2013, осень. Рябинки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 243 из 705 [ Сообщений: 17618 ]
-
4 : 6
+
Мы, видимо, осень на Деткино открыли, поэтому позволим себе открыть и тему осенних деток!
Мамочки осенних деток, организовываемся в темку! А то уже и в беременной болталке делать нечего и пойти больше некуда ![]() А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьСЕНТЯБРЬ 2013
01.09.2013 Агата, Виктория_L - Виктория 01.09.2013 Анна, tatitiana - Таня 01.09.2013 Никита, Gal17 - Галина 02.09.2013 Настенька, Танюся-мамуся - Татьяна 06.09.2013 Неля, Ялетаюявраю - Аня 07.09.2013 Адам, Флоренс Найтингейл - Таня 10.09.2013 Машенька, Yanasur - Яна 11.09.2013 Маруся, АлёнаМ 15.09.2013 Яна, jule21-Юля 22.09.2013 Макар, Юна - Ирина 24.09.2013 Алиса, beautiful - Диана ОКТЯБРЬ 2013 02.10.2013 Артур, Астра334 - Юлия 04.10.2013 Виктория, Натуля_84 - Наташа 04.10.2013 Ксения, Регина Соломон - Регина 04.10.2013 Даниил, magnolia9991 - Геля 04.10.2013 Елена ,Таволга -Тая 06.10.2013 Михаил, Shuga_Song - Галина 09.10.2013 Артемка, Настасик - Таня 09.10.2013 Елизавета, Kisulek - Таня 08.10.2013 Вячеслав, Скорпиошка -Ирина 12.10.2013 Роман, Sashulya - Александра 12.10.2013 Ксения, Бибизяна - Алена 14.10.2013 Макарка, НАТЭЛЬКА-Наталия 14.10.2013 Арина, Mulya-Надежда 15.10.2013 Софийка, sufi - Оксана 20.10.2013 Ярослав, Schopogolka - Дарья 23.10.2013 Илья, Мамочка-Ольга 23.10.2013 Александра, Lu4ik - Оля 24.10.2013 Анюта, Лаврушка81 - Гуля 28.10.2013 Артемка, Еленаивановна 29.10.2013 Арина, Hamaturchik - Виктория НОЯБРЬ 2013 10.11.2013 Матвеюшка, Анастасия` 11.11.2013 Кирилл, Iresha - мама Ирина 22.11.2013 Ульяна, AliseWolf - Юля 29.11.2013 Дашенька, Smorodinca - Юля 30.11.2013 Маша katarinka_87 - Катя cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды пока не начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть40 ряд отключен
41 ряд отключен 42 ряд отключен 43 ряд отключен 44 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
вообще девочки, после долгих размышлений, решила я не выпендриваться и заказала коляску прогулочную всесезонную Капелла
![]() а еще мне стиралку отремонтировали ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sashulya
везет вам...бассейн.нам пока незя ![]() массажист Нина Николавна, она может и домой приходить и к ней можно в пол-ку ездить в 25 мкр мне конечно сравнивать не с кем, она у нас первая, но мне понравилась,все рассказала, показала, много чего интересного мне рассказала ![]() 62-53-42 500 руб за сеанс берет, дешевле других в марте думаю попробовать кого-нить другого, чтоб сравнить ![]() |
![]() |
-
голос
+
Kisulek писал(а): Написала в лс. В контакт кину, когда сами ее опробуем ![]()
=)
|
![]() |
-
голос
+
Smorodinca писал(а): произношению. стоматолог. педиатры часто плюют на это дело (по моему опыту) |
![]() |
-
голос
+
magnolia9991 писал(а): lu4ik А ты где записывалась, в кабинете у врача? На сколько дней вам назначили массаж? Мне тут хорошего спеца по массажу порекомендовали, я буду платно дома его делать, чтоб каждый день в больницу не таскаться записалась в терминале на консультацию, в 410 каб, а она уже отправила дальше |
![]() |
-
голос
+
Натуля_84 писал(а): lu4ik писал(а): Так здорово ![]() ![]() так нам тоже невролог ничего не сказала, сказала у вас все впорядке. Я сама к врачу ЛФК пошла, тк тоже видела проблемки |
![]() |
-
голос
+
девчонки, а ваши татарско-мордовские блины на манке тонкие, или толстые?
|
![]() |
-
голос
+
Девочки все хотела у вас узнать, вы когда своих деток купаете после ванны они плачут? Мы купаемся нормально, но когда в ванной начинаешь заворачивать в полотенце стока криков.
голос
+
Hamaturchik
Вик, мне кажется это просто особенность твоего ребенка,не нравится ей заматываться,испытывает страх или еще что то... Моя тоже не любит и когда положишь на кровать, я с ней стала играть в куку,накидывать сверху пеленку и резко снимать,она под привыкла и сейчас уже не так плачет,а играть ей нравится так. А ногти на ногах я только 2 раза стригла ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Виктория_L писал(а): девчонки, а ваши татарско-мордовские блины на манке тонкие, или толстые? Подожди,кулинары вечером может выйдут ![]() |
![]() |
-
голос
+
Iresha писал(а): Астра334 Юль, как Тимуру в садике? Нравится? не плачет уже? Мой в понедельник без слез пошел- так ему надоело дома две недели сидеть безвылазно ![]() ![]() Нравиться ему в саду, но утром никак без истерик. Я эти 2 дня папу отправляла по утрам (пока он на больничном), он с ним получше справляется. А я сама готова там с ним плакать!!!!Сегодня после обеда забрали, завтра на сон хотим оставить, а там надеюсь и на весь день! |
![]() |
-
голос
+
А я бисквит сделала с курагой в мультеварке.выглядет красиво но еще не пробовала,Горячая
|
![]() |
-
голос
+
ой девочки я вас только читать успеваю, у меня блин столько дел...
-
голос
+
Астра334
У нас тоже бывает что ладошки и затылок потеет,но это когда он лежит и активно играется или разговаривает,двигается |
![]() |
-
голос
+
Kisulek писал(а): Виктория_L писал(а): источник: 4.02.2014 18:12 девчонки, а ваши татарско-мордовские блины на манке тонкие, или толстые? Подожди,кулинары вечером может выйдут ![]() Кулинар вышел на связь ![]() Я сначала старалась тоненькие (половинку половника лила),но они у меня при переворачивании немного рвались, стала делать чуть потолще и ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ногти стригу или когда спит или когда жует игрушку,на ногах так же
![]() |
-
голос
+
Hamaturchik
у меня Санька все время с месяца так из воды выходит ![]() ![]() ![]() Я Саньке ногти стригу пока спит, только так иначе не дается ![]() Сейчас пока писала сообщение, мои купались, папа наш зовет: прихожу а Санька впервый раз рассмеялась, да так заливается прикольно ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вика, блины у меня толстые
Ногти стиру только когда спит, на ногах раз в неделю, а на руках почти в 4 дня один раз, растут быстро ![]() После ванны детки орут может еще хотят купаться или может им холодно или жарко? А мы спали с 15 до 19 часов ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Астра334
Я тоже сейчас занимаюсь возвратом с налоговой, бумажки пока собираю. Зашла в боярыню там за 650 рубликом заполняют декларацию, а вообще Алёна (Бибизяна) работает в налоговой, может она поможет. А мы сегодня свои ноги увидели, так долго их рассматривали, и сегодня появился новых смех, наверное скоро заливисто начнем, я так жду уже ![]() И еще нам нравится рассматривать как плавают игрушки в ванной, у нас лунтик любимый и машенька ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Сегодня целый день без интернета была так пока все перечитала даже забыла что хотела написать
Ну во-первых всех именинников с новой мини даткой ![]() ![]() ![]() Насчет слюней уже даже и не знаю что делать только успеваю платочки менять и тоже на щечки есть покраснение ![]() У меня тетка масажистка если кому надо обращайтесь напишу её данные она раньше работала со сложными детками(дцп и т.д.) |
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон писал(а): Вика, блины у меня толстые Ногти стиру только когда спит, на ногах раз в неделю, а на руках почти в 4 дня один раз, растут быстро ![]() После ванны детки орут может еще хотят купаться или может им холодно или жарко? А мы спали с 15 до 19 часов ![]() ![]() ![]() Полный отчет составила ![]() |
![]() |
-
голос
+
А мы сегодня начали с живота на спину переворачиваться
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Schopogolka писал(а): Девочки,а кто-то писал,что уздечки ребенку подрезал.В какой возрасте? У знакомых такая же проблема Smorodinca писал(а): А зачем её вообще подрезают? Чему она мешает? И кто решает, надо или не надо? Про уздечку я писала, что подрезают тем, у кого короткая. Решает стоматолог-хирург детский. Если не подрезать могут быть серьезные проблемы с произношением. После подрезания, нужно наблюдение логопеда, когда реб. начнет говорить. Так мне в стоматологии объяснили. Регина Соломон писал(а): Девочки, кто на йогу и в бассейн пойдут. Расскажите, сколько стоит и в какое время. ![]() Астра334, Юля, я декларации сама заполняю (для себя). Напиши или позвони, чем смогу, помогу. ![]() Мы сегодня на приеме были. Рост 66,5см, и вес 7,250 кг. Но вес, по моему, не правильно измерили. Он ногами в пеленальный стол уперся. Дома уже давно 7,500 весил. Мед.сестра все просила его посадить ![]() ![]() ![]() ![]() Про ногти забыла написать. Я тоже стригу, когда спит. У моих быстро растут, стригу раз в 3 дня. Если реже, то царапается сильно. ![]() |
![]() |
23 окт 2025, 14:11 0 °C
|