Кипр
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 5 из 16 [ Сообщений: 381 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Марин, финансово порядка 1000 евро на 2 недели на двоих вышло.
+
А мы едим в Пафос с 23.06 по 18.07, почти 26 дней. выбрали не дорогой отел, искала сама, так как тур.агенство знает только 5 звезд. отели нам на 2 +2 детей+1 инфант, вышло 190 тыс. с видом на море, апартаменты с мал.кухней http://agency.pegast.ru/top/cyprus/nhotels?id=33. но без питания, питание, я посмотрела дешевле в отели самостоятельно питаться, там предлагают ужин на нашу семью около 30 евро,швед.стол(ничего еще мультю возьму ). главным критерием был пляж, этот самый лучший в Пафосе и прямо под носом. по отзывам мне понравилось, кто был в Пафосе напишите ,пожалуйста, что стоит посетить, и какие-нибудь магазины классные.
|
-
голос
+
самая самая
Я отдыхала в Пафосе. Судя по ссылке, вы будете отдыхать на пляже Корал Бей. Это действительно хороший пляж, песчаный, в бухте, где нет сумасшедших волн. А вот насчет самого города Пафос, лучше изучите карту. Он от вас расположен будет на прилично большом расстоянии. Вряд ли вы туда будете регулярно ездить шопиться. Хотя автобусы курсируют исправно. |
-
голос
+
Campari
да у нас такой пушистый хвост, что , конечно, редко, но думаю метко, мы вообще активные туристы, любим потратить кровно заработанные за зиму , надеюсь что получится с прибылью и с удовольствием!!! |
-
голос
+
девочки кто был слышал про EuroNapa 3* ?
|
-
голос
+
А на Кипр нужна виза?
|
-
голос
+
irGa
На Кипр можно оформить про- визу для однократного въезда, бесплатно, через интернет. |
-
голос
+
mozaika
Спасибо! |
-
голос
+
mozaika писал(а): На Кипр можно оформить про- визу для однократного въезда, бесплатно, через интернет. а как вы это делали, может ссылкой поделитесь |
-
голос
+
Дульсинея
Вот тут все подробно расписано http://kipros.ru/kipr-proviza-dlja-ross ... luchit.php |
-
голос
+
Beriya писал(а): Если кто то будет в Протарасе или Айя-Напе в начале июля (1-10 июля) заходите сюда http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=208224&v=070413154920. Июль 2013 Экскурсия и пикник Протарас и Айя-Напа "Караван" здравствуйте, как прошло мероприятие,очень интересно, может есть уже отзыв на просторах интернета? |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ
Погода отличная, 26-28 градусов днем. Дожди бывают редко, но они кратковременные. Но в ноябре уже прохладнее |
-
голос
+
Дульсинея писал(а): mozaika писал(а):источник:11 июл 2013, 20:47 №107 На Кипр можно оформить про- визу для однократного въезда, бесплатно, через интернет. а как вы это делали, может ссылкой поделитесь ______________ mozaika писал(а): ДульсинеяВот тут все подробно расписано http://kipros.ru/kipr-proviza-dlja-ross ... luchit.php Спасибо, а вы сами её делали? |
-
голос
+
Дульсинея
Муж делал |
-
голос
+
Собираемся на Кипр в июле, хотим снимать аппартаменты. Подскажите пожалуйста сайт проверенный для съема, а может у кого- нибудь знакомые сдают.
Планирую отдыхать в Проторасе Последний раз редактировалось Юнона 12 янв 2014, 09:59, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Появился Кипр с вылетом из Сургута..15 ночей .,но что-то цены как то высокие что ли как мне показалось... девочки вот подскажите пожалуста рассматриваем варианты отдыха на Протарас и Айя-Напе...долго ли ехать от аэропорта Ларнака до них... ? Какой отель лучше всего рассмотреть:рядом море, магазины, чтобы не было пустынно и можно было выйти погулять, поесть...так как будем брать полупансионат по питанию.? Можно ли взять автомобиль напрокат чтобы самим объехать все достопромичательности Кипра, сколько это стоит...были на Крите брали машину впрокат такая прелесть... все сами и туда и сюда и на шоппинг.
Последний раз редактировалось Сургутянка86 30 янв 2014, 13:57, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Сургутянка86 писал(а): Появился Кипр с вылетом из Сургута..15 ночей .,но что-то цены как то высокие что ли как мне показалось... ссылку не дадите на турагентство? ◊ ... Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 30 янв 2014, 11:57, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
7ЦВЕТик
из Сургута только пегас наверное летает, зайдите на их официальный сайт введите город вылета, "звезды" , кол-во дней, кол-во человек, желаемую дату и увидите цены. Я тоже по сравнению с прошлым годом считаю , что цены http://pegast.ru/online/search?TOWNFROM ... 1&DOLOAD=1 |
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): Сургутянка86 писал(а): Появился Кипр с вылетом из Сургута..15 ночей .,но что-то цены как то высокие что ли как мне показалось... ссылку не дадите на турагентство? Турагенство СургутКурорт на 50 лет офис-центр.... http://www.surgut-kurort.ru/flights-from-surgut/ и летает Пегасом...вот сейчас сижу и думаю на Кипр или в Тунис более экомнее получается по деньгам. |
-
голос
+
кипр мне понравился, в августе отдыхали в Кузалис бич, отель для взрослых,тихий спокойный отель с европейцами
голос
+
Сургутянка86 писал(а): Айя-Напе...долго ли ехать от аэропорта Ларнака до них... ? Какой отель лучше всего рассмотреть:рядом море, магазины, чтобы не было пустынно и можно было выйти погулять, поесть...так как будем брать полупансионат по питанию.? От аэропорта Ларнаки до Айя-Напы ехать минут 40-50. Мы были в отеле Нестор 3 *, расположение очень удачное, до моря 3 минуты идти, рядом супермаркет Бест Бай и всякие кафе-рестораны, недалеко ЛунаПарк( 5-7 минут пешком). У нас был HB (завтрак и ужин) очень хорошо кормили, свежие овощи, фрукты: апельсины, грейпфруты, киви, яблоки, арбузы, дыни, сливы, абрикосы - каждый день. Мясо: говядина, курица, свинина, рыба ежедневно. Реже баранина и индейка. Морепродукты часто. Мороженое каждый день. Территория маленькая, есть детская площадка, бассейн, теннисный корт. Обедали в кафе , 30-50 евро на четверых, но мы ели только по одному блюду каждый, тк порции очень большие. И не пили спиртного На пятерых прошлым летом нам обошлось в 122 тыс (2взр+2 ребенка+ инфант ) это со скидкой от отеля и 9 % от турфирмы. |
-
голос
+
mozaika
из Сургута летали? кто оператор?как скидку от отеля получить можно? |
Страница 5 из 16 [ Сообщений: 381 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 01:57 -10 °C
|