2013, осень. Рябинки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 240 из 705 [ Сообщений: 17618 ]
-
4 : 6
+
Мы, видимо, осень на Деткино открыли, поэтому позволим себе открыть и тему осенних деток!
Мамочки осенних деток, организовываемся в темку! А то уже и в беременной болталке делать нечего и пойти больше некуда ![]() А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьСЕНТЯБРЬ 2013
01.09.2013 Агата, Виктория_L - Виктория 01.09.2013 Анна, tatitiana - Таня 01.09.2013 Никита, Gal17 - Галина 02.09.2013 Настенька, Танюся-мамуся - Татьяна 06.09.2013 Неля, Ялетаюявраю - Аня 07.09.2013 Адам, Флоренс Найтингейл - Таня 10.09.2013 Машенька, Yanasur - Яна 11.09.2013 Маруся, АлёнаМ 15.09.2013 Яна, jule21-Юля 22.09.2013 Макар, Юна - Ирина 24.09.2013 Алиса, beautiful - Диана ОКТЯБРЬ 2013 02.10.2013 Артур, Астра334 - Юлия 04.10.2013 Виктория, Натуля_84 - Наташа 04.10.2013 Ксения, Регина Соломон - Регина 04.10.2013 Даниил, magnolia9991 - Геля 04.10.2013 Елена ,Таволга -Тая 06.10.2013 Михаил, Shuga_Song - Галина 09.10.2013 Артемка, Настасик - Таня 09.10.2013 Елизавета, Kisulek - Таня 08.10.2013 Вячеслав, Скорпиошка -Ирина 12.10.2013 Роман, Sashulya - Александра 12.10.2013 Ксения, Бибизяна - Алена 14.10.2013 Макарка, НАТЭЛЬКА-Наталия 14.10.2013 Арина, Mulya-Надежда 15.10.2013 Софийка, sufi - Оксана 20.10.2013 Ярослав, Schopogolka - Дарья 23.10.2013 Илья, Мамочка-Ольга 23.10.2013 Александра, Lu4ik - Оля 24.10.2013 Анюта, Лаврушка81 - Гуля 28.10.2013 Артемка, Еленаивановна 29.10.2013 Арина, Hamaturchik - Виктория НОЯБРЬ 2013 10.11.2013 Матвеюшка, Анастасия` 11.11.2013 Кирилл, Iresha - мама Ирина 22.11.2013 Ульяна, AliseWolf - Юля 29.11.2013 Дашенька, Smorodinca - Юля 30.11.2013 Маша katarinka_87 - Катя cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды пока не начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть40 ряд отключен
41 ряд отключен 42 ряд отключен 43 ряд отключен 44 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
tatitiana писал(а): lu4ik писал(а): Именно прыщички и кожа сухая, аж шелушиться, хотя и мажу кремом и краснота, особенно ярко выражено утром и после сна. И только на щеках и за ушками и на шее. Руки-ноги-тельце чистые и мягкие я тоже думаю это от слюней, тк их слишком много и еще склоняюсь к потничке. Тк красноты и прыщей больше видно на той щеке на которой только что поспала У нас также начиналось, примерно в этом же возрасте, сначала эта краснота, а потом она это все расчесывала почти до крови Ну Санька не чешется пока и вообще ее они не беспокоят ![]() |
![]() |
-
голос
+
tatitiana писал(а): Присоединяемся ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
tatitiana писал(а): и мы ![]()
Молчание — лучший способ ответа на бессмысленные вопросы
— Нет, сегодня я не могу, давайте никогда. Никогда вас устроит? |
![]() |
-
голос
+
И мы поздравляем именинников с новыми датами.новых умений и открытий.мамочкам здоровья и терпения))))
Мы одни что ли без соски совсем???у меня ее даже дома нет. А мы как уснули в 22:00 так вот сейчас и проснулись.пару раз за ночь просыпался поесть и все.и то глаза не открывал а вошкался и ручки в рот тянул и я тут же брала его из кроватки,через 10 мин клала обратно. |
![]() |
-
голос
+
Бибизяна
Уже не должна подняться.это первые сутки только.ну ты днем еще померий |
![]() |
-
голос
+
tatitiana писал(а): Поздравляем Викушу, Ксю и Данечку с 4 месяцами Новых умелок малышам Присоединяемся к поздравлениям!!!! ![]() ![]() Sashulya писал(а): Мы тоже без соски, но дома они есть. ![]() |
![]() |
-
голос
+
И правда я как утром не зайду так ночью они кулинарные шедевры выставляют и обсуждают.я после 8 не ем.на ночь актимель с отрубями.надо к лету живот подкачать.хотя все мне говорят куда худея,но хочу прям плоский плоский живот для своего красивого купальника))))хочу еще на воздушную йогу походить.девочки кто нить в бассейн хочет с малышами ходить?мы хотим в марте попробовать.наш папа будет 2 недели в отпуске так поможет нам
|
![]() |
-
голос
+
Sashulya
![]() |
-
голос
+
Бибизяна
Нам врач говорила что может быть уплотнение и если сильно по краснеет и не пройдет в течение 5 дней то ее вызывать.понаблюдай |
![]() |
-
голос
+
lu4ik
Нас уже двое в бассейн.я хочу попробовать сначала одноразовый абонемент |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки,а кто-то писал,что уздечки ребенку подрезал.В какой возрасте? У знакомых такая же проблема
-
голос
+
Sashulya
Мы тоже без соски,не до нее нам ![]() |
![]() |
-
голос
+
Schopogolka
Даш,Галина, писала. Что как можно раньше нужно это делать у стоматолога-хирурга или наоборот. Мы так и не сходили. |
![]() |
-
голос
+
Sashulya писал(а): И правда я как утром не зайду так ночью они кулинарные шедевры выставляют и обсуждают.я после 8 не ем.на ночь актимель с отрубями.надо к лету живот подкачать.хотя все мне говорят куда худея,но хочу прям плоский плоский живот для своего красивого купальника))))хочу еще на воздушную йогу походить.девочки кто нить в бассейн хочет с малышами ходить?мы хотим в марте попробовать.наш папа будет 2 недели в отпуске так поможет нам Я тоже думала походить в нефтяник, нам в марте как раз 4 мес будет, а там же с 4-х? У меня мама в середине марта приезжает, так что может и начну как раз ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Астра334
Юль, как Тимуру в садике? Нравится? не плачет уже? Мой в понедельник без слез пошел- так ему надоело дома две недели сидеть безвылазно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
Sashulya
голос
+
Sashulya писал(а): lu4ik Нас уже двое в бассейн.я хочу попробовать сначала одноразовый абонемент А мы наверное по разовому будем ходить, потому что мало ли когда не пойдешь, когда на другое время, все от Саньки зависеть будет. Я беременная по разовому ходила, тк не знала вдруг скоро рожать ![]() |
![]() |
23 окт 2025, 17:41 1 °C
|