Страница 248 из 705  [ Сообщений: 17618 ] 

Сообщение30 сен 2013, 04:32   №^  
-
4 : 6
+
Мы, видимо, осень на Деткино открыли, поэтому позволим себе открыть и тему осенних деток!
Мамочки осенних деток, организовываемся в темку! А то уже и в беременной болталке делать нечего и пойти больше некуда :D

А ЭТО НАШИ ДЕТКИ

Развернуть/свернуть

СЕНТЯБРЬ 2013
01.09.2013 Агата, Виктория_L - Виктория
01.09.2013 Анна, tatitiana - Таня
01.09.2013 Никита, Gal17 - Галина
02.09.2013 Настенька, Танюся-мамуся - Татьяна
06.09.2013 Неля, Ялетаюявраю - Аня
07.09.2013 Адам, Флоренс Найтингейл - Таня
10.09.2013 Машенька, Yanasur - Яна
11.09.2013 Маруся, АлёнаМ
15.09.2013 Яна, jule21-Юля
22.09.2013 Макар, Юна - Ирина
24.09.2013 Алиса, beautiful - Диана

ОКТЯБРЬ 2013
02.10.2013 Артур, Астра334 - Юлия
04.10.2013 Виктория, Натуля_84 - Наташа
04.10.2013 Ксения, Регина Соломон - Регина
04.10.2013 Даниил, magnolia9991 - Геля
04.10.2013 Елена ,Таволга -Тая
06.10.2013 Михаил, Shuga_Song - Галина
09.10.2013 Артемка, Настасик - Таня
09.10.2013 Елизавета, Kisulek - Таня
08.10.2013 Вячеслав, Скорпиошка -Ирина
12.10.2013 Роман, Sashulya - Александра
12.10.2013 Ксения, Бибизяна - Алена
14.10.2013 Макарка, НАТЭЛЬКА-Наталия
14.10.2013 Арина, Mulya-Надежда
15.10.2013 Софийка, sufi - Оксана
20.10.2013 Ярослав, Schopogolka - Дарья
23.10.2013 Илья, Мамочка-Ольга
23.10.2013 Александра, Lu4ik - Оля
24.10.2013 Анюта, Лаврушка81 - Гуля
28.10.2013 Артемка, Еленаивановна
29.10.2013 Арина, Hamaturchik - Виктория

НОЯБРЬ 2013
10.11.2013 Матвеюшка, Анастасия`
11.11.2013 Кирилл, Iresha - мама Ирина
22.11.2013 Ульяна, AliseWolf - Юля
29.11.2013 Дашенька, Smorodinca - Юля
30.11.2013 Маша katarinka_87 - Катя
   cвернуть наверх

Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга :-) .
(в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), :-) )
Только при условии участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды пока не начнете общаться в теме
Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов

Развернуть/свернуть

40   ряд отключен
41   ряд отключен
42   ряд отключен
43   ряд отключен
44   ряд отключен
   cвернуть наверх
Сообщение05 фев 2014, 16:00   №6176  
-
голос
+
Yanasur писал(а):
источник: 5.02.2014 22:40
ААААА *girl_werewolf* Узнала я сегодня,что никак не ожидала-едет свекровь *girl_cray* Недавно только писала,что люблю ее за то,что я ее не вижу...а тут вот тебе сюрпризище!!!!Читала про замечательных свекровей,про помощниц и про свою думала:"АГА...." Сижу ем конфеты и настраиваю себя на натягивание улыбки....Блин ни у кого нет землянки в тайге????Арендую....

у меня такие сюрпризы каждые выходные,одно радует что не каждый день ("любимая свекровь" живет за 100 км)
Сообщение05 фев 2014, 16:05   №6177  
-
голос
+
Ну ее нафих....После последнего приезда мы ГВ чуть не потеряли,меня плющит от ее поведения,от ее выходок,от ее капризов-она у нас бывшая бизнесвумен,и эти замашки капризной начальницы забодали...А меня мама воспитала-старших уважать,а очень хочется высказаться,а то задохнусь я от своего же яда *hang* Раньше меня муж предуреждал о ее визите *girl_witch* ,а тут на те...я не успела морально приготовится *hunter*
Сообщение05 фев 2014, 16:32   №6178  
-
голос
+
sufi
Я тоже не заморачивалась, но и не интересовалась особо различиями. По словам медсестры ставили советскую и переносили мои нормально ttt
Сообщение05 фев 2014, 16:34   №6179  
-
голос
+
Yanasur
Моя тоже тут наведывалась славо богу не надолго денек побыла и свалила, она даже малого боиться брать и нафиг такая бабушка? Так то вечно в запарен а тут ее еще убложить надо((((
Сообщение05 фев 2014, 16:36   №6180  
-
голос
+
Yanasur
Надолго едет то хоть? Терпения тебе
Сообщение05 фев 2014, 16:48   №6181  
-
0 : 2
+
sufi
А если честно, по теме прививок из меня советчик :no: А не заморачиваюсь потому,что просвящаясь и думая о плохом ttt боюсь притянуть нежелательные последствия. меньше знаешь-крепче спишь. Это мое решение, я доверяю врачам ;)
Сообщение05 фев 2014, 17:19   №6182  
-
голос
+
У меня свекровь за 60 км живёт, один раз навестила, даже на ручках не подержала :-( Обидно даже :'( И больше не собирается, укачивает её в транспорте видите ли
Сообщение05 фев 2014, 17:22   №6183  
-
голос
+
после того как мы переедем в город в однушку к нам вапще никто приезжать не будет более чем на одни день с ночевой *dance3* :D
Сообщение05 фев 2014, 17:47   №6184  
-
голос
+
А моя свекровь каждую субботу приезжает к нам с ночевкой *ireful* ,при чем ни к внукам а пошляться по Ауре или С-Моллу (живет в Лянторе)!Она приезжает со своим сыном младшим,брат мужа,ему 11 лет и после него у меня дома разгром,а свекровушка приезжает и все время пока у нас,пока не шарахается по магазинам лежит и смотрит телевизор *WALL* Ааааааа бесссссит.
Сообщение05 фев 2014, 17:54   №6185  
-
голос
+
Девочки ну и болтушки. Муж уезжал в командировку и забрал с собой айпадик.
Что-то мне уже не нравится педиатр с участка 8 в гп 5 :D
Наша с 6 участка хоть предлагает смесь, только доки собрать надо. По поводу анализов нам в чт дали сказали до вт сдать, а то направление недействительно будет. А мы каждый месяц больше прибавляем. Первый месяц 780, второй 800, а в третий 1200 :D
ЭДевочки а что нужно для бассика? Какие справки нужны? Муж в отпуск пойдет недельки на 2 и вот мы походим в дельфиненок. Мало а что поделаешь по другому никак, а так хочется.
А мне вот повезло со свекровью, в вс с ней шторы ездили покупать в новую квартиру. Сидит их шьет теперь, 3 комнаты и кухня *THUMBS UP*

Последний раз редактировалось Hamaturchik 05 фев 2014, 17:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение05 фев 2014, 18:12   №6186  
-
голос
+
Yanasur писал(а):
источник: 5.02.2014 23:05
Ну ее нафих....После последнего приезда мы ГВ чуть не потеряли,меня плющит от ее поведения,от ее выходок,от ее капризов-она у нас бывшая бизнесвумен,и эти замашки капризной начальницы забодали...А меня мама воспитала-старших уважать,а очень хочется высказаться,а то задохнусь я от своего же яда *hang* Раньше меня муж предуреждал о ее визите *girl_witch* ,а тут на те...я не успела морально приготовится *hunter*

Яна,самое интересное,у нас тоже примерно так было...
Желаю тебе терпения!!!!!!
Сообщение05 фев 2014, 18:15   №6187  
-
голос
+
Hamaturchik писал(а):
источник:05 фев 2014, 22:54 №6186
А мне вот повезло со свекровью, в вс с ней шторы ездили покупать в новую квартиру. Сидит их шьет теперь, 3 комнаты и кухня *THUMBS UP*

Классно тебе!!!
Завидую :D
Сообщение05 фев 2014, 18:28   №6188  
-
голос
+
А у меня свекровь как подруга
*viannen4* И старшего к себе забирает, а если приходит-то и полы помоет и посуду. Кстати, и с пустыми руками никогда не приходит в плане гостинцев детям
*THUMBS UP*
Сообщение05 фев 2014, 18:33   №6189  
-
голос
+
У меня подруга когда видит мою маму всегда ей говорит мне бы такую свекровь как вы. Подруге так не повезло со свекровью, если бы не ее мама я даже не знаю чтоб она делала. У нее близнецы, и у обоих проблемы с почками. То с одним лежит то с другим в больнице.
Сообщение05 фев 2014, 18:37   №6190  
-
голос
+
аааа...мы в 00-15 уснули *dance3* *dance3* *dance3* лишь до утра *molitva2* *molitva2* *molitva2*
Сообщение05 фев 2014, 19:20   №6191  
-
голос
+
Время 1.20 а мы все еще не спим %) Уже папу разбудили и подключили к усплению дочи *OK* А меня они спать отправили, только я под их всхлипы уснуть не могу, хоть в машину иди спи 0_ Блин, ну никак у нас ночной сон не наладиться, каждый раз новая беда...то густо, то пусто...
Сообщение06 фев 2014, 05:07   №6192  
-
голос
+
lu4ik
Оль, у нас такая же беда fingal
Сообщение06 фев 2014, 05:44   №6193  
-
голос
+
а я трость выбираю сижу
мало мне одной коляски
Сообщение06 фев 2014, 05:54   №6194  
-
голос
+
Регина Соломон
В итоге я провалилась в сон ;) Проснулась от того что муж под одеяло лезет, я аж испугалась: Где доча? Спит? А он говорит, нет, я ее в подъезд выкинул... Спит конечно :D Еще и юморит, блин. Он ее час усыплял... Но, учитывая, что раньше она у него на руках ни в какую не лежала, то это прям подвиг! *DANCE*

Насчет свекровей... Наверное редко когда хорошие попадаются, также как и для мужиков тещи ;) Вот у меня свекровь это точная копия Галины Ивановны из сериала про Ворониных :D %) Благо что живет хотя бы через 2 дома от нас и нечасто приходят, тк им не нравиться как мы их не слушаемся
А вот теща моему мужу досталась золотая :D Он сам везде и всем это говорит. И всегда говорит, что ребенка скорее отдаст моей маме чем своей ;) Моя мама ни во что не вмешивается, даже если и советует то без фанатизма и требования выполнить это немедленно. А свекровь мнит себя великим спецом по болезням и лечению их. Во всех внуках пытается найти болячку, пока не найдет внук ей не интересен *ireful* Я как-то сразу после Санькиного рождения сказала, что она здоровый полноценный ребенок и нечего делать из нее инвалида, так теперь бабушку видим раз в неделю а то и реже *THUMBS UP* А еще все время приносит какую нибудь игрушку-погремушку из рязряда "за 3 копейки". Мне не жалко, но на примере 2-х ее старших внуков, которым она так же все носит. они ее теперь без подарка вообще не воспринимают, еще и начинают: а я мишку не хочу...плохая бабушка и тд. И в сумку ее без спроса лезут %) Муж ей сказал, что хватит каждый раз Сашке приносить подарок, так как об стенку *WALL*
Сообщение06 фев 2014, 06:31   №6195  
-
голос
+
lu4ik писал(а):
источник: 6.02.2014 12:54
Регина Соломон
В итоге я провалилась в сон ;) Проснулась от того что муж под одеяло лезет, я аж испугалась: Где доча? Спит? А он говорит, нет, я ее в подъезд выкинул... Спит конечно :D Еще и юморит, блин. Он ее час усыплял... Но, учитывая, что раньше она у него на руках ни в какую не лежала, то это прям подвиг! *DANCE*

Насчет свекровей... Наверное редко когда хорошие попадаются, также как и для мужиков тещи ;) Вот у меня свекровь это точная копия Галины Ивановны из сериала про Ворониных :D %) Благо что живет хотя бы через 2 дома от нас и нечасто приходят, тк им не нравиться как мы их не слушаемся
А вот теща моему мужу досталась золотая :D Он сам везде и всем это говорит. И всегда говорит, что ребенка скорее отдаст моей маме чем своей ;) Моя мама ни во что не вмешивается, даже если и советует то без фанатизма и требования выполнить это немедленно. А свекровь мнит себя великим спецом по болезням и лечению их. Во всех внуках пытается найти болячку, пока не найдет внук ей не интересен *ireful* Я как-то сразу после Санькиного рождения сказала, что она здоровый полноценный ребенок и нечего делать из нее инвалида, так теперь бабушку видим раз в неделю а то и реже *THUMBS UP* А еще все время приносит какую нибудь игрушку-погремушку из рязряда "за 3 копейки". Мне не жалко, но на примере 2-х ее старших внуков, которым она так же все носит. они ее теперь без подарка вообще не воспринимают, еще и начинают: а я мишку не хочу...плохая бабушка и тд. И в сумку ее без спроса лезут %) Муж ей сказал, что хватит каждый раз Сашке приносить подарок, так как об стенку *WALL*

У нас наоборот :-) Со свекровью мне ооочень повезло- и с внуками сидит, и по магазинам с ней ходим, и поесть частенько приезжаем, когда дома шаром покати :D А мама моя живет далеко, на Камчатке, и приезжает оооочень редко( за это ее муж мой любит очень :D ), но она у меня очень мнительная и всего боится, и тоже всегда думает, что вдруг с ребенком не так что :D а еще очень любит читать "мед." журналы всякие, типа ЗОЖ и бродить по просторам интернета в поисках нужной симптоматики *ROFL* но так как я сама врач, со мной ей особо не поспорить ;D А на мужа моего она вообще первое время была обижена, потому что он меня в Сургут утащил и я на Камчатку не вернулась, и никак не хотела понимать, что он у меня хороший 8( Успокоилась только когда мы к ним в гости прилетели и она увидела, что он и ко мне хорошо относится, и ребенка любит до безумия и занимается с ним постоянно *OK* и вообще, как говорится: "и шьет и вяжет , и слова не скажет" :D
Сообщение06 фев 2014, 06:41   №6196  
-
голос
+
А моя свекровь человек-радио. Работает только в режиме монолога. "Собеседнику" (то есть слушателю) позволяется только восхищенно кивать и изредка задавать уточняющие вопросы. В большой компании любой, совершенно, ну абсолютно любой (!) разговор в секунды переводит на себя. Женщина она умная, артистичная (тамада, педагог, педиатр - это все ее профессии), рассказывает интересно, не смотя на то что везде "я", много хвалится. Короче через 10 минут ее вещания становятся невыносимыми.
Но это единственный ее недостаток. С советами не лезет, так как помнит свой опыт когда советы свекрови ее жутко бесили, поэтому сама очень тактична в этом плане. Совсем Без советов от педиатра по образованию конечно не обошлось (ребенку подушку, памперсы снять, кормит раз в три часа, сцеживаться после каждого кормления и пр.), но я ей тактично сказала "я перед вами заранее извиняюсь за все последующие случаи когда я не буду следовать вашим советам и вашему опыту. Не хочу вас обидеть, но если мне понадобится совет я у вас спрошу САМА", и все, она больше не настаивала.
Ну и живет в другом городе, что тоже хорошо)))
Сообщение06 фев 2014, 07:05   №6197  
-
голос
+
lu4ik
А моя дорогая свекровь первый подарок Сеньке подарила на Новый год(2,5 месяца нам было).Керамического *ля коня.Я может и дура, но такую игрушку я своему ребенку под страхом расстрела даже не дала бы.А потом на Рождество керамическую же статуэтку-ангелочка.На этом дары иссякли.Так что не известно, что лучше. :-)
Сообщение06 фев 2014, 07:16   №6198  
-
голос
+
Бибизяна писал(а):
источник: 6.02.2014 14:05
lu4ik
А моя дорогая свекровь первый подарок Сеньке подарила на Новый год(2,5 месяца нам было).Керамического *ля коня.Я может и дура, но такую игрушку я своему ребенку под страхом расстрела даже не дала бы.А потом на Рождество керамическую же статуэтку-ангелочка.На этом дары иссякли.Так что не известно, что лучше. :-)

Очень нужный подарок для 2-х месячного ребенка :D
Сообщение06 фев 2014, 07:30   №6199  
-
голос
+
Всем привет!!!!
У нас все хорошо... супруг уехал в командировку на две недели. Уже скучаю.
Илюшка растет,радует своими улыбками,смехом,агуканьем.
Свекрови увы у меня уже нет. Когда росли дети она особо не помогала,если попрашу то конечно. Подойдет пообщается с внуками. Родители погостили и уехали на родину. Всегда себе говорю- буду людше своих родных,помогать чем смогу и больше. Мне в свое время этого нехватало.,

Предланаю устроить конкурсы тем более скоро 23 и 8 марта!!! Порадуем друг друга...
Сообщение06 фев 2014, 07:31   №6200  
-
голос
+
Бибизяна писал(а):
источник: 6.02.2014 14:05
lu4ik

У супруга есть брат,так они тоже подарили на рождение мягкого маленького мишку. А друзья такие подарки приподнесли...замечательные и нужные.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 248 из 705  [ Сообщений: 17618 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

22 окт 2025, 22:19  3 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты