Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 286 из 314 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
МамаТемы
клево, прикольно отдохнули. Везет же декретницам Malinka Алина, с чего это ты решила,что мы тут скучаем... мы тут даже не бываем |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): даааа.... пользуюсь случаем. А ты походу за всех работаешь... как тока новости смотрю (бывает иногда ) - ты и ведущая и во всех сюжетах интервью берешь. у вас там больше никто не работает что ли?
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
Верочка писал(а): мамочкамаша писал(а): Девочки, кто знает иглотерапевта хорошего, именно проверенного и помогающего. На работе женщина долго ходила к одному такому врачу, поищу телефон и напишу, она этого мужчину очень хвалила Спасибо, Верунь, ато мы к одному ходили, эффекта ноль, потом нам скпзали, что ни кому не помогает. |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): мамочкамаша Мне про тетку одну очень хорошую,но она в Самаре. Как вы перенесли ветрянку?как Соня? Болячки от ветрянки до сих пор сходят, очень много было, глубокие, темпа была 38, нам ацикловир выписывали, сразу помогло, вообще очень тяжело, в плане мазаться не хотел, орал, убегал, выворачивался, а я ж одна была, держать некому, ладно пережили Соня дома, лечение еще долгое, вот лазер делаем и иголки хорошие ищу,таблеток горсть каждый день. |
-
голос
+
мамочкамаша
В югане-санатории раньше были иголки. Позвони туда - мож и щас есть. У меня мама лечилась там - рука у нее тогда стала плохо двигаться, результат был положительный, но лечение длилось долго +массаж, физкультура и куча таблеток.
|
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): Верочка писал(а): мамочкамаша писал(а): Девочки, кто знает иглотерапевта хорошего, именно проверенного и помогающего. На работе женщина долго ходила к одному такому врачу, поищу телефон и напишу, она этого мужчину очень хвалила Спасибо, Верунь, ато мы к одному ходили, эффекта ноль, потом нам скпзали, что ни кому не помогает. Я тебе в личку телефон написала, позвони, может он уже и не принимает... А женщины у нас много лет ходили к нему курсами иголочки ставить - нравилось, говорят эффект есть |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): knopka86rus писал(а): даааа.... пользуюсь случаем. А ты походу за всех работаешь... как тока новости смотрю (бывает иногда ) - ты и ведущая и во всех сюжетах интервью берешь. у вас там больше никто не работает что ли? Дорогая моя, а ты точно помнишь, как я выгляжу?? на всякий случай viewtopic.php?p=6530735#p6530735 это хвасты последние. Наташ, я не работаю на тв, единственное,что я там делаю - это готовлю к выпуску итоговую программу, она раз в неделю. И только там есть небольшой кусок, где я записываю интервью на актуальную тему...и всё. Никаких сюжетов со мной нет. Так что либо бы ты забыла как я выгляжу, либо я не знаю |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): а подруга в курсе, что ты ее пристраиваешь? свахой решила поработать? аха, Сябитовой! А на фотке-то такая красота!!! Это где это? |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): значит он мне и попадается. knopka86rus писал(а): либо это твой клон и полный тёзка! ваще то у меня визуальная память хорошая! Malinka писал(а): челябинская область. г Кыштым - на фотке он виден, а гора Егоза. раньше там была горнолыжная база. Мне вот эта фотка нравится - уральский хребет.
|
-
0 : 1
+
knopka86rus
Ленка, ну ты красота!!!!!! Я не забыла как ты выглядишь, но из любопытства глянула фотки |
-
голос
+
knopka86rus
а я вообще телевизор очень редко включаю,особенно этот канал,и то,Лена тебя увидела,как ведущую новостей |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): Мы отказались от цифрового, поэтому я теперь стала в курсе местных новостей, да и Лену вижу частенько, подрабатывает типа |
-
голос
+
Калина-малина
как только женихи найдутся - тебе информацию сольЮ )))) knopka86rus Лен, а есть где в интернете на тебя как на ведущую посмотреть? а то я тоже ни разу не видела, тоже местных каналов нет |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): у меня цифровое и местных каналов нет. Маша, у вас цифровое чьё? Нам ростелеком усиленно свои услуги рекламирует и мы уже готовы подключить. Надоело с 7-ю каналами жить. Вот уж где великий выбор фильмов и передач ... Местное телевидение зато вдоль и поперёк просматриваю. Как вообще, качественно показывает цифровое? Брат где-то года два назад подключал, но отказался. Зависало всё . Сколько платите? |
-
голос
+
Cvetochek
спасибо,Ириш! это я все хвасты пазом публиковала,пока при марафете была |
-
голос
+
Скифская_красавица
поднимем рейтинг каналу мамочкамаша специально для тебя...не в качестве ведущей, но все же я http://ermakinfo.ru/chistyie-shkolniki- ... kop-pavel/ вот она моя работа, я на сайте теперь Верочка ну как часто-то? программа раз в неделю(суббота),потом повтор - не знаю даже когда, в воскресенье и всё... мамочкамаша прям ради меня??? вы мне с утра настроение поднимаете, вот еще одна ссылка на инет...но здесь я не такая марафеченная,как в новостях http://ermakinfo.ru/ne-turtsiey-edinoy- ... a-turizma/ Malinka Алин,в инете только то,что скинула выше, пока больше возможности не было для сайта снимать что-то, да и свои сложности есть. Как ведущая я только на 7 канале..в субботу в 19.30..узнала сама наконец-то во сколько меня передают и показывают Насмешили вы меня. Хотя я понимал,почему вы меня часто где-то там высматриваете, да выж просто телек включаете только по выходным... |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Хотя я понимал,почему вы меня часто где-то там высматриваете, да выж просто телек включаете только по выходным... Так и есть...Как ни включу - одна ты!!! |
-
голос
+
Калина-малина
Да у нас цифра ростелекомовская, нам нравится, показывает очень хорошо, каналов куча, самая моя любимая функция-перемотка, можно мотать передачу назад, можно включить Сначало, можно вообще посмотреть что показывали вчера, позавчера. Короче супер. Можно фильмы покупать 50-100р. У нас раньше тоже сильно зависало, мы и пульт меняли постоянно, потом заставили их нам поменять саму приставку на новую современную и больше ничего зависать не стало. По цене не знаю. Муж оплачивает. У нас и интернет их. Тоже нормуль. |
-
голос
+
мамочкамаша
если на сайте новости - то там Югры+Россия, на 7 - новости района |
-
голос
+
Девушки, подскажите, пожалуйста, где (в каком банкомате) можно пополнить сберкарту на выходных, муж пробежал сегодня 5 банкоматов не приняли...
24 янв 2025, 23:13 -9 °C
|