Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 254 из 323 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): На против Александрии 45мкр. там пока ещё подготавливают территорию к застройке А 44мкр. это как раз на против Паркового, возле Крылова 47/1 строится дом из красного кирпича,3-4 этажа уже подняли. Получается этот дом что ли Северстрой строит? |
-
голос
+
подскажите кто знает.....кто строит на Иосифа Каролинского м/у домами №№8 и12??...где можно посмотреть информацию??
|
-
голос
+
ARTEMKINA MAMA писал(а): Кто приобрёл квартиру в мкр 20А на МАЯКОВСКОГО,10? Меня интересуют собственники больших однокомнатных квартир по стояку в 1-ом подъезде. Вы "ЗА" второй сливной стояк в противоположном углу от предполагаемого санузла??? Мы приобрели. Но у нас двушка и про сливной стояк не в курсе. |
-
голос
+
kolmagor86 писал(а): подскажите кто знает.....кто строит на Иосифа Каролинского м/у домами №№8 и12??...где можно посмотреть информацию?? Северные Строительные Технологии, тел если правильно помню 45-31-95... не гарантирую правильность телефона Если можно отпишитесь потом что, и по чем там |
-
голос
+
Святая писал(а): kolmagor86 писал(а): подскажите кто знает.....кто строит на Иосифа Каролинского м/у домами №№8 и12??...где можно посмотреть информацию?? Северные Строительные Технологии, тел если правильно помню 45-31-95... не гарантирую правильность телефона Если можно отпишитесь потом что, и по чем там http://ssthm.ru/catalog/id/vzletniy5 правда цен нет |
-
голос
+
kolmagor86
Уже посмотрела. Планировки Дозвонилась до них: цена за кв.м. 1 к.кв. - от 69000 2 к.кв. - от 65000 Последний раз редактировалось Святая 23 янв 2014, 11:08, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Как вам строительная компания Северные строительные технологии? Надежная или нет?
|
-
голос
+
[quote="Тетрадь_в_клетку"]
+
ARTEMKINA MAMA писал(а): Не, нужны владельцы больших однокомнатных, надо скооперироваться для пробивки второго стояка, чтоб все были согласны А вам насчет стен уже звонили? Или вы сами устанавливать решили? |
-
голос
+
sanab
+
ARTEMKINA MAMA писал(а): Ну нам предложили поставить, не бесплатно, конечно. Но договор ещё не заключали. |
-
голос
+
Тетрадь_в_клетку писал(а): ARTEMKINA MAMA писал(а): Ну нам предложили поставить, не бесплатно, конечно. Но договор ещё не заключали. По городу не узнавали стоимость установки стен? Они будут ставить из газоблоков, что и другие стены, а это не очень дёшево получается |
-
голос
+
Зоя
+
ARTEMKINA MAMA писал(а): По городу не узнавали стоимость установки стен? Они будут ставить из газоблоков, что и другие стены, а это не очень дёшево получается Нет, не узнавали. Но муж посчитал, что нам так выгоднее получается, чем самим. Да и газоблоки нас устраивают. А вы уже получили ключи? Просто на сайте застройщика было объявление, что после 9 числа они свяжутся для уточнения даты выдачи ключей. Но нам вроде бы пока что ещё не звонили. |
-
голос
+
Тетрадь_в_клетку писал(а): ARTEMKINA MAMA писал(а): По городу не узнавали стоимость установки стен? Они будут ставить из газоблоков, что и другие стены, а это не очень дёшево получается Нет, не узнавали. Но муж посчитал, что нам так выгоднее получается, чем самим. Да и газоблоки нас устраивают. А вы уже получили ключи? Просто на сайте застройщика было объявление, что после 9 числа они свяжутся для уточнения даты выдачи ключей. Но нам вроде бы пока что ещё не звонили. Я не вытерпела и позвонила в отдел продаж и, оказывается, правильно сделала! Они записывали на определённое число для подписания акта приёма-передачи кв и выдачи ключей, и начали выдавать с 20 января. Мы ключи получили. В квартирах тепло . |
-
голос
+
ARTEMKINA MAMA писал(а): Я не вытерпела и позвонила в отдел продаж и, оказывается, правильно сделала! Они записывали на определённое число для подписания акта приёма-передачи кв и выдачи ключей, и начали выдавать с 20 января. Мы ключи получили. В квартирах тепло . О, спасибо за информацию. Надо будет тоже позвонить. Вы уже были там и видели саму квартиру? |
-
голос
+
Тетрадь_в_клетку писал(а): ARTEMKINA MAMA писал(а): Я не вытерпела и позвонила в отдел продаж и, оказывается, правильно сделала! Они записывали на определённое число для подписания акта приёма-передачи кв и выдачи ключей, и начали выдавать с 20 января. Мы ключи получили. В квартирах тепло . О, спасибо за информацию. Надо будет тоже позвонить. Вы уже были там и видели саму квартиру? Мне лично теперь мешает только крепкий морозззз, а так бы я каждый день топталась, планы строила Были, и сегодня были |
-
0 : 1
+
|
-
голос
+
Глюк)) Сори!
Последний раз редактировалось sanab 27 янв 2014, 05:20, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): Ssveto4ek это не спс строила, а другая организация. там еще нет продаж, только бронирование. и маленькие квартиры уже все забронированы. А я все про своё подъехала сегодня к дому на Линейной написано что заказчик Сибпромстрой |
-
голос
+
Извините сразу (на всякий случай ) если есть это я не нашла. У СПС сайт есть?
|
-
голос
+
Ssveto4ek
Страница 254 из 323 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 19:02 -24 °C
|