2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 522 из 565 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга . (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ) Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
-
голос
+
Никитос писал(а): для кожи лучше всего натуральное. тогда точно избавит от сухости либо масло какао баттер, либо малышковое молочко веледа (жидковато, очень легко наносится и быстро) |
-
голос
+
Барселонка
А с каким весом родилась малышка? Я тоже раньше срока родила, в 34 недели |
-
голос
+
Айгуль писал(а): Гречечка писал(а): Кариночку и Полиночку с мини датками!!!!!! Крепкого здоровья, румяных щечек и улыбок малышкам и мы присоединяемся к поздравлениям! всего самого лучшего малышкам! и мы от души поздравляем! в наше морозное время, главное - не болейте!!!
Порой, чтобы спасти кого-то, нужно просто его обнять ...
|
-
голос
+
XXLka
Ясное солнышко Молодцы! Крепышка!) Девочка наша родилась в 36,1 нед, весом 2500 и ростом 50 см) правда в месяц была уже 3500 и рост нам намерили 48 см))) думаю, в роддоме нам сантиметров накинули, там же все быстро, а на приеме все же точнее))) Мы еще до 9 мая лежали в ОПН, с желтушкой, а на День Победы нас выписали домой
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода!
|
-
голос
+
zima0902 писал(а): Гречечка писал(а): Кариночку и Полиночку с мини датками!!!!!! Крепкого здоровья, румяных щечек и улыбок малышкам Поздравляем!!! Крепких зубок без боли, новых умелок! Мы тоже поздравляем!!!!Малышам здоровья огромного а мамам терпения )))) |
-
голос
+
Nemesis писал(а): Lelek писал(а): Nemesis писал(а): http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski ... ty-mini-gt девочки, кто о чем, а лысый о волосах Олеся, что ты наделала?!? Я же всю последнюю неделю ищу коляску-трость, весь инет перерыла - нашла вроде бы даже... А тут ты с ТАКОЙ классной коляской. Оля, это не трость, но складывается у меня уже эта коляска в печенках три раза на нее деньги откладывала и три раза тратила то подешевле взять хочу, то думаю, что, блин, мы разве не можем себе позволить американский вездеходик для любимой доченьки а тут Юля (мы познакомились на деткино и гуляли вместе в Сургуте) предложила помочь с заказом по инету с Америки, ну и цена дешевле соответственно, НО, блин мне вживую ее покатать надо, да и любую другую, пощупать дочку посадить, оценить в Натуре так сказать, вот и тяну, то куплю, то не куплю А, ты, как определишься поделись может и мы что приглядим Так. Коляска-трость мне нужна, чтобы поехать в отпуск. В отпуск еду надолго. В общем, главными критериями были: НЕпластиковые колеса, легкость в сложении и разложении , легкость самой коляски, сравнительно недорогая. В итоге выбрала вот эту По-моему, ты вопрос перекидывающейся ручки изучала. Что скажешь? |
-
голос
+
Lelek писал(а): а не для отпуска? на весну-осень что? |
-
голос
+
Спасибочки!!!
Мы родились сроком 40,4 недельки |
-
голос
+
AsherA писал(а): Никитос писал(а): XXLka писал(а): Никитос писал(а): XXLka Эля, скажи, пож., ты после бассейна Темку смазываешь кремом каким или маслом? Оксан, обязательно иначе кожица прям сухенькая... Мажу маслом Бюбхен Я тоже мазала джонсон беби, но мне что-то не нравится, места в районе колен совсем сухие стали, попробую Бюбхен, спасибо Оксана, мы от сухости кожи, особенно в области колен, спаслись только Бепантеном (никакие крема и масла не помогали) я пробовала Бепантеном никакого эффекта |
-
голос
+
XXLka писал(а): Барселонка писал(а): Встреча девчонок с малышами из нашей темки общаться в реале А нам можно? Мы бы тоже пришли познакомиться в реале только я там ни разу не была, боюсь потеряться |
-
голос
+
tanya ch писал(а): zima0902 писал(а): Гречечка писал(а): Кариночку и Полиночку с мини датками!!!!!! Крепкого здоровья, румяных щечек и улыбок малышкам Поздравляем!!! Крепких зубок без боли, новых умелок! Мы тоже поздравляем!!!!Малышам здоровья огромного а мамам терпения )))) И мы присоединяемся к поздравлениям!! Здоровья малышкам и мамочкам! |
-
голос
+
minion
И мы пришли бы. Тоже не были никогда. |
-
голос
+
Барселонка писал(а): XXLka Ясное солнышко Молодцы! Крепышка!) Девочка наша родилась в 36,1 нед, весом 2500 и ростом 50 см) правда в месяц была уже 3500 и рост нам намерили 48 см))) думаю, в роддоме нам сантиметров накинули, там же все быстро, а на приеме все же точнее))) Мы еще до 9 мая лежали в ОПН, с желтушкой, а на День Победы нас выписали домой А мы родились 9 мая на 34 недельке 2200, а в месяц уже 3300 были а сейчас какой вес и рост? |
-
голос
+
Lelek
Посмотрела твой новый выбор. Колеса - плотная резина. У меня тоже такие. Но хочу тебе сказать, что все равно все кочки пересчитывать будете. Это минус любой легкой коляски, у которых не надувные колеса. |
-
голос
+
minion писал(а): XXLka писал(а): Барселонка писал(а): Встреча девчонок с малышами из нашей темки общаться в реале А нам можно? Мы бы тоже пришли познакомиться в реале только я там ни разу не была, боюсь потеряться Конечно можно Это встреча для всех. кто в темке общается, подружиться в реале так сказать, и мамочкам и деткам. Мы один раз уже встречались в ноябре, но к сожалению мало тогда кто смог прийти. Надеюсь в этот раз толпой соберемся. На счет даты это пока не точно, будем смотреть по погоде. В понедельник веррнемся к этому вопросу, думаю |
-
голос
+
zima0902 писал(а): Lelek Посмотрела твой новый выбор. Колеса - плотная резина. У меня тоже такие. Но хочу тебе сказать, что все равно все кочки пересчитывать будете. Это минус любой легкой коляски, у которых не надувные колеса. Да, Наташ, я это понимаю, что всяко все равно трясти будет и дребезжать, но хоть по минимуму так сказать. |
-
голос
+
Ясное солнышко
minion девочки, а вы в каких районах живете? мы на аквилоне |
-
голос
+
Lelek писал(а): Vim писал(а): Люб, так у меня ж у зиппи прогулочный блок есть. на нем ездить собираетесь? его пока из машины достанешь, руки отвалятся и спина я весной, летом на прогулки ездить буду с тростью, хлоп и поехали |
-
голос
+
Vim писал(а): Lelek писал(а): Vim писал(а): Люб, так у меня ж у зиппи прогулочный блок есть. на нем ездить собираетесь? его пока из машины достанешь, руки отвалятся и спина я весной, летом на прогулки ездить буду с тростью, хлоп и поехали Так, Люб, я что-то не поняла. Зачем его хранить в машине? Сели да поехали. Если куда-то далеко ехать гулять, так это мы осенью уже с нашей тростью вернемся. |
-
голос
+
Девочки подскажите может у кого есть хороший аллерголог,сыпит нас и все, уже не знаем на что, были в кардиоцентре у врача Дрозд, сдали анализы на аллергены- ничего не нашли(( а мы все краснеем и краснеем,
|
-
голос
+
Vim
Мы на Университетской не далеко от Союза |
-
голос
+
Vik_torry писал(а): Девочки подскажите может у кого есть хороший аллерголог,сыпит нас и все, уже не знаем на что, были в кардиоцентре у врача Дрозд, сдали анализы на аллергены- ничего не нашли(( а мы все краснеем и краснеем, А что краснеет? Стала замечать, что щечки иногда у сына краснеют, как после мороза примерно. Хотя сидим дома, носа не высовываем. Сегодня, например, вечером раскраснелись снова. Ничего нового не ел . К утру обычно проходит без следа. |
-
голос
+
Ясное солнышко
А мы на Пролетарском около Союза |
-
голос
+
Lelek писал(а): Nemesis писал(а): Lelek писал(а): Nemesis писал(а): http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski ... ty-mini-gt девочки, кто о чем, а лысый о волосах Олеся, что ты наделала?!? Я же всю последнюю неделю ищу коляску-трость, весь инет перерыла - нашла вроде бы даже... А тут ты с ТАКОЙ классной коляской. Оля, это не трость, но складывается у меня уже эта коляска в печенках три раза на нее деньги откладывала и три раза тратила то подешевле взять хочу, то думаю, что, блин, мы разве не можем себе позволить американский вездеходик для любимой доченьки а тут Юля (мы познакомились на деткино и гуляли вместе в Сургуте) предложила помочь с заказом по инету с Америки, ну и цена дешевле соответственно, НО, блин мне вживую ее покатать надо, да и любую другую, пощупать дочку посадить, оценить в Натуре так сказать, вот и тяну, то куплю, то не куплю А, ты, как определишься поделись может и мы что приглядим Так. Коляска-трость мне нужна, чтобы поехать в отпуск. В отпуск еду надолго. В общем, главными критериями были: НЕпластиковые колеса, легкость в сложении и разложении , легкость самой коляски, сравнительно недорогая. В итоге выбрала вот эту По-моему, ты вопрос перекидывающейся ручки изучала. Что скажешь? Оля, обе коляски хороши, но мое предпочтение все же Априке, напишу почему: Легче это раз, производство Япония - внушает доверие, т.к хочется купить с расчетом не на одного ребенка если по стоимости на двоих раскидать нормально , в-третьих, как Наталья писала потряхивает, но я так понимаю это минус всех тростей (или я ошибаюсь?), тут уж никуда не деться, но в Априке есть амортизаторы , есть бампер, я пока не уверена как мой ребенок захочет сидеть пристегнутым или просто сложив ручки на бампер, но больше склоняюсь ко второму, ну и самое главное: это перекидная ручка , может это мой бзик, но я уверена, что пока дочка не готова ездить лицом к улице и когда это случится я не знаю, может в год, а может в 1,5, мне сейчас важно видеть ее глаза, видеть как она реагирует на окружающие звуки: лай собак, шум проезжающей мимо большой машины, сигнал бибикалки, еще насколько помню в ней есть полное горизонтальное положение спинки, я давно эту коляску заприметила, но меня одно останавливает, мне нужно увидеть ее вживую, посадить ребенка, покатать, ведь цена не маленькая, а мне совсем не хочется потом возится с ее пристройкой скидывая в цене, напишу почему осторожничаю не заказывая через инет, наткнулась на пару отзывов, что места маловато, а детки у нас с тобой не дюймовочки и мальчики с пальчики, понятно, что зимой одетыми не покатишь, но в поездках до 3-х лет хотелось бы быть уверенным, что больше ничего покупать не придется моя сегодняшняя коляска относительно недорогая (что-то в пределах 7,5 т.р) поэтому я уж решила вторую интересную и надежную модель подобрать |
Страница 522 из 565 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 22:02 -28 °C
|