Крылова 36
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Настасик писал(а): Мне показалась никакая)))))Заходила к нам,видимо вообще только закончила,молооооденькая)))) тоже вызывали. Но у нас ветрянка у старшего, поэтому ничего нового для меня она не сказала ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): Lena_Slavina ![]() Нашла ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Lena_Slavina 13 фев 2014, 04:35, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Настасик
Я думаю это от сада не зависит. Многие в саду начинают болеть. Привыкают к новой микрофлоре ![]() |
![]() |
-
голос
+
radistka писал(а): Настасик писал(а): Мне показалась никакая)))))Заходила к нам,видимо вообще только закончила,молооооденькая)))) тоже вызывали. Но у нас ветрянка у старшего, поэтому ничего нового для меня она не сказала ![]() Вы где ветрянку нашли? |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): Настасик Я думаю это от сада не зависит. Многие в саду начинают болеть. Привыкают к новой микрофлоре ![]() Бассейн не работает,муз.работник хорошая,но на больничном вроде сейчас,воспитатель одна постоянная Алтынай Таймасхановна(очень тяжело деткам выговорить,но она оч.хорошая),а вот со второй как то не складывается,уже штук 5 их было ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Настасик
В новых садах всегда проблемы с кадрами. У нас саду 3 года и в некоторых группах текучка до сих пор. У нас слава богу постоянные и хорошие воспитатели. |
![]() |
-
голос
+
Настасик
Строят же школу, может построят, вам ещё не скоро. А я вот не хочу уже отдавать туда. Представляю какой там кадровый дефицит будет, а в школе все от учителя зависит. Лучше уж возить. |
![]() |
-
голос
+
Настасик
А в какую группу ходите? Мы перевелись недавно в Звоночки, только вторую неделю уже на больничном, так и не заходили ещё туда |
![]() |
-
голос
+
Настасик писал(а): Видимо в ТЦ ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
werunchik84 писал(а): Настасик А в какую группу ходите? Мы перевелись недавно в Звоночки, только вторую неделю уже на больничном, так и не заходили ещё туда Мы тоже в звоночки ходим,дома сидим вторую неделю с насморком и кашлем |
![]() |
-
голос
+
Lena_Slavina
Приятно познакомиться, сразу предлагаю посетить группу в контакте, там много тем для обсуждения http://m.vk.com/mkralexandriya |
![]() |
-
голос
+
radistka писал(а): Настасик писал(а): Видимо в ТЦ ![]() ![]() Боюсь я чего то ее,и так не вылазеем из соплей ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Настасик
И как группа? Мне сказали, что там сейчас воспитатель -бывший психолог, и вообще группа хорошая |
![]() |
-
голос
+
Кстати, девочки, соседки же, а в лицо никого не знаю. Давайте в контакте же и знакомиться. Меня зовут Вера Скоморохова, заходите
![]() |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): Настасик Строят же школу, может построят, вам ещё не скоро. А я вот не хочу уже отдавать туда. Представляю какой там кадровый дефицит будет, а в школе все от учителя зависит. Лучше уж возить. А где школу строят? |
![]() |
-
голос
+
radistka
А у нас по всем признакам краснуха была, а врач наша так и не поставила этот диагноз, потому что лимфоузлы только не увеличены...а другие симптомы все есть. Вот сама и сижу дома, выдерживаю 21 день, а вдруг? А мы в садик пойдем, еще и карантин надо объявлять... |
![]() |
-
голос
+
Настасик
Через дорогу, в 40 мкр |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): Это где сибпромстроевские дома? |
![]() |
-
голос
+
Настасик
![]() |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): Ну нет,придется возить куда нибудь,хотим нормальную сильную школу.Должны же были и у нас под окнами строить школу.....по плану ![]() |
![]() |
-
голос
+
Настасик
Так она будет, когда на неее деньги будут выделены. Вон Киртбая до сих пор школы нет. Сильных школ на самом деле не так много и в них многих возят, не только с новых мкр. |
![]() |
-
голос
+
werunchik84 писал(а): Lena_Slavina Приятно познакомиться, сразу предлагаю посетить группу в контакте, там много тем для обсуждения http://m.vk.com/mkralexandriya Взаимно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Настасик писал(а): Боюсь я чего то ее,и так не вылазеем из соплей ![]() ![]() ![]() ну вот у нас в полгода доча переболела, тяжковато ![]() ![]() werunchik84 у кого была? при краснухе вроде просто пятна ведь? я сама болела в 18 лет, не помню уж ничего ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
radistka
Да у старшего нашего, сначала в пятницу с соплями забрала с садика. К ночи иемпература поднялась. Свечку засунула и спать, потом снова поднялась. Весь день пичкала чем можно было. И сопли, и чихание, и кашель, и все сопровождалось высокой температурой, резко так все сразу, причем кашель не так, как обычно. В воскресенье вызвала уже врача с нашей поликлиники, потому что никак не спадала температура. Пришла дежурная, сказала ОРЗ. Вечером температура спала сама собой и высыпала на голове мелкая красная сыпь, на след.день пошла вниз на живот, на 3 день на ноги пошла, и на 4 день все ушло... ни чем не мазала, антибиотики не давала. Вот и не знаю, краснуха вроде, а врач говорит наша нет, просто простуда эффект такой дала ![]() ![]() ![]() |
![]() |
02 мар 2025, 19:00 -2 °C
|