Страница 53 из 70  [ Сообщений: 1727 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение25 янв 2014, 10:58   №1301  
-
голос
+
Девочки, не могу ни как выбрать между этими колясками: Peg-Perego GT3 Modular System, Immaljunga Edge Duo Combi. Может кто эксплуатирует такие, очень интересуют отзывы. Нам рождаться в конце февраля, начале марта.
Сообщение30 янв 2014, 07:34   №1302  
-
голос
+
[quote="Ksuto4ka"]
источник: 25.01.2014 17:58
Девочки, не могу ни как выбрать между этими колясками: Peg-Perego GT3 Modular System, Immaljunga Edge Duo Combi. Может кто эксплуатирует такие, очень интересуют отзывы. Нам рождаться в конце февраля, начале марта

Добрый день, всем! я новичок на сайте. прочитала, что тут спрашивают советы про коляски. ответ довольно таки прост!
1. надо определиться -для чего нужна коляска- для прогулок возле дома или поездок в парк и гуляния там
2. вес коляски-очень немаловажный фактор
3. наличие всякой всячины в ней, например-автолюльки !? сумки для мамы, багажничка, дождевик, маскитная сеточка !?
4. есть ли у вас автомобиль и размеры его багажника (для перевозки коляски в сложенном виде)
5. если у вас есть и старший ребенок - автокресло для него -это обязательно! надо подумать об удобствах в автомобиле младшего ребенка
6. теперь о самой коляске!!! удобство для ребенка-это важно!!! мягкость, свобода и удобство для мамы и малыша. Мягкость и плавность в движении коляски дает хорошая аммортизация колес. в этих двух колясках она присутсвует, но не такая как в тансформере- там самая мягкая!
7. 3-х колесная коляска, из личного опыта, не удобная, не устойчивая на неровностях земли, очень неудобно и тяжело затаскивать даже в подьезд. мне не понравилось. она громоздкая, тяжелая, хотя модная и красивая.в сложенном состоянии-тоже громоздкая. в маленький багажник авто не поместиться. Вам выбирать самой!
8. 4-колёсная- мягче, надежно стоит на земле, даже на неровной поверхности, удобна в движении, также в поездках на автобусах. короб для ребеночка-отличный, померять размер надо, в разных колясках он разный, в моей 80см- вполне устраивает.хотя у моей подруги- Zippo 3 в 1, она ей не очень нравится (сказала, что короб маловат)
9. еще могу сказать- колеса для нашей зимы на коляске должны быть побольше и надубные. для наших погодных условий-это самое ТО.
10. вы еще подумайте-сколько в планируете возить, катать ребеночка в этой коляске.зиму или лето, а может целый год!? от многих мамочек слышала-"вот купили самую хорошую и самую дорогую коляску для нашего первенца, а он в ней не спит, не сидит, она ему не нравится!"
11. у нас в городе живет народ с достатком большим и средним, есть конечно же и совсем с малым достатком, это тоже фактор! некоторые могут себе позволить купить и за 80000 рублей колясочку так, чисто покататься пару сезонов и продать, а другие покупают одну и на три года.
12. из личного опыта могу сказать-что подобрать коляску довольно таки непросто, даже очень тяжело! я выбирала 4 месяца, пока выбрала именно то, что нужно мне и учитывала финансовые возможности.у меня было очень много требований к этому виду транспорта! и нашла все-таки именно то, что мне надо.
13. ЖЕЛАЮ УДАЧНОГО ВЫБОРА И ПОКУПКИ!!!
Сообщение30 янв 2014, 11:25   №1303  
-
голос
+
svetlana_surgut

Ну а какую вы выбрали то себе? Поделитесь информацией :-) Довольны своей коляской?
Сообщение30 янв 2014, 21:02   №1304  
-
0 : 1
+
Alen4ik
мы в отпуск брали Жетем Париж,довольны не то слово.Для меня были важны-большой кап,подножка,фиксируемые передние колеса,бампер,вес и чтоб не хлипкая была.С марта до конца мая ездили тут,в городе,потом по сентябрь катали в деревне(представляете какие там дороги?), сентябрь-на море,+3 перелета в самолете(думаю видели как там все швыряют),приехали домой и еще тут каталис октября до декабря,пока в санки не пересели.Я к тому расписала,чтоб было понятно,что коляска хоть и обычная трость,а прочнее некоторых трансформеров будет.Коляска просто неубиваемая и очень приятная цена,даже если бы и случилось что-то было бы не так обидно.
Сообщение31 янв 2014, 01:48   №1305  
-
+
Мы тоже во второй половине февраля ждем малыша, но первое время будем пользоваться Инглезиной с люлькой, пока снег будет, а потом с мая нужна будет прогулка. Основные требования: перекидная ручка, горизонтальное положение спинки, желательно большой кап, съемный чехол на ножки, можно конверт, 3-х или 4-хколесная, главное чтобы колеса не маленькие были и негромоздкая, чтобы можно было и в самолет и в поезд и в машину поместить.
Что посоветуете?
Сообщение31 янв 2014, 10:17   №1306  
-
голос
+
btori писал(а):
источник: 31.01.2014 4:02
Alen4ik
мы в отпуск брали Жетем Париж,довольны не то слово.

Все собиралась здесь спросить про Жетем, рассматриваю несколько моделей этой марки, тк коляска не дорогая, отзывы хорошие и капор большой (первый параметр, по которым фильтрую коляски).
Спасибо вам *rom*
Может кто-нибудь еще катал эти коляски?
Сообщение31 янв 2014, 11:06   №1307  
-
голос
+
Ice Cream
У подружки жетем лондон,она помоему от парижа только колесами отличается.Вроде не жаловалась.
Сообщение31 янв 2014, 11:26   №1308  
-
голос
+
btori
Да, передними колесами и накидкой на ноги.
Сообщение31 янв 2014, 16:18   №1309  
-
голос
+
ШАЛУНьЯ
У меня вот такая. http://www.novobaby.ru/kolyaski/progulo ... c980h.html
Особо ценны при выборе были ещё большие колеса, так как коляска для малыша была нужна с 3 месяцев. Мы с ней и летали, и в машине возили, и в такси, и в автобус.
Допишу сразу. Мы в ней в отпуске часто сразу двоих катали, плюс покупки в корзине. Прекрасно едет. Если найду встаю Ещё ссылку с иностранного сайта, там картинок в разных ракурсах больше было

Нашла ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-gb-Pram-four-wheels-red-canopy-red-cushion-baby-strollers/527967874.html

Последний раз редактировалось Марковка 31 янв 2014, 16:39, всего редактировалось 3 раз(а).
Сообщение02 фев 2014, 13:53   №1310  
-
голос
+
svetlana_surgut
Спасибо!
Сообщение02 фев 2014, 18:11   №1311  
-
0 : 2
+
может кому пригодится ссылочка,я на нее ориентировалась при выборе коляски. http://babytransport.ru/jetem-paris.
Сообщение03 фев 2014, 09:45   №1312  
-
голос
+
svetlana_surgut писал(а):
источник:30 янв 2014, 12:34 №1302
3-х колесная коляска, из личного опыта, не удобная, не устойчивая на неровностях земли, очень неудобно и тяжело затаскивать даже в подьезд. мне не понравилось. она громоздкая, тяжелая, хотя модная и красивая.в сложенном состоянии-тоже громоздкая. в маленький багажник авто не поместиться. Вам выбирать самой!
8. 4-колёсная- мягче, надежно стоит на земле, даже на неровной поверхности, удобна в движении, также в поездках на автобусах. короб для ребеночка-отличный, померять размер надо, в разных колясках он разный, в моей 80см- вполне устраивает.хотя у моей подруги- Zippo 3 в 1, она ей не очень нравится (сказала, что короб маловат)

Немножко с вами не соглашусь. Амортизация коляски абсолютно не зависит от того 3 это будет колеса или 4. Преимущество PР GT3 в данном случае это ее маневренность, вес опять же у нее меньше чем у 4х колесок идет (даже логически из за отсутствия одного колеса). Что касается размеров в сложенном виде, то здесь PР GT3 будет проигрывать по длинне (эма чуть короче), но в высоту и ширину она займет больше места. Для новорожденного ребеночка я бы все таки Эму взяла, для ребеночка постарше однозначно GT3 *OK*
ШАЛУНьЯ писал(а):
источник:31 янв 2014, 06:48 №1305
Мы тоже во второй половине февраля ждем малыша, но первое время будем пользоваться Инглезиной с люлькой, пока снег будет, а потом с мая нужна будет прогулка. Основные требования: перекидная ручка, горизонтальное положение спинки, желательно большой кап, съемный чехол на ножки, можно конверт, 3-х или 4-хколесная, главное чтобы колеса не маленькие были и негромоздкая, чтобы можно было и в самолет и в поезд и в машину поместить.
Что посоветуете?

Вот это самый *THUMBS UP* вариант, у люлек, особенно на классическом шасси самая лучшая амортизация, для новорожденного ребеночка это главный критерий передвижения ;) Из проверенных я бы вам Hartan Topline X присоветовала *OK*, к ней и родные конвертики можно подобрать (флисовые, овчинные), но она скорее будет тяжеловата для переездов, попробуйте здесь почитать http://www.baby.ru/blogs/post/83372360-55023520
Сообщение03 фев 2014, 11:11   №1313  
-
голос
+
Ice Cream
У нас жетем Париж, катаем ее с 6 месяцев ребенка. Ооочень довольна коляской, и материал яркий приятный и качество отличное *THUMBS UP* снимали стирали много раз. Уже летала с нами раз 10 (такие мы путешественники :D ), даже по всем святым местам Иерусалима паломничество на ней совершили :D очень крепкая!
Удобный расстегивающийся бампер, мягко опускаемая спинка, глубокий капюшон, у коляски одни плюсы. Мне кажется из бюджетных она идеал :D а зачем платить больше?
Сообщение03 фев 2014, 21:50   №1314  
-
голос
+
Юляша
еще большой плюс что после стирки,что после солнца цвет такой же яркий.Я сначала думала выгорит,но за 4 месяца палящего солнца цвет такой же сочный.
Сообщение04 фев 2014, 07:23   №1315  
-
голос
+
Юляша
btori
Я тоже присматриваю такую трость для отпуска. Пока выбираю между лондоном и парижем ( звучит красиво :D )
В париже ручка по высоте не регулируется, в связи с этим вопрос. Удобно ли по высоте и какой у вас рост? В нынешней коляске муж постоянно под себя поднимает ручку, вот думаю удобно ли будет ему.
Сообщение04 фев 2014, 07:57   №1316  
-
+
btori
У нас голубая, и с ней ничего не произошло *OK*

Веснушка
У меня 168, у мужа 178. Мне удобно, он тоже вроде не жаловался :D но я то всяко с ней больше хожу! у нас была еще совсем легкая геоби, на ней были реально очень низкие ручки, вот где было совсем неудобно, идешь согнувшись как непонятно кто!
Посмотрела сейчас картинку Лондона-там жесткие ручки, пластиковые! У Парижа мягкие, мне больше нравятся :-)
И колесиков передних почему то 2, а не 4?
Мы кстати в 2012 брали в карапузе на нефтеюганке, они наверно все время их к сезону подвозят, съездите примерьте ручки по себе :D

Еще напишу- у нас старший частенько катался на ней стоя на подножке и держась за бампер :D задом к ходу, но его устраивало *THUMBS UP* теперь он правда потяжел и растянули резиновую подножку, и когда он на нее залазит, она тормозит передние колеса, а так бы он и еще ездил :D
Но зимой мы ей не пользуемся! Зимой мне с санками удобнее
Сообщение04 фев 2014, 11:57   №1317  
-
голос
+
Веснушка писал(а):
Я тоже присматриваю такую трость для отпуска. Пока выбираю между лондоном и парижем ( звучит красиво :D )

Я их тоже рассматриваю, как варианты. Мне тут написали, что Лондон лучше в управление *DONT_KNOW*
А не смотрели у них еще FD-Design Amigo и Elegant?
Сообщение04 фев 2014, 14:10   №1318  
-
голос
+
Цитата:
Мне тут написали, что Лондон лучше в управление  А не смотрели у них еще FD-Design Amigo и Elegant?

в общем почитала я и посмотрела, Элегант сначала мне понравилась, но там спальное место меньше чем в Париже и складывается она не очень.
FD почти 10 кг. весит поэтому даже смотреть не стала, т.к мне нужна легкая, чтобы в багаж сдавать :D .
Если бы просто для прогулок в городе, взяла бы капеллу как у старшего была. *THUMBS UP*
Сообщение04 фев 2014, 14:50   №1319  
-
голос
+
Девочки, остановилась на коляске Hauck Miami 3 http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90796, видела ролик -складывается на раз, и кап большой. Новинка, поэтому отзывов мало. Никто не катал? Или того же бренда. Нам 1,5 года и нам для перелета, для лета у бабушки, ну и дальнейших прогулок дома.

Последний раз редактировалось Макарелька 06 фев 2014, 17:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение06 фев 2014, 06:51   №1320  
-
голос
+
Макарелька
Тоже не плохая, но для меня тяжеловата. Я хочу для отпуска киллограм на шесть, чтобы в багаже в самолете перевеса небыло :-)
Сообщение06 фев 2014, 07:10   №1321  
-
голос
+
Веснушка писал(а):
источник: 6.02.2014 13:51
Макарелька
Тоже не плохая, но для меня тяжеловата. Я хочу для отпуска киллограм на шесть, чтобы в багаже в самолете перевеса небыло :-)

Так коляски вроде не считают за багаж. Ну не взвешивают их. Сколько летали, коляску сразу увозили по ленте и всё или в салон самолета с собой брали.

Последний раз редактировалось Марковка 06 фев 2014, 07:11, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение06 фев 2014, 07:13   №1322  
-
+
Веснушка
Если вы летите с ребенком, вес коляски не учитывается, даже если она 40кг весит.
Сообщение06 фев 2014, 08:53   №1323  
-
голос
+
Марковка
Надечка
Девочки, вы для меня Америку открыли *molitva2* *acuerdo* Как-то со старшим не пришлось с коляской таскаться по самолетам, даже и незнала сей факт.
Тогда всё меняется, начну заново выбирать *DANCE*

Последний раз редактировалось Веснушка 06 фев 2014, 08:53, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение06 фев 2014, 16:58   №1324  
-
голос
+
Макарелька писал(а):
источник: 4.02.2014 21:50
Девички, остановилась на коляске Hauck Miami 3 http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90796, видела ролик -складывается на раз, и кап большой. Новинка, поэтому отзывов мало. Никто не катал? Или того же бренда. Нам 1,5 года и нам для перелета, для лета у бабушки, ну и дальнейших прогулок дома.

Я себе хаук года 1,5 назад выбирала - уже тогда по Майами отзывы были. Мне, в принципе, Хаук очень нравится - устойчивая (правда у меня 4-х колесная), колеса хорошие и амортизация - *THUMBS UP* Единственный минус - тяжеловата, но, еще раз повторюсь, у меня четырехколеска Hauck Montana Air , она априори не может быть легкой
Сообщение06 фев 2014, 17:56   №1325  
-
+
Макарелька писал(а):
источник: 4.02.2014 21:50
Девочки, остановилась на коляске Hauck Miami 3 http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90796, видела ролик -складывается на раз, и кап большой. Новинка, поэтому отзывов мало. Никто не катал? Или того же бренда. Нам 1,5 года и нам для перелета, для лета у бабушки, ну и дальнейших прогулок дома.

У нас Hauck I'coo Peak Air, но это для Сургута, не для отпуска.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 53 из 70  [ Сообщений: 1727 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

09 янв 2025, 19:27  -16 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино