11.04 Никитка alexandra-korneva
    11.04 Дмитрий Lussa
    12.04 Валюша Читательница
    13.04 Марк ХлоЯ
    18.04 Александр skay
    23.04 Никифор темная лошадка
    27.04 Матвей cherry lady
    27.04 Матвейка Sham
    28.04 Марьюшка ОКСИ1987
    29.04 Александр Танечкина
    30.04 Ярослав Альбина_Брю

03.05 Дашенька Margarita
    03.05 Мишанька С_О-Хара
    06.05 Мишутка Сова81
    07.05 Сёмочка Барса
    12.05 Тимофей mamo1
    13.05 Артём lill
    13.05 Ева toanetta
    14.05 Семён mawenka1
    15.05 Вовочка KonFetka_29
    15.05 Вовочка Лёлечка
    17.05 доченька Sevgili
    24.05 Ева-Ангелина Rosik-86
    27.05 Элина Эльмира
   cвернуть наверх

Девочки, огромная просьба - кого забыла или не знала, кто хочет все-таки видеть имя своего малыша в списке и дату напишите мне в форуме или лучше в ЛС *DANCE*

Обсуждаем наши прошедшие и будущие встречи в этой теме viewtopic.php?f=42&t=9246

Последний раз редактировалось Ssveto4ek 28 фев 2013, 11:11, всего редактировалось 35 раз(а).
Сообщение12 фев 2014, 05:39   №22976  
-
голос
+
Амели
Цитата:
питомники в таком же возрасте продают
это не питомники, это разведенцы которым главное котят штамповать и денег зашибать. в таких питомниках качественного породного кота никогда не купишь, в этом и вся суть
это кстати так на заметку )))
Цитата:
Котята не могут быть отделены от матери до двенадцатой недели, если нет ветеринарных медицинских показаний, Котята могут покинуть питомник только после двенадцати недель. В случае нарушения этот требования право на Название питомника заводчика будет заблокировано / удалено
Это решение Правления в качестве правила вступает в силу с 1 марта 2014 года и будет представлено на голосование в повестку дня на следующей Генеральной Ассамблее.
Правление

((( родословная на котенка есть? и фото то хоть красавца вашего покажи ))) как вообще он вошел в новый дом? как назвали?

alexandra-korneva спасибо большое ))))) Ну фрилендер оно еще по более корабль чем мой жоржик ))))) я тоже люблю большие машины. раньше ездила на марк2, потом на субару форестер, потом на додже калибр, так действительно чувствуешь себя защищенным на дороге. но и в маленькой машинке есть свои плюсы, я как только на ней не ездила и в какие щели не парковалась ))))) мужики курить бросали когда смотрели как я выезжала с тех мест где вообще казалось бы проехать невозможно )))) я уже срослась с Барсиком своим, ну ничего привыкну и к Жоржику )))) у него плюсов еще больше. минус один это огромный налог нанего :D
А как Лисенку то понравилось в новом авто, это просто не передать )))))

Nastysya
мы хотели в смешариках, но теперь скорее всего по скромному дома. так как в марте слишком большие затраты в связи с новой покупкой *(((((
Сообщение12 фев 2014, 07:05   №22977  
-
голос
+
Nastysya писал(а):
источник:12 фев 2014, 06:29 №22974
как вы планируете отмечать

Я еще даже вообще не думала над этим вопросом. Я хочу путевку в Лермонтово на апрель взять, поэтому возможно и на морях ДР отмечать будем :D
У старшего через 2 недели ДР сломала весь моСк уже как, что и где. Сначала хотела в боулинг, но аппетиты приходится уменьшать, т.к. надо делать ремонт в квартире. fingal Уже дня три думаю чтобы придумать, тематику плаката, тортик и т.д. Сегодня ночью меня прорвало, до трех сидела отбирала материал. С темой определилась - Фиксики :D Осталось теперь все задумки воплотить в жизнь. %) 0_
Сообщение12 фев 2014, 07:27   №22978  
-
голос
+
А я сегодня написала заявление на выход на работу с 17.03 :'( . Как же мне не хочется в эту кабалу от рассвета до заката и детей не видеть fingal .
Сообщение12 фев 2014, 08:01   №22979  
-
голос
+
Тоня писал(а):
источник: 12.02.2014 14:27
А я сегодня написала заявление на выход на работу с 17.03 :'( . Как же мне не хочется в эту кабалу от рассвета до заката и детей не видеть fingal .

Да к хорошему быстро привыкаешь *OK* . Я года полтора назад рвалась на работу, а теперь распробовала декретный отпуск и не очень то хочется.
Сообщение12 фев 2014, 08:05   №22980  
-
голос
+
День рождение дома отмечать будем, в семейном кругу. Я вот голову ломаю какой тортик испечь и как украсить %)
Сообщение12 фев 2014, 08:12   №22981  
-
голос
+
alexandra-korneva
Я в первом декрете тоже рвалась на работу в Ванины 2 с копейками года, потом начались проблемы на работе и я осталась дома до полных 3-х лет. Вышла на работу продержалась ровно полгода и решила пора бы за вторым сходить :D :D
А сейчас временами хочу на работу, но это только с финансовой стороны вопроса. 0_
Сообщение12 фев 2014, 08:35   №22982  
-
голос
+
а я вот наоборот дома с ума схожу, хоть и устаю на работе и нервотрепка, но мне нравится, не знаю как себя заставлю пойти в декрет опять :-)

насчет день рождения еще даже не думала, в голову даже мысли не хотят приходить по этому поводу :D

Последний раз редактировалось Lussa 12 фев 2014, 08:41, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение12 фев 2014, 08:38   №22983  
-
голос
+
С одной стороны хочется на работу, общение, развитие, самореализация, зарплата хорошая ttt . Но я же знаю как это - когда дите видишь только спящим :'( , такая у меня работа, да еще и командировки начнутся, жесть fingal .
Сообщение12 фев 2014, 10:21   №22984  
-
голос
+
Тоня писал(а):
источник: 12.02.2014 15:38
С одной стороны хочется на работу, общение, развитие, самореализация, зарплата хорошая ttt . Но я же знаю как это - когда дите видишь только спящим :'( , такая у меня работа, да еще и командировки начнутся, жесть fingal .

Вот это точно.
Я бы вот с удовольствием на неполной занятости поработала. Вроде и общение, самореализация, финансы, и тут же дома всё в порядке, дети под присмотром.
Меня очень тревожит первый класс Ванькин и в тоже время пора на работу выходить и Саню в сад определять. Страшно. fingal Сейчас смотрю у нас на подготовке к школе треть мамочек с пузиком к концу года появились, усиленно готовятся к первоклашкам :D :D
Сообщение12 фев 2014, 13:29   №22985  
-
голос
+
Тоня
Я через месяц только вошла в новый ритм, рано вставать - самая большая проблема *OK* по сыночку очень скучаю, вечерами тискаю. :Laie:
Сообщение12 фев 2014, 14:22   №22986  
-
голос
+
Nastysya
Рано вставать для нас не проблема ttt , Вовка у меня с рождения жаворонок. Подъем у нас всегда в шесть утра, редко когда до семи поваляемся.
Сообщение13 фев 2014, 20:50   №22987  
-
голос
+
Тоня
Завидую. А мой последнее время в 9 утра в лучшем случае встает. Ну и я вместе с ним валяюсь. Пока встанем, раскачаемся уже и полдня проходит. Уже и раньше его уложить с вечера пытаюсь и днем иногда спать не даю в надежде, что вечером рано уснет - ничего не помогает. 0_ Не знаю как в садик ходить будем %)
Сообщение14 фев 2014, 05:24   №22988  
-
голос
+
lisa_elenka
Да, я тоже об этом читала, родословная и документы мне не нужны, котенок понравился, дочка очень хотела. Сфотаю покажу :-)
Назвали Тимоша, он умничка сразу начал ходить в свой туалет, вот только непоседа такой, не дает себя гладить сразу кусается, царапается, Катюша его опасается, а Ванька не церемонится, совсем не боится. Я тут начиталась и занялась Тимошиным воспитанием и заметила, что руки стал меньше кусать :-)

Девочки, поздравляю с праздником ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ!!!!! *Mauridia* *rom* *rom* *rom*

Безоблачного счастья, любите и будьте любимыми!!! *rose* *rose* *rose* *rose* *rose*

Я своему любимому хотела сегодня муравейник испечь, в итоге встала поздно ( с Иваном от подгузов отучаемся, так сегодня три раза пришлось трусики менять %) ), а с обеда до вечера уезжаю, перенесла приготовление тортика на завтра, счас сгущенку варю :-)
Сообщение14 фев 2014, 05:51   №22989  
-
голос
+
Я тоже всех с праздником поздравляю! *rom*
А Лёлечку с двойным праздничком - годовщиной свадьбы! УРА! Счастья и процветания вашей семье *Mauridia*
Сообщение16 фев 2014, 06:18   №22990  
-
голос
+
сова81
Оль, в садике сказали, что Мишутка стал болтать. Теперь наверное выслушаете все, что он о вас думает :D
Сообщение16 фев 2014, 08:02   №22991  
-
голос
+
Lussa писал(а):
источник: 16.02.2014 13:18
сова81
Оль, в садике сказали, что Мишутка стал болтать. Теперь наверное выслушаете все, что он о вас думает :D

*ROFL* *ROFL* *ROFL*
Сообщение16 фев 2014, 11:14   №22992  
-
голос
+
Привет, девочки!!! Еле осилила вашу переписку.
Спасибо за комплименты Вовочке! Тань, спасибо за поздравление!!! 5 лет у нас было свадьбы уже.
Кто-то спрашивал не беременна ли я ))) нет ))) это для подруги спрашивала.
А мы только отболели ветрянкой, а вчера легли в инфекционку с гастроэнтеритом (ротовирус высеивают). Вот такие у нас дела! :-(
Сообщение16 фев 2014, 11:34   №22993  
-
голос
+
Лёлечка писал(а):
источник:16 фев 2014, 16:14 №22992
а вчера легли в инфекционку с гастроэнтеритом

0_ Ну ничего себе! Поправляйтесь скорее!
Сама попей противовирусное, потому что эта кака так хорошо передается. %)
Сообщение16 фев 2014, 11:42   №22994  
-
голос
+
Лёлечка
fingal Скорейшего выздоровления!
Сообщение16 фев 2014, 13:59   №22995  
-
голос
+
Лёлечка
Жуть, выздоравливайте и быстрее возвращайтесь домой *rom* .
Сообщение16 фев 2014, 15:34   №22996  
-
голос
+
Lussa
Ой, Настя, стал болтать это конечно сильно сказано... :D но теперь чётко и регулярно стал выдавать вместо няня - Лися, себя стал называть Мися, кошку Кися, деда, баба, тётя, дядя... И начал спрашивать Мона? то есть - можно? Ну вот, пожалуй, и все наши новые слова *PARDON* Но для нас это уже победа *YAHOO*
Просто в саду у Миши невеста появилась Соня. Сидят целыми днями в обнимку и она все болтает без умолку, а нашему захотелось, наконец, поговорить... Тренируется *ROFL*
Лелечка, выздоравливайте скорее *rom* садики как раз этим и грешат, что чаще помнишь больничные, чем сколько в сад отходили :D У нас с этим гораздо спокойнее ttt группа малюсенькая и никто лишний не шастает...хотя и у нас временами вспышки инфекции бывают *DONT_KNOW*
Сообщение16 фев 2014, 18:17   №22997  
-
голос
+
Лёлечка писал(а):
источник:16 фев 2014, 17:14 №22992
А мы только отболели ветрянкой, а вчера легли в инфекционку с гастроэнтеритом (ротовирус высеивают).

0_
Это бяка, я со старшим лежала, потом год на диете с панкреатитом просидели - ротавирус дал осложнения на поджелудочную.

Последний раз редактировалось темная лошадка 16 фев 2014, 18:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение16 фев 2014, 18:22   №22998  
-
голос
+
Девочки всем привет!!!!
Оля, скорейшего вам выздоровления!!!А мы вот собираемся на днях в новый садик пойти, просидели дома 1.5 месяца. Так боюсь...Алина дома уже с ума сходит, вчера они с папой ходили в бассейн, теперь у меня Алина таскает по квартире свой круг и натаскивает резиновую шапочку :D ..очень ей понравилось! В Агоре открылся новый развлекательный центр с аттракционами, там и лазалка есть трехэтажная, паравозик, скалолазание и автоматы, а то хэпиллон нам уже не мил *DONT_KNOW* , хватает 10-ти мин и она оттуда вылетает. Вообще она в основном любит только лазалки, колбасится там по 40 мин. Перестала ей одевать на выход памперсы, так она в этих лазалках когда бегает, два раза умудряется надуть в штаны, не хочет просится- видимо терпит, терпит иии промах %) Один раз по Окею идем, а она сидит в тележке и говорит: "Писать хочу". А по факту она уже мокрая сидит, вот не пойму почему так, дома и в саду у нее же такого нет/ не было. :-(
Сообщение16 фев 2014, 18:25   №22999  
-
голос
+
темная лошадка
Катя, а ты водила ребенка к остеопату с ЗРР ? Мы вот собираемся в четверг на прием с Алиной, заодно и я решилась.
Сообщение16 фев 2014, 18:28   №23000  
-
голос
+
Всем привет!
темная лошадка
Ничего себе осложнение 0_
maya67
Надо тоже наведаться в Агору..что то её все хвалят *PARDON*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 920 из 981  [ Сообщений: 24505 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

01 мар 2025, 10:09  -2 °C  

Чат:
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
27 фев 2025, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
Сегодня, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино