2013, осень. Рябинки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 249 из 705 [ Сообщений: 17618 ]
-
4 : 6
+
Мы, видимо, осень на Деткино открыли, поэтому позволим себе открыть и тему осенних деток!
Мамочки осенних деток, организовываемся в темку! А то уже и в беременной болталке делать нечего и пойти больше некуда ![]() А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьСЕНТЯБРЬ 2013
01.09.2013 Агата, Виктория_L - Виктория 01.09.2013 Анна, tatitiana - Таня 01.09.2013 Никита, Gal17 - Галина 02.09.2013 Настенька, Танюся-мамуся - Татьяна 06.09.2013 Неля, Ялетаюявраю - Аня 07.09.2013 Адам, Флоренс Найтингейл - Таня 10.09.2013 Машенька, Yanasur - Яна 11.09.2013 Маруся, АлёнаМ 15.09.2013 Яна, jule21-Юля 22.09.2013 Макар, Юна - Ирина 24.09.2013 Алиса, beautiful - Диана ОКТЯБРЬ 2013 02.10.2013 Артур, Астра334 - Юлия 04.10.2013 Виктория, Натуля_84 - Наташа 04.10.2013 Ксения, Регина Соломон - Регина 04.10.2013 Даниил, magnolia9991 - Геля 04.10.2013 Елена ,Таволга -Тая 06.10.2013 Михаил, Shuga_Song - Галина 09.10.2013 Артемка, Настасик - Таня 09.10.2013 Елизавета, Kisulek - Таня 08.10.2013 Вячеслав, Скорпиошка -Ирина 12.10.2013 Роман, Sashulya - Александра 12.10.2013 Ксения, Бибизяна - Алена 14.10.2013 Макарка, НАТЭЛЬКА-Наталия 14.10.2013 Арина, Mulya-Надежда 15.10.2013 Софийка, sufi - Оксана 20.10.2013 Ярослав, Schopogolka - Дарья 23.10.2013 Илья, Мамочка-Ольга 23.10.2013 Александра, Lu4ik - Оля 24.10.2013 Анюта, Лаврушка81 - Гуля 28.10.2013 Артемка, Еленаивановна 29.10.2013 Арина, Hamaturchik - Виктория НОЯБРЬ 2013 10.11.2013 Матвеюшка, Анастасия` 11.11.2013 Кирилл, Iresha - мама Ирина 22.11.2013 Ульяна, AliseWolf - Юля 29.11.2013 Дашенька, Smorodinca - Юля 30.11.2013 Маша katarinka_87 - Катя cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды пока не начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть40 ряд отключен
41 ряд отключен 42 ряд отключен 43 ряд отключен 44 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Iresha писал(а): Бибизяна писал(а): lu4ik А моя дорогая свекровь первый подарок Сеньке подарила на Новый год(2,5 месяца нам было).Керамического *ля коня.Я может и дура, но такую игрушку я своему ребенку под страхом расстрела даже не дала бы.А потом на Рождество керамическую же статуэтку-ангелочка.На этом дары иссякли.Так что не известно, что лучше. ![]() Очень нужный подарок для 2-х месячного ребенка ![]() ![]() ![]() Бибизяна когда доча вырастет и выйдет замуж, лет так через 20, отдашь эти статуэтки как приданное, со словами " Тебе бабушка их на твой первый новый год подарила" ![]()
=)
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Iresha писал(а): Бибизяна писал(а): lu4ik А моя дорогая свекровь первый подарок Сеньке подарила на Новый год(2,5 месяца нам было).Керамического *ля коня.Я может и дура, но такую игрушку я своему ребенку под страхом расстрела даже не дала бы.А потом на Рождество керамическую же статуэтку-ангелочка.На этом дары иссякли.Так что не известно, что лучше. ![]() Очень нужный подарок для 2-х месячного ребенка ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мамочка писал(а): Бибизяна писал(а): lu4ik А моя дорогая свекровь первый подарок Сеньке подарила на Новый год(2,5 месяца нам было).Керамического *ля коня.Я может и дура, но такую игрушку я своему ребенку под страхом расстрела даже не дала бы.А потом на Рождество керамическую же статуэтку-ангелочка.На этом дары иссякли.Так что не известно, что лучше. ![]() У супруга есть брат,так они тоже подарили на рождение мягкого маленького мишку. А друзья такие подарки приподнесли...замечательные и нужные. Ой, про подарки вообще отдельная тема. Что взрослым, что детям.... ![]() ![]() ![]() А Сашке кроме копеечных погремух до 3-х мес вообще ничего они не дарили. А на 3 мес подарили костюм на 2 года, наверное, со словами: он хороший, дорогой, очень дорогой ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Астра334 писал(а): у нас одна свекровь? ![]() а на рождение нам надарили гелей для душа,детских шампуней и прочего,как раз того,чем я не пользуюсь совсем ![]() ![]()
Молчание — лучший способ ответа на бессмысленные вопросы
— Нет, сегодня я не могу, давайте никогда. Никогда вас устроит? |
![]() |
-
голос
+
Бибизяна писал(а): ![]() ![]() А у меня со свекровью нормальные отношения, но если она приезжает каждые выходные(и в сб., и в вс.) несколько месяцев подряд, то это меня напрягает. Она на руки малого не берет, боится до сих пор. ![]() ![]() В тему о родственниках....у меня свекр вчера увидел в 1 раз своего внука! Поздоровался и все... ![]() ![]() ![]() Мамочка писал(а): Предлагаю устроить конкурсы тем более скоро 23 и 8 марта!!! Порадуем друг друга... я за! Конкурсы какого рода? Девочки у меня опять лактостаз, вчера уже хотелось бросить это ГВ. 3-раз уже за 4 месяца, с температурой и прочими "прелестями".... ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Schopogolka писал(а): Астра334 писал(а): у нас одна свекровь? ![]() а на рождение нам надарили гелей для душа,детских шампуней и прочего,как раз того,чем я не пользуюсь совсем ![]() ![]() Неее наверное две разных....видишь твоя хоть в Глорию джинс переехала,а моя так и не может с китайским рынком расстаться ![]() Она всю семью там одевает,в Сургут то приезжает чтобы по китайскому погулять ![]() |
![]() |
-
голос
+
Schopogolka писал(а): ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
А я еще на свою свекровь обижаюсь, что она редко заходит
![]() Ттт лишь бы не сглазить А если серьезно, то у меня хорошая свекровь-это проявляется невмешательством в нашу жизнь |
![]() |
-
голос
+
Мне с одной стороны радостно, что она к нам вообще практически в гости не приходит-раза 3 была за год, наверное. А с другой-какого лешего я должна мотаться к ней с ребенком на другой конец города? С мужем как то 3 недели туда не ездили, звали к себе, никто так и не приехал
-
голос
+
Ой девочки насмешили)аж до слез.у меня у свекрови свой отдельчик,так она знает толк в вещах.то в Москву то в Турцию гоняет.так у меня уже два пакета глории джинс большие битком набиты маленьким.некоторые вещи всего пару раз одели и то потому что были.правда иногда слишком непрактичные вещи покупает.не люблю я кофточки через голову одевать а она нам их притащила.так я сразу же их в пакет убрала.хотя можно и на тряпки сразу,которые в лифчик себе засовывать)))))хахаха.эту фразу я не забуду
|
![]() |
-
голос
+
Sashulya писал(а): ну это вместо подкладок для молока,а то сейчас напридумываете ![]()
![]() |
-
голос
+
Schopogolka
Да я сразу поняла,потому что вчера выйдя из ванны,забыла подложить эти прокладки и когда кормила то из другой груди молоко потекло и попался под руку платок и я его засунула.поэтому я вживую видела как это смотрится)))))) |
![]() |
-
голос
+
а я сняла лифы эти,ибо только застой от них зарабатывала
![]() |
-
голос
+
ну вы перемыли кости сверковушкам своим
![]() уф, моя далеко от нас и сама без помощи посторонних не может ни купить ничего, ни приехать, она у нас инвалид по зрению, совсем не видит ![]() ![]() ![]() ![]() блин, сегодня в больницу собирались, навели марафет ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Schopogolka писал(а): а я сняла лифы эти,ибо только застой от них зарабатывала не знаю,что с грудью потом будет ...и я через раз ношу |
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон писал(а): я на улицу только и когда гости приходят
![]() |
-
голос
+
Schopogolka писал(а): вот и я так же. Вот сходила позавчера в поликлиники, и в пенсионный, в белье..и вчера с температурой провалялась всю ночь....Хоть из дома никуда не выходи. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Бибизяна писал(а): Юморная свекровь ![]() А у меня очень хорошая свекровь ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Натуля_84 06 фев 2014, 10:13, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Shuga_Song писал(а): Вот у кого что ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Shuga_Song писал(а): Schopogolka писал(а): вот и я так же. Вот сходила позавчера в поликлиники, и в пенсионный, в белье..и вчера с температурой провалялась всю ночь....Хоть из дома никуда не выходи. ![]() Галь, раз такая песня у тебя, может тогда носить тебе лифы типо топов которые...ведь ну не выходить никуда - ето ж не дело, а если выходить то так мучаться.... |
![]() |
22 окт 2025, 18:14 4 °C
|