Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 285 из 314 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
МамаТемы писал(а): Loric1980 я тока слышала, что 4,5 года будут в стаж входить трудовой. а ща тока 1,5 года входят. Про стаж поняла. Пособие с соц.отдела еще будет. Вот только сколько ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Loric1980 писал(а): ничего подобного. вот нашла: При выходе человека на пенсию, ему считают общий трудовой стаж. На сегодняшний день в трудовой стаж включается период отпуска по уходу за каждым ребенком до полутора лет, но не более трех лет в общем (статья 11 часть 3 Федерального закона "О трудовых пенсиях в Российской Федерации" от 17.12.2001 N 173-ФЗ). Сейчас хотят внести в закон изменения с тем, чтобы для расчета пенсии в трудовой стаж включали до 4,5 лет отпуска по уходу за ребенком. Этот законопроект рассчитан для семей, в которых по 3 ребенка.
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
МамаТемы писал(а): Loric1980 писал(а): ничего подобного. вот нашла: При выходе человека на пенсию, ему считают общий трудовой стаж. На сегодняшний день в трудовой стаж включается период отпуска по уходу за каждым ребенком до полутора лет, но не более трех лет в общем (статья 11 часть 3 Федерального закона "О трудовых пенсиях в Российской Федерации" от 17.12.2001 N 173-ФЗ). Сейчас хотят внести в закон изменения с тем, чтобы для расчета пенсии в трудовой стаж включали до 4,5 лет отпуска по уходу за ребенком. Этот законопроект рассчитан для семей, в которых по 3 ребенка. Знакомая работающая в МФЦ сказала, что не работающие мамочки с 3-4,5лет если нет детского садика получают пособие 4-5т какая точная сумма незнаю. Мы работающие мамочки и находящиеся в декретном отпуске чем от них отличаемся? Она сказала, что тоже будут получать ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Loric1980 писал(а): пусть ее слова будут пророческими! я тока за!
|
-
голос
+
Девочки, с наступающими праздниками!!! Веселых всем каникул!!!
-
голос
+
МамаТемы
Гордей в садик ходит,потом с бабушкой |
-
голос
+
Loric1980
Ларис,я ежедневно читаю и пишу новости,но про пособие ничего не встречала. Есть пособие с 3 до 4,если нет сада,но при этом и мама должна быть безработной,я сама после увольнения его получала. Про стаж верно,раньше засчитывали только 1,5 года с ребёнка,но если их было больше двух-никого не волновало. Теперь зачмслять будут по 1.5 с трёх деток. Всех с наступающим!ярких мечтаний,исполнения желании,новых открытий,улыбок,счастья и всего самого доброго! |
-
голос
+
Всех с наступающим!!!!!!!!пусть этот год будет счастливым и удачным для всех!!!!
|
-
голос
+
С Новым Годом!!!! Пусть все мечты исполнятся!!!!
Ларис, а я тоже слышала что срок декретного отпуска хотят до 4,5 лет продлить, обрадовалась, а оказывается это касается общего страхового стажа, как я понимаю, но это на 3го ребенка (раньше даже у многодетных мамочек только 3 года из отпуска по уходу за детьми в стаж засчитывалось), да и то вроде бы всё пока на уровне слухов, разработок. Последний раз редактировалось Malinka 01 янв 2014, 14:58, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Malinka писал(а): С Новым Годом!!!! Пусть все мечты исполнятся!!!! Ларис, а я тоже слышала что срок декретного отпуска хотят до 4,5 лет продлить, обрадовалась, а оказывается это касается общего страхового стажа, как я понимаю, но это на 3го ребенка (раньше даже у многодетных мамочек только 3 года из отпуска по уходу за детьми в стаж засчитывалось), да и то вроде бы всё пока на уровне слухов, разработок. Закон вступает в силу с 2014года, но вот насчет пособия незнаю. В марте буду обращаться в соц. отделе узнаем ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Девочки! Всех с Рождеством!!!!! Всех благ! Здоровья, счастья и мира!!!
|
-
голос
+
Девочки, ни у кого не завалялся декабрьский "Выбирай"?
|
-
голос
+
Malinka
У меня есть,если ты про сургутский, с 1-15 декабря |
-
голос
+
knopka86rus
Мне юганский надо думаю может перед нг в магазинах брал кто-нибудь |
-
голос
+
Malinka
Ну так в редакцию обратись |
-
голос
+
Девочки, телефон нашего платного аллерголога ( Стениной)кто-нибудь знает?
|
-
голос
+
Люда-мила
229263-указано на бумажке из аптеки |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): Девочки, кто знает иглотерапевта хорошего, именно проверенного и помогающего. На работе женщина долго ходила к одному такому врачу, поищу телефон и напишу, она этого мужчину очень хвалила |
-
голос
+
мамочкамаша
Мне про тетку одну очень хорошую,но она в Самаре. Как вы перенесли ветрянку?как Соня? |
-
голос
+
Отдам подругу в хорошие руки! или замуж...
Девчонки, чего все заскучали? или заняты сильно? |
-
голос
+
Malinka писал(а): а подруга в курсе, что ты ее пристраиваешь? свахой решила поработать? А мы вернулись с урала. так прекрасно одохнули , на тюбах, на коньках накатались по озеру, там даже снега почти не было и тепло. на горы слазили (хоть и невысокие, но все-равно тяжело было подниматься) - такая красота!!! Смотрите! в левом нижнем углу - это я.
|
Страница 285 из 314 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 18:58 -17 °C
|