2013, осень. Рябинки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 248 из 705 [ Сообщений: 17618 ]
-
4 : 6
+
Мы, видимо, осень на Деткино открыли, поэтому позволим себе открыть и тему осенних деток!
Мамочки осенних деток, организовываемся в темку! А то уже и в беременной болталке делать нечего и пойти больше некуда ![]() А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьСЕНТЯБРЬ 2013
01.09.2013 Агата, Виктория_L - Виктория 01.09.2013 Анна, tatitiana - Таня 01.09.2013 Никита, Gal17 - Галина 02.09.2013 Настенька, Танюся-мамуся - Татьяна 06.09.2013 Неля, Ялетаюявраю - Аня 07.09.2013 Адам, Флоренс Найтингейл - Таня 10.09.2013 Машенька, Yanasur - Яна 11.09.2013 Маруся, АлёнаМ 15.09.2013 Яна, jule21-Юля 22.09.2013 Макар, Юна - Ирина 24.09.2013 Алиса, beautiful - Диана ОКТЯБРЬ 2013 02.10.2013 Артур, Астра334 - Юлия 04.10.2013 Виктория, Натуля_84 - Наташа 04.10.2013 Ксения, Регина Соломон - Регина 04.10.2013 Даниил, magnolia9991 - Геля 04.10.2013 Елена ,Таволга -Тая 06.10.2013 Михаил, Shuga_Song - Галина 09.10.2013 Артемка, Настасик - Таня 09.10.2013 Елизавета, Kisulek - Таня 08.10.2013 Вячеслав, Скорпиошка -Ирина 12.10.2013 Роман, Sashulya - Александра 12.10.2013 Ксения, Бибизяна - Алена 14.10.2013 Макарка, НАТЭЛЬКА-Наталия 14.10.2013 Арина, Mulya-Надежда 15.10.2013 Софийка, sufi - Оксана 20.10.2013 Ярослав, Schopogolka - Дарья 23.10.2013 Илья, Мамочка-Ольга 23.10.2013 Александра, Lu4ik - Оля 24.10.2013 Анюта, Лаврушка81 - Гуля 28.10.2013 Артемка, Еленаивановна 29.10.2013 Арина, Hamaturchik - Виктория НОЯБРЬ 2013 10.11.2013 Матвеюшка, Анастасия` 11.11.2013 Кирилл, Iresha - мама Ирина 22.11.2013 Ульяна, AliseWolf - Юля 29.11.2013 Дашенька, Smorodinca - Юля 30.11.2013 Маша katarinka_87 - Катя cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды пока не начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть40 ряд отключен
41 ряд отключен 42 ряд отключен 43 ряд отключен 44 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Yanasur писал(а): ААААА ![]() ![]() у меня такие сюрпризы каждые выходные,одно радует что не каждый день ("любимая свекровь" живет за 100 км) |
![]() |
-
голос
+
Ну ее нафих....После последнего приезда мы ГВ чуть не потеряли,меня плющит от ее поведения,от ее выходок,от ее капризов-она у нас бывшая бизнесвумен,и эти замашки капризной начальницы забодали...А меня мама воспитала-старших уважать,а очень хочется высказаться,а то задохнусь я от своего же яда
голос
+
sufi
Я тоже не заморачивалась, но и не интересовалась особо различиями. По словам медсестры ставили советскую и переносили мои нормально ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Yanasur
Надолго едет то хоть? Терпения тебе |
![]() |
-
0 : 2
+
sufi
А если честно, по теме прививок из меня советчик ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
после того как мы переедем в город в однушку к нам вапще никто приезжать не будет более чем на одни день с ночевой
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А моя свекровь каждую субботу приезжает к нам с ночевкой
голос
+
Девочки ну и болтушки. Муж уезжал в командировку и забрал с собой айпадик.
Что-то мне уже не нравится педиатр с участка 8 в гп 5 ![]() Наша с 6 участка хоть предлагает смесь, только доки собрать надо. По поводу анализов нам в чт дали сказали до вт сдать, а то направление недействительно будет. А мы каждый месяц больше прибавляем. Первый месяц 780, второй 800, а в третий 1200 ![]() ЭДевочки а что нужно для бассика? Какие справки нужны? Муж в отпуск пойдет недельки на 2 и вот мы походим в дельфиненок. Мало а что поделаешь по другому никак, а так хочется. А мне вот повезло со свекровью, в вс с ней шторы ездили покупать в новую квартиру. Сидит их шьет теперь, 3 комнаты и кухня ![]() ![]() Последний раз редактировалось Hamaturchik 05 фев 2014, 17:55, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Yanasur писал(а): Ну ее нафих....После последнего приезда мы ГВ чуть не потеряли,меня плющит от ее поведения,от ее выходок,от ее капризов-она у нас бывшая бизнесвумен,и эти замашки капризной начальницы забодали...А меня мама воспитала-старших уважать,а очень хочется высказаться,а то задохнусь я от своего же яда ![]() ![]() ![]() Яна,самое интересное,у нас тоже примерно так было... Желаю тебе терпения!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Hamaturchik писал(а): А мне вот повезло со свекровью, в вс с ней шторы ездили покупать в новую квартиру. Сидит их шьет теперь, 3 комнаты и кухня ![]() Классно тебе!!! Завидую ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
У меня подруга когда видит мою маму всегда ей говорит мне бы такую свекровь как вы. Подруге так не повезло со свекровью, если бы не ее мама я даже не знаю чтоб она делала. У нее близнецы, и у обоих проблемы с почками. То с одним лежит то с другим в больнице.
голос
+
аааа...мы в 00-15 уснули
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
lu4ik
Оль, у нас такая же беда ![]() |
![]() |
-
голос
+
а я трость выбираю сижу
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон
В итоге я провалилась в сон ![]() ![]() ![]() Насчет свекровей... Наверное редко когда хорошие попадаются, также как и для мужиков тещи ![]() ![]() ![]() А вот теща моему мужу досталась золотая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
lu4ik писал(а): Регина Соломон В итоге я провалилась в сон ![]() ![]() ![]() Насчет свекровей... Наверное редко когда хорошие попадаются, также как и для мужиков тещи ![]() ![]() ![]() А вот теща моему мужу досталась золотая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас наоборот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А моя свекровь человек-радио. Работает только в режиме монолога. "Собеседнику" (то есть слушателю) позволяется только восхищенно кивать и изредка задавать уточняющие вопросы. В большой компании любой, совершенно, ну абсолютно любой (!) разговор в секунды переводит на себя. Женщина она умная, артистичная (тамада, педагог, педиатр - это все ее профессии), рассказывает интересно, не смотя на то что везде "я", много хвалится. Короче через 10 минут ее вещания становятся невыносимыми.
Но это единственный ее недостаток. С советами не лезет, так как помнит свой опыт когда советы свекрови ее жутко бесили, поэтому сама очень тактична в этом плане. Совсем Без советов от педиатра по образованию конечно не обошлось (ребенку подушку, памперсы снять, кормит раз в три часа, сцеживаться после каждого кормления и пр.), но я ей тактично сказала "я перед вами заранее извиняюсь за все последующие случаи когда я не буду следовать вашим советам и вашему опыту. Не хочу вас обидеть, но если мне понадобится совет я у вас спрошу САМА", и все, она больше не настаивала. Ну и живет в другом городе, что тоже хорошо))) |
![]() |
-
голос
+
lu4ik
А моя дорогая свекровь первый подарок Сеньке подарила на Новый год(2,5 месяца нам было).Керамического *ля коня.Я может и дура, но такую игрушку я своему ребенку под страхом расстрела даже не дала бы.А потом на Рождество керамическую же статуэтку-ангелочка.На этом дары иссякли.Так что не известно, что лучше. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Бибизяна писал(а): lu4ik А моя дорогая свекровь первый подарок Сеньке подарила на Новый год(2,5 месяца нам было).Керамического *ля коня.Я может и дура, но такую игрушку я своему ребенку под страхом расстрела даже не дала бы.А потом на Рождество керамическую же статуэтку-ангелочка.На этом дары иссякли.Так что не известно, что лучше. ![]() Очень нужный подарок для 2-х месячного ребенка ![]() |
![]() |
-
голос
+
Всем привет!!!!
У нас все хорошо... супруг уехал в командировку на две недели. Уже скучаю. Илюшка растет,радует своими улыбками,смехом,агуканьем. Свекрови увы у меня уже нет. Когда росли дети она особо не помогала,если попрашу то конечно. Подойдет пообщается с внуками. Родители погостили и уехали на родину. Всегда себе говорю- буду людше своих родных,помогать чем смогу и больше. Мне в свое время этого нехватало., Предланаю устроить конкурсы тем более скоро 23 и 8 марта!!! Порадуем друг друга... |
![]() |
-
голос
+
Бибизяна писал(а): lu4ik А моя дорогая свекровь первый подарок Сеньке подарила на Новый год(2,5 месяца нам было).Керамического *ля коня.Я может и дура, но такую игрушку я своему ребенку под страхом расстрела даже не дала бы.А потом на Рождество керамическую же статуэтку-ангелочка.На этом дары иссякли.Так что не известно, что лучше. ![]() У супруга есть брат,так они тоже подарили на рождение мягкого маленького мишку. А друзья такие подарки приподнесли...замечательные и нужные. |
![]() |
22 окт 2025, 22:19 3 °C
|