2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 521 из 565 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга . (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ) Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
-
голос
+
sergiena писал(а): детские товары Карапуз |
-
голос
+
XXLka писал(а): Эля, я вообще их не поняла. вода затекала |
-
голос
+
Александра поздравляем с очередной минидатой! Здоровья малышу, чтобы ничего не огорчало и все получалось!
|
-
голос
+
XXLka
Последний раз редактировалось Барселонка 28 янв 2014, 13:38, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Барселонка писал(а): XXLka Спасибо большое за совет! Постараемся, а то у нас то прививки, то морозы, то зубки Всегда пожалуйста |
-
голос
+
XXLka
Последний раз редактировалось Барселонка 28 янв 2014, 15:39, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
zima0902 писал(а): Александра поздравляем с очередной минидатой! Здоровья малышу, чтобы ничего не огорчало и все получалось! и от нас принимайте поздравления!!! больших малышовых успехов!
Порой, чтобы спасти кого-то, нужно просто его обнять ...
|
-
голос
+
Барселонка писал(а): Встреча девчонок с малышами из нашей темки общаться в реале |
-
голос
+
Барселонка
Добрый вечер! Вы с нами в один день родились. Мы тоже 30.04.2013 родились |
-
голос
+
XXLka писал(а): Alenka писал(а): zima0902 писал(а): Александра поздравляем с очередной минидатой! Здоровья малышу, чтобы ничего не огорчало и все получалось! и от нас принимайте поздравления!!! больших малышовых успехов! и мы поздравляем И мы присоединяемся к поздравлениям))) Крепкого здоровья малышу |
-
голос
+
Lelek писал(а): Nemesis писал(а): http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski ... ty-mini-gt девочки, кто о чем, а лысый о волосах Олеся, что ты наделала?!? Я же всю последнюю неделю ищу коляску-трость, весь инет перерыла - нашла вроде бы даже... А тут ты с ТАКОЙ классной коляской. Оля, это не трость, но складывается у меня уже эта коляска в печенках три раза на нее деньги откладывала и три раза тратила то подешевле взять хочу, то думаю, что, блин, мы разве не можем себе позволить американский вездеходик для любимой доченьки а тут Юля (мы познакомились на деткино и гуляли вместе в Сургуте) предложила помочь с заказом по инету с Америки, ну и цена дешевле соответственно, НО, блин мне вживую ее покатать надо, да и любую другую, пощупать дочку посадить, оценить в Натуре так сказать, вот и тяну, то куплю, то не куплю А, ты, как определишься поделись может и мы что приглядим |
-
голос
+
Гульнара32 писал(а): XXLka писал(а): Alenka писал(а): zima0902 писал(а): Александра поздравляем с очередной минидатой! Здоровья малышу, чтобы ничего не огорчало и все получалось! и от нас принимайте поздравления!!! больших малышовых успехов! и мы поздравляем И мы присоединяемся к поздравлениям))) Крепкого здоровья малышу И от нас поздравления!!! |
-
голос
+
XXLka
Эля, скажи, пож., ты после бассейна Темку смазываешь кремом каким или маслом? |
-
голос
+
Никитос писал(а): XXLka Эля, скажи, пож., ты после бассейна Темку смазываешь кремом каким или маслом? Оксан, обязательно иначе кожица прям сухенькая... Мажу маслом Бюбхен |
-
голос
+
Кариночку и Полиночку с мини датками!!!!!! Крепкого здоровья, румяных щечек и улыбок малышкам
|
-
голос
+
Гречечка писал(а): Кариночку и Полиночку с мини датками!!!!!! Крепкого здоровья, румяных щечек и улыбок малышкам Мы тоже поздравляем маленьких принцесс!!! |
-
голос
+
Гречечка писал(а): Кариночку и Полиночку с мини датками!!!!!! Крепкого здоровья, румяных щечек и улыбок малышкам И от нас поздравления и наилучшие пожелания маленьким красотулечкам |
-
голос
+
Ясное солнышко
-
голос
+
Гречечка писал(а): Кариночку и Полиночку с мини датками!!!!!! Крепкого здоровья, румяных щечек и улыбок малышкам Поздравляем!!! Крепких зубок без боли, новых умелок! |
-
голос
+
XXLka
-
голос
+
Гречечка писал(а): Кариночку и Полиночку с мини датками!!!!!! Крепкого здоровья, румяных щечек и улыбок малышкам и мы присоединяемся к поздравлениям! всего самого лучшего малышкам!
Переезжаем жить на радугу. Надоело жить на зебре…
|
-
голос
+
XXLka писал(а): Никитос писал(а): XXLka Эля, скажи, пож., ты после бассейна Темку смазываешь кремом каким или маслом? Оксан, обязательно иначе кожица прям сухенькая... Мажу маслом Бюбхен Я тоже мазала джонсон беби, но мне что-то не нравится, места в районе колен совсем сухие стали, попробую Бюбхен, спасибо |
-
голос
+
Никитос писал(а): XXLka писал(а): Никитос писал(а): XXLka Эля, скажи, пож., ты после бассейна Темку смазываешь кремом каким или маслом? Оксан, обязательно иначе кожица прям сухенькая... Мажу маслом Бюбхен Я тоже мазала джонсон беби, но мне что-то не нравится, места в районе колен совсем сухие стали, попробую Бюбхен, спасибо Оксана, мы от сухости кожи, особенно в области колен, спаслись только Бепантеном (никакие крема и масла не помогали) |
-
голос
+
Барселонка
Добрый день!!! Классно. Мы вечером родились. Мы были крупненькие 4200 и рост 57 см. А вы? |
Страница 521 из 565 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 21:56 -28 °C
|