Страница 22 из 28 [ Сообщений: 693 ]
-
голос
+
geniya78
в потеряшки и дай лапу позвоните и скиньте им фото. А кошка и будет шипеть. на привыкание время надо молодцы, что не прошли мимо! может, чья-то убежала. расклейте объявки на подъездах. Вроде чистенькая кошечка.
|
-
голос
+
radistka
Да, обязательно объявления напечатаю и развесим. А нашли около машины, возле пятого подъезда, чуть под колёса не залезла. Чистенькая, лапы только были грязные, но и на улице снег сырой и грязный, да ушки грязные, видимо не чистили. Я её вымыла, уши почистила, накормила (голодная была), хотя вроде упитанная. Видно что домашняя. Может кто потерял, а может выбросили
|
-
голос
+
geniya78 писал(а): надеюсь, что все-таки потерялась!
|
-
голос
+
Девочки Крылова 38 к какой зубной поликлинике относиться ? если можно телефон или ссылку на сайт и как там дела с очередями?
|
-
голос
+
Девочки, а в женской консультации мы к какому участку относимся и кто у нас врач?
голос
+
guaiga
ну вы, наверное, как и с Билецкого, к Пашале. Участок не помню.
|
-
голос
+
В поликлинике "Нефтяник" в женской консультации, мне сказали записываться к любому гинекологу, к кому есть запись, т.к. нашего и 38 дома у них нет в списках по участкам.
|
-
голос
+
девочки, ркц в 38 доме не знаете как работает по выходным?
это где паспортный ведь?
|
-
голос
+
Девочки ни кто ключи не терял? нашла связку ключей возле строящегося дома Александрии.
|
-
голос
+
36 дом, а есть среди вас те, кто посещает страницу форума Александрии в контакте??? Может там познакомимся и общаться будем? А то я там видимо одна...
|
-
голос
+
Даже не знала, чтои в контакте есть наш микр-н. Я иногда захожу на оф. сайт Алексадрии, вот ссылка http://39mkr.ru/ Много интересного можно узнать.
|
-
голос
+
я не с Крылова, но в Вк и на сайте я есть
|
-
голос
+
девочки, Алесандрию перевели на Губкина. 15 участок у нас. Молодая врач очень молодая
|
-
голос
+
radistka
Уже вызывали? Как она?
|
-
голос
+
Эдельвейс
не вызывала. Сами попали на прием случайно совершенно ну она только устроилась видимо, еще толком в бумажной работе ниче не знает. как лечащий врач - не знаю мы за справкой для садика только заходили.
|
-
голос
+
Lena_Slavina писал(а): Привет, будущие соседи!! Как же хочется поскорее к вам перебраться Всем привет! И наконец-то мы переезжаем собирались гораздо раньше, но получилось как получилось;) Мы из 36 дома) будем знакомы
|
-
голос
+
Lena_Slavina
привет привет. Вы из какого подъезда?
|
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): Точно не знаю он второй, если от дороги считать
|
-
голос
+
Lena_Slavina
От какой дороги
|
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): У меня кретинизм географический поэтому лучше посмотрю в доках какой номер подъезда и напишу;)
|
-
голос
+
Lena_Slavina
ясно. Я из пятого. Это предпоследний, где этажность высокая. В первом 7 этажей кажется, а в шестом 18.
|
-
голос
+
Настасик
В Мишутку
|
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): Мне показалась никакая)))))Заходила к нам,видимо вообще только закончила,молооооденькая))))
|
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): Мы в Светлячок,если это можно назвать ходим,болеет постоянно
|
Страница 22 из 28 [ Сообщений: 693 ] • Оценка темы:
12 дек 2024, 01:12 -4 °C
|