2013, осень. Рябинки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 235 из 705 [ Сообщений: 17618 ]
|
-
4 : 6
+
Мы, видимо, осень на Деткино открыли, поэтому позволим себе открыть и тему осенних деток!
Мамочки осенних деток, организовываемся в темку! А то уже и в беременной болталке делать нечего и пойти больше некуда ![]() А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьСЕНТЯБРЬ 2013
01.09.2013 Агата, Виктория_L - Виктория 01.09.2013 Анна, tatitiana - Таня 01.09.2013 Никита, Gal17 - Галина 02.09.2013 Настенька, Танюся-мамуся - Татьяна 06.09.2013 Неля, Ялетаюявраю - Аня 07.09.2013 Адам, Флоренс Найтингейл - Таня 10.09.2013 Машенька, Yanasur - Яна 11.09.2013 Маруся, АлёнаМ 15.09.2013 Яна, jule21-Юля 22.09.2013 Макар, Юна - Ирина 24.09.2013 Алиса, beautiful - Диана ОКТЯБРЬ 2013 02.10.2013 Артур, Астра334 - Юлия 04.10.2013 Виктория, Натуля_84 - Наташа 04.10.2013 Ксения, Регина Соломон - Регина 04.10.2013 Даниил, magnolia9991 - Геля 04.10.2013 Елена ,Таволга -Тая 06.10.2013 Михаил, Shuga_Song - Галина 09.10.2013 Артемка, Настасик - Таня 09.10.2013 Елизавета, Kisulek - Таня 08.10.2013 Вячеслав, Скорпиошка -Ирина 12.10.2013 Роман, Sashulya - Александра 12.10.2013 Ксения, Бибизяна - Алена 14.10.2013 Макарка, НАТЭЛЬКА-Наталия 14.10.2013 Арина, Mulya-Надежда 15.10.2013 Софийка, sufi - Оксана 20.10.2013 Ярослав, Schopogolka - Дарья 23.10.2013 Илья, Мамочка-Ольга 23.10.2013 Александра, Lu4ik - Оля 24.10.2013 Анюта, Лаврушка81 - Гуля 28.10.2013 Артемка, Еленаивановна 29.10.2013 Арина, Hamaturchik - Виктория НОЯБРЬ 2013 10.11.2013 Матвеюшка, Анастасия` 11.11.2013 Кирилл, Iresha - мама Ирина 22.11.2013 Ульяна, AliseWolf - Юля 29.11.2013 Дашенька, Smorodinca - Юля 30.11.2013 Маша katarinka_87 - Катя cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга . (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), )Только при условии участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды пока не начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть40 ряд отключен
41 ряд отключен 42 ряд отключен 43 ряд отключен 44 ряд отключен cвернуть наверх
|
|
-
голос
+
У меня Санька вообще раньше 23-00 не ложиться. Раньше я ее по 1-1,5 укачивала на мяче, а теперь ушатываю пока она сама глаза не закрывает
До 4-5 утра спит в кроватке, а потом начиает хныкать и руками дрыгать и кушать каждый час и я ее к себе кладу А сегодня я проснулась от смачных таких причмокиваний Это она кулаки наяривала свои явно давая понять что пора кушать ![]() |
|
-
голос
+
А мы вообще второй день полуночничаем, в пятницу до 3-х часов не спал, вчера в 2 утыркался только, а спит потом целый день и ничем его не разбудить
![]() |
|
-
голос
+
Астра334
Нас тоже выписали, но кашель у нас до сих пор остаточный, из-за аденоидов ![]() |
|
-
голос
+
мы гуляли на улице)))) сидеть дома просто нет сил
голос
+
А мы на машине покатались -до мамы съездили, но все равно подышали чуть-чуть на улице
голос
+
А я в Карапуз съездила , коляски смотрела и вроде как определилась что возьмем ))$ да и так по мелочи книжек купила )))
|
|
-
голос
+
Поздравляем Артурчика с 4 месяцами
Расти здоровеньким всем на радость
|
|
-
голос
+
Саша иконы прям супер пупер красивые
очень понравилисьИ фотография твоя такая нежная ![]() |
|
-
голос
+
Регина Соломон
Ты чего кипишуешь про неправильный прикус не рановато ли? |
|
-
голос
+
Видимо сегодня у всех подъем ранний был
. Мы тож около 6 проснулись и до 8 тусили, потом вроде норм все как обычно |
|
-
голос
+
Анечку и Агату с 5 месяцами
![]() Последний раз редактировалось Yanasur 02 фев 2014, 16:40, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
Yanasur
Яна только что заметила что у тебя у старшей 1 сентября днюха скажи как она реагирует что в свой др в школу надо идти |
|
-
голос
+
tatitiana писал(а): : 2.02.2014 23:56 Yanasur Яна только что заметила что у тебя у старшей 1 сентября днюха скажи как она реагирует что в свой др в школу надо идтиПока 1 сентября она воспринимала как БОЛЬШОЙ праздник:и линейка и день рождения,столько событий в один день..она еще у меня по жизни громадный оптимист,у нее всегда везде хорошо Как следующие дни рождения воспринимать будет -посмотрим...Надеюсь также ![]() |
|
-
голос
+
Yanasur
Как там зубки у Машеньки, уже полностью вышли? Симптомы прорезывания какие были? Анька у меня тож оценила прелесть палки-чесалки ![]() |
|
-
голос
+
Виктория_L
Вика как у тебя Агатка себя ведет, прошли психи? Чего нового умеете? Мы хорошо переворачиваемся на живот, на спину пока не умеет, может передвинуть свое тело как бы по кругу, но не ползет, в ванной когда спиной к себе держу наклоняется руками тянется и все скидывает что стоит на раковине, любит воду открывать закрывать правда не всегда получается. Толком не гулит но постоянно произносит пф-пф , ну или типа того, выпуская кучу слюней при этом и надувая пузыри И еще второй день ноет, не пойму чего ей не нравится и какает не как обычно а зеленью, хотя может это на огурец такая реакция |
|
-
голос
+
tatitiana писал(а): :02 фев 2014, 22:15 №5866 какает не как обычно а зеленью, хотя может это на огурец такая реакция Скорее всего на огурец или что-то еще из еды. Я так со старшей в инфекционку загремела, ей 6 мес. было, а я испугалась. Врачи все твердили, что плохой стул и т.д., но ничего у нас так и не нашли. Теперь я не такая паникерша. А у меня Миша пытается сесть. Понял, что в качельке можно на локти опираться и видно больше будет. Так и "сидит", пока не устанет, потом на спину заваливается. |
|
-
голос
+
Shuga_Song писал(а): :02 фев 2014, 23:23 №5867 А у меня Миша пытается сесть. Понял, что в качельке можно на локти опираться и видно больше будет. Так и "сидит", пока не устанет, потом на спину заваливается. Как же быстро они растут, я поражаюсь Вчера смотрела фотки маськи, такая крошечка вроде вот тока лежала квакала, ела и спала, а сейчас такая большая уже и каждое утро смотрю и за ночь опять поменялась, повзрослела |
|
-
голос
+
tatitiana писал(а): :02 фев 2014, 22:47 №5868 Как же быстро они растут, я поражаюсь Вчера смотрела фотки маськи, такая крошечка вроде вот тока лежала квакала, ела и спала, а сейчас такая большая уже и каждое утро смотрю и за ночь опять поменялась, повзрослела Да. Я тоже поражаюсь, как быстро он меняется и растет. |
|
-
голос
+
А мы не спим
1 : 1
+
lu4ik
голос
+
Еленаивановна
голос
+
Shuga_Song писал(а): Понял, что в качельке можно на локти опираться и видно больше будет. Так и "сидит", пока не устанет, пото м на спину заваливается. Галя, какой у тебя Миша спокойный, у нас после неудачных попыток сесть начинается ор , он у меня в шезлоге за бортики подтягивается а сесть пока силенок не хватаетМы сегодня гласные И и А распеваем на разных тональностях , целый день его распевки слушаю, еще сделает хитрую мордочку, глаз сощурит и запевает Иииии на высоких тонах весь день над ним ржу хожу
=)
|
|
-
голос
+
tatitiana писал(а): : 2.02.2014 23:27 Регина Соломон Ты чего кипишуешь про неправильный прикус не рановато ли? на просторах инета вычитала ![]() |
|
-
голос
+
мы тоже не спим
что-то давно НАТЭЛЬКИ не видать, не слыхать... |
|
-
голос
+
tatitiana писал(а): :02 фев 2014, 22:47 №5868 Как же быстро они растут, я поражаюсь у нас ещё возраст такой.... моя вот сегодня "ладушки" наяривает. ещё куда попало хлопает, не всегда рукой об рурку попадает, но шпарит) сама с собой начинает "хлопать", если я подключаюсь - столько счастья) сейчас много будет таких моментов, когда научится чему-нибудь, через пару дней забудет, потом опять вспоминает... папа у нас из командировки приехал - сначала не узнала его, приглядывалась долго, а потом он в домашнюю одежду перелделся, малая увидела, как давай визжать! столько восторга было!!! улыбается во все свои дёсенки, тянется к нему, лицо трогает, изучает, даже кушать без него не хочет - гундит, если не видит его. и на ночь только с ним улеглась, со мной орала... |
|
26 окт 2025, 15:36 2 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |

.
До 4-5 утра спит в кроватке, а потом начиает хныкать и руками дрыгать и кушать каждый час и я ее к себе кладу 

[/url] 

![Поздравляю [pozdr]](./images/smilies/aleksey_01.gif)
Как следующие дни рождения воспринимать будет -посмотрим...Надеюсь также 

Понял, что в качельке можно на локти опираться и видно больше будет. Так и "сидит", пока не устанет, потом на спину заваливается.
после баньки думала будет хорошо спать, а она по 10-15 мин спит и все