Кипр
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 5 из 16 [ Сообщений: 381 ]
-
голос
+
Марин, финансово порядка 1000 евро на 2 недели на двоих вышло.
голос
+
А мы едим в Пафос
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
самая самая
Я отдыхала в Пафосе. ![]() А вот насчет самого города Пафос, лучше изучите карту. Он от вас расположен будет на прилично большом расстоянии. Вряд ли вы туда будете регулярно ездить шопиться. Хотя автобусы курсируют исправно. |
![]() |
-
голос
+
Campari
да у нас такой пушистый хвост, что , конечно, редко, но думаю метко, мы вообще активные туристы, любим потратить кровно заработанные за зиму ![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки кто был слышал про EuroNapa 3* ?
|
![]() |
-
голос
+
А на Кипр нужна виза?
|
![]() |
-
голос
+
irGa
На Кипр можно оформить про- визу для однократного въезда, бесплатно, через интернет. |
![]() |
-
голос
+
mozaika
Спасибо! |
![]() |
-
голос
+
mozaika писал(а): На Кипр можно оформить про- визу для однократного въезда, бесплатно, через интернет. а как вы это делали, может ссылкой поделитесь |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Beriya писал(а): Если кто то будет в Протарасе или Айя-Напе в начале июля (1-10 июля) заходите сюда http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=208224&v=070413154920. Июль 2013 Экскурсия и пикник Протарас и Айя-Напа "Караван" здравствуйте, как прошло мероприятие,очень интересно, может есть уже отзыв на просторах интернета? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ
Погода отличная, 26-28 градусов днем. Дожди бывают редко, но они кратковременные. Но в ноябре уже прохладнее ![]() |
![]() |
-
голос
+
Дульсинея писал(а): mozaika писал(а):источник:11 июл 2013, 20:47 №107 На Кипр можно оформить про- визу для однократного въезда, бесплатно, через интернет. а как вы это делали, может ссылкой поделитесь ______________ mozaika писал(а): ДульсинеяВот тут все подробно расписано http://kipros.ru/kipr-proviza-dlja-ross ... luchit.php Спасибо, а вы сами её делали? |
![]() |
-
голос
+
Дульсинея
Муж делал ![]() |
![]() |
-
голос
+
Собираемся на Кипр в июле, хотим снимать аппартаменты. Подскажите пожалуйста сайт проверенный для съема, а может у кого- нибудь знакомые сдают.
Планирую отдыхать в Проторасе Последний раз редактировалось Юнона 12 янв 2014, 09:59, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Появился Кипр с вылетом из Сургута..15 ночей .,но что-то цены как то высокие что ли как мне показалось...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Сургутянка86 30 янв 2014, 13:57, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Сургутянка86 писал(а): Появился Кипр с вылетом из Сургута..15 ночей .,но что-то цены как то высокие что ли как мне показалось... ссылку не дадите на турагентство? ![]() ◊ ... Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 30 янв 2014, 11:57, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
7ЦВЕТик
из Сургута только пегас наверное летает, зайдите на их официальный сайт введите город вылета, "звезды" , кол-во дней, кол-во человек, желаемую дату и увидите цены. Я тоже по сравнению с прошлым годом считаю , что цены ![]() http://pegast.ru/online/search?TOWNFROM ... 1&DOLOAD=1 |
![]() |
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): Сургутянка86 писал(а): Появился Кипр с вылетом из Сургута..15 ночей .,но что-то цены как то высокие что ли как мне показалось... ссылку не дадите на турагентство? ![]() Турагенство СургутКурорт на 50 лет офис-центр.... http://www.surgut-kurort.ru/flights-from-surgut/ и летает Пегасом...вот сейчас сижу и думаю на Кипр или в Тунис более экомнее получается по деньгам. |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
кипр мне понравился, в августе отдыхали в Кузалис бич, отель для взрослых,тихий спокойный отель с европейцами
-
голос
+
Сургутянка86 писал(а): Айя-Напе...долго ли ехать от аэропорта Ларнака до них... ? Какой отель лучше всего рассмотреть:рядом море, магазины, чтобы не было пустынно и можно было выйти погулять, поесть...так как будем брать полупансионат по питанию.? От аэропорта Ларнаки до Айя-Напы ехать минут 40-50. Мы были в отеле Нестор 3 *, расположение очень удачное, до моря 3 минуты идти, рядом супермаркет Бест Бай и всякие кафе-рестораны, недалеко ЛунаПарк( 5-7 минут пешком). У нас был HB (завтрак и ужин) очень хорошо кормили, свежие овощи, фрукты: апельсины, грейпфруты, киви, яблоки, арбузы, дыни, сливы, абрикосы - каждый день. Мясо: говядина, курица, свинина, рыба ежедневно. Реже баранина и индейка. Морепродукты часто. Мороженое каждый день. Территория маленькая, есть детская площадка, бассейн, теннисный корт. Обедали в кафе , 30-50 евро на четверых, но мы ели только по одному блюду каждый, тк порции очень большие. И не пили спиртного ![]() ![]() |
![]() |