Страница 21 из 29  [ Сообщений: 721 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение07 фев 2014, 04:55   №501  
-
голос
+
Верочка
у меня соль на нуле, ополаскиватель на минимуме, а звук не трогала))))
а 1/2 загрузка у меня тоже в обеих корзинах моет, только воды меньше берет...
Сообщение07 фев 2014, 05:05   №502  
-
голос
+
Brandi писал(а):
источник:07 фев 2014, 09:55 №501
а 1/2 загрузка у меня тоже в обеих корзинах моет, только воды меньше берет...

У меня такой функции нет, но я так и думаю, что она должна мыть в обеих сразу :D
Сообщение07 фев 2014, 05:45   №503  
-
голос
+
Хм, я почему то до сих пор думала, что 1/2 загрузки – это то есть можно только в одну корзину можно поставить мыть
Слушайте, а на семью из 4–5 человек пмм на 12 комплектов нормально будет чтоб один раз в день запускать, или все же лучше на побольше комплектов посмотреть?
И еще, я во время готовки использую пластмассовые миски, их можно в ней мыть или лучше не стоит?
Сообщение07 фев 2014, 05:54   №504  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник:07 фев 2014, 11:45 №503
И еще, я во время готовки использую пластмассовые миски, их можно в ней мыть или лучше не стоит?

Я мою, с мисками все нормально. Им больше вредит, когда я в них что-нить в микроволновке разогреваю.

Девочки, у кого встроенные ПММ, подскажите, они у вас в неработающем состоянии стоят приоткрытые или плотно закрытые? Если закрытые, то нет ли в них затхлого запаха?
Сообщение07 фев 2014, 06:12   №505  
-
голос
+
Надечка
Раньше плотно закрывала, запах был *OK*
Теперь немного приоткрытой держу, все в порядке *THUMBS UP*
Это еще зависит как часто пользуемся ей, если каждый день, то можно и закрывать и запаха не будет.
В последнее время я раз в 2-3 дня включаю, вот и запах появляется, мне проще руками быстро помыть.
Сообщение07 фев 2014, 07:36   №506  
-
голос
+
источник:07 фев 2014, 10:45 №503
Слушайте, а на семью из 4–5 человек пмм на 12 комплектов нормально будет чтоб один раз в день запускать, или все же лучше на побольше комплектов посмотреть?

Это самый нормальный размер (полновстраиваемая 60см на 12 комплектов!!!) *THUMBS UP* Тем более если у вас место на кухне позволяет...Мне не позволяет, поэтому на 9 купила...Даже если не раз в день запускать, что вам мешает, например, один раз быструю стирку, и один раз 1/2? Мне кажется, что это вообще самый самолет! Я после праздников вообще по 3-4 раза могу свою запустить - воды все равно тратится на порядок меньше, чем при мытье руками, да и меня не напрягает...Я просто докупила комплект тарелок и ложек, чтобы всегда чистые были :D А если искать на больше комплектов - это уже наверно промышленные машинки будут для кафе и ресторанов, а не бытовые)))

источник:07 фев 2014, 10:45 №503

Я некоторые мою только в верхнем коробе, это из пластмассы, которую нельзя ни в микроволновку, ни в морозилку, а если пластиковую миску можно (на дне же у них рисуют) в микроволновку, то и в посудомойку можно вниз ставить. На некоторых у меня (вроде с икеи) нарисовано чтобы в верхний только ставить.

Надечка писал(а):
источник:07 фев 2014, 10:54 №504
Девочки, у кого встроенные ПММ, подскажите, они у вас в неработающем состоянии стоят приоткрытые или плотно закрытые? Если закрытые, то нет ли в них затхлого запаха?

Да запах у всех машинок будет, если плотно закрывать и оставлять даже на полдня (все-таки остатки пищи и воды в сливе делают свое дело в тепле....) Поэтому я всегда оставляю дверцу приоткрытой, а еще в окее или в ленте купила освежитель для ПММ, запаха меньше стало, но все равно дверцу приоткрытой держу.

Последний раз редактировалось Верочка 07 фев 2014, 07:38, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение07 фев 2014, 07:52   №507  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Пол загрузки- это в смысле, если ППМ твоя не полностью забирая. У меня в инструеции не написано что при этом режиме можно мыть только в каком-то одном коробе, там какая-то интеллектуальная система распознования ;)
У меня много мисок пласмасовых, мне нравится их мыть именно в машинке, жира на них не остается, а вот когда руками, такое ощущение что недостаточго чистые остаются, как налет жира, который убирается только после пемолюкса. Ещё у меня на стыках и контейнерах для еды на дне значки что можно замораживать, греть в микроволновке и мыть в ППМ.
Не кладу только мерный стакан и стакан для взбивания, они у меня из твердной прозразной пласмасы.
У меня полноразмерная на 13 комплектов посуды. На нас четверых хватает. Младший конечно не прям едок, много по еды не пачкает. Но я и не экономлю.
Если уж прям пир горой и один день готовлю два-три блюда, то запускаю два раза. Один раз после готовки и второй раз вечером.
Ускоренным режимом (варио спид у Бош) не пользовалась ни разу, не было необходимости. А вот половинной загрузки и ополаскиванием пользуюсь.
Сообщение07 фев 2014, 09:19   №508  
-
голос
+
Верочка
Марковка
Спасибо, наверное буду эту брать, уж больно чем то она мне в душу запала :D
Тем более у нас не всегда все дома :D в смысле муж– то по вахтам, да и я рано или поздно выйду на работу, еще меньше посуды будет, че ее копить, машинку вонять. Лучше и правда иногда 2 раза помыть

Про запах впервые от вас узнаю. А я– то думала, буду вечером запускать машинку, она же долго моет, не буду ждать окончания мойки, будем спать ложиться, а утром разгружать. Ога к утру все сопреет там и будет микробов больше чем на грязной посуде.... Вот не знала

Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 07 фев 2014, 09:23, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение07 фев 2014, 09:19   №509  
-
голос
+
источник: 7.02.2014 12:45
Хм, я почему то до сих пор думала, что 1/2 загрузки – это то есть можно только в одну корзину можно поставить мыть

я на 1/2 ставлю если посуды мало скопилось за день, раз в день все равно пытаюсь мыть или если посуда не жирная загружена, еще и таблетки эковер режу попалом, вполне хватате для цикла мойки и половины, жира не остается.
миски тоже мою, да и доски пластмассовые (хоть на них написано что могут деформироваться попробовала, все нормально)) миски действительно отмываются на ура, особенно из под холодца и всего жирного, единственное у меня в нижнем коробе от напора воды они бывают переворачиваются и соотвественно вся вода в них остается, поэтому стараюсь ставить их в верхний короб))
Сообщение07 фев 2014, 09:28   №510  
-
голос
+
Надечка
запах тоже есть если за целый день посуда там накопилась, но я вечером перед сном мою посуду, когда выключается открываю дверцу полностью и она всю ночь открытая стоит, посуду утром достаю
Марковка
тоже бош, но я всегда ускоренным режимом пользуюсь, редко когда на полном цикле мою, а вот экспресс мойкой почти не пользуюсь, посуда мокрая остается да и разница между ускоренным экорежимом и экспресс мойкой 15 минут составляет, для себя остановилась на экорежиме+ускореный занимает 1 час)
Сообщение07 фев 2014, 10:15   №511  
-
голос
+
источник: 7.02.2014 16:19

Про запах впервые от вас узнаю. А я– то думала, буду вечером запускать машинку, она же долго моет, не буду ждать окончания мойки, будем спать ложиться, а утром разгружать. Ога к утру все сопреет там и будет микробов больше чем на грязной посуде.... Вот не знала

Я запускаю вечером, утром разгружаю. Никакого запаха никогда не было. Всегда пользуюсь режимами с сушкой, влаги не остается ни капельки, преть там нечему. Посуду загружаю без остатков пищи, на дне машинки поэтому тоже чисто, да и вода там не копится.
Сообщение07 фев 2014, 10:27   №512  
-
1 : 0
+
источник:07 фев 2014, 14:19 №508

Я тоже ставлю мойку на ночь, утром просто приоткрываю машинку и все...Потому что по утрам лень разгружать, вечно торопимся - садик, работа....А до утра там точно ничего не спреет, тем более, что в той ПММ, что вы выбрали, там сушка посуды остаточным теплом - т.е. к утру посуда будет сухая, но еще даже теплая :-)
Сообщение07 фев 2014, 13:01   №513  
-
голос
+
А как вы машинку держите приоткрытой, она разве не закрывается сама если не до конца закрыть?
Тут кто то писал даже, что не может загрузить посуду, т.к. дверца не держится в открытом положении, закрывается
У них же откидная дверца, да, или выдвижная тоже бывает?
Сообщение07 фев 2014, 13:14   №514  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Откидная дверца *OK* Фиксируется у меня в любом положении (в открытом виде, в смысле). А в неполностью открытом виде посуду и не загрузить, кстати, т.к. нижний лоток не выдвинется.
Я всегда держу дверцу закрытой. Про "не до конца закрыть", я поняла о чем ты, можно не до щелчка закрыть дверь, там совсем щелочка останется
Сообщение07 фев 2014, 13:30   №515  
-
голос
+
источник:07 фев 2014, 18:01 №513
Тут кто то писал даже, что не может загрузить посуду, т.к. дверца не держится в открытом положении, закрывается

:D :D :D Это наверное я писала *ROFL* У меня ПМММ встраиваемая, но пока не встроенная стоит, т.к. ремонт еще не делали, но я ей во всю пользуюсь.И т.к. дверца еще не обшита - она легкая, сама закрывается :D Поэтому я когда загружаю посуду ногой придерживаю, а когда открытой держу - ложку деревянную вставляю и получается щель для проветривания.
Сообщение07 фев 2014, 13:41   №516  
-
голос
+
zagogulinka
Верочка
*rom* Сколько полезного узнала :-) пошла искать где заказать
Сообщение07 фев 2014, 16:28   №517  
-
голос
+
источник: 7.02.2014 20:41
zagogulinka
Верочка
*rom* Сколько полезного узнала :-) пошла искать где заказать

Удачи!!! Это такая помощница!!! *THUMBS UP*
Сообщение07 фев 2014, 16:37   №518  
-
голос
+
А что с наличием в наших магазинах?
Мне надо приехать и купить,заказывать не хочу *DONT_KNOW*
Сообщение07 фев 2014, 16:48   №519  
-
голос
+
Элен писал(а):
источник: 7.02.2014 23:37
А что с наличием в наших магазинах?
Мне надо приехать и купить,заказывать не хочу *DONT_KNOW*

а вот зря что не хочешь заказывать. Я себе холодильник на идея86 заказала, в магазине он на 6 тыщ дороже. Привезли через неделю, домой занесли, распаковали. Деньги при получении. Я тоже себе посудомойку ищу, Бош наверное возьму через инет.
Сообщение07 фев 2014, 19:23   №520  
-
голос
+
Я тоже хотела на идеи 86 заказывать, но там такой нет :-(
А холодильник ру нормальный сайт? Можно доверять?
Полезла на м видео искать, тоже нет, но там вот эта еще понравилась: http://n-vartovsk.m.mvideo.ru/products/ ... e10ru.html
Программ меньше и луча на полу нет, но в остальном тоже вроде хороша. Так ли сильно нужен луч и все программы
Сообщение07 фев 2014, 19:33   №521  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
на РБТ посмотрите ;)
Сообщение07 фев 2014, 19:55   №522  
-
голос
+
Верочка
А как машинка не встроенная у вас стоит? Просто на пол поставили и подключили? А то у меня кухонного нет пока и когда появится, вопрос *DONT_KNOW*. Вот думаю, может тоже уже купить, а потом уже её встроить. С мелким ребенком вечно времени не хватает на посуду ((.
Сообщение08 фев 2014, 03:52   №523  
-
голос
+
источник:08 фев 2014, 01:23 №520
но там вот эта еще понравилась: http://n-vartovsk.m.mvideo.ru/products/ ... e10ru.html

Еще смотри на уровень шума. У моей 49 дБ и ночью ее работу не слышно, слышно только как она воду сливает :D Хотя кухня через стенку от нашего дивана. По этой твоей ссылке у машинки уровень шума 48 дБ *THUMBS UP*
Сообщение08 фев 2014, 04:21   №524  
-
голос
+
Пчела Майя
Я смотрю *OK*
У той которая горенье он вообще 44 дб *THUMBS UP*
Вот обе нравятся. Бош еще и германской сборки, если верить информации на м видео
Че бы взять *SCRATCH*
Сообщение08 фев 2014, 04:24   №525  
-
голос
+
Верочка
На рбт смотрела, нет :-(
Остается с холодильник ру заказать горенье, либо бош с м видео
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 21 из 29  [ Сообщений: 721 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 фев 2025, 21:22  -10 °C  

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Сегодня, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино