2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 511 из 565 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга . (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ) Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
-
голос
+
Eka-mama писал(а): Девочки, кто недавно про обувку спрашивал? Начинается закупка ортопедической обуви viewtopic.php?f=73&t=19026 Еще бы знать, какой размер брать на лето. |
-
голос
+
Vim писал(а): melon Наташа, спасибо за внимание мы ночью прилетели из Египта! отдохнули шикарно Ольга в восторге от людей! всем машет, улыбается, хватает за эти солнечные дни выросло 4 зуба и волосы Фото загоревшей Олюшки в студию! |
-
голос
+
Ясное солнышко писал(а): Девчонки, а что за встреча? Я просто недавно присоединилась к вам. планировали встретиться с детками в "Смешариках", знакомиться и общаться очно ) одна встреча уже была, но не все смогли прийти. а из-за морозов эту встречу перенесли до потепления
Переезжаем жить на радугу. Надоело жить на зебре…
|
-
голос
+
Vim писал(а): melon Наташа, спасибо за внимание мы ночью прилетели из Египта! отдохнули шикарно Ольга в восторге от людей! всем машет, улыбается, хватает за эти солнечные дни выросло 4 зуба и волосы с возвращением! Сургут вас встретил морозами ) как Олюшка перелет перенесла? аклиматизации не было там?
|
-
голос
+
melon писал(а): Lelek Вот это рассказ про кошку Я аж прослезилась Какая ты умничка. Точно, Святослав у тебя второй ребенок. Интересно, мужу минутка хоть остаётся в сутках? Вообще Святослав у меня третий ребенок, первый - муж. Но Святослав, конечно, главнее всех. Кого это не устраивает и кто это не понимает - дверь знают где. Анфисочка уже, например, несколько раз за бабулей нашей порывалась уйти. Та тоже кошку любит нашу, безумно просто. А как Святослав ползать научился, так вообще умора, оба рвутся к бабуле, та даже разуться не успевает, и вот хоть разорвись, всем внимание надо. |
-
голос
+
Айгуль писал(а): великолепно! лету 7 часов, мы и не заметили спала, титьку сосала, с соседями знакомилась новыми игрушками играла про аклиматизацию не знаю в чем она выражается? на титьке, конечно, висела. только посажу на колени, она уже уткулась и ишет я списывала на стресс от нового и потребность в жидкости |
-
голос
+
melon писал(а): irGa на esky.ru уже доставка 100 руб. стоит. Не хочешь с нами подгузники заказать и доставку разделить. Мы с ice cream заказывать будем Вот гады. Прочухали, что народ заказывает, и теперь баблосы стригут. А мне машину надо. |
-
голос
+
Vim писал(а): про аклиматизацию не знаю в чем она выражается? на титьке, конечно, висела. только посажу на колени, она уже уткулась и ишет я списывала на стресс от нового и потребность в жидкости у сына первые пару дней температура поднималась когда маленький был и куда-то ездили. даже в Татарстане темпа до 40 поднималась первый день. хотя полеты всегда нормально переносил. ну и плюс из мороза в жару резкий переезд некоторые тяжело переносят рада, что все у вас было хорошо. купались в море с Ольгой?
|
-
голос
+
Vim писал(а): нам тоже нужен отпуск, ни зубов нет, ни волос толком |
-
голос
+
Lelek
у меня твои магниты а сейчас морозы такие...тебе, наверное и не до творчества сейчас |
-
голос
+
melon
Наташа, а какие подгузники? Я просто ни разу с этого сайта не заказывала. А так я за любой кипиш |
-
голос
+
Дочь разучилась ползать. Еще вчера рассекала по квартире не угонишься. Сегодня за ней смешно наблюдать. Одна нога нормально ползет другая в колене согнута и на пол стопу ставит. И передвигается как раненый таракан. Сын над ней угорает. :-D
|
-
голос
+
Леська моя тоже стала пододвигать все подряд и залезать если что-то надо достать, это может быть подушка диванная, игрухи, мама (если сижу у дивана) до телека пытается добраться, пока не получается
голос
+
irGa
-
голос
+
Айгуль писал(а): Vim писал(а): про аклиматизацию не знаю в чем она выражается? на титьке, конечно, висела. только посажу на колени, она уже уткулась и ишет я списывала на стресс от нового и потребность в жидкости у сына первые пару дней температура поднималась когда маленький был и куда-то ездили. даже в Татарстане темпа до 40 поднималась первый день. хотя полеты всегда нормально переносил. ну и плюс из мороза в жару резкий переезд некоторые тяжело переносят рада, что все у вас было хорошо. купались в море с Ольгой? аа, не, температуры не было. улетали когда, у нас -3 было ноги мочили, в бассейне купались. море для деток прохладное, да и спуск с понтона позже выложу фотки незагоревшей Оли сидели в теньке и мазались средствами а то у меня стресс... лежу на диване, не могу встать ничего не хочу делать |
-
голос
+
Vim
С возвращением!!!!! |
-
голос
+
irGa писал(а): Дочь разучилась ползать. Еще вчера рассекала по квартире не угонишься. Сегодня за ней смешно наблюдать. Одна нога нормально ползет другая в колене согнута и на пол стопу ставит. И передвигается как раненый таракан. Сын над ней угорает. Может исследует, как еще можно передвигаться? Или пытается встать? подгузники там разные, сейчас акция на nepia пачка большая выходит 605 руб. |
-
голос
+
Айгуль писал(а): у меня старший второй день дома сидит. папа предлагал сегодня отвести его в сад, но забирать нам с Лесей и че-то боюсь я ее на санках заморозить. а муж поздно с работы приходит Вы уже на санках гонзаете? Последний раз редактировалось Lelek 23 янв 2014, 08:07, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Калина-малина писал(а): melon писал(а): Lelek Вот это рассказ про кошку Я аж прослезилась Какая ты умничка. Точно, Святослав у тебя второй ребенок. Интересно, мужу минутка хоть остаётся в сутках? Ага, поддерживаю с вопросом. С такой любовью о "брате нашем меньшем" рассказываешь... Представляю теперь, какая ты МАМА, если кошака так выхаживала . Другие бы укольчик поставили и усе. Ну, надеюсь, сын вырастит и скажет мне, что я хорошая мама. |
-
голос
+
melon писал(а): Lelek у меня твои магниты а сейчас морозы такие...тебе, наверное и не до творчества сейчас Ой, Наташа, как морозы закончатся, мы к вам придем. Мы бы приехали, но машинка не заводится. |
-
голос
+
Lelek писал(а): melon писал(а): irGa на esky.ru уже доставка 100 руб. стоит. Не хочешь с нами подгузники заказать и доставку разделить. Мы с ice cream заказывать будем Вот гады. Прочухали, что народ заказывает, и теперь баблосы стригут. А мне машину надо. Имею ввиду игрушечную. |
-
голос
+
Lelek писал(а): Айгуль писал(а): у меня старший второй день дома сидит. папа предлагал сегодня отвести его в сад, но забирать нам с Лесей и че-то боюсь я ее на санках заморозить. а муж поздно с работы приходит Вы уже на санках гонзаете? уже давно. это была острая необходимость, т.к. в подъезде два месяца шел ремонт и из-за строительных лесов мы просто не могли с коляской выходить. да и легче мне намного с санками с 5 этажа спускаться-подниматься, чем с коляской
|
-
голос
+
Айгуль писал(а): да и легче мне намного с санками с 5 этажа спускаться-подниматься, чем с коляской а еще легче в слинге На коляске тоже побоялась бы в мороз тащить ребенка. А тут, я чувствую, что она внутри тепленькая. |
Страница 511 из 565 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 12:55 -24 °C
|