Выбор коляски и сайты, с которых покупали
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 53 из 70 [ Сообщений: 1727 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки, не могу ни как выбрать между этими колясками: Peg-Perego GT3 Modular System, Immaljunga Edge Duo Combi. Может кто эксплуатирует такие, очень интересуют отзывы. Нам рождаться в конце февраля, начале марта.
|
-
голос
+
[quote="Ksuto4ka"]
Девочки, не могу ни как выбрать между этими колясками: Peg-Perego GT3 Modular System, Immaljunga Edge Duo Combi. Может кто эксплуатирует такие, очень интересуют отзывы. Нам рождаться в конце февраля, начале марта Добрый день, всем! я новичок на сайте. прочитала, что тут спрашивают советы про коляски. ответ довольно таки прост! 1. надо определиться -для чего нужна коляска- для прогулок возле дома или поездок в парк и гуляния там 2. вес коляски-очень немаловажный фактор 3. наличие всякой всячины в ней, например-автолюльки !? сумки для мамы, багажничка, дождевик, маскитная сеточка !? 4. есть ли у вас автомобиль и размеры его багажника (для перевозки коляски в сложенном виде) 5. если у вас есть и старший ребенок - автокресло для него -это обязательно! надо подумать об удобствах в автомобиле младшего ребенка 6. теперь о самой коляске!!! удобство для ребенка-это важно!!! мягкость, свобода и удобство для мамы и малыша. Мягкость и плавность в движении коляски дает хорошая аммортизация колес. в этих двух колясках она присутсвует, но не такая как в тансформере- там самая мягкая! 7. 3-х колесная коляска, из личного опыта, не удобная, не устойчивая на неровностях земли, очень неудобно и тяжело затаскивать даже в подьезд. мне не понравилось. она громоздкая, тяжелая, хотя модная и красивая.в сложенном состоянии-тоже громоздкая. в маленький багажник авто не поместиться. Вам выбирать самой! 8. 4-колёсная- мягче, надежно стоит на земле, даже на неровной поверхности, удобна в движении, также в поездках на автобусах. короб для ребеночка-отличный, померять размер надо, в разных колясках он разный, в моей 80см- вполне устраивает.хотя у моей подруги- Zippo 3 в 1, она ей не очень нравится (сказала, что короб маловат) 9. еще могу сказать- колеса для нашей зимы на коляске должны быть побольше и надубные. для наших погодных условий-это самое ТО. 10. вы еще подумайте-сколько в планируете возить, катать ребеночка в этой коляске.зиму или лето, а может целый год!? от многих мамочек слышала-"вот купили самую хорошую и самую дорогую коляску для нашего первенца, а он в ней не спит, не сидит, она ему не нравится!" 11. у нас в городе живет народ с достатком большим и средним, есть конечно же и совсем с малым достатком, это тоже фактор! некоторые могут себе позволить купить и за 80000 рублей колясочку так, чисто покататься пару сезонов и продать, а другие покупают одну и на три года. 12. из личного опыта могу сказать-что подобрать коляску довольно таки непросто, даже очень тяжело! я выбирала 4 месяца, пока выбрала именно то, что нужно мне и учитывала финансовые возможности.у меня было очень много требований к этому виду транспорта! и нашла все-таки именно то, что мне надо. 13. ЖЕЛАЮ УДАЧНОГО ВЫБОРА И ПОКУПКИ!!! |
-
голос
+
svetlana_surgut
Ну а какую вы выбрали то себе? Поделитесь информацией Довольны своей коляской? |
-
0 : 1
+
Alen4ik
мы в отпуск брали Жетем Париж,довольны не то слово.Для меня были важны-большой кап,подножка,фиксируемые передние колеса,бампер,вес и чтоб не хлипкая была.С марта до конца мая ездили тут,в городе,потом по сентябрь катали в деревне(представляете какие там дороги?), сентябрь-на море,+3 перелета в самолете(думаю видели как там все швыряют),приехали домой и еще тут каталис октября до декабря,пока в санки не пересели.Я к тому расписала,чтоб было понятно,что коляска хоть и обычная трость,а прочнее некоторых трансформеров будет.Коляска просто неубиваемая и очень приятная цена,даже если бы и случилось что-то было бы не так обидно. |
-
+
Мы тоже во второй половине февраля ждем малыша, но первое время будем пользоваться Инглезиной с люлькой, пока снег будет, а потом с мая нужна будет прогулка. Основные требования: перекидная ручка, горизонтальное положение спинки, желательно большой кап, съемный чехол на ножки, можно конверт, 3-х или 4-хколесная, главное чтобы колеса не маленькие были и негромоздкая, чтобы можно было и в самолет и в поезд и в машину поместить.
+
btori писал(а): Все собиралась здесь спросить про Жетем, рассматриваю несколько моделей этой марки, тк коляска не дорогая, отзывы хорошие и капор большой (первый параметр, по которым фильтрую коляски). Спасибо вам Может кто-нибудь еще катал эти коляски? ◊ П |
-
голос
+
Ice Cream
У подружки жетем лондон,она помоему от парижа только колесами отличается.Вроде не жаловалась. |
-
голос
+
btori
+
ШАЛУНьЯ
У меня вот такая. http://www.novobaby.ru/kolyaski/progulo ... c980h.html Особо ценны при выборе были ещё большие колеса, так как коляска для малыша была нужна с 3 месяцев. Мы с ней и летали, и в машине возили, и в такси, и в автобус. Допишу сразу. Мы в ней в отпуске часто сразу двоих катали, плюс покупки в корзине. Прекрасно едет. Если найду встаю Ещё ссылку с иностранного сайта, там картинок в разных ракурсах больше было Нашла ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-gb-Pram-four-wheels-red-canopy-red-cushion-baby-strollers/527967874.html Последний раз редактировалось Марковка 31 янв 2014, 16:39, всего редактировалось 3 раз(а). |
-
голос
+
svetlana_surgut
Спасибо! |
-
0 : 2
+
может кому пригодится ссылочка,я на нее ориентировалась при выборе коляски. http://babytransport.ru/jetem-paris.
|
-
голос
+
svetlana_surgut писал(а): 3-х колесная коляска, из личного опыта, не удобная, не устойчивая на неровностях земли, очень неудобно и тяжело затаскивать даже в подьезд. мне не понравилось. она громоздкая, тяжелая, хотя модная и красивая.в сложенном состоянии-тоже громоздкая. в маленький багажник авто не поместиться. Вам выбирать самой! 8. 4-колёсная- мягче, надежно стоит на земле, даже на неровной поверхности, удобна в движении, также в поездках на автобусах. короб для ребеночка-отличный, померять размер надо, в разных колясках он разный, в моей 80см- вполне устраивает.хотя у моей подруги- Zippo 3 в 1, она ей не очень нравится (сказала, что короб маловат) Немножко с вами не соглашусь. Амортизация коляски абсолютно не зависит от того 3 это будет колеса или 4. Преимущество PР GT3 в данном случае это ее маневренность, вес опять же у нее меньше чем у 4х колесок идет (даже логически из за отсутствия одного колеса). Что касается размеров в сложенном виде, то здесь PР GT3 будет проигрывать по длинне (эма чуть короче), но в высоту и ширину она займет больше места. Для новорожденного ребеночка я бы все таки Эму взяла, для ребеночка постарше однозначно GT3 ШАЛУНьЯ писал(а): Мы тоже во второй половине февраля ждем малыша, но первое время будем пользоваться Инглезиной с люлькой, пока снег будет, а потом с мая нужна будет прогулка. Основные требования: перекидная ручка, горизонтальное положение спинки, желательно большой кап, съемный чехол на ножки, можно конверт, 3-х или 4-хколесная, главное чтобы колеса не маленькие были и негромоздкая, чтобы можно было и в самолет и в поезд и в машину поместить. Что посоветуете? Вот это самый вариант, у люлек, особенно на классическом шасси самая лучшая амортизация, для новорожденного ребеночка это главный критерий передвижения Из проверенных я бы вам Hartan Topline X присоветовала , к ней и родные конвертики можно подобрать (флисовые, овчинные), но она скорее будет тяжеловата для переездов, попробуйте здесь почитать http://www.baby.ru/blogs/post/83372360-55023520 |
-
голос
+
Ice Cream
У нас жетем Париж, катаем ее с 6 месяцев ребенка. Ооочень довольна коляской, и материал яркий приятный и качество отличное снимали стирали много раз. Уже летала с нами раз 10 (такие мы путешественники ), даже по всем святым местам Иерусалима паломничество на ней совершили очень крепкая! Удобный расстегивающийся бампер, мягко опускаемая спинка, глубокий капюшон, у коляски одни плюсы. Мне кажется из бюджетных она идеал а зачем платить больше? |
-
голос
+
Юляша
еще большой плюс что после стирки,что после солнца цвет такой же яркий.Я сначала думала выгорит,но за 4 месяца палящего солнца цвет такой же сочный. |
-
голос
+
Юляша
btori Я тоже присматриваю такую трость для отпуска. Пока выбираю между лондоном и парижем ( звучит красиво ) В париже ручка по высоте не регулируется, в связи с этим вопрос. Удобно ли по высоте и какой у вас рост? В нынешней коляске муж постоянно под себя поднимает ручку, вот думаю удобно ли будет ему. |
-
+
btori
У нас голубая, и с ней ничего не произошло Веснушка У меня 168, у мужа 178. Мне удобно, он тоже вроде не жаловался но я то всяко с ней больше хожу! у нас была еще совсем легкая геоби, на ней были реально очень низкие ручки, вот где было совсем неудобно, идешь согнувшись как непонятно кто! Посмотрела сейчас картинку Лондона-там жесткие ручки, пластиковые! У Парижа мягкие, мне больше нравятся И колесиков передних почему то 2, а не 4? Мы кстати в 2012 брали в карапузе на нефтеюганке, они наверно все время их к сезону подвозят, съездите примерьте ручки по себе Еще напишу- у нас старший частенько катался на ней стоя на подножке и держась за бампер задом к ходу, но его устраивало теперь он правда потяжел и растянули резиновую подножку, и когда он на нее залазит, она тормозит передние колеса, а так бы он и еще ездил Но зимой мы ей не пользуемся! Зимой мне с санками удобнее |
-
голос
+
Веснушка писал(а): Я тоже присматриваю такую трость для отпуска. Пока выбираю между лондоном и парижем ( звучит красиво ) Я их тоже рассматриваю, как варианты. Мне тут написали, что Лондон лучше в управление А не смотрели у них еще FD-Design Amigo и Elegant? ◊ П |
-
голос
+
Цитата: Мне тут написали, что Лондон лучше в управление А не смотрели у них еще FD-Design Amigo и Elegant? в общем почитала я и посмотрела, Элегант сначала мне понравилась, но там спальное место меньше чем в Париже и складывается она не очень. FD почти 10 кг. весит поэтому даже смотреть не стала, т.к мне нужна легкая, чтобы в багаж сдавать . Если бы просто для прогулок в городе, взяла бы капеллу как у старшего была. |
-
голос
+
Девочки, остановилась на коляске Hauck Miami 3 http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90796, видела ролик -складывается на раз, и кап большой. Новинка, поэтому отзывов мало. Никто не катал? Или того же бренда. Нам 1,5 года и нам для перелета, для лета у бабушки, ну и дальнейших прогулок дома.
Последний раз редактировалось Макарелька 06 фев 2014, 17:14, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Макарелька
Тоже не плохая, но для меня тяжеловата. Я хочу для отпуска киллограм на шесть, чтобы в багаже в самолете перевеса небыло |
-
голос
+
Веснушка писал(а): Макарелька Тоже не плохая, но для меня тяжеловата. Я хочу для отпуска киллограм на шесть, чтобы в багаже в самолете перевеса небыло Так коляски вроде не считают за багаж. Ну не взвешивают их. Сколько летали, коляску сразу увозили по ленте и всё или в салон самолета с собой брали. Последний раз редактировалось Марковка 06 фев 2014, 07:11, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Марковка
Надечка Девочки, вы для меня Америку открыли Как-то со старшим не пришлось с коляской таскаться по самолетам, даже и незнала сей факт. Тогда всё меняется, начну заново выбирать Последний раз редактировалось Веснушка 06 фев 2014, 08:53, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Макарелька писал(а): Девички, остановилась на коляске Hauck Miami 3 http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90796, видела ролик -складывается на раз, и кап большой. Новинка, поэтому отзывов мало. Никто не катал? Или того же бренда. Нам 1,5 года и нам для перелета, для лета у бабушки, ну и дальнейших прогулок дома. Я себе хаук года 1,5 назад выбирала - уже тогда по Майами отзывы были. Мне, в принципе, Хаук очень нравится - устойчивая (правда у меня 4-х колесная), колеса хорошие и амортизация - Единственный минус - тяжеловата, но, еще раз повторюсь, у меня четырехколеска Hauck Montana Air , она априори не может быть легкой |
-
+
Макарелька писал(а): Девочки, остановилась на коляске Hauck Miami 3 http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90796, видела ролик -складывается на раз, и кап большой. Новинка, поэтому отзывов мало. Никто не катал? Или того же бренда. Нам 1,5 года и нам для перелета, для лета у бабушки, ну и дальнейших прогулок дома. У нас Hauck I'coo Peak Air, но это для Сургута, не для отпуска. ◊ П |
Страница 53 из 70 [ Сообщений: 1727 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 18:51 -17 °C
|