Программа развития жилищного строительства на 2014 - 2020 г
Модератор: Klein
Страница 13 из 15 [ Сообщений: 363 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
С 2014 года вступает в действие новая жилищная программа: Целевая программа Обеспечение доступным и комфортным жильем жителей Ханты-Мансийского автономного округа - Югры в 2014-2020 годах"
Вложение: О государственной программе Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «Обеспечение доступным и комфортным жильем жителей Ханты-Мансийского автономного округа – Югры в 2014-2020 годах»
время: 2.04.2016 21:13, размер: 2.43 Мб
Скачиваний: 324
|
-
голос
+
Elvira2904
-
голос
+
Elvira2904 писал(а): Лёсенька А все эти мои дела с долей в родительской квартире имеют значение если муж основной заемщик? Или там проверяют всех членов семьи? Конечно проверяют всех членов семьи - и ваши все дела имеют значение :)
Никогда не поступай с людьми так, как не хочешь, чтобы поступили с тобой.
|
-
голос
+
Лёсенька
+
Решка
-
голос
+
Девочки объясните пожалуйста по новой программе " компенсация процентной ставки по ипотечному кредиту" подали заявление, нам сказали, что нас признали нуждающимся, а что дальше??
Последний раз редактировалось Bebe 12 фев 2014, 09:43, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Bebe писал(а): Девочки объясните пожалуйста по новой программе " компенсация процентной ставки по ипотечному кредиту" подали заявление, нам сказали, что нас признали нуждающимся, а что дальше?? Берёте жильё в Ипотеку (3х стороннее соглашение) И Вам начинают гасить соответствующую часть % ставки. Единственное 10 раз просчитайте!!! Чем лучше воспользоваться!!!! Федеральной программой - субсидией на каждого члена семьи! Накопительной ипотекой :( Компенсации части % ставки :( |
-
голос
+
девочки подскажите пожалуйста, чтоб вступить в новую программу проживание должно быть не менее 15 лет, а я будучи студенткой выписывалась на пол года, когда приехала получила новый паспорт со штампом по месту регистрации от 2000 года. , т.е постоянного проживания более 15 лет не получается. Я "пролетаю" с новой программой? Может кто то с подобной ситуацией уже консультировался?
+
Девочки, подскажите о поводу нуждаемости...
если у нас с мужем в общей долевой собственности есть квартира 44 кв. м. Есть дочка, так что получается по 14,6 метров на человека У родителей мужа есть квартира оформленная только на отца, мать не является собственником.. Если мы пропишем ее к себе нас могут признать нуждающимися? |
-
голос
+
Tanitka
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): Tanitka а зачем вам это? у вас есть жилье. можете расшириться. вариантов этого масса. Так мы и хотим расширится, только с льготной ипотекой |
-
голос
+
что-то я не могу найти...может не тут пишу.. хочется узнать,какие субсидии выплачтвают на Маяковского 15? Молодых семей это касается? У нас ипотека как молодая семья, оформились в апреле 2011...на Маяковского 15 нам нужно идти, может и там что-то "дадут"
|
-
голос
+
Daniel писал(а): что-то я не могу найти...может не тут пишу.. хочется узнать,какие субсидии выплачтвают на Маяковского 15? Молодых семей это касается? У нас ипотека как молодая семья, оформились в апреле 2011...на Маяковского 15 нам нужно идти, может и там что-то "дадут" ога, дадут |
-
голос
+
Цитата: либо на гашение ипотеки, но только по жилью, купленному до 2011 года. Не поняла, давно ли так? |
-
голос
+
Anito4ka писал(а): А я взяла справку с паспортного стола, что прописана по предыдущему адресу с рождения Последний раз редактировалось Юна 12 мар 2014, 14:09, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
diannaG писал(а): Привет всем) Подскажите пожалуйста, кто-нибудь вставал в 2013 или 2014 г на федеральную субсидию? Как долго ее ждать? Ждать лет 20-40! С 2014 г. нет субсидий |
-
голос
+
Девчата, всем привет, знакомая просит узнать как у нее щас дела будут обстоять: она встала на очередь в январе 2013 на льготную ипотеку в ипотечном агентстве, жилья еще не купили пока до сих пор, и что тогда ей может светить при новых раскладах если сейчас приобретать жилье? субсидия на которую она тогда имела право, компенсация процентной ставки, что остается то? Заранее всем спасибо
|
-
голос
+
Вопрос касается субсидии по программе "Жилище": молодая мама с тремя детками 29 лет хочет встать на учет по этой программе, влияет ли возраст на программу, и к какой категории ее отнесут, молодой семье или нет, какую сумму примерно ей дадут на первоначальный взнос?
|
-
голос
+
Slimm писал(а): Как это нет субсидий? А то что полагается на расширение из расчета 35% от потребности в кв.метрах? Мы считали, что если брать как по закону 18 метров на человека, у нас в семье 4 человека - это получается нам надо 72 метра, 35% от этого 25,2 метра, умножаем на утвержденную округом для мун.жилья стоимость кв.м. (допустим 50 тыс.) получается чуть больше 1 млн. Или это субсидией не считается? А если этого теперь нет, то что тогда по федеральной программе полагается? ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
Страница 13 из 15 [ Сообщений: 363 ] • Оценка темы:
25 янв 2025, 08:28 -9 °C
|