2013, осень. Рябинки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 250 из 705 [ Сообщений: 17618 ]
-
4 : 6
+
Мы, видимо, осень на Деткино открыли, поэтому позволим себе открыть и тему осенних деток!
Мамочки осенних деток, организовываемся в темку! А то уже и в беременной болталке делать нечего и пойти больше некуда ![]() А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьСЕНТЯБРЬ 2013
01.09.2013 Агата, Виктория_L - Виктория 01.09.2013 Анна, tatitiana - Таня 01.09.2013 Никита, Gal17 - Галина 02.09.2013 Настенька, Танюся-мамуся - Татьяна 06.09.2013 Неля, Ялетаюявраю - Аня 07.09.2013 Адам, Флоренс Найтингейл - Таня 10.09.2013 Машенька, Yanasur - Яна 11.09.2013 Маруся, АлёнаМ 15.09.2013 Яна, jule21-Юля 22.09.2013 Макар, Юна - Ирина 24.09.2013 Алиса, beautiful - Диана ОКТЯБРЬ 2013 02.10.2013 Артур, Астра334 - Юлия 04.10.2013 Виктория, Натуля_84 - Наташа 04.10.2013 Ксения, Регина Соломон - Регина 04.10.2013 Даниил, magnolia9991 - Геля 04.10.2013 Елена ,Таволга -Тая 06.10.2013 Михаил, Shuga_Song - Галина 09.10.2013 Артемка, Настасик - Таня 09.10.2013 Елизавета, Kisulek - Таня 08.10.2013 Вячеслав, Скорпиошка -Ирина 12.10.2013 Роман, Sashulya - Александра 12.10.2013 Ксения, Бибизяна - Алена 14.10.2013 Макарка, НАТЭЛЬКА-Наталия 14.10.2013 Арина, Mulya-Надежда 15.10.2013 Софийка, sufi - Оксана 20.10.2013 Ярослав, Schopogolka - Дарья 23.10.2013 Илья, Мамочка-Ольга 23.10.2013 Александра, Lu4ik - Оля 24.10.2013 Анюта, Лаврушка81 - Гуля 28.10.2013 Артемка, Еленаивановна 29.10.2013 Арина, Hamaturchik - Виктория НОЯБРЬ 2013 10.11.2013 Матвеюшка, Анастасия` 11.11.2013 Кирилл, Iresha - мама Ирина 22.11.2013 Ульяна, AliseWolf - Юля 29.11.2013 Дашенька, Smorodinca - Юля 30.11.2013 Маша katarinka_87 - Катя cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды пока не начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть40 ряд отключен
41 ряд отключен 42 ряд отключен 43 ряд отключен 44 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Мамочка писал(а): антивирус не пропускал, а малышке еще не делала. киньте плиз ссылку ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Моя тоже обрадовалась когда узнали что девочка будет. Теперь я им говорю на фига строите баню, стройте бассейн, внучка плавать любит. Моя свекровь дарит костюмчики качество хорошее. И вот то она купит, то моя мама. Еще у нас престиж недалеко так моя мама говорит нуууу не могу я пройти мимо, заходит и покупает, моей и племяше. В итоге у нас уже пол магазина престижа. Одежда, одежда.
голос
+
точно, сидим блин
![]() Мишутки и Неллю поздравляем ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Hamaturchik
я называю Мама-Галя, но ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооочень редко ![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон писал(а): Мы с Викулей присоединяемся. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Hamaturchik писал(а): Муж еще на свадьбе сказал, что называть будем по имени и отчеству, не могу же я мужа ослушаться ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, почитала я вас, так у меня ещё неплохая свекровь
-
голос
+
Smorodinca писал(а): Нелю и Мишу с очередными датками ![]() ![]() и мы присоеденяемся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я спрашивала про мат.капитал надо тоже сходить получить, а на распоряжение позже сдам пусть очередь маленько убавится. у меня вон сегодня права закончились теперь надо эту МЕДКОМИССИЮ пройти никто не знает где лучше? |
![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
Мамочка
дайте телефончик доставки продуктов, и откуда заказывали? |
![]() |
-
голос
+
Неллю и Мишу поздравляем!
![]() |
![]() |
-
голос
+
А что за распорчжение?
|
![]() |
-
голос
+
А моя, очень "экономная". Старшему всегда дарила г....о. Причем бесит,что спрашивает,что подарить,что нужно? а делает по своему и начинает расхваливать. Вещи никогда не покупала практически -грит- у него этого барахла полно,интересно-это барахло попробуй купи!
тут у нее внучка родилась,восторгу не было предела,опят поехала за подарками,я пожелала чтобы она купила игрушки-подвески,ествнноо посмотрев сколько это стоит,игрухи типа тине лове,купила в окее погрему АЖ за 200 руб и мушутку китаезного...б...яяя...противно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так вот,бурный восторг у меня вообще не получается выразить, даже если мне что то очень нра,я всегда очень сдержанно реагирую, почему то... |
![]() |
-
голос
+
Скорпиошка
голос
+
Еленаивановна
голос
+
Shuga_Song писал(а): Schopogolka писал(а): вот и я так же. Вот сходила позавчера в поликлиники, и в пенсионный, в белье..и вчера с температурой провалялась всю ночь....Хоть из дома никуда не выходи. ![]() Галя, я обязательно подвязываю грудь,то шарфом,а сейчас в сильные морозы шалью настоящей, ибо грудь у меня сильно мерзнет и чувствительная...особенно из под мышек чувствуется холод... Лифы выкинула все,какие только не пробовала,ношу топы. |
![]() |
-
голос
+
Моя свекровь меня сразу невзлюбила...не хотела меня)))
И до сих пор еле терпит и ненавидит моих родственников,никогда не спрашивает как дела у мамы,брата или у сестры и у их детей... Собственно, я ей плачу тем, чем она мне... А если бы,она ко мне относилась нормально, я бы к ней относилась хорошо и звонила бы ей сама и письма писала,чтобы им скучно не было и фото детей высылала.... Последний раз редактировалось Kisulek 06 фев 2014, 11:19, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Мне со свекровью тоже повезло, она у меня в Украине живет
Последний раз редактировалось magnolia9991 06 фев 2014, 11:29, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
И последнее...прости меня Господи!!!
Приезжали много раз к ним в гости ,когда у мужа был день рождения. Она никогда ему ничего не дарила,мазалась,я куплю тебе потом какой-нибудь хороший...Потом длится много лет! Считает,раз отучила его в институте,дала образование,он теперь ей все должен и обязан! И было бы так,если бы она меня уважала...Хотя,она конечно не обязана... |
![]() |
-
голос
+
Iresha писал(а): Мы тоже поздравляем ![]() ![]()
=)
|
![]() |
-
голос
+
Натуля_84 писал(а): Это точно. Но в том-то и дело, что я не чувствую, что грудь полная, а болит...ужасно! ![]() Регина Соломон писал(а): Галь, раз такая песня у тебя, может тогда носить тебе лифы типо топов которые...ведь ну не выходить никуда - ето ж не дело, а если выходить то так мучаться.... Kisulek писал(а): Галя, я обязательно подвязываю грудь,то шарфом,а сейчас в сильные морозы шалью настоящей, ибо грудь у меня сильно мерзнет и чувствительная...особенно из под мышек чувствуется холод... Лифы выкинула все,какие только не пробовала,ношу топы. Вроде и обвязываю шарфом. Дома уже в майках обычных хожу, если в гости никого не принесет...В этот раз еще все родственники мужа по очереди приходили в 1 день, вот и походила в лифе...Видимо, наложилось.. ![]() С дочкой всего 1 раз такое было, а сейчас.... ![]() ![]() Hamaturchik писал(а): Девочки а как вы своих свекровок называете? Мама или по имени и отчеству? мы с мужем родителей по имени отчеству называем. Они, вроде, не против. Мои точно...А мамой и папой изначально мы договаривались не называть. Мой брат и его жена родителей называют тетя...и дядя. ![]() Мамочка Мамочка писал(а): , я тоже там заказывала 1 раз, мне понравилось. ![]() Еленаивановна писал(а): только паспорт. |
![]() |
22 окт 2025, 22:19 3 °C
|