Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 253 из 323 [ Сообщений: 8062 ]
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ssveto4ek
Наверное потому что на Юности ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ssveto4ek
А какой там ценник? Интересно стало настолько вкусный? |
![]() |
-
голос
+
LuNa82
-
голос
+
Ssveto4ek
Ну судя по планировке это даже не студия, а однушка. Два окна.А вас не смущает электроотопление? Интересно чем обусловлена мало этажность ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ssveto4ek
Насколько я знаю электроотопление только в доме за ГАИ ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ssveto4ek
![]() |
-
голос
+
Ssveto4ek
![]() |
-
голос
+
в 44 микрорайоне кирпичный дом строит северстрой, рядом с жд. а насщет то высотности так там же будут 25-ти этажки
|
![]() |
-
голос
+
5sta
это напротив паркового что ли?в лесу? |
![]() |
-
голос
+
дом северстроя да, напротив паркового, а 25 этажки напротив александрии
|
![]() |
-
голос
+
5sta
Да? Я думала СПС, уже сваи бьют ![]() |
![]() |
-
голос
+
ну мы скоро вообще чуть ли не в центре будем жить
![]() |
![]() |
-
голос
+
Амелина
Для музыкалки многовато вырубили ![]() |
![]() |
-
голос
+
ну мало ли сказали что приличная должна будет где то возле 41 вот я и думала что там.
|
![]() |
-
голос
+
Через 7-10 лет там построятся два микрорайона, и развязка должна будет быть через жд
|
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): Где сваи забивают? напртив Александрии или напроти паркового в 44 микрорайоне? |
![]() |
-
голос
+
5sta
Напротив Александрии. В 44 уже пару этажей построено. |
![]() |
-
голос
+
а кто нибудь знает про дом северстроя в 44 мкр? сколько кв м стоить будет, а? может кто видел картинку дома?
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Амелина
Музыкальная школа будет возле домов Привокзальная 26,28 |
![]() |
-
голос
+
Звонила сегодня в отдел продаж Салаир, ужас!!! Или просто наткнулась на грубияна или они все там такие, ничего внятно не мог мне рассказать какие у них есть в продаже квартиры, сказал что на сайте все расписано, но на самом деле там не сайт, а какая то каша!!! Я просто возмущена таким хамством!!
|
![]() |
08 май 2025, 01:15 7 °C
|