2013, осень. Рябинки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 236 из 705 [ Сообщений: 17618 ]
|
-
4 : 6
+
Мы, видимо, осень на Деткино открыли, поэтому позволим себе открыть и тему осенних деток!
Мамочки осенних деток, организовываемся в темку! А то уже и в беременной болталке делать нечего и пойти больше некуда ![]() А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьСЕНТЯБРЬ 2013
01.09.2013 Агата, Виктория_L - Виктория 01.09.2013 Анна, tatitiana - Таня 01.09.2013 Никита, Gal17 - Галина 02.09.2013 Настенька, Танюся-мамуся - Татьяна 06.09.2013 Неля, Ялетаюявраю - Аня 07.09.2013 Адам, Флоренс Найтингейл - Таня 10.09.2013 Машенька, Yanasur - Яна 11.09.2013 Маруся, АлёнаМ 15.09.2013 Яна, jule21-Юля 22.09.2013 Макар, Юна - Ирина 24.09.2013 Алиса, beautiful - Диана ОКТЯБРЬ 2013 02.10.2013 Артур, Астра334 - Юлия 04.10.2013 Виктория, Натуля_84 - Наташа 04.10.2013 Ксения, Регина Соломон - Регина 04.10.2013 Даниил, magnolia9991 - Геля 04.10.2013 Елена ,Таволга -Тая 06.10.2013 Михаил, Shuga_Song - Галина 09.10.2013 Артемка, Настасик - Таня 09.10.2013 Елизавета, Kisulek - Таня 08.10.2013 Вячеслав, Скорпиошка -Ирина 12.10.2013 Роман, Sashulya - Александра 12.10.2013 Ксения, Бибизяна - Алена 14.10.2013 Макарка, НАТЭЛЬКА-Наталия 14.10.2013 Арина, Mulya-Надежда 15.10.2013 Софийка, sufi - Оксана 20.10.2013 Ярослав, Schopogolka - Дарья 23.10.2013 Илья, Мамочка-Ольга 23.10.2013 Александра, Lu4ik - Оля 24.10.2013 Анюта, Лаврушка81 - Гуля 28.10.2013 Артемка, Еленаивановна 29.10.2013 Арина, Hamaturchik - Виктория НОЯБРЬ 2013 10.11.2013 Матвеюшка, Анастасия` 11.11.2013 Кирилл, Iresha - мама Ирина 22.11.2013 Ульяна, AliseWolf - Юля 29.11.2013 Дашенька, Smorodinca - Юля 30.11.2013 Маша katarinka_87 - Катя cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга . (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), )Только при условии участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды пока не начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть40 ряд отключен
41 ряд отключен 42 ряд отключен 43 ряд отключен 44 ряд отключен cвернуть наверх
|
|
-
голос
+
tatitiana писал(а): :02 фев 2014, 22:15 №5866 хорошо переворачиваемся на живот, на спину пока не умеет, может передвинуть свое тело как бы по кругу, но не ползет, в ванной когда спиной к себе держу наклоняется руками тянется и все скидывает что стоит на раковине, любит воду открывать закрывать правда не всегда получается.Толком не гулит но постоянно произносит пф-пф , ну или типа того, выпуская кучу слюней при этом и надувая пузыри И еще второй день ноет вот всё один в один только вместо крана в ванной - любой выключатель. свет включает-выключает, если получается. с живота на спину перестала переворачиваться. я хочу массажистку нанять. сейчас, или с начала марта. а! сегодня дала ей сушки попробовать, ей очень понравилось) но что меня поразило - она сообразила собак ими кормить. сама пооблизывает, помусолит, оглядывается, видит собаку, кидает ей сушку и наблюдает за процессом поглощения угощения ещё кинуть-то не с первого раза получается, а туда же ![]() |
|
-
голос
+
А нас папа вчера гадостям учил, пока купались. И научил же, засранец) Сенька теперь умеет высовывать язык и говорить пффффф. Я вся в слюнях, а она тащится)))
голос
+
И все таки не умеют брать кровь из вены в гп 5. Дети которые туда заходили все орали, одна мамочка там накричала на них, незнаю пошла ли она к заве. У нас не нашли вену, сказали что кровь густая. В итоге 2 руки исколоты, сказали что у нас билирубин есть, хотя мы его вывели. Пошли сдавать кровь из пальца так она даже не пискнула, я ей сказала что там нам сказали что кровь густая она где она густая, столько крови было, она даже не нажимала не палец. Что за люди там работают
голос
+
Виктория_L писал(а): : 3.02.2014 3:37 tatitiana писал(а): :02 фев 2014, 22:15 №5866 хорошо переворачиваемся на живот, на спину пока не умеет, может передвинуть свое тело как бы по кругу, но не ползет, в ванной когда спиной к себе держу наклоняется руками тянется и все скидывает что стоит на раковине, любит воду открывать закрывать правда не всегда получается.Толком не гулит но постоянно произносит пф-пф , ну или типа того, выпуская кучу слюней при этом и надувая пузыри И еще второй день ноет вот всё один в один только вместо крана в ванной - любой выключатель. свет включает-выключает, если получается. с живота на спину перестала переворачиваться. я хочу массажистку нанять. сейчас, или с начала марта. а! сегодня дала ей сушки попробовать, ей очень понравилось) но что меня поразило - она сообразила собак ими кормить. сама пооблизывает, помусолит, оглядывается, видит собаку, кидает ей сушку и наблюдает за процессом поглощения угощения ещё кинуть-то не с первого раза получается, а туда же ![]() Какая Агуша молодец!!! Умничка!Чета мне не верится, что мы такие через 1,5 мес. будем ![]() |
|
-
голос
+
Hamaturchik писал(а): : 3.02.2014 10:23 И все таки не умеют брать кровь из вены в гп 5. Дети которые туда заходили все орали, одна мамочка там накричала на них, незнаю пошла ли она к заве. У нас не нашли вену, сказали что кровь густая. В итоге 2 руки исколоты, сказали что у нас билирубин есть, хотя мы его вывели. Пошли сдавать кровь из пальца так она даже не пискнула, я ей сказала что там нам сказали что кровь густая она где она густая, столько крови было, она даже не нажимала не палец. Что за люди там работают Вик,а что в разных кабинетах из вены и из пальца сдают?Чета,мне аж не хорошо... Мы сдавали из пальца,меня чуть не стошнило...Хотя,я мамаша многое повидавшая... Какая то криворукая или жопорукая попалась,давит на палец,кровь бежим мимо пробирки,все в крови,она не может ее собрать, п...ц !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
-
голос
+
Где все то? Малявки не спят чтоли сегодня? Только мою не растолкаешь
голос
+
При чем тут кровь густая
голос
+
Hamaturchik, бедная малышка!
Настасик писал(а): :03 фев 2014, 10:37 №5883 А то что руки не оттуда растут это правда Бибизяна писал(а): :03 фев 2014, 10:32 №5882 Где все то? Малявки не спят чтоли сегодня? Только мою не растолкаешь Да, мои сегодня рано проснулись.... |
|
-
голос
+
Kisulek
Да разные. Из вены на 2 этаже, из пальца на 1. Настасик Сказала что кровь густая изза билирубина, но в патологии как то же брали. Хотя он там был высокий. Она нам предложила погулять и прийти заново. нееее... Не получатся анализы пошли они лесом |
|
-
голос
+
Hamaturchik писал(а): : 3.02.2014 12:50 Kisulek Да разные. Из вены на 2 этаже, из пальца на 1. Настасик Сказала что кровь густая изза билирубина, но в патологии как то же брали. Хотя он там был высокий. Она нам предложила погулять и прийти заново. нееее... Не получатся анализы пошли они лесомОт "погуляния" она разжижится? Идиотизм... |
|
-
голос
+
Hamaturchik
голос
+
Разговаривала с поликлиникой по поводу наших страшных анализов крови. Так просто у них все. "Извините, произошла техническая ошибка. Вам должны были сразу перезвонить и попросить пересдать кровь. Почему этого не сделали, мы не знаем, извините еще раз, до свидания". А если бы действительно ребенок был болен, а пришли бы мы только на следующий плановый прием через месяц? Куда смотрел врач лаборатории, когда ставил печать? Куда смотрел педиатр, когда пришли наши анализы? Просто в папочку сложили, а посмотреть не надо? Вопросов куча, ответов нет.
голос
+
Вот и доверяй медикам хоть со стажем хоть без. Правильно говорят: в нашей стране чтоб выжить у тебя должны быть родные в медицине, юристы и политики
А у нас истерики Вчера уснула только в 3. Орала дурниной с2-х часов, разбудила папку, мы с ним на пару ее качали в итоге у него на руках уснула и до 10 утра спала с одним кормлением утром проснулась улыбалась, играли как спать захотела опять крик на 30 мин, укачала вроде спит но под титькой строго Не знаю я что это, но мне это не нравиться совсем. А еще у нас слюни до полу и кулаки во рту постоянно. Но десенки не опухшие, не красные и ничего там не видать ![]() |
|
-
голос
+
lu4ik писал(а): : 3.02.2014 13:10 Вот и доверяй медикам хоть со стажем хоть без. Правильно говорят: в нашей стране чтоб выжить у тебя должны быть родные в медицине, юристы и политики А у нас истерики Вчера уснула только в 3. Орала дурниной с2-х часов, разбудила папку, мы с ним на пару ее качали в итоге у него на руках уснула и до 10 утра спала с одним кормлением утром проснулась улыбалась, играли как спать захотела опять крик на 30 мин, укачала вроде спит но под титькой строго Не знаю я что это, но мне это не нравиться совсем. А еще у нас слюни до полу и кулаки во рту постоянно. Но десенки не опухшие, не красные и ничего там не видать ![]() У нас тоже такая же фигня периодически бывает,десны тоже спокойные ![]() |
|
-
голос
+
Настасик, lu4ik вот и мой сегодня орет...а отвлечь не получается.
![]() |
|
-
голос
+
Виктория_L
молодцы, ладушки уже умеете, моя только визжит когда я делаю, а сама пока не хочет Бибизяна мне было один раз достаточно язык показать, так она сразу схватила а вот ладушки не хочет Hamaturchik уф, бедненькие Бибизяна писал(а): : 3.02.2014 12:32 Где все то? Малявки не спят чтоли сегодня? Только мою не растолкаешь ![]() ето у тебя в спячке, а наши-то нет ![]() |
|
-
голос
+
Настасик
как др прошел? анимация понравилась? |
|
-
голос
+
Я вообще вчера оставила их с папой и поехала по делам,выйдя из Премьера не смогла завести машину,аккумулятор сдох(забыла фары выключить)))))) о чем мужу конечно же не сказала))).Приехал друг его,"прикурил"))))),поехала дальше и обнаружила что тел.разрядился
голос
+
lu4ik
у нас уже вторую неделю перед каждым сном истерика грудь не берет, капризничает, в итоге прыгаем на мяче мин 10 , потом в полудреме сосет грудь, а иначе никак вчера тоже уснули ближе к 3, в 10 нас разбудили ![]() |
|
-
голос
+
я тоже вчера прокатилась по дет магазинам одна и тоже тел разрядился, но мои спали и без меня провели только часик и не успели капризничать
![]() |
|
-
голос
+
Регина Соломон писал(а): : 3.02.2014 13:37 Настасик как др прошел? анимация понравилась? Приглашали девочку Милу,тут ее хвалили,вроде понравилось деткам,я туда старалась не заходить))))не могу ор переносить,да еще я и приболела и охрипла совсем((( и решила пусть уж эта аниматор отрабатывает свои 2700 за час))))Больше этого дома повторять не будем))))Мила была немного в шоке,т.к.подружки у нас все гиперактивные))) |
|
-
голос
+
Настасик писал(а): Мила была немного в шоке,т.к.подружки у нас все гиперактивные))) ![]() |
|
-
голос
+
Вложение: |
|
-
голос
+
Регина Соломон
голос
+
А наш брррр делает и тоже слюнями плюется.а язык мы не показываем,потом еще отучать придется)))))
|
|
24 окт 2025, 05:01 1 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |

.
Умничка!
как это вообще????Я как мед работник,ставивший много лет в/в инъекции искренне этого не понимаю.А то что руки не оттуда растут это правда,но они же этого про себя не могут сказать
Вчера уснула только в 3. Орала дурниной с2-х часов, разбудила папку, мы с ним на пару ее качали в итоге у него на руках уснула и до 10 утра спала с одним кормлением
утром проснулась улыбалась, играли как спать захотела опять крик на 30 мин, укачала вроде спит но под титькой строго
Не знаю я что это, но мне это не нравиться совсем. А еще у нас слюни до полу и кулаки во рту постоянно. Но десенки не опухшие, не красные и ничего там не видать